• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーの40を購入しました。
普段25センチ幅狭の指長の足です。
なかなかフィットする靴が見つからないのですが、こちらの靴はサイズも履き心地も言う事無しです!!
あまりにも気に入りすぎて、早速ブラックとベージュを追加注文しました。
オシャレに見えて履き心地も抜群!!
これ以外の靴はもう履けないかも?!と思うほどです。

5 2014-05-18

歩きやすいです
すでにネイビーを持っていまして、白っぽい色が欲しくて買いました。23センチで2Eサイズです。足の甲も低いのですが、私の足にしっくりきます。ソールが薄い感じで、歩くと疲れるんじゃないかと思っていましたが、クッション性があって一日歩いても全く足が痛くなりませんでした。履いた感じは、細身ですっきりした感じです。スカートや、細身のパンツなんかにも似合うと思います。今回ベージュを買ったので、これからの季節に活躍しそうです。レビューを書くことで送料も無料で、いい買い物が出来ました。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前にセレクトショップで勧められて外反母趾の足にも良かったので購入しました。
ゴールドのモノより、外反母趾が目立つので…星を一つ減らしました。グレーのスエードは、素敵でした。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
白パンツにあう靴がほしくてベージュを購入しました。写真で見るよりも実物の色の方がスキでした。他の色もほしくなりました。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!
30代、普段23.0〜23.5を履いています。
みなさんのレビューを読んで37のグレーにしてみました。
かなり明るめのグレーで一見するとオフホワイトかな?といった色味です。
外反母趾気味ですが軽く柔らかい革に足が馴染み、靴擦れすることもなく歩きやすかったです。
柔らかいスウェード素材が秋冬ファッションに合わせやすいです。パンツでもスカートでも、タイツでも靴下でもなんでも合わせられます。
同時にこちらのバレエシューズも買ったのですが、バレエシューズよりもよく履いてます。
二足目が欲しいくらい気に入りました。
箱や梱包も可愛くてとっくに忘れていた乙女心を思い出させてくれました。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地抜群!
夏にエナメルの白を百貨店で購入し、はきごこちが最高でしたので、DARK GREYを冬用に購入しました。足がとても小さく外反母趾で靴選びにはいつも悩まされておりますが、久々に一日履いていても疲れない靴に出会いました。
おしゃれ度では、エナメルよりも少し劣るので★4にしました。
次はエナメルの黒を買いたいと思います。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ファルファーレの靴 大好きです! こちらのショップでは二度目の購入になります。
昨秋今回購入した靴と同じのを店頭で(期間限定のショップでした)購入して、色も履きやすさも気に入っていました。 先月 旅行先で油染みのようなものがついてしまって‥^^; ライトグレーなので目立ちます。
このキレイなグレーが好きなので、購入させていただきました!

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前お店で見かけ一目惚れしましたがサイズが合わずこちらのショップで購入しました。
ピンクのサイズ40を購入。紐で横幅も調節できるし素材が柔らかいので足に馴染んでくれそうです。普段24.5で足の幅が広くて靴選びに困る事があり不安でしたが買ってよかったです。
注文から発送までも問題なく対応して頂きました。ありがとうございます。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5で40買いました
仕事で一日立ってた足ではいたらパンパンでしたが痛くは無さそうです。とってもかわいい

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
38のダークグレイを購入。
幅が広めの私ですが、痛くなく履きやすいです。靴ずれもしないです。

• 浅草2012さん
  • 浅草2012さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お悩みの方に
はきやすいです。足が薄く、幅広いということもあり、これまでバレエシューズだとすぐに脱げてしまうのが悩みでしたが、この靴は紐靴なので安心です。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スウェードの黒購入。
(注文番号)220072-20150820-0161773103
以前、百貨店の催事で色違いを購入し、とても履きやすかったので秋冬用にスウェードの黒を購入しました。サイズは37で丁度良く、柔らかくて履きやすいのでおすすめです。次はバレエシューズも購入したいです。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
細身のデザインですが、足に優しくフィットし窮屈さはありません。
とても軽く歩きやすいです。

5 2015-04-04

軽量
軽量でデザインも細みでかわいいです。
店頭で見かけて在庫がなく5月上旬まで手に入らないと言われたので、購入できてよかったです☆

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レースアップのシューズを探していて、ファルファーレのシューズを見つけました。他の方のコメント通りスェード素材なので柔らかくて全く靴擦れもしませんでした!
とてもよかったです。

関連ジャンル レディース靴その他