farfalle(ファルファーレ) スエードバレ...(CLOCHE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 望みを叶えてくれる靴♪♪
  • 仕事用で履く靴を探していたのですが、中々見つからず。諦めず探している途中に、なんばのあるショップでファルファーレのエナメルのバレエシューズと出会い試着させていただきました。会社で履くのでできたら、光沢のない生地がいいなぁとwebで調べてクロシェさんまで辿り着きました☆スエードはエナメルより少しきついと思っていたのですが、実際履いてみると思ったほどではなく、すぐ足に馴染み、心配して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-25
  • 指の股は隠れる方が
  • 某ショップのバレエシューズを長年愛用してるのですが、好きな素材と色がなかなか出ないので試しにこちらを購入してみました。足指が長く、甲が薄く、踵が細い足です。写真ではわかりませんでしたが、わたしには甲が浅く、指の股(?)が見えてしまいました。思っていたよりトゥが丸く、上に反っているデザインが好みとは違いました。足長とフィット感は、普段通りのサイズで問題なかったです。スエードは、内 ・・・(続きを読む
  • rizmama0109さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
望みを叶えてくれる靴♪♪
仕事用で履く靴を探していたのですが、中々見つからず。
スエードはエナメルより少しきついと思っていたのですが、実際履いてみると思ったほどではなく、すぐ足に馴染み、心配してい足首の靴擦れも全くありませんでした!つくりはしっかりしているから、足首に当たって靴擦れするかもと心配していたけど、靴擦れすることなく済み、とても嬉しいです。
わたしは幅広で、かかとの角度に合う靴がなく困っていたのですが、
わたしが楽に履けるということは、本当にどなたにでも履きやすいと思います☆☆☆☆☆
あとは、おしゃれで安っぽくないところも気に入っています!
シューズボックスもシューズを包んである紙も、ピンクっぽいパープルでかわいくて、細部まで本当におしゃれです☆☆☆
プレゼントにもらえたら、すごく嬉しいです♪♪♪
個人的には、エナメルのバレエシューズは更に柔らかく履き心地がよかったので、プライベート用にまたそちらも購入したいです♪♪♪
素敵な靴、ありがとうございました☆☆☆

5 2016-11-11

かわいいバレエシューズ
普段履き23.5、幅広の足で、37購入。素足で履いて歩いても浮かずに大丈夫で、タイツ履いても良いです。
色違いも買いました!箱はいれないかもと書いてありましたが、ちゃんと箱にもはいっていてラッキーでした!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて、スウェードタイプを購入します。
とても履き心地がいいのでお気に入りの靴のシリーズです。
履くのが楽しみです。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エナメルとスエード
2年ほど前に表参道の店舗で実際履いてみてエナメルの35を購入して、ジャストサイズだったので、今回ネットで購入を決めました。
スエードが気になり購入しましたが、最初はとても硬く、慣らし履きで3時間ほど歩いたら足が固まってしまい痛かったので、どうしたものかと。
その後、近場にだましだまし履いたら、少し伸びて普通に履けるようになりました。エナメルより素材の関係で硬く、靴の周囲のリボンがきつい気がします。
でも履き心地はとても良いので、サイズさえ合えばとても可愛く、綺麗なフラッツです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブラック購入です。サイズがよくわからなくて届くまでドキドキでした。すこし大きく感じましたが、中敷きを入れたらちょうどよくなりました。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、22.5センチ着用なので、35を購入。
ちょうど良いサイズでした。
少し細身のようですが、皮が伸びるのか痛くなりません。

5 2015-10-29

リピ買いです!
以前、大阪の店舗で見つけ、あまりの履きやすさに感動。1万円以下でこの履き心地が嬉しく、もう1足欲しくて購入しました。やっぱり履きやすいです。レ●ットよりも私はこの足裏へのフィット感が好きです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴のサイズが23.5センチですが、少し大きめのような気がしました。
ワンサイズ下の色違いが欲しいと思ってます。

5 2015-10-07

可愛いし上品
ブラックのエナメルと一緒にスエード ワイン38を購入しました。エナメルに比べると、ややピッタリな履き心地ですが、窮屈ではありません。色もステキです。これからおでかけする時に沢山履きたいと思います!

4 2015-09-29

エナメルより小さい
前回エナメルの39で中敷きを使用して、脱げない程度のゆったりで履いています
今回の39のダークブラウンは、1サイズとまではいきませんが、小さくて幅がきついです
交換はせず、幅を広げて履きます
色は画像通りで気にいってます

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピートです
今回で2足目です。軽くて痛くならなくて履きやすいのでリピートしました。 旅行に履いていっていっぱい歩いても大丈夫な靴です。 いろんな色があるのでいっぱい揃えたいです。 今後もよろしくお願いします!

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応ありがとうございます。
ファルファーレさんのシューズはこれで3足目の使用です。安心して履きこなせます。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応がとても丁寧でした!
商品は写真通りの物で、満足です。
急いでいたので、お電話もさせて頂いたのですが、対応がとても丁寧で迅速に対応して頂けました。
ありがとうございます。

5 2014-12-10

履きやすい
セレクトショップの店頭で試履をしてから、あの履き心地が忘れられず、色も豊富なネットで購入しました。
普段23センチ〜23.5ですが、37でピッタリでした。
あまり足に合う靴が無い、扁平足の私ですがこちらはどれだけ歩いても痛くならず重宝しそうです。軽いので持ち歩くにも便利です。

5 2015-10-21

履きやすい!
履きやすいので、3足目の購入です。
24cmで38サイズ。ちょうど良いです。
軽くて、クッションが柔らかく、長時間歩いても疲れません。