【smtb-td】【送料無料】軽くて疲れにくい...(ミィーミ(靴のmi-m))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-13

厚底シューズ
脱ぎ履きがとてもスムーズにでき、長時間歩いていても本当に軽くて疲れず、とても楽です。
厚底なので足長効果もあり気に入りました。デザインもシンプルなのでどんな洋服でも合わせられ、普段使いや、ちょっとしたお出かけでも、履いてしまいます。今は、この靴ばっかり履いています。とてもお勧めです。

• minamin0614さん
  • minamin0614さん

4 2015-05-22

よかった
疲れにくくて高いヒールの靴を探していたのですが
そんな中これを見つけました。
この靴、想像以上に軽いです〜!
その分ヒールの部分が安っぽいかな?とも思いますが。
デザインも捉えようによってはオバサンぽいかもしれません。
ですが、私の場合とにかく疲れにくい高ヒールの靴が欲しかったので
問題ないです。
サイズは割と大きめだったので中敷きを入れて履いています。
ただ、最初に言ったように軽く、極端に言えば発泡スチロールのような
材質なので、歩いてる途中で大破するのではないかと
心配になる時があります。
重宝します。

4 2015-11-03

ライブのアリーナ席で使うのに購入しました。
軽くて、厚底の靴を探しててこちらを見つけました。
普段、パンプス22.5cm、スニーカー23〜23.5cmですが、Mサイズで素足で履いて指1本分大きかったです。
Sサイズと迷いましたが、きついよりかはいいかと思い大きめにしました。
個人差はありますが、ぴったり履きたいのであれば小さめをお勧めします。

• achako7107さん
  • achako7107さん

5 2015-11-02

大きめです
二足目購入です。
とても美脚になります。
疲れにくいです。
少し大きめですので、ワンサイズ小さいのを購入しました

4 2015-09-20

仕事中に履いていますが軽くて足が疲れにくくすごくいいです!!

4 2015-09-08

リピ買い
ENAGEシリーズが好きでリピ買いです。
厚底って、ほとんどが5センチヒールですがENAGEは8.5センチだからパンツスーツに合わせるとスタイルが良く見え、重宝します!

5 2015-08-16

買ってよかった♪
すごく軽くて履きやすいです。
職場で履いています。動きやすいし、足長に見えるので買ってよかったです。

5 2015-07-02

最高です
とても軽くて疲れず、しかも結構かかとが高いので、背がスラッとして、
姿勢も良くなった気がします!迷ったら絶対に買うべきです

5 2015-03-16

軽くて疲れにくい
軽くて疲れにくいと書いてありましたが本当にその通りで気に入りました。
もう一足買っておこうかなと思っております。

5 2015-03-12

履き心地はスニーカーで、とても楽チンです。
仕事用とプライベート用の2足を購入し、大満足です!!

5 2015-03-03

この靴のおかげで背が高くなり背筋ものびます。雨の日も良さそう。良い買い物ができました。

5 2015-01-15

かっこ良く見える靴
本当に軽いです。
靴の形を見た時は細いかな?と思ったのですが、スルッと楽にはけました。
普段のスニーカーのsizeと同じで十分です。
私はLかMで悩んだのですがMを選んで正解でした。
季節を問わずはけそうですし、良い買い物をしたと思います。

4 2014-12-17

とても軽く柔らかくて買ってよかったです。コンサート用に買いました。あと土踏まずのあたりにもう少し膨らみあると歩きやすいのと、デザインをオシャレにしてほしいです。

5 2014-12-03

昨日の注文でもう届きました。ありがとうございます。
お芝居で使うのに、背が高くなるけれど、安定した高さの歩きやすい靴を探していて、知り合いの方からこの靴のLサイズをみせて頂きました。
LLサイズが必要で、ネット検索でこちらのお店をみつけての注文でした。
履いてみましたが、8.5センチも高くなるのに、本当に歩きやすいです。ありがとうございました。

4 2014-11-16

軽くても安定感があります。
以前、よく似た靴を履いていましたが、靴底が割れて遠ざかっていました。
でも、やはり恋しくて、探して探してこちらのお店に出合いました。
履いてみるとやっぱり軽い!かなりの厚底ながら、安定感もあります。
ただ、少し大きめかな、歩いているとちょっとぶかっと感じました。
ふだん23cmですが、次回はSサイズで試してみてもいいかもしれないかなと思っています。パンプスに比べ、足元がカバーされているせいか温かく感じます。毎日履いてしまいそうです。