5 2011-12-30

今17.5〜18センチを履いている娘にUS13を購入しました。
つま先に少し余裕があり来年も履けそうです。
中がふわふわなので脱げることもなく一人で脱ぎ履きも出来るようです。
電話での問い合わせにも敏速に対応してもらい安心して買い物が出来ました。
注文して翌日には届きました。
本人も気に入って早速履いてました^^

5 2013-11-17

かわいいです!!
すぐに届きました。
娘の足のサイズは15センチくらいで、普段の靴は16センチをはいています。
サイズはひとつ小さめのサイズ10を買いましたが、ちょうど良いです。
私も色違いをはいていますが、温かいです。

5 2014-03-26

3歳の娘に購入
普段15センチの靴を履いている娘に
US9を購入。大きめでしたが来年の冬に履く予定なので
オッケーです。チョコ色、可愛いです。

4 2015-09-07

受注番号下10桁 0289986219
UGGのチョコレートのクラシックミニがネットでも全然見つからず、こちらにしました。
emuもムートンの素材としてはUGGにひけをとらず、履き心地抜群です。内側のボアが真っ白でなくアイボリーなのも高級感アリ。筒丈が短いので子供でも着脱しやすいようです。
ただ、普段16.5cmを履かせているのですが、在庫が無かったのでサイズ12にしたら、やはりだいぶ大きかったです…。爪先に詰め物をしてインソールを入れて履かせますが、できれば11が良かったので、星−1させて頂きます。

5 2015-01-29

4歳息子は大満足でした
受注番号0790770132です。急遽ブーツが必要になったのでこちらで購入させていただきました。
普段のスニーカーはプーマの17センチがぴったりです。レビューをみて大き目と書かれていたので、時期的にも今シーズンはあと2か月もしないでブーツシーズンはおしまいなので来年もはければ・・と購入商品はUS12のチョコレートを購入しました。やはり少し大きめですが脱げることはありません。
男の子ですのでズボンをブーツインすればまずぬげません。
ゆったりしたのが好きな息子は大満足です。
今シーズンめいいっぱい履かせて足になじませて来シーズンもはかせます。

4 2014-12-19

子供用ムートン初購入
今まで、可愛いと思いつつも、型崩れや、汚れやすさから敬遠してた子供用ムートンブーツをクリスマスプレゼントの為思い切って購入に踏み切りました。
安物と違い、しっかりした作りで大人顔負けの足元のオシャレが出来そうです。
プレゼント用の為、試着はしてませんので、星一つ欠けましたが、思っていた以上に可愛いかったです。
スニーカーは、21.5足は、甲低めの細身のあしで、量販店扱いの子供用ブーツでは、履き口が広すぎて、脱げてしまいますが、こちらは程よい足首周りで、多少大きくても脱げる心配は、無さそうです。us3で、丁度ぴったりな感じでした。→スニーカーを横に置いて比較。

• UCD1876さん
  • UCD1876さん

5 2014-12-09

これからの必需品
emuのムートンブーツは、私自身も履いて気に入っているので、商品は満足です!!
普段の靴サイズ17cmの息子に、ジャストサイズが欲しかったので、皆さんのレビューを読んで、小さめを購入したかったのですが、在庫がなかったので、US12を購入しました。
履かせたところ、レビューで皆さんがおっしゃる通りとても大きめで、引きずって歩き、早歩きすると脱げたり転んだりするので、こちらは来年まで眠らせます。
もう一点、上の子には、普段の靴サイズ21cm、US2を購入しました。
履き口が狭くはないので、歩いている時に足について来ず、このまま運動!というわけにはいきませんが、街中を歩くには、サイズは問題ありません。
とてもあたたかいので、真冬に活躍させ、オシャレに履かせたいと思います!
注文番号220071-20141203-0465736314

5 2014-09-05

0813166131です。現在サイズ20センチの息子にUS3を購入しました(冬頃にはサイズも21センチくらいになっているかもしれないので)。
一昨年に同じものを大きめサイズで購入したのですが、脱げることも無く2シーズン履けたので、今回も大きめを購入しました。
12月頃まで使用することがないので、今回のサイズ感などはレビューできませんが、チョコレート色は主張しすぎることもなく、何にでも合い、かなり重宝します。子供も脱ぎ履きしやすく温かいので、毎日のように履いてくれます。
シーズンになると売り切れている場合が多いので、早目に入手することをお勧めします。

• toki11ayaさん
  • toki11ayaさん

4 2014-02-14

小さい子には大きめ。
1才9ヶ月。普段の靴や長靴は、14センチの男の子に
US 10を大きいかな?と購入しましたが、想像していた以上に大きくて2サイズ下のサイズ買わないとねー!笑。というくらい大きかったので、脱げるわけでもなく、歩けますが、さすがに大きすぎるのでまた来年まで眠らせます。
6才2ヶ月の男の子、普段は18センチ長靴は19センチ。
チョコレートのUS 1を購入。
気持ち大きめですが、これより下はピッタリそうでこのサイズで丁度よかった!という感じでした。
赤やブラックが好きな色の息子も、チョコレートの色は気に入ってくれました。

5 2012-12-24

到着が待ち遠しいです!
このワラビーは次女が使用しています。
すごくカワイイくて出来の良いものです。
そこで今回こちらのショップで三女にプレゼント用に購入させていただきました。
もぉ到着が楽しみでなりません。
連休明けが待ち遠しいです。
また到着後商品のレビュー書き直しますね。
※到着商品レビューです。
※到着後の追加です。
商品自体文句無い綺麗な物だったのですが一箇所糸がほずれていました。しかし連絡すると大変親切丁寧な対応で即交換手配をかけていただき翌日無事に到着&引取りでした。
商品自も体満足の行ける物なのでやはりお勧めですよ!
また機会あればよろしくお願いいたします。

5 2015-10-19

受注番号10桁:0521125113です。EMU KIDS WALLABY MINI 10103 チョコレート US12を普段17.5cmを履いてる娘に購入しました。皆さんのレビューのとおり大きめでしたが、靴下履いて脱げることもなく歩けるので、12で良かったです。来年も履けそうですし、親子でEMUのお揃い!本人も嬉しそうでした。
色も他の服に合わせやすく、汚れも目立たなそうです。

5 2015-02-25

買ってよかったです。
受注番号下10桁:0996186141です。チェスナットの12を購入しました。
お値段が安かったので、本物かどうか半信半疑でした(正直、子どもはすぐに履き潰すので、コピー品でも諦めがつくと思っていました)が‥私の持っているものと手触りも同じでしたので安心しました。
サイズも大きめとありましたが、17センチの娘が履いても問題なく、裸足でも脱げませんでした。
本人も大変気に入っておりますし、親子でお揃いで履けてうれしいです。

5 2014-12-05

親子でお揃い
普段19cmの子供にサイズ1を、22〜22.5cmの自分に3を購入しました。子供は少し大きめのようですが、歩きにくい事もないとの事。私の方は靴下によってはちょっと窮屈かもしれないけど、履いてるうちに馴染んで来ると思うので許容範囲です。普段は足が小さくて困ることが多いですが、キッズサイズでお安く買えてラッキーでした。
受注番号 0460116130

5 2014-03-13

大満足!
足が小さい自分用に購入しました。
普段は21.5cmを履いています。
UGGのUS3を履きつぶしてしまったので、新たにUGGを買うか迷ったのですが、価格と色にひかれEMUを初めて購入しました。
結果、サイズもぴったり、色もイメージ通りで大満足です。
UGGより固い気がしますが、すぐに慣れました。あったかいです。

• nac5619さん
  • nac5619さん

4 2013-12-27

サイズ、大きかったです
商品の品質は良いです。サイズはUS10(14.5cm〜15.5cm)を購入しましたが、他の方が記載されているように実物は16.5cm〜くらいありそうです。中のボアがしっかりしているのですっぽ抜けることはありませんでしたが。来年もしくは再来年まで使えるかも、と思えばお得かと思いますが、ジャストサイズをお探しの方は1cm下のサイズにするのが無難だと思います。