【送料無料】【即日発送】farfalle(ファル...(CLOCHE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-31
  • イメージにぴったりでした!!
  • K−POPダンス用の衣装で、この商品が本物に近い形の靴かなとやっと探し、レビューも見ながら商品を購入しました。実際は韓国のゴム靴なのですが、日本では探してもない形のもので、バレエシューズが一番近い形だと思い、選ばせて頂きました。色もエナメルの白でピカピカで、靴底やインソールもしっかり作られていていました。ダンスでは靴下を履いて踊るのですが、23.0cmの方が靴下を履くと大きすぎず、 ・・・(続きを読む
  • おっぺけ76さん
  • 3 2015-08-01
  • 商品について
  • 靱帯を痛めていることもあり、ヒールの靴が履けず、この靴を愛用中です。課題はかかと部分にあると思います。うまく説明できないかもしれませんが、ヒール部分が薄いか、狭いため、かかと部分のビニールがすぐに傷みます。これを防ぐためには、もう少しヒール部分を、かかとボリュームに合わせて広くするなど何らかの対応を願いいたい。かかとが減りやすい。1足約1万円の靴のコストパフォーマンスとしては、 ・・・(続きを読む

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今までレペットやプリティバレリーナを履いていましたが、お値段が高いので今回初めて日本製のファルファーレを購入してみました。
普段23.0〜23.5を履いています。今回は36のブラウンを購入しました。
外反母趾気味ですが、革は柔らかく初日から靴擦れもありませんでした。
今まで履いてきた海外製のバレエシューズよりは底がしっかりしてると思いましたが、やっぱり少し薄いかなと感じました。
長時間歩いたりすると疲れるので中敷を入れて履いてます。
甲のカットは割と浅めですが、ここはやっぱりレペットの方がいいかな。
色のバリエーションは豊富で迷いましたが、もっともっと沢山作って欲しいです(^_^)

5 2016-10-27

気に入りました
外反気味ですが、痛くならず満足です。
きっとリピートします!足の指が長くスニーカーは24.5細身のパンプスは25をはきますが、24.5でぴったりです。スエードはワンサイズあげてちょうどでした。

5 2016-07-16

かわいい
ブラックの39を購入しました。
幅広甲高な足で普段24.5を着用しますが、少し余裕がありました。
でも素足でカパカパ脱げるほどではなく、ソックスを履いても着用できそうなサイズ感でちょうどいいかんじです。
かわいいので赤もほしいなーと思っています。

• ddloveさん
  • ddloveさん

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくいいです!
外反母趾で、甲薄、外反母趾の部分以外は幅も狭め。色んなトラブルのある足で、スニーカーとサンダル以外、靴擦れしない靴を探すのは一苦労です。なのでネットでバレエシューズはかなりの勇気でしたが、試着して買ってもいざ外を歩くと合わない時もあるので、レビューも良かったので思い切って38を購入。39と迷いましたが、実際一日中履いてみたところ、かなり馴染んで来るので38で良かったと思います。そして!丸1日履いてるのに靴擦れ全くなし!!!痛くもなく、むしろ足に馴染んで歩きやすい位です。
今度ぜひカラフルなバレエシューズを買ってみたいと思います!やっと出会えた足に合うバレエシューズ。嬉しいです。

4 2017-05-04

サイズ選びが難しかった
皆さんのレビューが参考になりました。
23センチ、靴によってはたまに23.5を履きます。幅広で外反母趾(左の方が酷い)レビューでは大きめということだったので、36サイズを購入しました。
部屋で素足で試し履きしました。ピッタリではなく、足全体に程よいゆとりがありました。中敷きのクッションも気持ちいいです。
若干、左親の外反母趾の部分に当たりますが、素材が柔らかいので痛みはありません。
外出先で歩きまわって痛くなかったら、他の色をリピートしたいと思います。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmの靴を履いています。幅広、甲高な足をしていますが、38サイズでぴったりでした。
最初足を入れた時には少しきつい様な気がしましたが、生地が柔らかく、30分ほど歩いてるうちに馴染んで気にならなくなりました。
カッティングが良いのか、幅広足なのにこの靴を履くとほっそりした足に見えます!
赤を買ったのですが、落ち着いた上品な赤でとっても可愛いです。
色違いでも買おうと思います。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいいです。履きごこちもよくまた欲しいです。赤を買いましたが、ピンクも欲しいです。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤を購入。とっても可愛いです。ただ、かなりの幅広足のため何時間かすると小指の付け根あたりが痛くなりました。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物ができました。
色と形に悩みました。
今までで初めてワイン色の靴を買ってみました。
派手すぎず良い差し色になりそうです。
外反母趾があり足をかばうと腰を痛めるのですが
ソールが適度にクッション性があり
期待しています。もしダメな時は、インソールを足してみようと思います。
早くお出掛けしたいと思えました。

• SailHomeさん
  • SailHomeさん

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチ、36でぴったり
流行りのトンガリバレエシューズと迷いましたが、
こちらの商品長年気になっていたので購入しました。良いです!

箱つぶれありました。梱包注意書き小さ過ぎると思います。

4 2016-12-13

お気に入りです
履いた形がよく、今まで6足買ってます。
特にダークグリーンは大好きな色で3足も。
ほぼ毎日活躍していますが、残念なのは、
踵のエナメルが剥げてしまいます。
履き方のせいなのでしょうね。

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが大きくてすぐに交換して送っていただきました。交換しても大きかったですが、中敷きで調整して履こうと思います。柔らかいので小さめを次回は購入しようと思います。綺麗な赤色で満足です。

5 2016-08-31

すごくいい。
履いていてストレスフリーな靴です!!またリピートします。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目です
去年ネイビーを購入し、
かかとのエナメルがはがれてきてしまったため、購入しました。
今回は悩んでパープルにしました。
ネイビーに近いので、とても品がある良い色でした!
他にも安いバレエシューズがあるので、悩みましたが、
履きやすいため、またこちらを買ってしまいました。
1年たつとだいぶ緩くなってしまうのが難点ですが、ぺたんこシューズの中では
とても履きやすく、お手頃で見た目も可愛いので大変おすすめです。

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

4 2016-06-12

見た目は
可愛いのですが、やはりチープさがあります。ブロガーさんが勧めていたので購入しましたが、リピはないかな。幅がかなり狭い作りで幅広足の私には入らないと思いましたが、ビニールが伸びるのではけました。ですが足先の指の形がくっきり出ます。ちなみに、通常24.5センチで38を購入しました。クッションはよいのですが、ビニールでこのお値段は高いと感じます。