[即納]MINNETONK A【ミネトンカ】KILTY SUED...(SHARE’S GARDEN-シェアズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-30
  • BROWM・STORMBLUE サイズ6購入
  • ずっと欲しいと思いながらも、なかなか買えずようやく購入!色は、BROWMとSTORMBLUEにし、注文から2日後に届きました!とっても早い対応に嬉しく思います。BROWMは、お店で見ていたのでイメージ通り。STORMBLUEは、実物を見たことがなく、明るめな色をイメージしていましたが、思っていたよりも暗めでした。サイズは、普段23.5。ものによっては、23.0。SかMです。そして、足の幅が広いタイプでもあります。お ・・・(続きを読む
  • Naru.wさん
  • 3 2015-03-20
  • せはパンプスでもシューズでも23.5、Mがぴったりです。レビューを参考に、小さめのサイズがいいということで店舗で試し履き。0.5きざみがなかったのですが、6はぶかぶかで、いくら大きいとは言え普段サイズより1センチ小さかったら、きつくてもいずれ伸びるし大丈夫だろうと、5.5を購入。本日届きましたが、で、でかい。かかとに親指が余裕で入ります。そして、店舗で履いた6との違いがあまり分からない。他の方も書かれている通り、サイズの違いは極わずかです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-07

可愛い!
438454102 ミネトンカ キルティスウェードモック
普段は22.5、スニーカーは23を履いています。こちらはサイズ5を購入しました。履いた感じ少し大きめでしたので中敷を入れましたがまだ大きいので更につま先にも入れましたがそれでも大きい感じでした、でも歩いていると入れすぎでつま先が圧迫されて痛くなったので爪先のははずしましたが脱げたりする事はなく歩けましたので、中敷だけでいけるかなーと思います。
ネイビーを購入しましたがとっても可愛いです!他の色も購入したいのですがもう少し履いて大きさが大丈夫か確認してからにします☆

5 2016-05-11

グレーの6.5を購入しました。普段コンバースで24cmを履いています。幅広甲高ですが、こちらの商品は6.5でぴったりでした。以前色違いを同じサイズで購入しましたが、ものにより差があるようで前回は跡がつくほどキツかったですが、今回はすんなり入りました。ということは後ほどゆるくなるということですねf^_^;)
個体差があるにしても、普段の靴よりもやや小さめのチョイスをお勧めします。

• t_karuさん
  • t_karuさん

5 2016-04-04

受注番号 0695490337
STORM BLUEのサイズ7.5を購入しました。
甲高幅広の足で、普段は24.5を履いています。パンプスなどは25.0の場合も。
普段は靴のサイズに迷ったら、大きい方をチョイスしてジャストなことが多いため、
小さめサイズを選ぶのに勇気がいりました。
が、届いて試着をしたところ、7.5でぴったりでした。
左足の甲回りが少しキツイ感じですが、皮が馴染むとちょうどよくなりそうです。
STORM BLUEは思っていたよりも落ち着いた色味でしたが、それも良かったです。

4 2015-10-21

受注番号:0567941226です。ミネトンカのモカシンシューズは履きやすく大好きな靴です。今、履いているミネトンカがくたびれてきたので購入しました。ミネトンカは履いているうちに足に馴染み、多少きつくても段々伸びてくるので小さめを購入です。普段、22.5なのでサイズ5です。と、いっても同じサイズでも1足、1足、大きさが違うのがミネトンカなのでちょっとドキドキでしたが、少しきつ目の商品が届き、安心しました。これから育てたいと思います。(笑)
カラーは407T(タープ)です。画像よりはすこーーーしだけ濃い感じもしますが、合わせやすい色なので好きなカラーです。これから沢山履きたいと思います。

5 2015-10-19

受注番号:239458305
ジャストサイズは23.5で、甲高・幅広の為パンプスや先が狭そうな靴は、24.0を選んで買っています。普段靴は試着をしてからでないと購入しないのですが、欲しいと思っていたミネトンカで値段も良かったので、他の購入者様のレビューを参考にし7.5(24.0〜24.5)を購入しました。素足で履いて若干余裕がある感じで、いつも心配な足先の方は窮屈にならず、履き心地も良かったです。即納と書かれている通り、商品も直ぐに届き、とても満足のいく買い物ができたと思います。履きつぶさないうちにもう一足購入を検討したいと思います。

5 2015-10-13

すごく履きやすいです
皮が柔らかく、底にすべり止めがあるのでとても履きやすく満足しています。
普段23.5cmを着用していて、サイズ6を注文しました。
ぶかぶかというほどでは無いですが、スウェードがだんだん伸びてくるらしいし甲低・幅狭なのでもう1サイズ小さい5.5でも良かったかもしれません。
あと、ブラックを選択しましたが、裸足で履いていると足の裏に結構色落ちしてうつります。それだけはちょっと注意したほうがいいかも。
受注番号:0438007335

5 2015-09-26

とても良い
受注番号下10桁0436287333です。
急な旅行でぺたんこ靴が必要になり、シルバーウィーク明けにお電話で確認したところすぐに発送して頂き、木曜日昼過ぎに注文、土曜日朝には到着しました(*´ω`*)明日の旅行に間に合いとても感謝しております。
お品ものも綺麗です。ワンサイズ小さめとのことで、普段パンプスは24センチ、uggは7を履いておりますが、レビューやお店のスタッフの方の意見を参考に6.5を購入。素足では横幅も縦も少し大きめでしたが靴下等を履く予定なのでぴったりかな?という感じです(*´ω`*)とても安く購入できましたし、大満足です。感じの良いお店でしたのでまたお願い致します(^-^)v

4 2015-09-17

受注番号0355152116
普段は23〜23.5の靴を履いています。レビューを参考にしてサイズ6にしました。素足で履いてジャストサイズでした。
まだ試し履きですが、柔らかくてパカパカもしないので歩きやすそうです。
これから寒くなるまでは素足かカバーソックス?で履く予定なのでこの位ジャストでもいいかなぁと思いました。
寒くなって厚手のソックスを履く頃には、革が少し伸びてくれる事を期待しています。
DUSTY BROWNは思っていた通りの色でこれから出番が増えそうです。
この値段なら色違いで欲しくなりますね!
変に安すぎる物を買って残念な結果になるよりも、いいものをお安く買えて満足です。

4 2016-06-11

履いたり脱いだりしやすいです
受注番号 0158731180 ミネトンカ キルティスウェードモック カラーはレッド
普段、パンプスは22.5か3で、足幅が広いです。スニーカーだと23か23.5を履きます。ワンサイズ小さめがいいというのを見て、サイズ5.5を購入しました。まだ少ししかはいてませんが、とにかく脱ぎ履きしやすくて、裸足でも気持ちよく履けます。足の甲に少し当たるような気はするのですが、伸びてくれば問題ないかなと思います。色も

5 2016-04-28

ミネトンカ
普段のサイズは24か24.5を履いています。ミネトンカは何足か持っていますが、こちらは大きい作りなのでサイズで7と悩んだのですが伸びることを考えて6.5を注文しました。足の形は幅、高さ共に普通の形ですが、サイズはピッタリでした!トープの色も使いやすそうだし、発送もとても早くて注文した次の日に届きました!
他にも欲しい色があったので次もまたこちらのお店にお願いしようと思っています!
受注No,下10桁,0891438239

5 2016-02-18

ミネトンカ大好きです!
受注番号【0360479124】ミネトンカ•キルティスゥエードモカシン♯406です。普段の靴のサイズは24.5cmで、足幅は広めです。いつもミネトンカは、サイズ8を購入しています。最初はきつめでも、足になじんできます。以前サイズ8.5を購入しましたが、足が泳いで靴ずれができたので、小さめを選ぶようにしました。赤色がかわいいです。

• kammy1008さん
  • kammy1008さん

5 2016-01-09

対応が早いです
通常配送でしたが、注文した当日に発送され、翌日には届きました。絶対間に合わないと思ってた旅行に商品到着が間に合い、対応の早さが素晴らしいです!
商品はレビューで見たように、ワンサイズ小さいものを買いましたがやはりゆとりがあります。これ以上小さいサイズがなかったので、ぶ厚い靴下はけば大丈夫です。まだ家の中で試し履きした程度ですが、履きやすい&歩きやすいので他カラーも欲しいです★

• うさ8403さん
  • うさ8403さん

5 2015-12-22

キルティスエードモック
同じのを持っていて今まで定価で購入していましたが
お安く購入でき大満足です。
普段23.5〜24センチで6を購入しました。皆さんおっしゃってるようにワンサイズ小さめをお勧めします。
初めて履く方届いて履いてみて最初はピッタリなので大丈夫か不安になるかもしれませんが必ず柔らかくなります(^^)実際7を購入した事がありますが暫くしたら2.3歩歩くと脱げるぐらいになってしまったので(笑)
ただ幅広の友だちは長さは余りますが大きめをいつも買いますのでいつもお店に行って試着しているようです。ご参考まで。

4 2015-12-19

サイズぴったり!
普段、スニーカー・パンプスは23.5で、パンプスはごく稀に24に中敷きで履くことがあります。ほぼMでOKな標準的な足です。
悩んで、伸びることを踏まえて5.5にしました!
結果、ぴったりです。素足で程よいゆとりがあるので、タイツでぴったり、靴下でギリギリかなといったサイズ。
作りも特に問題ないと思います。
定番でずっと欲しかったので、暖かくなってきたらどんどん履きたいと思います?(^o^)/

5 2015-12-16

可愛い〜
普段23.5センチの靴を履いています。以前ミネトンカのモカシンブーツを購入した時にブカブカで大失敗してしまったので、今回は皆さんのレビューを参考にしてサイズ6の赤を購入しました。サイズぴったりですが横幅が少しブカブカ感がありますが靴下を履いたら気になりませんでした。迅速、丁寧なご対応で良かったです。