• でん9981さん
  • でん9981さん

5 2023-11-06

お気に入り
今回で5足目です。普段23.5cmで37がぴったりです。とても履きやすいです。私はヒールなしだとかえって足が疲れやすいので、普段からヒールありの物を購入しているのですが、3cmヒールは疲れにくく、履きやすく、歩きやすいです。
最初の出会いはセレクトショップで購入したのですが、見ため的にエナメル素材でかたそう、痛いのではと思いましたが、とんでもない。履いてみたら足あたりもよくてとても履きやすく、パンツ、スカートいろんなコーデに合わせやすく重宝しています。色の種類も豊富なのでまた違う色を購入したいと思います。

2023-11-17
いつもファルファーレをご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただき、リピートでご購入いただけて大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。
今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

4 2024-03-20

color:99ブラック | size:37

リピーターです。
40代女性。黒の3センチヒール購入。通常靴のサイズは23.5で37を購入。リピーターですが、毎回履き始めは少し違和感がありますが数回ですぐなじみます。長時間歩いても問題はないので、アウトドア系のお出かけ以外(買い物、帰省、プチ旅行など)は履いて出かけます。いつも自宅に一足は新品をストックしておき、くたびれてきたら新しいのをすぐに履けるようにしています。常に同じ商品が手に入る安心感はありがたいです。

5 2024-03-10

color:99ブラック | size:39

幅広甲高の足でも痛くなく履き心地が良いので、ついついこればかり履いてしまいます。ただ小指が当たる所がだいたい2年くらいで切れてしまうので、今回黒を3足目の購入となりました。
普段は24cmを履いてますが、こちらのバレエシューズはタイツやストッキングで履くとサイズ39がちょうど良いです。
馴染んでくると素足だと39はカパカパします。
かわいい色がたくさんあるので他の色も購入を検討しています。

5 2024-03-09

color:99ブラック | size:37

普段は23.5センチハイヒール(7センチほど)を履いており、37でジャストサイズでした。
コロナ以降在宅勤務が多くなり、靴を履くとしてもスニーカー程度で、ほぼヒールが履けなくなり、こちらにたどりつきました。
一日履いたところ、足がどこも痛くならず、足と木型が合っていたようです。
但し、革がやわらかいためか、やや大きく感じるようになりました。今後はインソールを工夫して楽しむ予定です。今回は仕事に行く際、スーツやワンピースと合わせるよう黒にしました。次はプライベート用に他の色も買い足す予定です。

2024-03-22
この度はファルファーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
サイズ感や履き心地など詳しくレビューをいただき大変嬉しいです。
サイズに迷われた際はご試着サービスをご利用いただくとよりお客様の足にフィットしたサイズを選べるかと思いますので次回ご購入の際はぜひこちらのサービスも合わせてご利用ください!
引き続きお客様に満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので今後ともクロシェオンラインショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

私の定番バレエシューズ
レペットかプリティバレリーナとか、いろんなバレエシューズがありますが、私はここ。
自分の足の形ともあうし、足がスッキリみえます。
疲れもなく、ガンガン歩いてます。

5 2024-02-11

おそらく5回リピはしたのではないかと。
色と形はもちろん、
なんと言ってもすごいのは、
足が痛くなったことないのです。
この先もリピし続けます。

2024-02-15
いつもファルファーレをご利用いただきありがとうございます。
お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。
柔らかく馴染みやすいため、普段ヒールのある靴を履きなれない方にも好評をいただいております。

5 2024-01-26

color:89D.グレー | size:36

お気に入りは3cmヒール
3cmヒールのバレエシューズを色違いで4足持っています。特にベージュは3代目。履きやすくて疲れないので、通勤にもプライベートのお出かけにも重宝しています。

2024-01-26
リピートでご購入いただき大変嬉しく思います。
他のお色や型違いのシューズもたくさんございますので是非ご覧いただければと思います。
今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2023-12-15

履きやすくて歩きやすいので、お気に入りです。黄色、紺色、グレーを持っていて、その日の気分やファッションで選んでいます。

2023-12-21
ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。

4 2023-11-13

color:89D.グレー | size:36

可愛くて歩きやすい。たくさんリピしています

2023-11-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
リピートでご購入いただき大変嬉しく思います。
これからも喜んで頂けるよう、商品とともに発送・カスタマーサービス共に向上できるよう努めてまいります。
今後とも是非クロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。

4 2023-11-07

大変好評でした。リピートしたいとの意向がありました。

2023-11-17
ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。

5 2023-10-05

color:99ブラック | size:36

今回で4足目です!
めちゃくちゃ履きやすくてかなり出番が多いです。
前回注文したものより今回のは履き心地がふわっとなっていて更に履き心地が良くなってました!

2023-10-06
ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
  • fuyusuke73さん
  • fuyusuke73さん

5 2023-06-07

気に入りすぎてリピート
白い靴下で合わせるのが好き。1足目履き潰してリピートです。非常に履きやすく、デニムにもスカーとにもなんでも合うしとにかく歩きやすい。3センチヒールが疲れにくくて気に入りすぎてます!23センチで少し大きいですが靴下を履いてはくので問題無しです?

2023-06-08
ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
ホワイトソックスとバレエシューズの組み合わせはとってもかわいいですよね♪
3cmヒールのご愛用、とてもうれしいです。
また不明な点がございましたらいつでもお問合せください。

5 2022-10-22

バレエシューズ難民の方は是非!
もともとこちらのヒールなしのバレエシューズを使っていましたが、ヒールありもとても歩きやすいです。
普段24cmで海外サイズでは38です。38でピッタリでした。
靴擦れ知らずでたくさん歩けます。

2023-02-14
いつもファルファーレをご利用頂きありがとうございます。

3cmヒールについてのお褒めの言葉と、サイズ感についてのコメントを頂きありがとうございました♪

素材やヒールの有無、トゥの形でサイズ感は異なりますので、次回ご利用の際はぜひご試着サービスもご検討くださいませ。

お悩みの点がありましたらいつでもお問合せくださいね。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークグレーを買いました。サイズは、普段23cmで36でぴったりです。ヒールのないぺたんこ靴より、3cmくらいヒールがあった方が歩きやすく、子供と一緒のお出かけに履きやすいです。
色は、ダークグレーというより、普通のグレーのように感じました。黒に飽きた人は、気分転換になっていいかもしれません。
ショップレビューに書きましたが、靴箱が潰れており、雑にタグを剥がしたあとが残っているもので届いたのが、少々残念でした。
直営サイトではないとは言え、新品を購入しているので、梱包にも気を遣って頂きたかったです。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
まだ沢山あるいてませんが、
履き心地がよくかわいいデザインで気に入りました!

2024-01-10
ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
是非毎日のコーディネートを楽しんでくださいませ。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ