当店オリジナル*スペシャルメイクLUYSIORA.. .(SHARE’S GARDEN-シェアズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • 現在妊娠6ヶ月で足が浮腫んでさすがに仕事帰りにパンプスを履くのが辛くなってきたので通勤用として購入ミネトンカのロングブーツが気に入っているのですがサイズ6以上しか扱っていない店舗も多いし浮腫んだ妊婦足でひと夏履いたて伸びてしまったら悲しいのでミネトンカ風のこちらにしました似た様な価格帯のミネトンカ風モカシンを扱ってる店舗は何店かありましたが、レビューが割と良い事、欲しかった革のホワイトを扱っている事、2足で送料無料な事でコチラ ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,870
  • 3 2014-11-08
  • 注文番号0157343128 以前から迷っていたのですが安くなっていた時に購入しました。ネイビーとダスティブラウンの2足です。同価格帯で他ブランドの同型商品(サイズ6)を購入したことがあり、その時は幅は緩いぐらいでしたが足長が少し小さかったので、悩んだ末に今回はサイズ7を選びました。その結果、やはり横幅はだいぶ緩いですが爪先が当たることなく履けました。靴底が薄く、そのままで歩くと足裏が痛くなるため、厚めのインソールを入れたらその横幅も丁度良く ・・・(続きを読む

5 2016-05-19

はきやすい!!!!!!
注文番号:220071-20160513-0983466313
本日履いてみました。24-24.5でサイズは7を購入。
ぴったり!サイズ選び大正解。2足目は本革のホワイトを買いました。若干こちらのスエードのものよりは同じ7サイズでもゆったりな作りな気がします。まだ本革ホワイトのほうは履いていないのではきましたらまたレビューを書きます★大満足の買い物!この値段で2足買って送料無料で、超おすすめ!!!!大活躍の予感。

5 2016-08-10

プチプラには見えない!
普段22.5〜23のスクエア型幅広足です。
本革だし伸びるかも?と思い、幅を心配しながらも5.5を購入しました。
結果大正解!
幅もゆとりがありとても履きやすいです!
普通のぺたんこパンプスより底が柔らかくて長時間履いても痛くならないですが、100均のふかふかインソールを入れたらもっと履き心地が良くなりました。
インソール入れてもきつくならないということは、レビュー通り大きめなんだと思います。
梱包も丁寧で、リボンを固定して発送してくださいました。
デザインもかわいいし、なにより本革ですのでお値段以上の高級感があります!
買ってよかったです。
秋になったら別の色も買い足します!!

4 2016-06-10

履くのが楽しみです
注文番号下10桁:0155516385
購入商品:スペシャルメイクLUYSIORA 本革スエードモカシンシューズ♪サイズ:5.5(約22.5cm) カラー:Beige
普段23センチの靴を履いていたので5.5のサイズで購入しました。
まだ試し履きですが少し大きい気がしましたが、靴下やタイツなど履いているものによっても変わってくると思うので上手く足に馴染んでくれればと思っています。
ミネトンカは予算オーバーだったのでこちらを購入しましたが、デザインも色も画像の通りだったのでこれから履くのが楽しみです。

4 2016-05-27

サイズ6.0 ベージュ購入
スニーカーは23.5センチを履いていて、パンプスなどは物によってLサイズを履いてます。
みなさんのレビューを参考にサイズ6.0の23.5センチを購入しました。
主に素足かストッキングで履くので。
結果はぴったり!!
履いてしばらくすると馴染んでくるのか少し余裕がでてきたぐらいです。
履いてるうちにゆるくなってきそうかも。
仕事の行き帰りか、休みの日は車がほとんどのため、底の薄さはさほど気にならなかったです。
この手の安物1000円で某ショップで買いましたが、それに比べてしまうとむしろ良いとすら感じます。笑
ワンシーズンで毎度買い替えてるので十分満足です。
色違いと検討してます。

5 2016-05-07

とても可愛いです。
受注番号下10桁 0928415234
本革スエードモカシンシューズ サイズ5.5 カラー Dusty Brown
GW中でしたが、金曜に発送通知が来て土曜日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました(*^_^*)
足のサイズは22.5〜23cmで、ミネトンカで6を履いていて、馴染んできたら少し緩くなってしまったので、こちらでは5.5を購入致しました。
素足でけっこうぴったりという感じですが、馴染んできたらちょうど良くなりそうです。
ミネトンカと変わらないくらいしっかりしていて、リーズナブルなお値段なので、ありがたいです(*^◯^*)
違うお色も気になったので、次回購入を検討しています。

5 2016-04-10

受注番号下10桁:0664841137
LUYSIORA本革スエードモカシンシューズ
普段23cmを履いていて、23.5cmを購入しました。
レビューでは少し大きめとの事でしたが、厚めの靴下を履く事が多いのと、長く歩くと足裏かかとが痛くなるため低反発の中敷きを入れる予定だったので、少し大きめにしました。
靴下を履いて中敷き無しでちょうど良い大きさでした。
本革は履いているうちに伸びるので、しばらく中敷き無しで履いて、伸びたら中敷きを入れようと思っています。
固い靴はすぐ足が痛くなるのですが、これは柔らかくていいです。
本革ですが、防水スプレーをしていれば、雨の日でも履けます。

4 2016-03-30

5.5 dusty brown購入
普段の靴のサイズは22.5cmを履いています。今回も普段と同じサイズで5.5を購入しました。
室内での試し履きのみですが、タイツで履いてみた感じはちょうどよかったです。カバーソックスでも問題なく履けそうです。見た目も写真通りですし、足が大きく見えることもなく、いい感じでした。
モカシンは初めてなので構造上こういうものなのかもしれませんが、リボン部分から垂直に締めつけることで靴と体重を支えているようです。ヒールのようにつま先に力がかかることもなく、つま先とかかとは余裕があります。なのに、真ん中だけ上下に力がかかるような。初めての感覚でした。
あと、同梱されていた紙にレビュー投稿の締切が赤い日付で主張されており、せっかく素敵な商品なのに脅されているようで残念です。星は-1させていただきます。

4 2016-11-24

本革この値段ならお買い得かな
ベージュ購入。23.5〜24.cmでモカシンは普段素足で履いてるのですが、普段通りのサイズで大丈夫でした。
初めて履いた時は甲高ではない足でも少し狭く感じましたが、皮革が伸びてきたのか気にならなくなりました。
惜しいのは底が滑りやすい事。
さすがに雨の日には履きませんが、少しの水滴でもすごく滑りやすいです。
自分で気を付ければ良い事ですが、そこが少し気になりました。

5 2016-10-20

満足星5つです
靴サイズ23.5センチです。外反母趾なのでサイズを悩みましたが、他の人のレビューをみて、6.0に決めました。ブラウン希望でしたが、売り切れDustyブラウンにしました。写真と実物の色見は違うと思ってはいましたが、むしろDustyブラウンの方が好きな色合いでとても気に入りました。
履いた感じもしっくり馴染み、外反母趾でもフィットして歩きやすかったです。
素足で靴を履くのが苦手なので、フットカバー着用しようと思います。
この質でこの値段で購入できて、ラッキーでした。

• ん?む?さん
  • ん?む?さん

5 2016-08-24

買い替え
前に買ったものがかなり痛んできたので、買い替えました。
残り僅かだったためか送料を足してもお買得な値段で購入できました。
息子の幼稚園の送迎など、ペタンコ靴は必須なので、毎日活躍すると思います。

4 2016-08-18

去年、ミネトンカ購入しましたがサイズが大きくて履けませんでした。
今年も買おうかと思い色々検索していたら、こちらの商品みつけ購入させて頂きました。
サイズもぴったりで色も良かったです。

5 2016-06-30

買って大正解!
22.5〜23センチを履いていますが、5.5で少し余裕があるかな?といったサイズ感です。馴染んでくるとゆるくなるかもしれませんが、中敷を使えば問題ないと思います。
なにより、この価格でこの品質!すごいとしか言いようがありません!ブランドものであることにこだわりがないのであれば、買わなきゃ損です。梱包も丁寧にされていて、お店の方が靴を大切に届けようとしている姿勢が伝わりました。品切れのカラーが多く、ベージュを購入しましたが、他のカラーも欲しいので、ぜひ再販してください!!

4 2016-06-06

注文して2日で届いた!
7サイズのベージュを購入。梱包がとても丁寧で、フリンジやリボンの部分に厚紙みたいなので型崩れ防止をしてくれてたのはとても感心しました。
また買いたいと思います^ ^

• jizeru99さん
  • jizeru99さん

4 2016-06-03

受注番号下9桁 123459155
すぐに商品届きました
まだ家での試し履きですがとても生地がよいです
このお値段でこの生地の感じと履き心地なら買いだと思います
私の足のサイズは23.5でちょっと小さめの23.5なので物によっては23なのですが、今回23.5を購入しましたが、素足だとちょっと大きいかなぁ
ですので中敷き敷いて履きたいたいとおもいます

5 2016-05-31

ジャストサイズでした。
042325179です。オリジナル本革スエードモカシンシューズのベージュとデイスティブラウンを購入しました。 足幅が広めで 24cmです。素足で履くことを考え、レビューなどを見て6.0(23.5)にしました。ジャストでした。一日中履いて歩きましたが、革が柔らかいので靴づれもせずとても歩きやすかったです。ベージュは白すぎず オールシーズン履けそうな感じです。別な色が再販されたら、今度は靴下で履くようにワンサイズ上げて購入したいです。