2015/10/17
    バレーシューズが欲しくて・・・。
    商品到着後、家の中でしたが早速、履いてみました。 私の足はワイズ周り左=23cm、右が22,5cmあります。 だから3Eとか4Eだったら楽に入るのですが、2Eになってしまうと25cmの靴でも小さくて履けないのです。 こちらの商品、問い合わせでお尋ねしたら2Eと伺いました。 店員さん曰く「2Eですが靴の素材が柔らかいので大丈夫ですよ」とおっしゃっていたのと、レビューなどを参考にし、注文する事にいたしました。 店員さんがおっしゃっていたように、確かに素材が柔らかいので楽に入りました。 私の場合、1年中、5本指靴下を穿いておるので、このサイズ(40サイズ)でも大丈夫でしたが、素足で履いたり、ストッキングを履いたりした時は40サイズでは大きいかな?と思いました。 とにかく、皆さんがおっしゃっていらっしゃるように素材が柔らかいので履き心地は大満足です。 今回、ブラックを注文いたしましたが、他の色も注文してみたい気持ちになりました。
    注文日:2015/10/14
    2024/01/04
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。 また、サイズ感などで購入を迷われている方の参考になるレビューをご記入いただきありがとうございます。 是非、他のお色もご覧いただけたらと思います。 ご不明な点がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。