【即納】DAFNA【ダフナ】WINNER ZIPPER BOO...(SHARE’S GARDEN-シェアズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-15
  • 意外に大きかった・・
  • ジーンズサイズ28インチ・足の大きさは実測23.5で靴は24センチを履いています。レビューを参考にジャストサイズの38を選択し、室内で片足だけ試しに履いてみました。靴下を履いてタイトストレートをブーツイン。ジッパーなしでスルリと簡単に脱げてしまいました・・(笑)横から見ると画像写真ではまっすぐほっそりですが、届いたものを見ると逆ハの時のようなカタチで予想以上に筒が結構太めに見えます。これ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-18
  • 満足です。
  • 受注番号下9桁:0382504341 です。ダフナ ウィナージッパーブーツ ロゴ無しブラウン23.5cmを購入しました。普段は23.5を履いています。特に中敷の予定がなかったのでジャストサイズを買いましたが、ふくらはぎがぱつぱつで、座った時に膝の裏にブーツが当たってしまいました。インソールを買ってみましたが入れると履けず、仕方なくそのまま履いています。箱が潰れて送られてきたことが残念ですが、製品自体は ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
高評価です。
受注番号:230174277
DAFNA【ダフナ】レインブーツ WINNER ZIPPER ロゴ無し
まず、こちらのレインブーツ、他の方も仰っているように、サイズ感が少々大きいです。
私は足のサイズが25.5〜26ほどあるもので、40のサイズでももしかしたらきついかも…と思っていました。
到着後すぐに、恐る恐る試着しましたが、思ったよりもずっとダボダボしました。
レインブーツだからといって、大きめのサイズを買うと、失敗すると思います。ジャストサイズでの購入で間違いありません。
次に見た目ですが、レインブーツなんてどうせ見た目悪いと思い込んでましたが、こちらの商品、ほんとにすばらしいです。やはり横から見てしまうと、ダボッとしていますが、正面・背面からのラインが、まるで冬用の綺麗なブーツ!!
これにはびっくりしました。
お店の対応もとても良かったので、とても満足でした。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれなレインシューズ
身長が150センチ程なのでレインシューズのひざ下の長さが気になっていました。
レビューを見て何とかいけるかと思い購入しましたが、結果大丈夫でした。正直良かったです。
ダークブラウンを購入しましたが、素敵な色合いでした。是非黒も入荷次第購入したいです。
雨の日が楽しくなると思います。良い商品をありがとうございました。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました。ブラック/サイズ39購入。普段パンプスは24cmブーツは24.5cmをだいたい選びます。こちらは適度な余裕もあり良いサイズ感でした。ぴったりしないのに筒丈が長いのでシルエットがきれいですっきり見えます。私はシンプルなロゴなしが好きです。身長164cmですが座った時にひざ裏にあたるので、かかとが2cmぐらい上がる中敷きをどこかで買おうか検討中です。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選ぶとき迷いました。レインブーツは数回購入しているのですが、伸びないので0.大きめを選ぶようにしています。今回も23.0ですが、23.5のサイズを注文しました。少し大きめだったのかな、サイドの上の筒あたりが空きが出ますね、、、。でも形はキレイです。

4 2016-04-01

2足目のダフナ
普段 24.0cmの靴を履いています。
ブーツインができるようにゆとりをもち40サイズを注文しました。履いたときのラインが綺麗に見えるので満足しています。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号:0960925335です。普段23かMのパンプスを履いてます。今回36のブラック購入。少し余裕がありファスナー使用しなくても難なく入りました。脱ぐときも問題無し。中敷き使用してちょうど良い感じでした。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5を履いていますが、厚手の靴下を履いて36でジャストサイズでした!157の私には少し長めかな?とも思いましたが中敷など利用して履きたいと思います。

4 2015-11-12

満足
36で少し大きかったです。筒周り太くがジップを下げなくても着脱できるくらいでした。デザインはシンプルで合わせやすそうで値段とのバランスも満足です。発送もとてもスムーズでした。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
【受注番号】0618313312
普段の靴のサイズは25.0センチで、今回は40を注文しました。少し重いかなとも思いますが、サイズ感は概ね満足です。ロゴありとどちらにしようか迷いましたが、シンプルでスッキリしているので、こちらにしてよかったです。

5 2015-11-05

ピッタリでした
注文番号0670353327です。
通常サイズで注文しましたが、綺麗に履くことが出来ました。サイズを一つ上げようかと迷っていましたが、上げなくて良かったです。
これからは雨の日が楽しくなりそうです。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました。
奥さんのプレゼント用に購入しました。とても気に入ってもらい満足しています。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
すぐに届きました!梱包も問題なしでした!ブーツはかなりしっかりしたつくり。
まだ使用していませんが、雨の日もお洒落を楽しめそうです。

4 2015-10-14

良かったです
番号:0448983101 ダフナウィナージッパーブーツロゴ無し
普段23.5で今回38購入しました。ふくらはぎもちょうど良く、購入して良かったデス。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号:不明(無くしてしまいました)
すぐに配送していただいてとても助かりました。
普段は、24cmか24.5cmを履いていて、39でちょうどよかったです。

5 2015-11-27

思っていた以上に大きめの作りなので、ワンサイズ下のものでも良かったかとおもいました。