farfalle(ファルファーレ)レースアップ ...(CLOCHE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーの40を購入しました。
普段25センチ幅狭の指長の足です。
なかなかフィットする靴が見つからないのですが、こちらの靴はサイズも履き心地も言う事無しです!!
あまりにも気に入りすぎて、早速ブラックとベージュを追加注文しました。
オシャレに見えて履き心地も抜群!!
これ以外の靴はもう履けないかも?!と思うほどです。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前にセレクトショップで勧められて外反母趾の足にも良かったので購入しました。
ゴールドのモノより、外反母趾が目立つので…星を一つ減らしました。グレーのスエードは、素敵でした。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地抜群!
夏にエナメルの白を百貨店で購入し、はきごこちが最高でしたので、DARK GREYを冬用に購入しました。足がとても小さく外反母趾で靴選びにはいつも悩まされておりますが、久々に一日履いていても疲れない靴に出会いました。
おしゃれ度では、エナメルよりも少し劣るので★4にしました。
次はエナメルの黒を買いたいと思います。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
38のダークグレイを購入。
幅が広めの私ですが、痛くなく履きやすいです。靴ずれもしないです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
白パンツにあう靴がほしくてベージュを購入しました。写真で見るよりも実物の色の方がスキでした。他の色もほしくなりました。

• 浅草2012さん
  • 浅草2012さん

5 2015-10-07

お悩みの方に
はきやすいです。足が薄く、幅広いということもあり、これまでバレエシューズだとすぐに脱げてしまうのが悩みでしたが、この靴は紐靴なので安心です。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ファルファーレの靴 大好きです! こちらのショップでは二度目の購入になります。
昨秋今回購入した靴と同じのを店頭で(期間限定のショップでした)購入して、色も履きやすさも気に入っていました。 先月 旅行先で油染みのようなものがついてしまって‥^^; ライトグレーなので目立ちます。
このキレイなグレーが好きなので、購入させていただきました!

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました(^o^)
グレーのシューズ届きました(^ ^)
白に近い淡いグレーで、なかなか上品な色味です。
秋から冬にかけ、どうしても服の色が暗くなりがちなので足もとを明るくしたり、ワンポイントとして使えそうです(^o^)

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました(^o^)
先日、ショップでブラックを購入しました。36が欲しかったけれど在庫が無く、ヒモで調整するように37を購入しました。今回、ネイビーの36を購入しましたが、ピッタリですね。また色違いを検討中です(^o^)

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スウェードの黒購入。
(注文番号)220072-20150820-0161773103
以前、百貨店の催事で色違いを購入し、とても履きやすかったので秋冬用にスウェードの黒を購入しました。サイズは37で丁度良く、柔らかくて履きやすいのでおすすめです。次はバレエシューズも購入したいです。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
細身のデザインですが、足に優しくフィットし窮屈さはありません。
とても軽く歩きやすいです。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽量
軽量でデザインも細みでかわいいです。
店頭で見かけて在庫がなく5月上旬まで手に入らないと言われたので、購入できてよかったです☆

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レースアップのシューズを探していて、ファルファーレのシューズを見つけました。他の方のコメント通りスェード素材なので柔らかくて全く靴擦れもしませんでした!
とてもよかったです。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもいい商品
履きやすさ抜群!
これなら長時間歩いても疲れ知らずかも。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:220072-20150304-0106996227です。
まだ試履きの段階ですが、とてもやわらかくて歩きやすそうです。
色違いの購入も良いかもしれません。
新品なのに両方のつま先の部分に擦れた後があるのが気になりました。