farfalle(ファルファーレ)3cmヒール【エ...(CLOCHE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 血豆ができましたが、
  • ファルファーレのフラットタイプがよかったので、こちらをいただいたのですが、型が合わないのか、指が表面にあたって血豆ができました。結局潰れて痛い思いをしました。インソールを敷いたのですが、余計にきつくなって長時間ははけません。レビューの最初のほうに、似たような感想があるので参考にしてください。値段もフラットより高いのに、これでは買ったことにかなり後悔しています。家での試し履きでは ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-15
  • 普段24.5か25cmで、39サイズ購入。私には小さかったです。こちらのエナメルは柔らかく横には伸びますが、縦のサイズは大きくなりません、当たり前ですが。かかとはちょうどよいので、40だと脱げて歩けないと思い交換はしませんでした。4,5日がんばって履いたけど、指先が曲がって痛いのでもう履かないと思います。品質そのものが悪い訳ではありませんが、足型が合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • IPANEMAさん

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24くらいのサイズです。37を頼みましたが素足ではいてみたらちょうどでした。ストッキングをはくと滑りがよくなるのでもしかするとはいてるうちに時々脱げてしまうかもしれませんがその点は許容範囲内です。とても柔らかく履きやすいです。柔らかいため履いた時に足の形が靴表面に表れます。でも履き心地もいいし適度なヒールで疲れにくそうなので良い買い物でした。

5 2015-11-02

血豆ができましたが、
わからないと思います。
フラットと同じ感覚を持たないほうがいいです。お店の対応はいいです。
<追記します>
血豆ができて、つぶれたりしましたが、数日痛いのを我慢すると靴がかなりなじんできます。
私は、痛いのを2−3日我慢したら、足が慣れてきて、その後、靴も伸びて
履きやすくなりました。
フラットと変わらぬ履き心地になりました。

フラットに比べて、最初、痛いこともあるかもしれないですが、
乗り越えたらフラットと同じくらいになりますので、ずっと履けないというわけではありません。
また、最初から痛くないこともありますので、
安心してトライしてみてください。
履けるようになるとヒール付きはとてもかわいいので、満足度は高いと思います。
痛い場所はバンドエイドで貼るだけでもカバーできます。
本体、柔らかいので、大丈夫です。

5 2016-03-03

お気に入り
以前実店舗で試着して黒を購入。非常に気に入ったので今回は赤を購入。
22.5〜23で35を購入。靴下履いてもきつくありません。
合皮だからお手入れも簡単、バレエシューズなのに3センチヒール、柔らかくて歩きやすい、すぐ馴染んでくれるなどいいとこづくしです。
母も愛用しております。
お値段某repettoの3分の1以下で リボンの形も綺麗だし 底もあれほど薄くないので私はこれで大満足です☆(ちなみにrepettoも持っています)
次は白を狙っています…!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レ○ットのカ○ーユが欲しかったのですが、値段が高すぎるので探してこちらのお店にたどり着きました。
レビューを見るとデパートでも扱っているメーカーみたいなので思い切って購入。
24〜24.5cmなので39を購入です。クッションが程よくきいて履きやすいです。
横幅が脱げるほどではありませんが少しパカパカしました。

4 2015-06-27

サイズ37 ベージュ
ハ○ズの店頭で見かけて、柔らかく履き心地よさそうなので注文してみました。実際にすべての種類サイズがあったわけではないので、近いサイズをいくつか履いてみて大体の見当をつけてオーダーしました。24cmで37ジャストってかんじです。38を試した時、踵が浮くことがあったので37にしたのですが、あとはこれで外出して痛くならないことを願います。。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しきついかな?
以前から同じブランドのペタンコ靴を履いていて、歩きやすくお気に入りでした。その時のサイズは、SMLだったのですが、今回は細かいサイズ設定があり、スタッフさんのコメントを参考に38を選びました。夕方に届き、立ち仕事の後というのもあるのか、少しだけきついようなそうでもないような。でも、ペタンコ靴とはまた違う可愛らしいさがあり、満足しています。また他のデザインも購入したいです。

4 2015-06-01

満足です
通常23.5または24センチですが、36を始め購入しましたが、足の前が痛くてサイズ交換しました。37で薄い靴下をはいてちょうどでした。
デザインもかわいいし、高すぎないヒールのある靴を探していたのでよかったです。
ただ、サイズ交換をしたため少し高いお買い物になってしまいました。
1回だけでもサイズ交換無料とかあるといいですね。

5 2016-03-11

ー可愛いー
以前、ヒール無しのゴールドを購入しました。レペットよりクッション性がありとても履きやすかったので、卒、入学式用に黒の3cmヒールを購入しました。とっても履きやすいので、普段お出かけにも使いたいです。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ☆
素足で履いてピッタリ!
今からの時期、タイツと合わすのが楽しみです♪

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
想像以上に革が柔らかく、履きやすいですが、若干革が薄い感じもします。
ヒールの高さはスカートの時にもちょうどいい感じです。

• mari2725さん
  • mari2725さん

5 2015-10-19

かわいかったです
商品の到着もはやく、ゴールドラメの感じも淡くかわいかったので満足です!普段24.0センチですが、ストッキングだと少し大きかったので、中敷を敷きました。足も疲れにくそうです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗でサイズを確認していましたが、ダークグレーが取寄せになるとのことでしたのて、検索してこちらに、辿り着きました。店舗には置いて無かった少しヒールがあるタイプが楽なので丁度良かったです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック39を購入しました。幅広甲高の私にはちょっと靴幅が狭く感じましたが、ふかふかの履き心地が気持ちよくついつい履いてしまいます。これからの季節、タイツや靴下などいろいろ合わせるのが楽しみです。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地も良く、配送もすみやかでした。
ヒールの高さもベストでした。

4 2015-08-19

3足目
とても履きやすいのリピーターです。ヒールの履きやすい物を調度探しており購入しました!やっぱり履きやすいです。