farfalle(ファルファーレ)3cmヒール【エ...(CLOCHE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 血豆ができましたが、
  • ファルファーレのフラットタイプがよかったので、こちらをいただいたのですが、型が合わないのか、指が表面にあたって血豆ができました。結局潰れて痛い思いをしました。インソールを敷いたのですが、余計にきつくなって長時間ははけません。レビューの最初のほうに、似たような感想があるので参考にしてください。値段もフラットより高いのに、これでは買ったことにかなり後悔しています。家での試し履きでは ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-15
  • 普段24.5か25cmで、39サイズ購入。私には小さかったです。こちらのエナメルは柔らかく横には伸びますが、縦のサイズは大きくなりません、当たり前ですが。かかとはちょうどよいので、40だと脱げて歩けないと思い交換はしませんでした。4,5日がんばって履いたけど、指先が曲がって痛いのでもう履かないと思います。品質そのものが悪い訳ではありませんが、足型が合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • IPANEMAさん

5 2016-06-29

履きやすい!
暗色の服が多いので、差し色になるようピンクベージュ系のパンプスを探していました。理想的なピンクベージュで、本当に可愛いです!ここまで失敗しなかった通販は久しぶりです。
はき心地について、私は人より靴擦れしやすいのですが、15000歩も歩いた日にはさすがに左右のかかと部分と、左の中指に2回ほど靴擦れができました。でも、それ以外は出来てません!怪しい日は絆創膏を貼っておけば問題なしです。
3センチヒールは思っていたほどの高さではなく、足長効果、足痩せ効果はさほどありません。でも、ヒールがなんともオシャレで、人とかぶらないのでとてもお気に入りです♪
近々、赤色も購入予定です!またよろしくお願いします。

5 2015-11-02

血豆ができましたが、
わからないと思います。
フラットと同じ感覚を持たないほうがいいです。お店の対応はいいです。
<追記します>
血豆ができて、つぶれたりしましたが、数日痛いのを我慢すると靴がかなりなじんできます。
私は、痛いのを2−3日我慢したら、足が慣れてきて、その後、靴も伸びて
履きやすくなりました。
フラットと変わらぬ履き心地になりました。

フラットに比べて、最初、痛いこともあるかもしれないですが、
乗り越えたらフラットと同じくらいになりますので、ずっと履けないというわけではありません。
また、最初から痛くないこともありますので、
安心してトライしてみてください。
履けるようになるとヒール付きはとてもかわいいので、満足度は高いと思います。
痛い場所はバンドエイドで貼るだけでもカバーできます。
本体、柔らかいので、大丈夫です。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り
以前実店舗で試着して黒を購入。非常に気に入ったので今回は赤を購入。
22.5〜23で35を購入。靴下履いてもきつくありません。
合皮だからお手入れも簡単、バレエシューズなのに3センチヒール、柔らかくて歩きやすい、すぐ馴染んでくれるなどいいとこづくしです。
母も愛用しております。
お値段某repettoの3分の1以下で リボンの形も綺麗だし 底もあれほど薄くないので私はこれで大満足です☆(ちなみにrepettoも持っています)
次は白を狙っています…!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レ○ットのカ○ーユが欲しかったのですが、値段が高すぎるので探してこちらのお店にたどり着きました。
レビューを見るとデパートでも扱っているメーカーみたいなので思い切って購入。
24〜24.5cmなので39を購入です。クッションが程よくきいて履きやすいです。
横幅が脱げるほどではありませんが少しパカパカしました。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ☆
素足で履いてピッタリ!
今からの時期、タイツと合わすのが楽しみです♪

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
想像以上に革が柔らかく、履きやすいですが、若干革が薄い感じもします。
ヒールの高さはスカートの時にもちょうどいい感じです。

• mari2725さん
  • mari2725さん

5 2015-10-19

かわいかったです
商品の到着もはやく、ゴールドラメの感じも淡くかわいかったので満足です!普段24.0センチですが、ストッキングだと少し大きかったので、中敷を敷きました。足も疲れにくそうです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗でサイズを確認していましたが、ダークグレーが取寄せになるとのことでしたのて、検索してこちらに、辿り着きました。店舗には置いて無かった少しヒールがあるタイプが楽なので丁度良かったです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック39を購入しました。幅広甲高の私にはちょっと靴幅が狭く感じましたが、ふかふかの履き心地が気持ちよくついつい履いてしまいます。これからの季節、タイツや靴下などいろいろ合わせるのが楽しみです。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地も良く、配送もすみやかでした。
ヒールの高さもベストでした。

4 2015-08-19

3足目
とても履きやすいのリピーターです。ヒールの履きやすい物を調度探しており購入しました!やっぱり履きやすいです。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ウェディング用にぴったりです☆
挙式でも使える白いバレエシューズを探していましたが、フラットシューズは履き慣れないため3センチのヒールがちょうどよかったです。中のクッションがとても心地よく、クリーム色に近い色にしましたこともありはだなじみもいいので、式の後は普段使いとして愛用します。

5 2015-08-07

かわいい
まだ沢山あるいてませんが、
履き心地がよくかわいいデザインで気に入りました!

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前百貨店でイエローを買ったのですが、黒も欲しかったので購入しました。
柔らかくて、とても履きやすいです。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の足にはあんまり…
足の人差し指が長いのですが、そこが靴の形と合わないみたいで痛くなりました。1ヶ月ほど履いていますがまだ痛いです。もうすこし履き続けると馴染むかな?
靴自体は良い品だと思います。長持ちしそうです。