4 2015-06-27

サイズ37 ベージュ
ハ○ズの店頭で見かけて、柔らかく履き心地よさそうなので注文してみました。実際にすべての種類サイズがあったわけではないので、近いサイズをいくつか履いてみて大体の見当をつけてオーダーしました。24cmで37ジャストってかんじです。38を試した時、踵が浮くことがあったので37にしたのですが、あとはこれで外出して痛くならないことを願います。。

2024-01-17
ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。
少しずつ履き慣らしていただけますと幸いでございます。
おサイズ感など、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも是非クロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しきついかな?
以前から同じブランドのペタンコ靴を履いていて、歩きやすくお気に入りでした。その時のサイズは、SMLだったのですが、今回は細かいサイズ設定があり、スタッフさんのコメントを参考に38を選びました。夕方に届き、立ち仕事の後というのもあるのか、少しだけきついようなそうでもないような。でも、ペタンコ靴とはまた違う可愛らしいさがあり、満足しています。また他のデザインも購入したいです。

2024-01-17
当店をご利用頂きありがとうございます。
リピートでご購入いただき大変嬉しく思います。
他のお色や型違いのシューズもたくさんございますので是非ご覧いただければと思います。
今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

4 2015-06-01

満足です
通常23.5または24センチですが、36を始め購入しましたが、足の前が痛くてサイズ交換しました。37で薄い靴下をはいてちょうどでした。
デザインもかわいいし、高すぎないヒールのある靴を探していたのでよかったです。
ただ、サイズ交換をしたため少し高いお買い物になってしまいました。
1回だけでもサイズ交換無料とかあるといいですね。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23〜23.5cmで36を購入。素足で履いてぴったりです。
普段はぺたんこ靴を履くことが多いのですが、3cmヒールも歩きやすいです。
某フランスメーカーのバレエシューズよりもクッションがしっかりしている感じです。
ウォーキングシューズではないので、長時間歩いていると疲れますが、こういった類の靴の割には疲れにくいかな、という印象です。

2024-01-19
お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。
今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2015-05-09

ふわふわです!
母の日と誕生日って事で自分用に購入しました。
バレーシューズを探していてこちらにたどり着きました。
最初はヒールなしを考えていましたが、ヒールがある方が履きやすいかなと。
足を入れた時の中敷きのふわふわ感は感動ものでしたね〜
やや幅広の足ですが、サイズはいつもの自分のサイズでOKでした。
今度はヒールなしにも挑戦したいと思っています。

2024-01-19

5 2015-05-04

大満足です!
レビューを読むと普段自分が履くサイズでは大きいと言う様な内容が多かったですが、とりあえず普段のサイズ(35)で注文しました。サイズはちょうど良かったです。甲浅なのでつま先が前へ前へ行ってしまいがちで、指によく豆が出来てしまいますが、今回のシューズは柔らかいし、フィット感もあるので、指も痛くならずに履けそうです。また違う色も欲しくなりました。

2024-01-23
お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。
お色違いもたくさんございますので是非ご覧いただければと思います。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも24センチで、37を選びますが今回は店舗で試着していたので、38を選びました。黒を選びましたが、履きやすくて使いやすいです。

2024-01-30
いつもファルファーレをご利用いただきありがとうございます。

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エナメルバレエヒールシューズを購入。
ネイビーを購入しました。福岡の百貨店で期間販売されている時に気にいったのですがサイズがなく期間限定販売だったのでネットで購入しました。普段は22〜22.5cmなのですが甲が幅広なので22.5cmに中敷をひきました。
中敷ひかずに22cmでもよかったかも?(百貨店に22cmがなく試せなかったので置いてほしかった!)デザインと価格は気に入っているので別デザインのものも欲しいと思っています。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールドの37を購入しました。ネット購入なのでサイズが心配でしたが、久しぶりに歩きやすい靴にめぐり会えました。
いつものサイズは23.5、甲高、幅広で3Eです。
ストッキングだと若干ゆとりがありますが脱げる程ではなく、タイツだとちょうど良いと思います。
ヒールタイプでバイカラーや素材違いも作って頂きたいです。

2024-01-30
お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の企画の参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。
  • ロデコさん
  • ロデコさん

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
毎日の通勤に
リピート購入です。
前回はブルー、今回はベージュです。
通勤に使うのに雨の日も気にせず使えます。
保育園の送り迎えにも脱ぎ履きしやすいです。
サイズは普段24.5ですがちょうどいいです。
履くうちになじみます。

2024-01-31
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
リピートでご購入いただき大変嬉しく思います。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい。痛くない。
通常23.5cmで、今回37を購入しました。届いてみるとかなり余裕があったため、中敷を敷いた上に靴下を履いてみるととても歩きやすいです。素足で履く方は、サイズを選んだほうが良いかもしれません。私はいつも靴下を履いているので、このサイズにして良かったです。

ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
かかとが浮いてしまう場合は、かかとパッドなどで調節していただくと足の負担が軽減されますので、お試しいただけますと幸いでございます。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
ゴールドの3センチヒール サイズ35のバレエシューズを購入
百貨店でゴルードのバレエシューズを見て、可愛かったので購入をしようと思ったのですが、その時サイズがなかったので今回インターネットで購入。
履いた時にとても履きやすく、これなら1日履いていても疲れないなぁと思ったし、ゴールドの靴も初めて買ったけど嫌味のない感じです。
とても気に入ってます。
今度はネイビーを購入しようかなぁと思ってます。

ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビー購入しました。とても素敵な色です。私は甲高幅広のため、足先の部分が少し幅がきつく親指があたるかなという感じは多少ありますが、とても可愛いので、なんとか慣して履こうと思います。長時間履いたときがどうかなという感じですね。でも素敵なので他の色も気になります♪

2024-02-01
ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
柔らかいエナメル素材を使用しておりますので、お召しいただいているうちに馴染んでまいります。短時間から少しずつ履き慣らしていただけますと幸いでございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2014-07-09

歩きやすいです
ショップスタッフのコメントを参考に購入したのですが、結果サイズをUPして交換して頂きました。インナークッションにより、歩く際に足に負担が掛りません。ヒールの高さも個人的には歩きやすい高さだと思います。長時間履いたことがまだありませんが、会社で8時間ほど履いていても足先が痛くはならなかったですよ。もう少し、ダークなネイビーだったら★をもう1つあげてもいいかな〜と思います。

2024-02-05

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずーと欲しかったサイズ37のベージュが再入荷していたので購入しました。デパートで履いてみたとき23.5〜24で38は大きかったので、ひとつ下のサイズにしました。最初履いたときは少し小さいと思ったのですが、厚手のソックスをはいて伸ばしたらぴったりになりました。大き目を買って中敷きにしてもいいかな?
お店の対応も早くてよかったです。
<受注番号220072-20140705-0472026136>

2024-02-05
ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
また、サイズ感などで購入を迷われている方の参考になるレビューをご記入いただきありがとうございます。
ご不明な点がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ