【ローファー】学生靴 ローファーシューズ...(ミィーミ(靴のmi-m))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-25
  • 高3の娘のローファ−の底に穴が・・。来春卒業なのですが歩き方が悪いのでしょう・・。応急処置も不可能なので間に合わせ的ですが注文しました。正直、合皮はどうなのかな?と心配でしたがお安かったのとデザインの可愛さで即決しました。実際履いて見てですが、見た目やデザインはイメージ通り可愛いですね。脱いだ時のピンクチェックも良いです。縫製も値段の割には?しっかりしてます。履き心地はと言いますと・・今まで本革しか履いていなかったので、やはり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • いつも25センチの靴を履いているので、店頭ではなかなか見つからないのでこちらで25センチを買ったのですが大きくて取り替えてもらいました。安いはずの商品でしたが返品の送料でまあまあな値段になってしまいました。安いですが部活女子で週に1回しかローファーは履かないので十分でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

娘へ
この春から高校入学する娘に購入しました!
プチプラでも、しっかりした作りで大満足です!

• 215477さん
  • 215477さん

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐ到着しました。
可愛いし、大きなサイズもあってありがたいです。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
娘は24センチを履いてるのですが、まだ成長過程ということもあり24.5を今回購入させて頂きました。
商品を見た瞬間、娘は「可愛い!」とかなり喜んでいました。靴ズレをしやすい娘ですが、こちらは長時間歩いても全く問題なしでした(^^)今はやはり少し大きいですが、こちらも問題なしです。お値段も手頃で購入してよかったです。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品到着しました。リピートで購入させて頂きました。また宜しくお願いします。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コスプレ用に購入
コスプレ用に購入しました。若干小さめですが、耐久性が良く、少し激しく動いても問題ありませんでした。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
凄くいい!
学校に履く靴でしたが凄く履きやすくお買い得でしたお気に入りに登録しましたありがとうございましたまた親切な会社です!

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素敵な品物です
注文して直ぐに届きました!普段24.5ですが細身のシューズだったので25にしました
丁度良い大きさでした・

5 2016-02-01

リピート
もうすぐ高校卒業で使用するのも少ないためこちらを購入しました。
自動車学校だとヒールの高いのはダメなので…。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中敷がとても可愛くて、気に入ったようです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから手元に届くまでとても早かったです。
とても安く提供してくれてありがとうございました

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
^ - ^
サイズぺったりです^ - ^ありがとうございます^ - ^

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よい商品でした。
娘に購入しました。
中敷きのピンクチェックが可愛く気に入ったようです。
お値段も安く、商品が届くのも早くかったので良い買い物が出来たと満足です。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハロウィンの仮装用に。23.5センチですがソックスの事を考えて24センチ買いました。
それでも小指があたって痛かった・・・ルーズソックスを履くなら、1センチくらい大きくてもいいかも。
デザインはハ○タと大差ない感じです。一回しか履かないから安く買えてよかったです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘用にリピです。
リーズナブルなお値段で中敷が可愛いのです。

5 2015-09-23

かわいいです。
ずっと使っていた靴に穴が空き、購入しました。中貼が可愛いです。卒業までもって欲しいですね。