5 2013-12-13

42のNERO/コストパフォーマンス高いです
166センチ、56キロです。店舗で40を試着したら、店員さんは、40がジャストだと言いました。でも、BLUEGARDENさんに問い合わせたところ、42がベターだとアドバイスを受け決定。また、色もチークと迷いましたが、長く着ることを考えてNEROに。店舗で色は確認済みでしたが、いわゆるスポーツ観戦用みたいなてかてかした感じはなくスミクロの色味だったので上品です。満足です。届いた商品も店舗品となんら遜色ありませんでした。
デフレの時代、似たような商品が安価で手に入りますし、もっと凝ったデザインのものがたくさんありますよね。他のブランド品とも迷いましたが、このベーシックな形が最も控え目で全体のバランスがいいと判断しました。実際着てみてその通りだと思っています。またブランド品は、耐久性、というよりも、気分的に安心して長く着れます。ただ、この品質で店舗で10万円は高いなと思ったのが正直なところ。これについてはこの価格で十分だと判断してブランド品では初めて並行輸入品を購入しました。とても満足していますよ。参考になれば幸いです。

• Y1001さん
  • Y1001さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-11-08

トップスサイズM~L
154センチ56キロのポッチャリ小柄体型でサイズ40のネイビーを購入しました。ぴったりです!みなさんのレビューを読みあさりサイズにすごく迷い40では小さいかも…と不安でしたが、中にトレーナーを着てもチャックもちゃんとしまりいい感じです♪ポッチャリだけど、小柄なので42では袖丈など少し大きいのではと思います。40で正解でした!ネイビーでも濃紺なので派手になりすぎずなんにでもあわせれそうないい色目で高級な光沢感です。ただ、ファーが実際の店舗に売られていた物よりボリュームが少ないように感じます。ファーの色目は濃紺と茶色をまぜあわせた感じです。ネット販売でこんなに高額なお買い物は、主婦には抵抗がありましたが、小冊子と予備ボタンもちゃんとついていて安心しました。シルエットもきれいし子供の送り迎えに大活躍してくれそうです!

5 2013-02-06

可愛い
165センチトップスはだいたいL、ものによってはM。
私は42サイズでちょうど良かったです。この形は大きめで着るとバランス悪そうですね。
女性らしいシルエットで、着心地も軽くて肩こりもちにはとても楽です。
色はdaino。濃いミルクティのような…ニュアンスのある色で、合わせやすそうだしとても気に入りました。
裏側のダークグレー色とファーの色あいもなん良い感じです。
お買得で買って本当に良かったです。

5 2013-12-19

軽くて暖かい☆
サイズは店頭に行き、確認しました。
156センチ、50キロ、やや下半身しっかりめ。
38か40で悩みましたが、38では、やはり窮屈でした。
40なら、ニットアンサンブルで着用しましたが、余裕もあるしもう少し厚着も出来そうです。

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
軽くて暖かい!!
ずっと念願だったDUVETICA!
今回迷って結局TONERを購入しましたが、ものすごく綺麗な色です!黒だと少しキツイ印象だなぁと思っていたのでホントに丁度良かったです。
何にでも合わせられやすいと思います。
サイズは158cm42kgの普段7号サイズです。
38を購入しました。ピッタリです。
まだ少しゆとりがまだある感じですので中に少し着込んでも大丈夫そうです。
たくさんあるお店の中から信頼できそうなお店を探してここに辿り着きました。
完璧でした!今まで楽天でお買い物した中でもダントツ気持ち良いお買い物ができて大満足です!
またよろしくおねがいします!

5 2015-02-06

GRAFITE、38
今の寒さにすぐ着たくて、早めに送っていただきました。本当に暖かい!手首もおしりも風を通さないかんじです。162cm、49kg、セレクトショップで試着して38を選びました。ジャストサイズでほっそりとしたシルエットにファーのゴージャスさが映えます。中に厚着しても大丈夫でした。
気になっていたGRAFITE、紫がかったグレーで素敵です。とても気に入りました。
受注番号;0852709328

5 2013-01-24

良かった!
デュベティカは、主人が着ていて、軽くて暖かくてオススメと言うので、今回買いましたが、本当に良かったです。
42は少しゆとりがあるので40があれば良かったんだけど…
注文したその日に発送していただき、次の日に届きました。丁寧、迅速な対応でとても安心して買い物させてもらいました。

• smileymamさん
  • smileymamさん

5 2012-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
161cm 46Kgです。
中に、パーカーを着ることがあるので少し余裕が欲しかったので40を購入しました。
ちょうどよかったです。

• babyabさん
  • babyabさん

4 2014-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
【受注番号0608621131】
サイズ40購入。普段S着用。お店で38を着用しましたが、キツくなくピッタリ過ぎで、薄着でいいとは言え中も着たいのでワンサイズアップして40にしました。それでも大き過ぎたりしませんよ。身体のラインを綺麗に出したい方は38も全然ありだと思います。いわゆるボン、キュッ、ボン出せます。
品質は見た目ではお店で見たのと変わりありませんので、問題なさそうです。後は着用してみないとわかりません。
色はNERO【黒】を頼みましたが、少しシャイニーで、濃いグレー寄りの黒で、真っ黒ではありません。
これは正規店でも同じことですので、ショップの問題ではありません。
梱包や配送も迅速丁寧で、そのままプレゼントしても問題ないレベルで梱包されています。

• nayri703さん
  • nayri703さん

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かったです。
150センチ、53キロとぽっちゃり体型ですが、以前に購入したフードなしタイプで40サイズでしたので、今回も40にしました。
夜になってから箱を開け、もこもこパジャマの上からの試着でしたがジャストサイズでした。
ぴったりフィットしていた方がダウンは暖かいので満足しています。
この時期で購入するのは考えたのですが、お安く買えることと欲しい色のサイズがあったので思い切って購入しましたが購入して良かったです。
色は緑色にしました。
黒やベージュのアウターやダウンは持っていたので普段選ばない色に挑戦してみました。
黒、白のパンツやジーンズなどボトムの色を選ばずに何を合わせても大丈夫なお色でした。
ファーのボリュームもたっぷりありました。
付属品やタグなど以前セレクトショップで購入した商品と同じでした。

• エリ0210さん
  • エリ0210さん

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった♪
去年から欲しかったヂュベチカをやっと購入しました。
専業主婦には高い買い物なのでお店選びも慎重になり、問い合わせさせていただきましたが迅速かつ丁寧なお返事をいただき、これは信用できるな・・・と。
届いた商品を見て、正解だったな〜と喜んでいます!
160センチ、50キロでALCEの40にしましたがジャストサイズ。
商品も店頭でチェックした通りです。
色は実物を見たことがなかったのでドキドキでしたがブラウンとカーキの合わさったような素敵な色。
とっても気に入りました。
またお高い買い物はこちらでさせていただこうと思っています。

• chikabinhonさん
  • chikabinhonさん

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買って良かったです。
受注番号下関10桁0134317142です。161センチで普段はLsizeですがバストが大きいので44のネイピーを購入しました。普段のようにセーターの上に着ると胸がピッチリになりますが、ダウン自体がかなり暖かいのでダウンの下はもっと薄着でも大丈夫でした。お値段が安くて一か八かの心境でしたが軽くて、暖かくて、格好が良い!まさに私は本物と思いますよ。又、違うデザインも欲しくなりました

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
ブルーネイビーの38を購入させて頂きました。
発送もとても早く、梱包もシワも全く気にならず、届いたその日に早速着れました!
150センチで普段xs~sを着ることが多く、アウターはサイズが合わないことも多いですが、サイズ感ぴったりでした。
軽くて暖かくファーのボリュームもとても満足です。
セレクトショップで買おうと思っていましたが、この安さで手に入ったのは本当に嬉しいです!
ありがとうございました!

4 2015-02-01

サイズ交換しました
164センチ47キロです。スーツなどは、7号サイズ、38を着用しています。
このダウンも38サイズを注文しましたが、あまりにもぴったり過ぎたので、40に交換しました。
メールでサイズ交換の問い合わせをしましたが、返事もすぐにいただき、、
終始安心したお取引をしていただけました(^^)
早速着用しましたが、インナーにヒートテックと薄手のニット1枚で十分なほど、とても暖かいです。サイズも40にして大正解でした。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号下10桁:0713883102です。163cmぽっちゃり体系下半身太め、普段はLサイズを着用。
ALCEのサイズ44を購入。
DUVETICAはショート丈を持っていて、以前よりKAPPAを欲しいと思っていましたが、DUVETICAは細身の為、店舗で買うと高いし、サイズも限られるので購入出来ずにいました。
店舗で買うより安いので心配でしたが、届いた商品の付属品やタグを見て安心しました。
実際に着てみた感じは42でも良さそうでしたが、裾はあまり余裕がないです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット