2023/11/06
    でん9981さん
    color:99ブラック | size:37
    お気に入り
    今回で5足目です。普段23.5cmで37がぴったりです。とても履きやすいです。私はヒールなしだとかえって足が疲れやすいので、普段からヒールありの物を購入しているのですが、3cmヒールは疲れにくく、履きやすく、歩きやすいです。 最初の出会いはセレクトショップで購入したのですが、見ため的にエナメル素材でかたそう、痛いのではと思いましたが、とんでもない。履いてみたら足あたりもよくてとても履きやすく、パンツ、スカートいろんなコーデに合わせやすく重宝しています。色の種類も豊富なのでまた違う色を購入したいと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/17
    いつもファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただき、リピートでご購入いただけて大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2024/03/24
    Mammy_Yankeeさん
    私の定番バレエシューズ
    レペットかプリティバレリーナとか、いろんなバレエシューズがありますが、私はここ。 自分の足の形ともあうし、足がスッキリみえます。 疲れもなく、ガンガン歩いてます。
    注文日:2022/09/20
    2024/04/02
    この度はクロシェオンラインショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ご実感いただいております通り、柔らかく伸縮性の良いエナメル素材を使用しておりますので足への負担が少なく、疲れにくい仕様となっております。 また型崩れしにくい独自の製法で作られておりますので、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 引き続きお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともクロシェオンラインショップを何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/09
    ほたてグラタンさん
    color:99ブラック | size:37
    普段は23.5センチハイヒール(7センチほど)を履いており、37でジャストサイズでした。 コロナ以降在宅勤務が多くなり、靴を履くとしてもスニーカー程度で、ほぼヒールが履けなくなり、こちらにたどりつきました。 一日履いたところ、足がどこも痛くならず、足と木型が合っていたようです。 但し、革がやわらかいためか、やや大きく感じるようになりました。今後はインソールを工夫して楽しむ予定です。今回は仕事に行く際、スーツやワンピースと合わせるよう黒にしました。次はプライベート用に他の色も買い足す予定です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    この度はファルファーレをご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感や履き心地など詳しくレビューをいただき大変嬉しいです。 サイズに迷われた際はご試着サービスをご利用いただくとよりお客様の足にフィットしたサイズを選べるかと思いますので次回ご購入の際はぜひこちらのサービスも合わせてご利用ください! 引き続きお客様に満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので今後ともクロシェオンラインショップをよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    タムタム0101さん
    color:89D.グレー | size:36
    お気に入りは3cmヒール
    3cmヒールのバレエシューズを色違いで4足持っています。特にベージュは3代目。履きやすくて疲れないので、通勤にもプライベートのお出かけにも重宝しています。
    注文日:2023/10/20
    2024/01/26
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただき大変嬉しく思います。 他のお色や型違いのシューズもたくさんございますので是非ご覧いただければと思います。 今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2023/06/07
    fuyusuke73さん
    気に入りすぎてリピート
    白い靴下で合わせるのが好き。1足目履き潰してリピートです。非常に履きやすく、デニムにもスカーとにもなんでも合うしとにかく歩きやすい。3センチヒールが疲れにくくて気に入りすぎてます!23センチで少し大きいですが靴下を履いてはくので問題無しです?
    注文日:2023/06/06
    2023/06/08
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 ホワイトソックスとバレエシューズの組み合わせはとってもかわいいですよね♪ 3cmヒールのご愛用、とてもうれしいです。 また不明な点がございましたらいつでもお問合せください。
    2015/05/22
    pinoco4256さん
    可愛い
    発送は早くて助かりました。 注文した翌翌日には届きました。 35で、ジャストフィットでした。ただ、私は甲が高めで外反母趾気味のせいか、長時間の着用は、足が痛くなりました。 デザインは可愛いので、あまり歩かない日に履こうと思います。 色はネイビー。悪くないけど、個人的な好みを言えば、もう少しダークなネイビーの方が合わせやすいかも。
    注文日:2015/05/08
    2024/01/18
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 外反母趾とのこと、普段の靴選びは難しいですね。 柔らかいエナメル素材を使用しておりますので、お召しいただいているうちに馴染んでまいります。短時間から慣らしていただけたらと存じます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/05/09
    ブチマリさん
    ふわふわです!
    母の日と誕生日って事で自分用に購入しました。 バレーシューズを探していてこちらにたどり着きました。 最初はヒールなしを考えていましたが、ヒールがある方が履きやすいかなと。 足を入れた時の中敷きのふわふわ感は感動ものでしたね~ やや幅広の足ですが、サイズはいつもの自分のサイズでOKでした。 今度はヒールなしにも挑戦したいと思っています。
    注文日:2015/05/06
    2024/01/19
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。 他のお色や型違いのシューズもたくさんございますので是非ご覧いただければと思います。 今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2014/07/09
    xiahloveloveさん
    歩きやすいです
    ショップスタッフのコメントを参考に購入したのですが、結果サイズをUPして交換して頂きました。インナークッションにより、歩く際に足に負担が掛りません。ヒールの高さも個人的には歩きやすい高さだと思います。長時間履いたことがまだありませんが、会社で8時間ほど履いていても足先が痛くはならなかったですよ。もう少し、ダークなネイビーだったら★をもう1つあげてもいいかな~と思います。
    注文日:2014/05/26
    2024/02/05
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/06/17
    HK3さん
    とっても良いです。全色揃えたいくらいです。次は ネイビーを購入したいと思っています。バレエシューズだけじゃなくブーティーやブーツも欲しいな。
    注文日:2015/06/13
    2024/01/17
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 他のお色や型違いのシューズもたくさんございますので是非ご検討くださいませ。 今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/03/19
    mimimiyuさん
    リピート決定!
    柔らかく履き心地がとても良いです。足がほっそり見えるところが他のバレエシューズとは全然違います。 春らしいピンクを作ってくださいm(_ _)m
    注文日:2015/03/01
    2024/01/30
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 履き込みが浅く甲を広く取ったデザインのため、足がほっそり見えるのがファルファーレの特徴ですので、気に入っていただけて良かったです。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の企画の参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/02/24
    Lovely Taeponさん
    履き心地が良い
    外反母趾なので、靴選びにはいつも苦労していますが、このバレーシューズは履き心地がとても良く、またヒールも少しあるので、足が奇麗に見えます。もう少し履き続けて良ければリピートします。
    注文日:2015/02/10
    2024/01/30
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 他のお色や型違いのシューズもたくさんございますので是非ご覧いただければと思います。 今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2019/09/20
    こたろう2878さん
    普段24~24.5センチを履きますがこちらは38でピッタリでした! 履き心地はクッションが効いていてとても良いです。3cmヒールも使いやすい高さです。 他のカラーも買いたいと思います。
    注文日:2019/09/04
    2023/11/22
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 是非毎日のコーディネートを楽しんでくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2018/02/02
    cienさん
    生地は薄いけど、甲の空き具合がとてもいいです。 夏に素足で履くと少し指の股がのぞく感じ。 冷え性なので、冬は厚めの靴下着用のため履けません。
    リピート
    注文日:2017/10/10
    2018/09/13
    ひろこ4524さん
    初めて購入です。社長さんがNHKの番組で紹介されてたのを観て気になり二足購入しました。 今届きました!! 履くのがとても楽しみ!! 早々に送って頂き感謝です。
    注文日:2018/09/11
    2023/11/22
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 番組をご覧いただきご購入いただけて大変嬉しく思います。 是非毎日のコーディネートを楽しんでくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/04/15
    IPANEMAさん
    普段24.5か25cmで、39サイズ購入。私には小さかったです。こちらのエナメルは柔らかく横には伸びますが、縦のサイズは大きくなりません、当たり前ですが。かかとはちょうどよいので、40だと脱げて歩けないと思い交換はしませんでした。4,5日がんばって履いたけど、指先が曲がって痛いのでもう履かないと思います。品質そのものが悪い訳ではありませんが、足型が合いませんでした。
    注文日:2015/03/27
    2024/01/24
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 足長が合っていて指が曲がって痛いという場合は、ワンサイズアップをお選びいただき、中敷きやかかとパッドで調整していただくことをお勧めしておりますので、是非お試しいただけたらと存じます。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。