farfalle(ファルファーレ) グログランリ...(CLOCHE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • かわいいです!
  • 某有名メーカーのバレーシューズを購入しましたが、底が薄く、すぐに足が痛くなりました。このくつは、ほかの方のレビューにもあったとおりフカフカでとても歩きやすいです。また、なかなか足の甲がきれいに見えるあきぐあいの靴をみつけられなかったのですが、これはとってもかわいいです!リボンもちょっと大きくて気になるかなと心配していましたが、違和感なくすっきりしていて満足です。普段の靴のサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • 思っていたより硬いです
  • デザインが可愛く、歩きやすそうだったので購入しましたが、24.5cm幅広の足の私では、39はちょっときつめで生地が硬く感じました。タイツを履いた状態で幅も長さもあまり余裕がありません。何度か履きましたが、なかなか足に馴染まず、残念です。機会があれば、ノーマルタイプのバレエシューズにトライしてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

2足目の購入
ファルファーレの靴は今回2足目です。 疲れにくく履きやすいので今回はサイズも分かっているし、ネットで購入しました。
雨にも強いので急な雨も気になりません。

4 2015-09-28

39にしたらよかった
普段は38で24か24,5を履きます。そのまま38で頼みましたが、ちょっときついです。かかとはゆとりありでした。横幅が馴染む事を期待します。

5 2015-07-24

かわいいです!
普段の靴のサイズは23cm。指が長く、甲が薄いのでサンダルなどは22.5cmです。現在妊娠中で少し足がむくんでいるせいもあるかもしれませんが、36でぴったりです!

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
梅雨前に撥水加工にひかれて購入しました。
36サイズでちょっと大きいかなと思いましたが
いざ履いて出掛けたら脱げることなくちょうど良かったです。
ちょうど雨の日でしたが、水がしみることもなく快適に過ごせました。
なぜか、左の親指の付け根あたりが摩擦で赤くなりましたが…、他は問題なかったです。
発送を早くしていただいたので、おでかけに間に合いとても助かりました! また、違う種類を購入したいです。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地に満足です♡
伊勢店さんでたまたま特別に販売されていた時にその可愛らしさとあまりの履き心地の良さに3足購入してしまったほどのお気に入りです。普段は22.5cmなのですが34サイズで丁度いい感じです。
今では毎日ヘビロテ中♪
そしてこのグログランリボンのタイプはもう一足どうしても欲しくなったので
購入しました。すごく可愛いのと履きやすさにすっかりやられてしまいました。また新しいデザインがでることも楽しみにしています。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地よしっ!
今履いているバレエシューズがくたびれてきたので、探していたところ、大好きなドットもリボンもついて、さらに撥水ということで即購入を決めました!
が、残念ながら在庫がなく、期待しないながらも再入荷メールをお願いすることにしました。
すると、何日も経たないうちにすぐにメールが届き、無事に購入することができました!
どのくらいの撥水効果があるかはわかりませんが、靴底もぺたんこ過ぎないので、急な雨でも安心して履けました。
購入して良かったです!

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3足目です。
普段は24センチを履いていますが細身なので39にしました。今回で3足目なのですが、とても履きやすくて靴擦れも全くなく楽なのにとてもおしゃれで可愛いです。毎日履きすぎて小指のところが擦れて穴があくくらい履いてしまいました。いろんな色があるのでまたほかの色も買いたいです。

4 2015-08-30

お気に入り
雨にも対応がずっと欲しかったので、購入できて嬉しいです。長い時間歩いても疲れない靴です。

• yui7010さん
  • yui7010さん

5 2015-06-26

サイズが…
23センチで36を購入。同じお店のエナメルタイプが36インチで36を購入しましたが、今回の素材だとキツく感じます。もうワンサイズうえにあげると、大きくなりそう…

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした。
足の実寸は、24cmです。普段は、24.5cmをよく買います。39を買って、フットカバーをはいて、丁度いい感じでした。パカパカもしませんでした。
エナメルバレエも買おうと思います。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨が降ったとき用の靴
雨の日の仕事用の靴を探していました。
ドットが目立つかと心配でしたが、控えめな感じで可愛いです。
足のサイズは23.5〜24で、27を購入。
ストッキングで履いてちょうどです。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
ネットで見つけて、はじめて購入しました。 23,5センチなので、37サイズにしました。私にはこのサイズでピッタリでしたので、よかったです。他の色もたくさんあったので、また欲しくなりそうです。。。 早く届けてもらって、ありがとうございました。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
撥水ということで少し硬いかなと思ってましたが柔らかく履きやすかったです。しかもすごく可愛いです。サイズは普段通りの23.5でちょうど良かったです。

• suzuka51さん
  • suzuka51さん

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
実は二足目です(*^^*)
余りにも気に入ったので二足目買っちゃいました(≧∇≦)丁寧に包まれていて更に届いた時にハッピーになりました。NASAで使われている低反発素材の中敷が良くて本当に歩きやすく可愛くすごくすごくお気に入りです。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
34を購入しました。大きなリボンがとてもかわいいです。
履き始めは踵が脱げてしまいましたが、履いているうちにちょうど良くなりました。