[送料無料][即納]MINNETONK A【ミネトンカ】...(SHARE’S GARDEN-シェアズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-30
  • BROWM・STORMBLUE サイズ6購入
  • ずっと欲しいと思いながらも、なかなか買えずようやく購入!色は、BROWMとSTORMBLUEにし、注文から2日後に届きました!とっても早い対応に嬉しく思います。BROWMは、お店で見ていたのでイメージ通り。STORMBLUEは、実物を見たことがなく、明るめな色をイメージしていましたが、思っていたよりも暗めでした。サイズは、普段23.5。ものによっては、23.0。SかMです。そして、足の幅が広いタイプでもあります。お ・・・(続きを読む
  • Naru.wさん
  • 3 2015-03-20
  • せはパンプスでもシューズでも23.5、Mがぴったりです。レビューを参考に、小さめのサイズがいいということで店舗で試し履き。0.5きざみがなかったのですが、6はぶかぶかで、いくら大きいとは言え普段サイズより1センチ小さかったら、きつくてもいずれ伸びるし大丈夫だろうと、5.5を購入。本日届きましたが、で、でかい。かかとに親指が余裕で入ります。そして、店舗で履いた6との違いがあまり分からない。他の方も書かれている通り、サイズの違いは極わずかです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-07

可愛い!
438454102 ミネトンカ キルティスウェードモック
普段は22.5、スニーカーは23を履いています。こちらはサイズ5を購入しました。履いた感じ少し大きめでしたので中敷を入れましたがまだ大きいので更につま先にも入れましたがそれでも大きい感じでした、でも歩いていると入れすぎでつま先が圧迫されて痛くなったので爪先のははずしましたが脱げたりする事はなく歩けましたので、中敷だけでいけるかなーと思います。
ネイビーを購入しましたがとっても可愛いです!他の色も購入したいのですがもう少し履いて大きさが大丈夫か確認してからにします☆

5 2016-05-11

グレーの6.5を購入しました。普段コンバースで24cmを履いています。幅広甲高ですが、こちらの商品は6.5でぴったりでした。以前色違いを同じサイズで購入しましたが、ものにより差があるようで前回は跡がつくほどキツかったですが、今回はすんなり入りました。ということは後ほどゆるくなるということですねf^_^;)
個体差があるにしても、普段の靴よりもやや小さめのチョイスをお勧めします。

• t_karuさん
  • t_karuさん

5 2016-04-04

受注番号 0695490337
STORM BLUEのサイズ7.5を購入しました。
甲高幅広の足で、普段は24.5を履いています。パンプスなどは25.0の場合も。
普段は靴のサイズに迷ったら、大きい方をチョイスしてジャストなことが多いため、
小さめサイズを選ぶのに勇気がいりました。
が、届いて試着をしたところ、7.5でぴったりでした。
左足の甲回りが少しキツイ感じですが、皮が馴染むとちょうどよくなりそうです。
STORM BLUEは思っていたよりも落ち着いた色味でしたが、それも良かったです。

4 2016-03-15

かわいいです。
569211337 ミネトンカ キルティスウェードモック ブラウン サイズ5
普段の靴のサイズは23〜23.5
以前同じミネトンカ5.5を購入して少し大きかったので今回5を購入しました。少しきついですが履いていると生地が伸びるのでちょうどよくなると思います。

5 2016-09-14

良かったです!!
普段のスニーカーサイズは23センチくらい!
大きく履きたいときは24センチまでのスニーカーも買います!!
けど、通常の足のサイズは22.5センチ。
今回のサイズは6サイズにしました!
素足ではなく靴下を履いて履きたかったので。
素足で、履くとぶかぶかでしたが、靴下を履いて履くと少し横幅にゆとりが…つま先、かかとにはジャストです!キツくない、むしろ少しゆとりがといった感じです。もともと横幅のある足ではないので仕方ないですがワンサイズ小さかったらキツいだろうな…とも思いますので私なりには満足です!
足のサイズが22センチよりの22.5センチで横幅が無い人ならワンサイズ小さい方がいいかもしれませんね。
ショップの配送も対応も大変満足です!!

4 2016-08-31

11歳に娘にと購入しました。
娘のサイズは23,5なので、6,5に。
指定通りに届けていただき、試しにと思い私が履いた所なんと足が入りました…‼
ちなみに私の足は24,5の幅広なんですが、余裕は全くないものの入ってしまったのでもしかしたら娘には少し大きいかもしれません。
大きければ、来年履かせようかな。
お店の対応は文句なし、迅速に対応していただきました。
安く購入できて、大満足です。

4 2015-10-21

受注番号:0567941226です。ミネトンカのモカシンシューズは履きやすく大好きな靴です。今、履いているミネトンカがくたびれてきたので購入しました。ミネトンカは履いているうちに足に馴染み、多少きつくても段々伸びてくるので小さめを購入です。普段、22.5なのでサイズ5です。と、いっても同じサイズでも1足、1足、大きさが違うのがミネトンカなのでちょっとドキドキでしたが、少しきつ目の商品が届き、安心しました。これから育てたいと思います。(笑)
カラーは407T(タープ)です。画像よりはすこーーーしだけ濃い感じもしますが、合わせやすい色なので好きなカラーです。これから沢山履きたいと思います。

5 2015-10-19

受注番号:239458305
ジャストサイズは23.5で、甲高・幅広の為パンプスや先が狭そうな靴は、24.0を選んで買っています。普段靴は試着をしてからでないと購入しないのですが、欲しいと思っていたミネトンカで値段も良かったので、他の購入者様のレビューを参考にし7.5(24.0〜24.5)を購入しました。素足で履いて若干余裕がある感じで、いつも心配な足先の方は窮屈にならず、履き心地も良かったです。即納と書かれている通り、商品も直ぐに届き、とても満足のいく買い物ができたと思います。履きつぶさないうちにもう一足購入を検討したいと思います。

5 2015-09-26

とても良い
受注番号下10桁0436287333です。
急な旅行でぺたんこ靴が必要になり、シルバーウィーク明けにお電話で確認したところすぐに発送して頂き、木曜日昼過ぎに注文、土曜日朝には到着しました(*´ω`*)明日の旅行に間に合いとても感謝しております。
お品ものも綺麗です。ワンサイズ小さめとのことで、普段パンプスは24センチ、uggは7を履いておりますが、レビューやお店のスタッフの方の意見を参考に6.5を購入。素足では横幅も縦も少し大きめでしたが靴下等を履く予定なのでぴったりかな?という感じです(*´ω`*)とても安く購入できましたし、大満足です。感じの良いお店でしたのでまたお願い致します(^-^)v

5 2016-09-19

やっぱり良いです(*^^*)
コンバース23cm
ナイキ23.5cm
ミネトンカフリンジデザインは6と6.5持ってますが靴下履いても少し大きいのと、他の方のレビューも参考に、5.5cmにしました。
素足で履くと隙間少しありますが、脱げるほどでもなくちょうどいいです(*^^*)
このデザインを履くだけでいつものデニムスタイルがおしゃれになります(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
足幅、足の甲普通。

5 2016-09-16

可愛いです!
23.5外反母趾です。いつものサイズよりワンサイズ小さい6を購入しました。外反母趾のため靴を買うのは いつも一苦労しますが、ミネトンカさんの靴は二足目でネットで買うのは初めてです。最初は少しキツいと感じますが革が軟らかく すぐに馴染んで歩きやすいです。色はグレーを購入。モカに近いグレーです。これからの季節いろんな服に合わせやすいと思います。デザインも可愛いので 買ってよかったです。

4 2016-09-13

サイズがぴったりでした
普段23.5〜24cmで、サイズ5.5か6で迷って6を頼みました。
素足でちょっとキツイけど、伸びることを考えると大正解だったと思います。
トープは想像より濃い色で、写真のブラウンとそっくり。
思わず間違った色が届いたのかと確認してしまいました、、。
そして靴の中の製造番号を確認したら、番号のところがマジックで塗りつぶされていました。
ちょっと残念だったけど、かわいいし、これから活躍してくれそうです!!

4 2016-09-10

少し大きい
レビューを見てワンサイズ小さいサイズを購入しましたが、素足ではくと大きいです。ツーサイズ小さくても良かったかも。

• hi12na18さん
  • hi12na18さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2016-09-09

普段はスニーカーで23.5センチ、パンプスで23センチを履いています。足幅は広めです。
こちらの靴は小さいサイズをとレビューを見て403の21.5-22センチを選びました。やはり小さいサイズでもやや大きい様な感じがしましたので、中敷きで調節をしようと思います。
色も落ち着いていて秋冬に活躍しそうです!

5 2016-09-08

かわいいです!
普段のサイズは24cm。たまに23.5cm。
ダスティブラウンの6サイズを購入しました。
6.5と迷いましたが、皆様のレビューを参考にワンサイズ小さいものにしました。大正解でした!素足で履いてピッタリ、靴下で履いて少しきついかな?という感じです。ブーツタイプを持っていますが、やはり伸びるのでこれから履いていくうちによい感じのサイズになじんでいくと思います。発送も早くスムーズでした。色味も落ち着いていて何でも合わせられそうですごくかわいいです!