【送料無料】【即日発送】farfalle(ファル...(CLOCHE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-31
  • イメージにぴったりでした!!
  • K−POPダンス用の衣装で、この商品が本物に近い形の靴かなとやっと探し、レビューも見ながら商品を購入しました。実際は韓国のゴム靴なのですが、日本では探してもない形のもので、バレエシューズが一番近い形だと思い、選ばせて頂きました。色もエナメルの白でピカピカで、靴底やインソールもしっかり作られていていました。ダンスでは靴下を履いて踊るのですが、23.0cmの方が靴下を履くと大きすぎず、 ・・・(続きを読む
  • おっぺけ76さん
  • 3 2015-08-01
  • 商品について
  • 靱帯を痛めていることもあり、ヒールの靴が履けず、この靴を愛用中です。課題はかかと部分にあると思います。うまく説明できないかもしれませんが、ヒール部分が薄いか、狭いため、かかと部分のビニールがすぐに傷みます。これを防ぐためには、もう少しヒール部分を、かかとボリュームに合わせて広くするなど何らかの対応を願いいたい。かかとが減りやすい。1足約1万円の靴のコストパフォーマンスとしては、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い♪
普段23cmを履いていますが、別のショップで36を購入したところ大きく、踵が脱げてしまいました。
なので、こちらのショップで35を購入しましたが、サイズはちょうど良かったです(^o^)v
甲高で幅が狭い足なので、ファルファーレはワンサイズ下げたものが私の足には合うようです。
裸足で履いたりストッキングで履いたりしてますが、柔らかくてとても履きやすいです☆長時間履いても、全くの疲れ知らず(笑) ヘビロテしてます♪
次はヒールのあるタイプが欲しいです。こちらのショップはお色もサイズもデザインも豊富なので、選ぶのも楽しいですね☆

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤を選びました。
注文番号:220072-20151014-0546321304
お店の方の対応がなにより素晴らしいです。
靴をネットで買うときにネックになるのがサイズ。
普段24センチ、ブランドによって37or38サイズ着用の私にとってサイズ問題はなかなか難しいんです。
今回、迷いにまよい38を購入しましたが
届いてみると、あれ・・・。緩い・・・。
すぐにお店に電話し交換依頼をしました。
快く応じてもらえ、交換品もびっくりするほどスピーディに届きました。
今回このバレエシューズを購入するときにレペットと迷ったんですが、レビューの中にふんわりした履き心地で疲れないとありましたのでお値段も安いこちらにしました。
結果、履き心地もよくとても気に入っております。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エナメルのバレエシューズが欲しくて探していました。こんなにたくさんのカラーがあるだけで全部揃えたくなります。足が外反母趾気味なので幅が入るか心配でしたが、他の方のレビューを見て40サイズにしました。届いて試しに履いてみたところ、キツすぎず丁度良かったです。素足では若干の余裕がある感じでした。少し厚手のタイツなどを履くときっとぴったりくらいになるのかなと思います。違うカラー・デザインでまた注文したいと思います。気に入りました。

• ddloveさん
  • ddloveさん

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくいいです!
外反母趾で、甲薄、外反母趾の部分以外は幅も狭め。色んなトラブルのある足で、スニーカーとサンダル以外、靴擦れしない靴を探すのは一苦労です。なのでネットでバレエシューズはかなりの勇気でしたが、試着して買ってもいざ外を歩くと合わない時もあるので、レビューも良かったので思い切って38を購入。39と迷いましたが、実際一日中履いてみたところ、かなり馴染んで来るので38で良かったと思います。そして!丸1日履いてるのに靴擦れ全くなし!!!痛くもなく、むしろ足に馴染んで歩きやすい位です。
今度ぜひカラフルなバレエシューズを買ってみたいと思います!やっと出会えた足に合うバレエシューズ。嬉しいです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バレーシューズが欲しくて・・・。
商品到着後、家の中でしたが早速、履いてみました。
私の足はワイズ周り左=23cm、右が22,5cmあります。
だから3Eとか4Eだったら楽に入るのですが、2Eになってしまうと25cmの靴でも小さくて履けないのです。
こちらの商品、問い合わせでお尋ねしたら2Eと伺いました。
店員さん曰く「2Eですが靴の素材が柔らかいので大丈夫ですよ」とおっしゃっていたのと、レビューなどを参考にし、注文する事にいたしました。
店員さんがおっしゃっていたように、確かに素材が柔らかいので楽に入りました。
私の場合、1年中、5本指靴下を穿いておるので、このサイズ(40サイズ)でも大丈夫でしたが、素足で履いたり、ストッキングを履いたりした時は40サイズでは大きいかな?と思いました。
とにかく、皆さんがおっしゃっていらっしゃるように素材が柔らかいので履き心地は大満足です。
今回、ブラックを注文いたしましたが、他の色も注文してみたい気持ちになりました。

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

4 2016-06-12

見た目は
可愛いのですが、やはりチープさがあります。ブロガーさんが勧めていたので購入しましたが、リピはないかな。幅がかなり狭い作りで幅広足の私には入らないと思いましたが、ビニールが伸びるのではけました。ですが足先の指の形がくっきり出ます。ちなみに、通常24.5センチで38を購入しました。クッションはよいのですが、ビニールでこのお値段は高いと感じます。

• r_chaiさん
  • r_chaiさん

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
34購入。グリーン購入。色はもっとミントよりかと思いました。想像していたものより少し濃いめの色でした。少し大きめでしたが、許容範囲内です。レペットよりずっと履きやすいです。クッション性があるため、歩きやすく、疲れにくい。これからはレペットじゃなくてこちらを買おうとおもいます。

4 2015-12-26

ふわふわ
受注番号 220072-20151221-045511334
24.5cmでレビューを参考に38を購入。甲薄幅狭で、歩くと脱げはしないけれど、気持ちかかとが付いて来ない感じがあります。37にすればよかったかな?つま先は少し余ります。ネットだとサイズ選びが難しいですね。
でも、履き心地はふわふわで甲にあたる部分も全く痛くなく安心して歩けそうです。今の季節はタイツと合わせて、それで脱げなければ別のお色も購入したいと思います。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地抜群のバレーシューズ
同じサイズ(23.5)の娘がエンジを購入したので履いてみました。
今までずっとバレーシューズを愛好しています。
他のメーカーは形が綺麗でもどこか窮屈だったりあたったりしていましたが、履き心地が抜群でお値段も手頃と大変嬉しい一足です。
到着するのが待ち遠しいです。
手始めに黒を購入しましたが、次は濃いキャメルかダークグリーンと決めています。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵
素敵で履き心地もよく、やっと期待通りの靴に出逢えたように思います。
色も豊富なのでかなり迷いましたが初めては無難にグレーにしました。
靴下を着用して履くので37にしましたが少し大きかったです。でも、そのまま履いてます。またリピートしたいです。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても親切なお店です
こちらの勘違いがあったのですが、到着日の相談にとて親切に対応してくださりありがとうございました。
届いた靴は、少し大きくて歩くとかかとが抜けましたが、中に滑り止めを入れたら大丈夫した。 どこか、おしゃれにみえます。ちょっとした差なのでしょうが、安いバレエシューズとは違います。

5 2016-07-16

かわいい
ブラックの39を購入しました。
幅広甲高な足で普段24.5を着用しますが、少し余裕がありました。
でも素足でカパカパ脱げるほどではなく、ソックスを履いても着用できそうなサイズ感でちょうどいいかんじです。
かわいいので赤もほしいなーと思っています。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
36サイズのレッドを購入しました。
デザイン等によっては23.5cmだったり24.5cmだったりするのですが、通常は24.0cmの靴を履いています。
実店舗でフェアをしている時に(楽天のショップで購入する事を前提に)実際に履いてみたところ36か37かで悩んだのですが、37だと気持ちパカパカしたのと「エナメルは少し伸びるので…」というアドバイスを元に36を今回こちらで購入しました。が、まだ伸びてくれてないのか、1日中ずっと履いていると若干きつく感じます。
37を購入してつま先部分にパットを入れる等の方法を選べば良かったかなぁ…というのが現在の心境なので星は4つにさせていただきます。
とは言え、履いていると様々な人に「かわいい靴ですね♪」と褒められます!!本当に沢山の人に褒められるんです(笑)!なので、次はどの色を購入しようかと悩んでいます(^m^)

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいくて気に入っています。
歩きやすいとは言えないですが。。。
色違いも購入検討しています。

4 2016-03-23

履きごこちが良い
柔らかく履き心地が良いバレエシューズです。日頃はネットで靴を購入すると大抵踵が当たって擦りむける足なのですが、こちらは踵にもソフトで長時間履いていても楽ちんです。国産なのも嬉しい。