【ローファー】学生靴 ローファーシューズ...(ミィーミ(靴のmi-m))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-10
  • いい買い物でした!
  • 秋服に合わせやすい靴をと思ってブラウンを買いました。普段24.5〜25.0cmなので、25.0cmにしました。少しゆとりがありますが、かかとが抜けてしまう程ではなく、普通に歩きやすいです。これから厚手のタイツや、ストッキング+ソックスなど足元がかさ張る時期には丁度いいと思います。色がちょっと安っぽい感じなのですが、お値段を考えれば総合的に充分な品物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-06-08
  • 23.5cmを購入しましたが、以前デパートで購入したHARUTAの学生靴23.5よりかなり小さく無理やり息子に履かせましたが、やはり全体的にきついと・・・ここまでサイズの規定が違うとは思いませんでした。。。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入りました
履きやすいそうです。サイズもピッタリで良かったです。
色も形も写真の通りで満足しています。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
急ぎで商品が欲しかったので、あす楽対応にて迅速に対応して頂きました。
値段も安く物もしっかりしており満足しております。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい買い物でした!

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
息子に
結婚式と卒業式に使うために購入。
普通のローファーで使えます。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
この値段で満足です。ありがとうございました。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
入学式に
高校入学式だけローファーを履きたいとのことで、この価格は有難いです。品物もしっかりしているし、配送もワガママにきちんと応えてくださり嬉しいかぎりです。また何かの機会にお願いしたいです。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなか良かった
サイズは23.5を購入しました!少し大きかったみたいですが、卒業式にはくだけだったので何も問題は無かったです。画像で見るよりマットだったので良かったです。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ツヤツヤかと思ったらマットな感じで服装に馴染んでよかったです。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通に
良かったです。サイズもぴったりでしたし、発送も早く、何よりお安い!ただ思ったよりテカテカしてました。

• りさ5463さん
  • りさ5463さん

4 2015-12-11

早い!
昨日の夕方注文して今日届きました!仕事用に欲しくて色も形も問題ないです!安くて早くて嬉しいです?(^o^)/

5 2015-10-26

満足です。
発送も早くとても安く購入できて満足です。また利用したいと思います。

4 2015-09-21

この値段でこの品質
値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが、商品を見てまた子供も大満足しています。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の通学用に買いましたが、少し大き目の作りでした。歩くとかぽかぽすると言っているので中敷きをして履かせようと思います。作りはしっかりしています。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早く届いてよかったです。
送料手数料がだいぶかかったのでマイナス1
商品自体は普通によかったです

4 2015-08-21

足が小さいため
男子なんですがサイズが小さいためレディースようのこちらを^^
お値段の割には大変満足いくおしなでした