ai-aiaiaさんのfarfalle(ファルファーレ) スエードバレ...(CLOCHE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai-aiaiaさん
  • ai-aiaiaさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
望みを叶えてくれる靴♪♪
仕事用で履く靴を探していたのですが、中々見つからず。
諦めず探している途中に、なんばのあるショップでファルファーレのエナメルのバレエシューズと出会い試着させていただきました。
会社で履くのでできたら、光沢のない生地がいいなぁとwebで調べてクロシェさんまで辿り着きました☆
スエードはエナメルより少しきついと思っていたのですが、実際履いてみると思ったほどではなく、すぐ足に馴染み、心配してい足首の靴擦れも全くありませんでした!つくりはしっかりしているから、足首に当たって靴擦れするかもと心配していたけど、靴擦れすることなく済み、とても嬉しいです。
わたしは幅広で、かかとの角度に合う靴がなく困っていたのですが、
わたしが楽に履けるということは、本当にどなたにでも履きやすいと思います☆☆☆☆☆
あとは、おしゃれで安っぽくないところも気に入っています!
シューズボックスもシューズを包んである紙も、ピンクっぽいパープルでかわいくて、細部まで本当におしゃれです☆☆☆
プレゼントにもらえたら、すごく嬉しいです♪♪♪
個人的には、エナメルのバレエシューズは更に柔らかく履き心地がよかったので、プライベート用にまたそちらも購入したいです♪♪♪
素敵な靴、ありがとうございました☆☆☆