【即納】DAFNA【ダフナ】WINNER FLEX BOOTS...(SHARE’S GARDEN-シェアズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-03
  • 注文番号:220071-201 60227-0466 846313普段は24〜24.5着用幅細め指長め甲少し高めの足です。キャセリーニのレインブーツが壊れて2代目探してダフナを候補に。レインブーツはどうしてもシルエットがやぼったい。ダフナはスリムとあったので決めました。ショップによっては小さめとあったのでサイズを迷いましたがスタッフさんのレビュー信じて38で正解でした。ただ、甲高い人は狭く感じるかと。インソールはハーフが適してます。100均で、3.5センチ4.5センチのイン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-31
  • 身長151.5cm、やや幅広の21.5cmの足サイズ(靴によっては22)。履き・脱ぎ共に特に問題なくスムーズにできます。長さが一番心配でしたが気にすることなく履けました。歩くと膝裏に軽くあたる気がします、3センチのインソールを中に入れたらピッタリ。色はNAVYにしました。一般的な紺よりも赤が強い紺に思いました。シルエットもきれいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形が綺麗です
普段22.5〜23cmを履いているので36を注文しましたが、爪先が細く、キツかったので37に交換依頼中です。
返信がすぐ来て助かりました。
私は足幅が細目なので大丈夫かと思いましたが、靴下を履くと先端の丸みが以外と細く、キツかったです。
ワンサイズ大きめの購入がお勧めです。
それと、身長が150cmなので低めの椅子に座ると膝裏が当たりました。痛いようならヒールインソールで対応しようと思います。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待以上でした!
普段の靴のサイズは23〜23.5cmです。いろんな方のレビューを見させてもらって37を購入しました。サイズはばっちりでした。即納で、水曜日の夜に注文して金曜日には届きました。梱包の状態も良く、箱も中身も傷一つありませんでした。まだ1度しかはいてませんが、身長が155cmで筒口のところが膝に当たるのが気になります。長時間の使用もまだなので、そこだけが不安で星4つにしました。

4 2016-01-24

ちょうどよいフィット感
普段は23.5〜24.0cmを履いています。
甲が高め&キツイのが好きではないので、38サイズを購入。
履いてみると、大きすぎず小さすぎず、ほどよいフィット感でした。
また、即納と書いてあった通り、注文した翌日にはもう届いたので助かりました!
メール連絡もとても丁寧で安心できました。
まだ新品で少し硬い感じがするのと、実際に雨の日に外で履いていないので、☆4つとさせていただきます。

4 2016-02-27

サイズに悩みました
37と38ですごく悩みました。筒周りのサイズが同じだったので、いつものサイズより少し大きめの38にしました。親指の先があたるのは嫌だったので。履いてみたら少し大きめだったので厚めの中敷を買うことにします。
お値段が安くて可愛いので購入して良かったと思っています。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真と相違なし!
注文して二日で到着しました!箱も綺麗な状態です(*^^*)
肝心の商品は本当に大満足!!本当にレインブーツなの?と思うほどの綺麗なラインで、レインブーツ特有の長靴感が一切ありません。
普段のサイズは24ですが、甲高横幅もあるタイプ、ふくらはぎの筋肉があるタイプの足ですが、スキニーをインしても綺麗なまっすぐなラインが出ます。加えてO脚ですが外側にブーツが曲がることがありません。膝の下より少し上に切り口?が来ますがそれがまた脚長効果です。色も商品紹介と同じで品の良いdark brownです。サイトの紹介の仕方も、値段も、商品にも満足ですので5星です♡

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
受注番号下9ケタ 136639285
148センチ足のサイズ22センチ、36の黒にしました。
36でも大きいかと思ってましたが、インヒール入れると快適なサイズ感でした。ファスナータイプと迷いましたが、脚が細めな方はこちらのタイプで良いかと。結果、デニムでブーツインしたところスポッと履けるのでファスナーにしなくて良かったです。
ファスナーの方はサイドからの見た目が個人的に嫌だったので。
今まで履いていたハンターよりダフナは軽いので、これからの梅雨も快適に過ごせそうです。
商品もとても綺麗でロゴも新しい方で無かったので大満足です。
確認メールに迅速な発送も大変助かりました。ありがとうございました。

5 2016-11-23

嬉しい😃
足幅、足の甲ともに普通、いつも23.5をはいていますが靴下をはいたりブーツインしたりすることを考えてワンサイズ上げで38を購入 少し余裕がありますが脱ぎ履きしやすくよかったです。ダフナのブーツがこの価格で購入できて、しっかりとした正規品なんて最高です!注文してから2日で届きました。ショップの方の対応や気配りがとてもよかったです。また利用したいです。

5 2016-11-13

凄い気に入りました⭐
レインブーツなのにとってもおしゃれで思った以上によかったです!作りも丁寧で、今から履くのがたのしみです!
サイズは、試しばきが出来ないので悩みましたが、身長163.5体重53キロふくらはぎが太めなので1番大きいのにしました。届いた時、大きくて失敗したかな?と一瞬思いましたが履いたらちょうどよかったです!

5 2016-05-31

美脚レインブーツ
054140391です。ダフナのレインブーツを購入しました。
サイズを迷いましたが、40を購入して正解でした。
下半身が太めなのと、ジッパータイプではないので脱ぎやすさを考えてゆとりをもって履けることを優先しました。
履いてみるとブカブカということもなく、パンツの上からも履けるゆとりがあるのに、見た目はすっきりとしていてちょうど良かったです。
梱包も丁寧で発送も早く、お店の対応も良かったです。

5 2016-04-26

すごく可愛い
受注番号0866550338です。
普段24.5〜25センチの靴を履いていて、39を購入しました。
靴下を履いても問題なくはけますし、ひざ裏にあたることもありません。
身長は158センチですが、長さはひざ下すぐで、とても可愛いです。
ハンターと迷って、お手ごろのダフナにして大正解!
スタイルが良くみえそうです☆

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも買うサイズは24.5センチで、いろいろなレビューを参考にし、悩んだ結果今回39を購入。
思ったよりも大きめサイズで、2センチのインソールを入れてちょうどいい感じ!
ふくらはぎ部分も思ったより大きめで、ジーンズをインして、ピッタリ綺麗なラインができ、買って大満足でした!

5 2016-10-06

大満足
普段23.5を履いています。購入したのは37です。サイズピッタリでしたー。153センチの私には長めではありますが、全然問題なく履けますし、なによりしっかりしていて、高級感あるし、可愛すぎて、早く雨の日にならないかと待ち遠しいです。とにかく可愛いいの一言です。妥協せずよかった。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段size24.5~25センチです。
甲も薄く、甲高でもなく長さが欲しいのですが、39か40と迷い40にしました。
素足で履くと少し大きく靴下か中敷きで調整すれば大丈夫だと思います。
デザインは素敵でした。

• man67jpさん
  • man67jpさん

5 2016-07-19

満足!
細身なので脱ぐのが大変という口コミを読みましたが、全然問題ありません。普段の靴は23.5cmだったり24.0cmです。38を購入しました。どこも窮屈でなくゆとりもあり、冬は厚手の靴下をはいても大丈夫そうです。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズはちょうど良かったです。
雨の日の子供の送り迎えや、冬のスポーツ(習い事)観戦に役立ちそうです。