ぴよnekoさんの[即納]MINNETONK A【ミネトンカ】KILTY SUED...(SHARE’S GARDEN-シェアズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴよnekoさん
  • ぴよnekoさん

3 2016-01-26

受注番号下10桁:0222146133です。ミネトンカキルティスウェードモック、サイズ5.5(22.0〜22.5cm)購入しました。通常22.5cm購入しています。他の方のコメントと少し小さめをおすすめしますとの事でしたのでそのサイズをチョイス。。。でも、細めの私の足には大きくてブカブカでした。5でも良かったかも。甲高でないかぎり通常のサイズより1cmくらい小さいものをチョイスしても良いかもしれません。