5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
高評価です。
受注番号:230174277
DAFNA【ダフナ】レインブーツ WINNER ZIPPER ロゴ無し
まず、こちらのレインブーツ、他の方も仰っているように、サイズ感が少々大きいです。
私は足のサイズが25.5〜26ほどあるもので、40のサイズでももしかしたらきついかも…と思っていました。
到着後すぐに、恐る恐る試着しましたが、思ったよりもずっとダボダボしました。
レインブーツだからといって、大きめのサイズを買うと、失敗すると思います。ジャストサイズでの購入で間違いありません。
次に見た目ですが、レインブーツなんてどうせ見た目悪いと思い込んでましたが、こちらの商品、ほんとにすばらしいです。やはり横から見てしまうと、ダボッとしていますが、正面・背面からのラインが、まるで冬用の綺麗なブーツ!!
これにはびっくりしました。
お店の対応もとても良かったので、とても満足でした。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれなレインシューズ
身長が150センチ程なのでレインシューズのひざ下の長さが気になっていました。
レビューを見て何とかいけるかと思い購入しましたが、結果大丈夫でした。正直良かったです。
ダークブラウンを購入しましたが、素敵な色合いでした。是非黒も入荷次第購入したいです。
雨の日が楽しくなると思います。良い商品をありがとうございました。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号:0960925335です。普段23かMのパンプスを履いてます。今回36のブラック購入。少し余裕がありファスナー使用しなくても難なく入りました。脱ぐときも問題無し。中敷き使用してちょうど良い感じでした。

5 2015-11-27

思っていた以上に大きめの作りなので、ワンサイズ下のものでも良かったかとおもいました。

5 2015-11-05

ピッタリでした
注文番号0670353327です。
通常サイズで注文しましたが、綺麗に履くことが出来ました。サイズを一つ上げようかと迷っていましたが、上げなくて良かったです。
これからは雨の日が楽しくなりそうです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました。ブラック/サイズ39購入。普段パンプスは24cmブーツは24.5cmをだいたい選びます。こちらは適度な余裕もあり良いサイズ感でした。ぴったりしないのに筒丈が長いのでシルエットがきれいですっきり見えます。私はシンプルなロゴなしが好きです。身長164cmですが座った時にひざ裏にあたるので、かかとが2cmぐらい上がる中敷きをどこかで買おうか検討中です。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
すぐに届きました!梱包も問題なしでした!ブーツはかなりしっかりしたつくり。
まだ使用していませんが、雨の日もお洒落を楽しめそうです。

5 2015-06-20

梅雨に向けて
ブラウン購入。
思ったより筒周りは太くファスナー使わずに履けるかも…でもシンプルで飽きのこなさそうなデザインで満足です。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
0181418139です。記入遅れました。
母へのプレゼントです。私がファスナーなしのものを持っていて、外見気に入ったようですが、ファスナーなしのものだと、脱着がきついとのことでした。
ファスナーありはデザイン的にも気に入ったようです

5 2015-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインいいかんじ
妻の誕生日プレゼントで購入。
レインブーツってデザインが良くないものが多いですが、デザインもいい感じで
妻は喜んでました。

5 2015-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号:0454014235
購入商品:DAFNA WINNER ZIPPER BOOTSロゴ無し【カラー:DARK BROWN】
ロゴ無しの説明やDARK BROWNのボディの色とソールの色が商品画像と異なる点をメールで丁寧に説明して頂きました。
商品だけでなくスタッフの対応にもこのうえなく満足しております。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きいけど
商品のデザイン自体はとってもはきやすく気に入っています。
サイズの詳細もかいてありましたが、やはり履いてみるまでは心配でした。届いて履いてみたら思ったよりも大きい。レインブーツだし、ゆったりでも脱げなさそうなので、良かったです。幼稚園の送り迎えに使います。

• CAARAVANさん
  • CAARAVANさん

5 2015-05-07

プレゼントに最適
プレゼント用で購入しました。
使いやすさ、デザイン共に喜んでもらえました。

5 2015-05-06

丁度いいです。
受注番号:0315582336 ダフナのジッパーつきレインブーツです。色は悩みましたが、黒にしました。
普段のサイズが23.0センチで、靴下履いてパンツをブーツイン、だと23.5が無難かと思い23.5の37にしました。私の足幅は普通です。丁度良かったです。また、レインブーツとは思えない格好良さで、いい買い物が出来ました。

• haru2922さん
  • haru2922さん

5 2015-05-04

梅雨に
0382196214
ご購入商品:【4月下旬-5月上旬入荷】【送料無料】DAFNA【ダフナ】WINNER ZIPPER BOOTS ウィナージッパーブーツ サイズ:37(約23.5cm) カラー:BLACK(5月入荷分)
梅雨になったらはこうと思って購入しました。
普段23,5、薄手の靴下をはいて、37がちょうどいい感じです。
親指の爪が当たる気がするのと、厚手の靴下やタイツはきついかなと思いましたが、筒の太さがちょうどなのでこのままはこうと思います。
丈も問題ないです。他の方のレビューに座ったりしゃがんだりで膝裏に当たるとありましたが、163の私は大丈夫です。
形もいいです。黒ならカジュアルでもきれいめでもいけると思いますよ。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴