2014/10/12
    puntino3さん
    すごくいい!
    友人からの口コミで初めて購入しましたが、確かに、すごくいいです。今まで沢山の靴を買っては足が痛くなり、我慢しつつ履いていましたが、今日1日ショッピングに履いてても全然痛くなりませんでした。もっと早くに出会えてたら! 22.5から23の間くらいで、36にしてみましたが、タイツならちょうど、素足やストッキングだとサイズダウンした方がいいかも、です。
    注文日:2014/10/09
    2024/01/31
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2014/07/26
    ぎろっぺさん
    履き心地良いです~
    足の幅が広いため普段のバレエシューズは、 24・5cmか25cmです。 サイズ40を購入しましたが、 素足では幅ピッタリ長さはちょっと大きめでした。ストッキングや薄手ソックスだと 幅・長さともピッタリです。靴底も柔らかく、 秋にかけてはちょうど良かったです。
    注文日:2014/07/24
    2024/02/02
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。 是非、毎日のコーディネートを楽しんでくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2017/11/08
    色がきれいです。
    3足目。 色は画像とほぼ同じきれいです。 当初、底が薄いかな?と心配でしたが、一年履いても丈夫です。 生地も柔らかく、ピッタリサイズでも痛くなりません。 普段23.5ですが、36でちょうどいい。親指が大きい方ですが痛くありません。
    注文日:2017/10/29
    2023/11/22
    いつもファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2017/05/31
    到着早いです
    レッドの在庫があったので購入しました。35だと少しキツく、36だと大きいです。中敷きを入れてはいてます。 近々、ブルーを購入予定です
    注文日:2017/05/30
    2016/06/14
    ddloveさん
    すごくいいです!
    外反母趾で、甲薄、外反母趾の部分以外は幅も狭め。色んなトラブルのある足で、スニーカーとサンダル以外、靴擦れしない靴を探すのは一苦労です。なのでネットでバレエシューズはかなりの勇気でしたが、試着して買ってもいざ外を歩くと合わない時もあるので、レビューも良かったので思い切って38を購入。39と迷いましたが、実際一日中履いてみたところ、かなり馴染んで来るので38で良かったと思います。そして!丸1日履いてるのに靴擦れ全くなし!!!痛くもなく、むしろ足に馴染んで歩きやすい位です。 今度ぜひカラフルなバレエシューズを買ってみたいと思います!やっと出会えた足に合うバレエシューズ。嬉しいです。
    注文日:2016/06/07
    2023/11/28
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。 また、サイズ感などで購入を迷われている方の参考になるレビューをご記入いただきありがとうございます。 ご不明な点がありましたら、いつでもお問合せくださいね。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。
    2016/02/24
    柔らかい!履きやすい!
    赤のバレエシューズを探してこちらに。 ポインテッドバレエと迷いましたが、まずは定番中の定番から試してみようと思い、届いて早速試し履きしたところ、柔らかさにびっくり!みなさん書かれているようにフワッフワです。 厚手のタイツを着用して履いたので少しきつく感じましたが、これからは薄手の靴下やストッキングになるのでサイズは22.5センチの私で35がピッタリです。 ひとつ、靴裏の滑り止めが踵だけなので滑らないか気になったので、底裏に滑り止めシールを貼ろうかな。 お色違いも欲しくなりました。次はポインテッドトゥにも挑戦したいです。
    注文日:2016/02/22
    2023/11/29
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。 他のお色やデザインも是非ご覧いただけたらと存じます。 これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/11/19
    ワインを買いました。色がとても素敵です。深い色合いで差し色にもなるけど浮きません。37購入で、普段23.5、少し大きめですが36だときついかなという感じです。指の付け根が見える浅い履き口もとても可愛いです。
    注文日:2015/11/14
    2023/11/30
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 履き込みが浅く甲を広く取ったデザインのため、足がほっそり見えるのがファルファーレの特徴ですので、気に入っていただけて良かったです。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、商品とともに発送・カスタマーサービス共に向上できるよう努めてまいります。 今後とも是非クロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。
    2015/09/25
    エナメルのバレエシューズが欲しくて探していました。こんなにたくさんのカラーがあるだけで全部揃えたくなります。足が外反母趾気味なので幅が入るか心配でしたが、他の方のレビューを見て40サイズにしました。届いて試しに履いてみたところ、キツすぎず丁度良かったです。素足では若干の余裕がある感じでした。少し厚手のタイツなどを履くときっとぴったりくらいになるのかなと思います。違うカラー・デザインでまた注文したいと思います。気に入りました。
    注文日:2015/09/20
    2024/01/05
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 外反母趾とのこと、普段の靴選びは難しいですね。 丁度良かったとのこと、大変安心いたしました。 他のお色や型違いのシューズもたくさんございますので是非ご覧いただければと思います。 今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/09/20
    甲高幅広、普段は24cm~24.5cmの3Eか4Eを履いています。 38と39で迷いましたが皆さんのレビューを見て38を購入。 見た感じ幅が狭そうでキツいかな…と思いましたが 履き口が狭そうに見えるだけで履いてみると足にフィットしてぴったりでした。 見た目もかわいらしくとても気に入りました。
    注文日:2015/09/15
    2024/01/05
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2014/07/04
    百貨店の期間限定ショップでネイビーを購入、履き心地が良かったのでこちらでブルーを購入しました。足のサイズが小さいので、34から展開されているのが嬉しいです。ただ、アウターソールが靴に対して大きいのか、若干目立つのが気になりましたので星4つです。
    注文日:2014/06/20
    2024/02/05
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただき大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の企画の参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/08/22
    pukurineさん
    履きやすいです☆
    パンプス22.5cm、スニーカー等23.0cmの少し幅広足で、今回こちらは35を注文しました。 朝はわずかにゆるいですが、夕方むくんでくるとぴったりです。 まだ長時間歩きまわったことはないですが、柔らかい素材で履きやすいと思います。 黒を購入しましたが、見た目もチープ感はないですし、買ってよかったです。
    注文日:2015/06/28
    2024/01/16
    2014/08/25
    はきやすい♪
    1日目でもとにかく履きやすいです。色はREDにしました。最初は洋服とあわせ辛いかなと不安でしたが、実際サシ色になっておしゃれ感が増してよかったです。秋に向けてスウェードもほしくなりました。
    注文日:2014/06/02
    2024/02/02
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 履きやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。 他のお色や型違いのシューズもたくさんございますので是非ご覧いただければと思います。 今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2014/04/09
    いつもバレエシューズを購入するときは1size大きい38sizeですが、今回は37sizeで大丈夫でした。 夜になって試し履きですがきつく感じません。 幅広い作りなのでいつもと同じsizeで大丈夫です。 ただ、爪が伸びてくるとあたる可能性があるかな… 今は短いし、外で履いて歩いてないので今のところは★4つです。 大丈夫だったら他の色も購入検討しようと思います。 発送も早くて助かります!
    注文日:2014/04/08
    2024/02/05
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 柔らかいエナメル素材を使用しておりますので、お召しいただいているうちに馴染んでまいります。短時間から慣らしていただけたらと存じます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/02/28
    mimimiyuさん
    抜群の履き心地☆
    店舗イベントで購入し 柔らかい履き心地のトリコになり、3足目を購入です! ヒールタイプの色をもっと増やしてくださいm(_ _)m
    注文日:2015/02/21
    2024/01/30
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 リピートでご購入いただき大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の企画の参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/08/02
    pussy Kinacoさん
    初めてのファルファーレ。履き心地は良いです。 私は結構短い時間で足裏が痛くなるのですが こちらは靴底にクッションが入っているので長時間履いても足裏が痛くなりませんでした。 また、いつも通りのサイズでいただいたのですが 甲低・幅狭の私が裸足で履くと、かかとがスポスポ抜けるので パンプス用のインナーが必須です。 色はパープルをお願いしました。 思っていたより深みのない色ですが使いやすいと思います。 とにかく快適だし、お値段もかわいいからもう何足か揃えたいです。 ただ もう少し甲が浅いといいなぁ^^;
    注文日:2015/05/31
    2024/01/10
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 履き心地良いとのお言葉、大変嬉しく思います。 かかとが抜けてしまう場合は、踵パッドなどで調節していただくと足の負担が軽減されますので、お試しいただけますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2014/08/31
    おっぺけ76さん
    イメージにぴったりでした!!
    K-POPダンス用の衣装で、この商品が本物に近い形の靴かなとやっと探し、レビューも見ながら商品を購入しました。 実際は韓国のゴム靴なのですが、日本では探してもない形のもので、バレエシューズが一番近い形だと思い、選ばせて頂きました。 色もエナメルの白でピカピカで、靴底やインソールもしっかり作られていていました。ダンスでは靴下を履いて踊るのですが、23.0cmの方が靴下を履くと大きすぎず、ちょうどよくなります。実際はいて踊っても違和感なくしっくりいきました。リボンは実際の衣装は付いていないのですが、かわいいのでそのままで使おうと思います。かなり満足です!!! とても履きやすいので、普段使いで他の色もほしくなりました。 模様のないシンプルな形の製品は意外とないので、今後もこのシリーズを継続希望です。ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/08/26
    2024/02/02
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 他のお色や型違いのシューズもたくさんございますので、是非普段使いでもご検討いただけたらと思います。 今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2014/06/07
    某デパートの定番コレクションで紹介されてました! 催事に行けなかったのでネットで探してみたところ、楽天セール時もありポイント10倍でありました♪( ´▽`) 試し履きは出来ないですが、他の方のレビューのを信じて購入しました。 22.5センチで35サイズを購入。 発送も早く中1日で届きました♪ 早速履いてみましたがピッタリでした! 軽いし、アッパーは柔らかいし、中はフワフワで長く履いても疲れない感じです! いろんな服に合わせやすいホワイトにしましたが、真っ白で爽やかです*\(^o^)/* 大事に履きたいと思います。
    注文日:2014/06/04
    2024/02/05
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。 他のお色や型違いのシューズもたくさんございますので是非ご覧いただければと思います。 今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2017/05/04
    購入者さん6582さん
    サイズ選びが難しかった
    皆さんのレビューが参考になりました。 23センチ、靴によってはたまに23.5を履きます。幅広で外反母趾(左の方が酷い)レビューでは大きめということだったので、36サイズを購入しました。 部屋で素足で試し履きしました。ピッタリではなく、足全体に程よいゆとりがありました。中敷きのクッションも気持ちいいです。 若干、左親の外反母趾の部分に当たりますが、素材が柔らかいので痛みはありません。 外出先で歩きまわって痛くなかったら、他の色をリピートしたいと思います。
    注文日:2017/04/28
    2023/11/22
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 外反母趾とのこと、普段の靴選びは難しいですね。 素材によって履き心地や伸びが異なりますので、ぜひご試着サービスや店頭にてお試しくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2017/02/27
    いい買い物ができました。
    色と形に悩みました。 今までで初めてワイン色の靴を買ってみました。 派手すぎず良い差し色になりそうです。 外反母趾があり足をかばうと腰を痛めるのですが ソールが適度にクッション性があり 期待しています。もしダメな時は、インソールを足してみようと思います。 早くお出掛けしたいと思えました。
    注文日:2017/02/23
    2023/11/28
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 外反母趾とのこと、普段の靴選びは難しいですね。 お褒めのお言葉とてもうれしいです。 素材によって履き心地や伸びが異なりますので、おサイズ感がご不安な場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2015/12/26
    ふわふわ
    受注番号 220072-20151221-045511334 24.5cmでレビューを参考に38を購入。甲薄幅狭で、歩くと脱げはしないけれど、気持ちかかとが付いて来ない感じがあります。37にすればよかったかな?つま先は少し余ります。ネットだとサイズ選びが難しいですね。 でも、履き心地はふわふわで甲にあたる部分も全く痛くなく安心して歩けそうです。今の季節はタイツと合わせて、それで脱げなければ別のお色も購入したいと思います。
    注文日:2015/12/21
    2023/11/29
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 安心して歩けそうとのお言葉、大変嬉しく思います。 もし踵が浮いてしまう場合は、かかとパットで調節いただけたらと存じます。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/11/24
    履き心地抜群のバレーシューズ
    同じサイズ(23.5)の娘がエンジを購入したので履いてみました。 今までずっとバレーシューズを愛好しています。 他のメーカーは形が綺麗でもどこか窮屈だったりあたったりしていましたが、履き心地が抜群でお値段も手頃と大変嬉しい一足です。 到着するのが待ち遠しいです。 手始めに黒を購入しましたが、次は濃いキャメルかダークグリーンと決めています。
    注文日:2015/11/24
    2023/11/30
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 ご家族でご愛用いただき、大変嬉しく思います。 他のお色や型違いの商品もたくさんございますので是非ご覧いただければと思います。 今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/07/24
    普段24.5~25cmでサイズに悩み、レビューを参考に、初めサイズ39を注文しましたがきつく、40に交換してもらいました。 履き心地は期待していたほどではなく、よく脱げそうになります。長時間履いていると親指の付け根が痛くもなります。 ワインを購入しましたが、派手すぎず、でもポイントになっていい色です。
    注文日:2015/06/24
    2024/01/16
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 踵が浮いてしまう場合は、かかとパットで調節いただくことをお勧めいたします。 また、柔らかいエナメル素材を使用しており、お召しいただいているうちに馴染んでまいりますので、少しずつ履き慣らしていただけますと幸いでございます。 おサイズ感など、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/06/26
    軽くて柔らかい
    普段使いができ多少の雨でも大丈夫なフラットシューズを探していました。 注文してから3日間ほどで届き、すぐ使いたかったので助かりました。 新品の靴は踵が靴擦れてしまう事が多いのですが、柔らかい素材なので靴擦れることもなく軽くて快適です。 ただ、外反拇趾気味なので少し親指の付け根に靴が当たり痛く赤くなりました。 許容範囲なので気に入っていますし、色もたくさんあるので他の色も購入したいと思います。
    注文日:2015/06/22
    2024/01/17
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 外反母趾とのこと、普段の靴選びは難しいですね。 柔らかいエナメル素材を使用しておりますので、お召しいただいているうちに馴染んでまいります。短時間から慣らしていただけたらと存じます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/06/15
    チエママ0916さん
    エナメルブルーバレーシューズを購入しましたが色が若干違っていたのでがっかりしましたが、履き心地は靴擦れや小指の痛みが無いので大満足。こんどは、ギャザータイプのを購入検討です。
    注文日:2015/06/01
    2024/01/17
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 履き心地にご満足いただけたようで安心いたしました。 なるべく商品に近い色をご覧いただけるよう工夫しておりますが、お客様がご覧になる環境によって、実物と多少差異が出てしまう場合がございます旨、ご了承いただけますと幸いでございます。 今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/06/02
    定番
    いろんなバレエシューズを試しまたが、履きやすいです。早速、お出かけに履きましたが、疲れにくいです。1日中歩くとさすがにペタンコなので、足が疲れますが、痛くなったりは、ないです。
    注文日:2015/05/31
    2024/01/18
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 履きやすいとのお言葉とてもうれしいです。 これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/05/14
    可愛いです★
    ネットで靴を買うのはちょっと不安でしたが、評価が高かったので思い切って購入しました。色は春夏に履きたかったのでキャメルをセレクト。濃すぎず薄すぎない色で素足に馴染んでコーディネートしやすいです。クッション性もあって疲れません。送られてきたパッケージもかわいかったです。ただ、合皮なのにちょっとお値段が高めなのでそこがー1かな。 でもとても満足しています!
    注文日:2015/05/11
    2024/01/19
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。 これからも従業員一同、さらにご満足いただけるよう頑張ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2015/04/10
    好評
    底が厚みが有り履きやすいです。 足の幅が広いのでバレエシューズを履くといつもべちゃっとぶさいくなんですが、こちらはスタイル良く見えます。 長時間テーマパークで歩くために購入しましたが、疲れにくいと感じました。 ただカカトがフラットなタイプを履きなれていないので次は少しヒールのあるタイプが欲しいです。
    注文日:2015/03/27
    2024/01/24
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 履き込みが浅く甲を広く取ったデザインのため、足がほっそり見えるのがファルファーレの特徴ですので、気に入って頂けて良かったです。 ヒールタイプも是非お試しくださいませ。 後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/03/30
    ちょころんxxさん
    バレエシューズがほしいけど、ぱかぱかぬげるのが心配。 つま先が痛くならないか心配。 でしたが! すごーく柔らかくて歩きやすい!! 普段23.5ー24.0で37にしましたが、ほんの少し大きい感じ。かと言って、36にしたら小さいかなー。って感じ。 かかとのところに滑り止めのものを貼ったらぴったりでした(*´ω`*)!! 履きやすいしるんるんです! 今回は赤を購入しましたが、次は黒が欲しいなーと検討中です(*´ω`*)!! おすすめですよー!!!
    注文日:2015/03/22
    2024/01/26
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。 他のお色や型違いのシューズもたくさんございますので是非ご覧いただければと思います。 今後もクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2015/03/22
    はきごごちいいです
    注文して翌日には届けていただきました。 はきごごちも柔らかく、底が薄い感じもないので、足裏も疲れにくいです。 私は普段24センチですが、むくみも考えてちょっと大きめかなと思う38にしました。ストッキングをはいてややすべる感じはしますが、これから素足にはくとちょうどいいかな。 かわいいので、他の色も揃えたくなりました!
    注文日:2015/03/19
    2024/01/26
    2015/03/16
    ホワイトの39を購入しました。 大きいサイズなのにかわいらしく華奢に見えるデザインだと思いました。 今日初めて着用しましたが、はきやすかったです。
    注文日:2015/02/24
    2024/01/30
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 履き込みが浅く甲を広く取ったデザインのため、足がほっそり見えるのがファルファーレの特徴ですので、気に入って頂けて良かったです。 これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
...