即納/AMIMOC(アミモック)LEOPARD(レオパー...(SHARE’S GARDEN-シェアズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
受注番号227385255。アミモックレオパードモカシン。
普段はスニーカー(コンバース)が多く、足は小さいけど足幅が広いので24センチくらいの大きい物を履いてます。ミネトンカは少し細見なので7を履いてますが中がファーになってるものでタイツで履いてすかすかで脱げたりします。アミモックは初なのですが幅にゆとりがありそうだし、夏、秋に履けるモカシンが欲しかったので、脱げないようにぴったりサイズが欲しくて、5を購入しました。履くとき少しキツイですが、歩いたり、は脱げたりもせずピッタリでいいです。皮が伸びて馴染んでくるのかなーと思いますが、まだ長時間履いて履き心地はわからないので☆4つです。履き心地よかったら、ミネトンカよりアミモックでリピします。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり可愛い!
前回、サイズ8を購入して大きかったので、今回はワンサイズ小さい7を購入しました。普段24.5cm(L〜LL)の靴を履いていて、甲高幅広の大きな足です。
パンプス用靴下を履いてピッタリでした。デザインは画像通りでやっぱり可愛いです。中敷にクッション性があるので、履き心地◎
受注番号:220071-20160329-0649141133

5 2015-12-19

受注番号924232213
普段は24センチを履いていますが、小さめの6を注文しました。届いてすぐに履いてみましたが、始めはきつかったです。でもだんだんなじんでくるもんですね
やはり小さめがオススメです。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23から23.5cmを履きます。アミモックの履き心地が良いのは知っていました。妊娠中期以降の普段履き用に購入。
むくんで入らなくなる可能性もありましたが、馴染んで広がることを考えてやや小さめを選んで正解でした。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
size7を購入。
書いてあるsize表記通りでピッタリでした。
履いた時は小指があたって痛い感じがありましたが歩くとすぐ足に馴染みました。
アミモックの靴は、なかなか置いてある所が少ないので今後も是非入れて欲しいなって思います。

5 2015-11-17

23.5ですが6でちょうどよかったです。かわいいし、リピすると思います。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり履きやすい!!
受注番号:0634798316
アミモックのモカシンは履きやすくて二足目の購入でした。注文した翌日には自宅に届いたので、早くてビックリしました(笑)
レオパード柄もポイントになって可愛くお気に入りになりました(^^)サイズは6(23.0〜23.5)を購入しましたが、履いてすぐはきつく感じただけですぐに馴染んできてすごく歩きやすい靴です。今日から私のローテーション靴になりました!

5 2015-01-04

初めてのAmimoc
レビュー遅くなってすいません。
普段だいたい23.5センチ〜24センチを履いてます★
今回のAmimocはサイズ7にしました。
サイズはちょうどよくすごくはきやすかったです★
まだ試着の段階ですが。。デニムやどんなパンツにでもあわせやすそうで、これを履いてるだけで、お洒落にみえそうです。購入してよかったです。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼントで購入しました。ジャストサイズで大丈夫でした。ミネトンカよりもコロンとした形が可愛くて選びました。気に入ってもらえました。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
受注番号04344028 モカシンがずっと欲しく、ヒョウ柄に惹かれ、こちらにしました。実物も可愛くこれからの季節に活躍しそうです。ハンドメイドなので仕方ないですが、リボン部分の紐の長さがアンバランスでそこが少し残念でした。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいかったです。
足は24センチよりの23.5センチ、
ミネトンカやアモミックはワンサイズ下を・・・ということで
23.0〜23.5センチのサイズ6を購入しました。
靴下でもぴったり、素足でもすこしきつめかな?くらいな感じで、
タイツが一番いい感じでした。
これからなじんでくるかなと思います。
届いた時には幅広でぼってりした感じでしたが、
はいてみると、いい感じで、画像と変わらない感じでした。
デザインもかわいかったです。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです♪
サイズ8を購入。厚手のタイツでも窮屈感もなく履けます。
中敷のクッション性も抜群なので楽に履けて良いのですが、思ったよりも靴本体の幅が広い為、『甲高・幅広』の私の足だと若干ボテッとした感じに見えます。
右と左で、紐の質感が違ったのが残念。
でも全体的に、色味も画像の通りで合わせ易く、とっても可愛いアイテムです。

5 2014-04-04

よかったです!
普段23.5〜24.5で幅広の足ですが、7でちょうどよかったです\(^o^)/
ミネトンカより幅広くつくられているので、6でも入ったと思います。
注文番号:220071-20140330-0874777238です。
商品も可愛く大満足!
ありがとうございました(*^^*)

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
愛用していたアミモックがボロボロになったので、今回ネットで初めて靴を購入。幅広甲高のデカ足ですが、アミモックは楽チンにはけるしお気に入りです。レオパード柄もかわいくお安く購入できたので大満足です。

4 2013-11-01

カワイイです☆
レオパード柄が上品でカワイイです。コーディネートもしやすくて重宝しています☆
23.5cmで幅広の足ですが、サイズ6でピッタリでした。クッションが効いていて履き心地良いです。