5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気にいってます
0835993138前回ココアをいただきとても良かったのでBlackも注文させていただきました。UGGやemuより硬めではありますが一日中ストレス無く履けました。足サイズは22.5ですがUGG等は6を履いているので同じ6です。サイズ感は変わらないかと思います。ただ前回購入のココアを外の光で見た所爪先あたりにかなりな大きな色ムラがある事に気付きました。履いて気づいたものなので残念でなりません。今回履いてBlackなので問題ありませんでした。グレーもかなり気になっています、また買う時はこちらのショップさんでお願いしたいと思います。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった♪
受注番号:0467055205(下10桁)
おとといの夕方に注文し、昨日発送して頂き、先ほど到着しました♪
以前、地元の正規取扱店にて購入した色違いの同じデザインのブーツを持っていますが
見比べた所、違いはまったく分からず、次に履き比べましたが、違いはまったく分からず(むしろ何も違ってない)本物だと信じました。
買って良かったです。
足のサイズは23cmなので6を注文しました。
冬は分厚い靴下を履く為に、本当はワンサイズ上の7が欲しかったのですが
売り切れだったので仕方なく・・・6にしました。
でも、6で大丈夫そうです。
中のボアがふかふかなので薄手の靴下でいけます(笑)
とっても気に入りました♪

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです
受注番号 047132112
ベアパウのショートブーツ、ジョニーのヒッコリーを購入しました。
足サイズは23.5センチですが、甲が幅広な為いつもは24cmをはいています。US8を買いました。
靴下を履けば、ぴったりな感じですが、窮屈ではありません。包みこんでくれるような感じがします。足先は多少ゆとりがありますが、脱げる感じはしません。他のムートンブーツを履いてないので比較できませんが、はき心地はよいです。
商品も良いです。
お店の方の対応はとてもよく、商品も頼んで三日で届きました。安心できるお店だと思います。

• AYUMAOKANさん
  • AYUMAOKANさん

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
受注番号0259548219 BEAPAW JONNIE
何年か前に楽天さんの個人輸入で違う形のBEAPAWのブーツを買い、履きやすさにお気に入りになりました。
その頃はショップさんになかなかBEAPAWのブーツが無く、あってもお高いものでした。
最初のブーツもだいぶん履きこんだので、探していたところこちらを見つけました。
しかもお安い!!
履いてみましたが、やっぱり履きやすい、歩きやすい。
良いお買い物でした。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良いです
0842238339昨日発送で翌日朝届きました,ハイヒール等は22.5センチを履きスニーカー系は23センチか23.5センチです。UGGサイズ6をずっと愛用していますのでこちらも6にしました。普通厚の靴下でぴったりです。素足でもゆるくはないです。履き口がヘタらないように硬めにしてあると某通販番組で見ましたが確かにとても硬いです。が履いてしまえばこれがしっかりしていてホールド良い感じです。ベアパウ、これからは気にかけていきたいブランドです。

5 2015-02-06

暖かく履きやすい
0811596239です。
23.5cm 甲高幅広なのでファスナーなしのブーツは心配でしたが、サイズ7で厚手タイツを履いてピッタリでした。
職場が改修工事中で寒く、ムートンブーツブームです。来年履くかわからないのでUGGはもったいないし、お店で見てこれにしました。注文と入れ違いに低評価のレビューがあり心配でしたが、店頭商品と同じ品が届きました☆右足がキツめでしたが、一日履いてすっかりフィットしました。足底が暖かく、ムートンブーツ派になりました!!

4 2016-01-23

かわいいです
注文番号:0184314315
少しきつく感じましたが、なじむまでは、中敷をぬいて調整しようと思います。
色はチャコールで注文しましたが、モスグリーンに近く残念でしたが、見た目はかわいいです。
以前はUGGを使用していましたが、値段もお手ごろだったので、初めて購入しましたが、気に入っています。

4 2015-12-05

ご注文番号:-0885724311
ご購入商品:BEARPAW【ベアパウ】CI4BT022W JONNIE(ジョニー) cocoaを購入。かわいいです。少し擦れたような跡があったのが−1です。

5 2015-12-02

かわいい
7を購入。思ってた通りかわいい。履いた感はUGGより少し小さめな気がします。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予想してたより、早く届きました。
妻用に購入しましたが、良かったみたいです。

5 2015-11-13

軽くて暖かい!
受注番号下10桁:0619474102です。
Cocoa 7(約23.5−24cm)を購入
普段23.5の靴で、足幅狭くて甲が薄いです。普通の靴下を履いて丁度でした。
サイドにボタンの付いたミニ丈なので脱いだり履いたりがスムーズです。

4 2015-11-06

可愛いです。
デザインが可愛いです。
ただ、履いてみると、甲から足首の周りがぎゅっと締め付けられる感じがします。
親指はあたっていないので、サイズもあっていると思います。
ボアが落ち着けば履きやすくなるかな・・・

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号743684102です。
EMUやUGGと悩みましたが、形もキレイでBEARPAWで十分満足です。
サイズはピッタリでした。
値段も手頃なので、緊張感なく毎日履けそうです。

4 2014-12-27

ヘビー使い必須です
618113307です。
UGGを持ってますが、予算上今回はベアパウにしました。
あったかさはやはり抜群。
普段のパンプスは23センチ、ムートンはサイズ6を選びました。
最初はキツイ?と思いましたが、歩いているうちになじんでちょうどいいサイズになりましたよ〜

4 2014-12-21

自分用に
ショートのムートンブーツが欲しくてUGGと迷いましたが安かったのでこちらにしました。
サイズはピッタリという感じです。靴下を着用して履くときつく感じますが馴染むまで我慢します。中敷きが取り外せるので便利かと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー