• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-30

昨年買って、はきやすいのでリピートしました。
色違いと2足購入。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもフィット感があり、軽くて歩きやすいです。
色違いで欲しいです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
幅広で、外反母趾気味なため、なかなか合う靴が見つからずにいたので、今回も購入にあたりさんざん迷いましたが、従業員の方のレビューや皆さんのレビューを熟読し、思い切ってシルバーを注文してみました。まだ室内での試し履きの段階ですが、やわらかくてものすごく履きやすいです。次は他のタイプやカラーも試してみたいと思います。ありがとうございました。

2024-01-17
ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
外反母趾とのこと、普段の靴選びは難しいですね。
柔らかいエナメル素材を使用しておりますので、お召しいただいているうちに馴染んでまいります。短時間から慣らしていただけたらと存じます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甲とかかとが薄いのか、22.5cmで35を購入しましたが、ちょっとゆるい感じ。靴下を履いて、大体いいぐらいでしょうか。サイズダウンして、きついのも嫌だし。それで、薄い中敷きをひいてみると、裸足で踵がぴったりになりました。
さらに、靴底のつま先と踵に滑り止めを貼り、これでばっちり!明日の朝がとっても楽しみ。

• ayu8342さん
  • ayu8342さん

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グリッターのGOLDを買ったので、シルバーはこのタイプにしました。ギャザーが入っているので履きやすいです。
他のメーカーが履けない感じです

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて、とても履きやすいです。
色違いでらまた欲しいです、

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雑誌で見てずっと気になっていたfarfalleのバレエシューズ。
試着はできないけど、いろんなタイプ別に試着のコメントがあったのは大変参考になりました!
カラーやデザインも豊富すぎて、悩みに悩んでバイカラーの白×黒に。
履いた瞬間から足馴染みが良く、長く履いても疲れません。
また2足目が欲しくなりました!

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めての購入です。別メーカーの合皮の靴で大失敗したことがあるのでダメ元でしたが、良い意味で期待を裏切られました。
外反母趾で甲が薄いのでコンフォート系だと前滑りしていつも爪先にマメができてしまいます。この靴は本当に柔らかいのにギャザーが程よくホールドしてくれるので、爪先も快適です。
カラーバリエーションが増えたら絶対リピします。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ファルファーレのバレエシューズは本当に履きやすくお気に入りで、今回で5足目の購入でしたが、ギャザータイプは初めて購入しました❤
ギャザータイプもほんとに柔らかく、履きやすくて歩きやすいです!
ただ、エナメルタイプ等と比べると、さらに皮が柔らかいので、履いたときに足の形が出やすいですが、履き心地とかはとても良いです(*^^*)

4 2015-07-26

満足です!
注文から配送まで迅速にご対応頂きました。
色は思ったよりメタリックな感じでしたが、春夏は少々派手な方が良いでしょうね。履き心地ですがぴったり足に沿う感じで快適ですが全体的に薄いのか
コンクリートの道などを長時間歩く場合は少々痛いかもしれないです。
日常生活には全く支障ないので問題ないと思います。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
百貨店の催事でカラフルなバレエシューズの展示が可愛くて目に留まり、色々試着してみました。普段だいたい23cm、ただ少し幅広なので靴によっては23.5cm。いつもサイズ選びで迷いますが、ギャザータイプの36サイズが踵も浮かず、一番フィットしました。一日歩きまわりましたが、靴擦れもしませんでした。また色違いで検討中です。
売り場ではサイズがなかったので、楽天で購入しましたが、注文から発送までとても迅速で良かったです。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ギャザーを探してました!
少し前まではギャザーのバレーシューズ多く見かけましたが、最近はあまり見かけなくなり。
足が小さいのでギャザーじゃないと踵が抜けてしまい困っていました。
34サイズを作っているメーカーも少ないのですごく助かりました。
私は足が実寸で20.5センチなのですが、横幅が広く(22.5センチ相当ぐらいの幅)靴選びではいつもは困っています。
こちらの靴も少し大きめですがフットカバーを履いてはくとギャザーなので抜けることはとはなく、靴が柔らかいので幅も全く痛くなく快適です。
子供と公園に行く時やお買い物、レジャーに大活躍してくれそうです。
売り切れ表示になっていましたが、お問い合わせ後にすぐに返事をいただけて運良く購入できました。

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーを購入しました。とても柔らかくて歩きやすいです。これから春夏にかけてガンガン履きたいと思います。

4 2014-08-25

よかったです
以前、雑誌でみたシューズで気になっていたものが入荷したので購入しました。やわらかい素材で動きやすいです。

• kze4009さん
  • kze4009さん

4 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
決断して良かった!
悩みましたが、34を購入。
届いて履き心地にビックリ。
柔らかいし、とても歩きやすいです。
違う色をリピートする予定です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他