[即納]MINNETONK A【ミネトンカ】KILTY SUED...(SHARE’S GARDEN-シェアズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-30
  • BROWM・STORMBLUE サイズ6購入
  • ずっと欲しいと思いながらも、なかなか買えずようやく購入!色は、BROWMとSTORMBLUEにし、注文から2日後に届きました!とっても早い対応に嬉しく思います。BROWMは、お店で見ていたのでイメージ通り。STORMBLUEは、実物を見たことがなく、明るめな色をイメージしていましたが、思っていたよりも暗めでした。サイズは、普段23.5。ものによっては、23.0。SかMです。そして、足の幅が広いタイプでもあります。お ・・・(続きを読む
  • Naru.wさん
  • 3 2015-03-20
  • せはパンプスでもシューズでも23.5、Mがぴったりです。レビューを参考に、小さめのサイズがいいということで店舗で試し履き。0.5きざみがなかったのですが、6はぶかぶかで、いくら大きいとは言え普段サイズより1センチ小さかったら、きつくてもいずれ伸びるし大丈夫だろうと、5.5を購入。本日届きましたが、で、でかい。かかとに親指が余裕で入ります。そして、店舗で履いた6との違いがあまり分からない。他の方も書かれている通り、サイズの違いは極わずかです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-07

可愛い!
438454102 ミネトンカ キルティスウェードモック
普段は22.5、スニーカーは23を履いています。こちらはサイズ5を購入しました。履いた感じ少し大きめでしたので中敷を入れましたがまだ大きいので更につま先にも入れましたがそれでも大きい感じでした、でも歩いていると入れすぎでつま先が圧迫されて痛くなったので爪先のははずしましたが脱げたりする事はなく歩けましたので、中敷だけでいけるかなーと思います。
ネイビーを購入しましたがとっても可愛いです!他の色も購入したいのですがもう少し履いて大きさが大丈夫か確認してからにします☆

4 2016-09-18

デザインが良く2足買いしました
デザインと色と値段を見て、色違いですぐに欲しくなり2足購入しました。履き心地も問題なく気軽な感じがとてもgoodです。

5 2016-05-11

グレーの6.5を購入しました。普段コンバースで24cmを履いています。幅広甲高ですが、こちらの商品は6.5でぴったりでした。以前色違いを同じサイズで購入しましたが、ものにより差があるようで前回は跡がつくほどキツかったですが、今回はすんなり入りました。ということは後ほどゆるくなるということですねf^_^;)
個体差があるにしても、普段の靴よりもやや小さめのチョイスをお勧めします。

• t_karuさん
  • t_karuさん

5 2016-04-04

受注番号 0695490337
STORM BLUEのサイズ7.5を購入しました。
甲高幅広の足で、普段は24.5を履いています。パンプスなどは25.0の場合も。
普段は靴のサイズに迷ったら、大きい方をチョイスしてジャストなことが多いため、
小さめサイズを選ぶのに勇気がいりました。
が、届いて試着をしたところ、7.5でぴったりでした。
左足の甲回りが少しキツイ感じですが、皮が馴染むとちょうどよくなりそうです。
STORM BLUEは思っていたよりも落ち着いた色味でしたが、それも良かったです。

4 2016-03-15

かわいいです。
569211337 ミネトンカ キルティスウェードモック ブラウン サイズ5
普段の靴のサイズは23〜23.5
以前同じミネトンカ5.5を購入して少し大きかったので今回5を購入しました。少しきついですが履いていると生地が伸びるのでちょうどよくなると思います。

5 2016-09-14

良かったです!!
普段のスニーカーサイズは23センチくらい!
大きく履きたいときは24センチまでのスニーカーも買います!!
けど、通常の足のサイズは22.5センチ。
今回のサイズは6サイズにしました!
素足ではなく靴下を履いて履きたかったので。
素足で、履くとぶかぶかでしたが、靴下を履いて履くと少し横幅にゆとりが…つま先、かかとにはジャストです!キツくない、むしろ少しゆとりがといった感じです。もともと横幅のある足ではないので仕方ないですがワンサイズ小さかったらキツいだろうな…とも思いますので私なりには満足です!
足のサイズが22センチよりの22.5センチで横幅が無い人ならワンサイズ小さい方がいいかもしれませんね。
ショップの配送も対応も大変満足です!!

5 2016-10-05

履き心地良さそうです!!!
前から気になってました。
30代になり落ち着いたものをと思い、
購入しました!!!
安過ぎず良いものを探してました。
試着しましたが良かったです!!!
タイツを履く時期になったらたくさん履きます♪
発送も早く丁寧に梱包されてました。

5 2016-09-19

やっぱり良いです(*^^*)
コンバース23cm
ナイキ23.5cm
ミネトンカフリンジデザインは6と6.5持ってますが靴下履いても少し大きいのと、他の方のレビューも参考に、5.5cmにしました。
素足で履くと隙間少しありますが、脱げるほどでもなくちょうどいいです(*^^*)
このデザインを履くだけでいつものデニムスタイルがおしゃれになります(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
足幅、足の甲普通。

5 2016-09-16

可愛いです!
23.5外反母趾です。いつものサイズよりワンサイズ小さい6を購入しました。外反母趾のため靴を買うのは いつも一苦労しますが、ミネトンカさんの靴は二足目でネットで買うのは初めてです。最初は少しキツいと感じますが革が軟らかく すぐに馴染んで歩きやすいです。色はグレーを購入。モカに近いグレーです。これからの季節いろんな服に合わせやすいと思います。デザインも可愛いので 買ってよかったです。

4 2016-09-13

サイズがぴったりでした
普段23.5〜24cmで、サイズ5.5か6で迷って6を頼みました。
素足でちょっとキツイけど、伸びることを考えると大正解だったと思います。
トープは想像より濃い色で、写真のブラウンとそっくり。
思わず間違った色が届いたのかと確認してしまいました、、。
そして靴の中の製造番号を確認したら、番号のところがマジックで塗りつぶされていました。
ちょっと残念だったけど、かわいいし、これから活躍してくれそうです!!

• hi12na18さん
  • hi12na18さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2016-09-09

普段はスニーカーで23.5センチ、パンプスで23センチを履いています。足幅は広めです。
こちらの靴は小さいサイズをとレビューを見て403の21.5-22センチを選びました。やはり小さいサイズでもやや大きい様な感じがしましたので、中敷きで調節をしようと思います。
色も落ち着いていて秋冬に活躍しそうです!

5 2016-09-08

かわいいです!
普段のサイズは24cm。たまに23.5cm。
ダスティブラウンの6サイズを購入しました。
6.5と迷いましたが、皆様のレビューを参考にワンサイズ小さいものにしました。大正解でした!素足で履いてピッタリ、靴下で履いて少しきついかな?という感じです。ブーツタイプを持っていますが、やはり伸びるのでこれから履いていくうちによい感じのサイズになじんでいくと思います。発送も早くスムーズでした。色味も落ち着いていて何でも合わせられそうですごくかわいいです!

4 2016-08-31

11歳に娘にと購入しました。
娘のサイズは23,5なので、6,5に。
指定通りに届けていただき、試しにと思い私が履いた所なんと足が入りました…‼
ちなみに私の足は24,5の幅広なんですが、余裕は全くないものの入ってしまったのでもしかしたら娘には少し大きいかもしれません。
大きければ、来年履かせようかな。
お店の対応は文句なし、迅速に対応していただきました。
安く購入できて、大満足です。

4 2016-06-11

履いたり脱いだりしやすいです
受注番号 0158731180 ミネトンカ キルティスウェードモック カラーはレッド
普段、パンプスは22.5か3で、足幅が広いです。スニーカーだと23か23.5を履きます。ワンサイズ小さめがいいというのを見て、サイズ5.5を購入しました。まだ少ししかはいてませんが、とにかく脱ぎ履きしやすくて、裸足でも気持ちよく履けます。足の甲に少し当たるような気はするのですが、伸びてくれば問題ないかなと思います。色も

• chomiziさん
  • chomiziさん

5 2016-05-21

普段パンプスは24センチ、スニーカーは24.5センチですが、2サイズダウンの23センチで素足で履いてかなりぴったりでした。伸びる事を考えたら丁度いい感じですね。柔らかくて凄く履きやすいです。
追記
初日は片方の踵が若干痛かったけど、2,3日履いたら馴染みました。柔らかくて履きやすいです。