【ローファー】レディース 学生 スクール...(ミィーミ(靴のmi-m))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-25
  • 高3の娘のローファ−の底に穴が・・。来春卒業なのですが歩き方が悪いのでしょう・・。応急処置も不可能なので間に合わせ的ですが注文しました。正直、合皮はどうなのかな?と心配でしたがお安かったのとデザインの可愛さで即決しました。実際履いて見てですが、見た目やデザインはイメージ通り可愛いですね。脱いだ時のピンクチェックも良いです。縫製も値段の割には?しっかりしてます。履き心地はと言いますと・・今まで本革しか履いていなかったので、やはり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • いつも25センチの靴を履いているので、店頭ではなかなか見つからないのでこちらで25センチを買ったのですが大きくて取り替えてもらいました。安いはずの商品でしたが返品の送料でまあまあな値段になってしまいました。安いですが部活女子で週に1回しかローファーは履かないので十分でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-17

本当に着いた
小学校卒業式の娘に購入しました。 もうあと2日しかない!という状況で、前日16時までに購入で明日つく、ということだったので、こちらで購入を決めました。 (近所でサイズもなく;) 本当に届くのか不安でしたが、本当に次の日届きました! 明日つくを初めて利用したので驚きでした。 途中の配送状況も地図で確認出来、本当に安心出来ました。ありがとうございます。 間に合って次の日無事ちゃんと卒業式を迎えられました。ありがとうございました。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
入学
女の子なので、中敷がピンクなのが気に入ってました

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品到着しました。リピートで購入させて頂きました。また宜しくお願いします。

5 2016-03-29

娘へ
この春から高校入学する娘に購入しました!
プチプラでも、しっかりした作りで大満足です!

4 2016-04-15

友人の入学祝っとしてチェックが可愛く喜んでました。

5 2016-04-13

活発な子供へ
まだまだ元気な、高校生の娘の靴は、いつもくたびれていて、高いのを買うのはちょっと惜しくて(^_^;)
安いからダメ元で、頼んでみたら。予想外によくてビックリしました。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
娘は24センチを履いてるのですが、まだ成長過程ということもあり24.5を今回購入させて頂きました。
商品を見た瞬間、娘は「可愛い!」とかなり喜んでいました。靴ズレをしやすい娘ですが、こちらは長時間歩いても全く問題なしでした(^^)今はやはり少し大きいですが、こちらも問題なしです。お値段も手頃で購入してよかったです。

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもかわいい!
仕事が決まり、2日後から使うとなり慌てて探して頼みました。
この値段でこの靴は安いと思います。
1日中ずっと履いていると足が痛くなるので、インソールは必須になりましたが、とてもいい買い物ができたと思います。
他の方のレビューを見て、半サイズ小さいのを頼んだけれど、ピッタリでした。
どれだけ長持ちするか分かりませんが、壊れたらまた頼もうと思います。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5と23.0のどちらか迷いつつ、皆さんのレビューを参考に22.5にしました。最初は当たって痛かったようですが、何度も履いているうちに柔らかくなってきました。

• mikota2さん
  • mikota2さん

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわゆーい(。>ω<。)
箱を開けて私と娘の第一声が『かわいーーーい』(*´ω`pq゛でした。
先日卒業式だったため、探していたところかわいいローファーを発見!お値段も安くかわいい!
そして、一番気になる履き心地(*´ω`pq゛
本人曰くとても良い(ノ^^)ノ
結局朝から晩まで1日履いていたけれど、足が痛いの一言もなく(*^^*)
私の時代にもこんなかわいいローファーがあったらよかったのになー(笑)
是非高校生になったらリピートさせてもらいます!

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コスプレ用に購入
コスプレ用に購入しました。若干小さめですが、耐久性が良く、少し激しく動いても問題ありませんでした。

• 215477さん
  • 215477さん

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐ到着しました。
可愛いし、大きなサイズもあってありがたいです。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
凄くいい!
学校に履く靴でしたが凄く履きやすくお買い得でしたお気に入りに登録しましたありがとうございましたまた親切な会社です!

5 2016-02-02

素敵な品物です
注文して直ぐに届きました!普段24.5ですが細身のシューズだったので25にしました
丁度良い大きさでした・

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート
もうすぐ高校卒業で使用するのも少ないためこちらを購入しました。
自動車学校だとヒールの高いのはダメなので…。