【即納】【送料無料】DAFNA(ダフナ)WINNE...(SHARE’S GARDEN-シェアズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-19
  • バッチリです
  • さっき届いて試着したところ、サイズ37をスキニー&厚手靴下でブーツインしても窮屈なくはけました。タイツならファスナーをしたままで着脱できました。サイズはかなり迷いましたが、38だと大きかったと思います。子供を連れて歩くので足にフィットしている方が歩きやすいと思い37を選びました。履き心地は、足の指を動かすことができる余裕はありますが、横幅はぴったりなので、足の幅が広いと感じる方 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-10
  • 少し疲れます。
  • 普段の靴のサイズ23.5cm/Mサイズ、幅広甲高の足のためレビューを参考に38のダークブラウンを購入。幅は履いた瞬間、ピッタリから少しキツいくらいに感じましたが、それほど違和感はありませんでした。ただ、ワンサイズ大きいためか歩くとかかとがカポカポ浮く感じがあります。幼稚園の送迎に大人の足で片道15分ほど歩きますが、子供と一緒にゆっくり歩くぶんには大丈夫なんですが、かかとが浮くからなの ・・・(続きを読む

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと、見つかった(^^♪
ラバーブーツは、7,8年前から探していて、3足目の今回の購入で、やっと、私が探し求めてたものが見つかったという感じです。私は、足のサイズ、普段は、24.5センチの靴を買います。しかしながら、昔、スポーツをしていたので、ふくらはぎが、子持ちシシャモの様に、以上に太く、ロングブーツを購入する時も、とても苦労します。なので、今回も、ネット購入ということもあり、試足ができないのでかなり迷いましたが、思い切って購入して、良かったです(^◇^)
色も気に入り、何といっても、ジッパーが付いているので、着脱がとっても楽です。今回は、焦げ茶の40サイズを購入しました。
しいていえば、歩く時、階段の昇り降りに膝の後ろがあたるので、歩きずらいです。
でも、やっとお気に入りが見つかったので、歩きずらさは、妥協します。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号下9桁0706190214
DAFNA WINNER ZIPPER LOGOウィナージッパー サイズ36 ブラック
すぐに届いて早速雨だったので使用しました。ジッパー部分から水が入ってこないか心配でしたが、大丈夫でした。水の中に入るとさすがに侵入するかな…?
身長156cm、足のサイズ23cmで36でちょうどでした。歩くとひざの裏に当たりますが、それほど気になりません。
以前はハンターを使っていましたが、脱ぐ時に苦労していました。子供を抱っこしながら着脱できるのでジッパー付きにしてよかったです!抱っこしていなくてもジッパーがあると便利だと思います。
購入前はロゴ無しの方が欲しかったのですが、実際見るとロゴ有りでもいいかなと思いました。
雨の日が少し楽しみになりました。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨の日が楽しみに
0561910321 ダフナ ウィナージッパーロゴあり dark brown
某有名レインブーツを履いていましたが、履きつぶしてしまったので、今回は気になっていたダフナのdark brownを購入。
足は25センチで、今回40のサイズを購入。
キツくなく、ブカブカでなく、ちょうど良い感じ。
幅広な足ですが、横もキツくないです。
ふくらはぎあたりは、ブーツインしても余裕がある感じです。
172センチの身長があるので、膝の裏の辺りは気になりません。
何より、前回購入したブランドのものより軽くて良いです。
とっても気に入りました。
また、正規品とうたっており、安心。

4 2016-03-09

いい品物です。
491903323です。
普段はスニーカー24センチ、ヒールは24.5センチで足幅普通。
縦幅は少し余裕がありましたが、細身で綺麗目の作りのせいか、履いていると骨に時々当たります。 でも私が外反母趾のせいかもしれません… 長く歩いても痛くはなかったので満足しています。
見た目重視ならジッパー無しの方がいいのではないでしょうか。
お店でジッパー無しを試してみた時は足首部分が細身で脱ぐのが大変でしたが(夕方むくみ足に厚手のタイツ)、こちらはジッパー下げなくてもスポッと脱ぐことができます。
ブーツインするならこちらをオススメします!

4 2016-03-09

おおむね満足
普段の靴のサイズ23センチ、身長159センチ、ふくらはぎの一番太いところ32センチ。購入したのがサイズ37、色は黒。
届いた日が雨だったので、早速ブーツを履いて外出してみました。
履いた印象は、細身のつくりでレインブーツのやぼったさがないなと感じた。
細身だけどブーツインも余裕ででき、けどパカパカしている感じもなかった。お洒落で機能性も良いと思う。
チャックはあった方がよさそう。ないと脱ぐの大変そう。
みんなが書いているように、しゃがむと膝裏にあたるが、歩く分には問題なし。
自転車の運転も、膝裏があたるのが気になるが、慣れれば大丈夫だった。
レインブーツの中にソールを入れてみたが、先の方が窮屈で歩いたら痛くなりそうなので外してしまった。
膝裏にあたる事以外は満点なので星4つです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもステキです!
220071-20160129-0253402136
普段23.5か24センチの靴を履いています。幅広甲高ぎみの私の足ですが。大きめを選んだ方がおすすめとのレビューが散見されますが、私はいつものサイズを注文して正解でした。パンツのインもできます。ファスナー着脱で楽ですし、シルエットがきれいです。身長は165センチですが、ちょうどひざ裏に筒部分があたりますが、車の運転も問題ありません。雨の日以外でも活躍してくれそうです!

4 2016-02-06

良い感じです。
(受注番号 0291376322 ダフナ レインブーツ )
ダークブラウンの37を買いました。
普段はスニーカー23.5センチ、パンプスなら23センチ履いています。
私のふくらはぎの一番太い部分は32センチ、足首は19センチです。
タイツならジッパー下げなくても余裕で履けます。
ふくらはぎはフィット感あり、試してませんがスキニーとかなら多分大丈夫そうです。
ゴムなので足首は曲げにくい、膝裏に履き口があたる感じはありますが、まだ試し履きしかしてないので使ってるうちに馴染みそうです。
履き口があたるのはインソールで高さを出せば解決すると思います。
重さはそれほど気になりませんでした。
色味も明るすぎず、暗すぎず気に入っています。
全体的にはおすすめです。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迷ったら大きめがおすすめ
受注番号下9桁:206102341 DAFNA WINNER ZIPPER LOGO ブラック サイズ36
普段、23センチの靴を履いていて、足幅、甲高さとも普通です。この靴はサイズ36でしたが、冬なのでボアの中敷きを入れましたら窮屈になりました。雪道の通勤にて、中敷き、タイツにソックスの重ねばきは必須のため、交換しようか迷いましたが、大きいと動きにくくなるかな?と今回はそのままに。結果、雪かきにもフィットして動きやすく作業の効率はよかったです。ただ、本当に足幅部分は狭く高さに余裕もないため、当たっている感じはずっとしています。購入で迷ったら調節できる大きめがおすすめです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です!
注文番号:0217730130
身長158cm、靴サイズ24cm、幅広、外反母趾、甲高、ししゃも足 、38サイズ購入
先週の大雪でレインブーツが急遽欲しくなり、3日後には届きました。迅速な対応ありがとうございます。
試着せずには少し不安がありましたが、形すごく綺麗です!心配してた膝裏があたるとのことも私にはぴったりでどこも痛くないです。
うまくししゃも足を隠してくれてます。
商品もジッパー付きで大正解。ブーツインも楽々。
エーグルやハンターではカジュアルすぎて、キレイ目好きな方にはオススメです。
また週末雪なので早く履いて出かけたいと思います!

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注No.下10桁[0231419235]
DAFNA WINNER ZIPPER LOGO サイズ38を購入しました。
普段、24-24.5cmの靴を履いていて、甲高、幅広です。
タイツを履いてちょうどいい感じですが、脱ぐ時が甲高なので引っかかり少し苦労しました。
ラインもキレイでピッタリめに作られてますが、ブーツインも出来るくらい余裕はあると思います。
サイズをかなり迷いましたが、38を購入してよかったです。
甲高、幅広ですが、そこまで窮屈な感じはしませんでした。
まだ試着しかしてないので、早く外で履きたいです。

• tonakai0737さん
  • tonakai0737さん

5 2015-10-10

素材もしっかりしてます
注文番号:408880305
DAFNA(ダフナ)WINNER ZIPPER LOGO サイズ:37(約23.5-24.0cm) カラー:DARK BROWNを購入しました。
普段23.5cmの靴をはいていて、37を購入しました。履き心地著度よいです。
購入する前は、値段が手ごろだったので素材感が不安でしたが、実際届いて見るとしっかりしており、色もよいです。
ジップアップタイプなので、パンツインした時なのでもスムーズに履くことができます。中敷を敷くと丁度よい履き心地になるので、そのようにしています。

4 2015-09-21

雨の日もダークブラウンで上品に☆
【受注番号下9桁: 351979219】
普段23,5cmを履いているので、サイズは37にしました。靴下を履いてピッタリサイズです。
ずっと憧れていたダフナのレインブーツ♪ 首を長〜くして手元に届く日を心待ちにしていました!選んだカラーはダークブラウン☆ブラックのロングブーツは重い印象&いかにも長靴!になるので、初めからブラウンに決めていましたが、ショップの参照カラーが明るすぎる茶色だったので暫く悩んでいました。数日後、友人がたまたまダークブラウンを履いており、想像通りの上品カラーだったので即注文!!(笑)v(^_^v)♪
私は普段スカートスタイルが多いので、これからの季節はオレンジ、レッド、ブルーetc…どの色に合わせても、優しい印象になり、オシャレになるので雨の日も重宝します☆上品スタイルがお好きな方にはダークブラウンをオススメしたいです(^.^)

• hotaru2012さん
  • hotaru2012さん

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号下9桁:654147342です。普段24cmの靴を履いていて、幅広の甲高でふくらはぎがたくましいです。みなさんのレビューを参考にして39にしました。届いてすぐに家の中で履いてみましたが、裸足だったので足回りにゆとりがありました。厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。心配していたふくらはぎもジッパーのおかげで苦もなく入りました。デニムは厳しいかもしれませんがレギパンぐらいならインできると思います。母親と息子に見てもらった所、2人とも「かっこいい!」と言ってました。ずいぶん前から欲しくて悩んでましたがもっと早く買えば良かったです。雨の日が待ち遠しくなりました。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ゴムなので少し重いです。
普段25㎝です。素足ではいて、足幅は右が標準で左が細めなので右側は丁度でした。爪先はゆとりある感じでした。身長176センチの体重63キロですが、ふくらはぎもゆとりある感じです。もちろんレインブーツなのですごく通気性は悪いです。蒸れるので長時間履くときは替えの靴下あった方が良さそうです。

4 2015-06-27

可愛い!
普段24.5か25の靴やサンダルを履いていて
今回は39のロゴありブラックを購入しました!
ピッタリです!
王道ハンターと悩みましたがキレイめに合わせれ脚が細く見えるダフナにして正解でした。ジッパータイプで着脱しやすいです!ジッパーなしのレインブーツを今まで履いていてむくんだ足の着脱に凄く時間がかかるのでジッパータイプで助かります!子供の送り迎え時の着脱もスムーズでストレスフリー。ただ自転車に乗ったりする場合膝裏があたりますね。インナーソールを入れようと思います!重さはありますがそれはレインブーツは多少なりとも重いもの、足が疲れるほど重くはありません。ダフナでよかった!
雨の日は大助かりです!
到着も早く梅雨前に到着してホント助かりました!