5 2010-01-30

子供連れなので…
斜めがけのバッグを探していて、以前から気になっていたところ、楽天最安値のお店を発見!他の方のレビューを拝見させていただくとショルダー部分が短く斜めがけが厳しいかも?と書かれていたので、お店の方に質問したところ、大変ご丁寧な返事をいただき、安心して注文できました。
まだ商品が届いていないので、また追記します。
追記…
昨日注文してさっそく本日届きました!155cmの私で調節の穴3つ残して、ファスナー部分がちょうどウエストのあたりにくるぐらいの長さでした。
私はもうひとつ分長くして使うつもりですが、もう少し身長が高い方なら斜めがけにすると短いのかなぁ?と思いました…が!!私にはピッタリだったのとお店の方の対応もすごく迅速で丁寧だったので★5つです!!

4 2010-05-13

旅行用に
旅行用にと思い購入しましたが、かわいい!もっとたくさん使って、いい味をだしたいなあと思います。
お店の対応も素早く丁寧で、とても良かったです。
個人的に、簡易包装?(段ボール箱ではなく袋だった)なのもとてもよかったです!!

5 2010-04-14

黒に続き2コ目です。すっごく重宝してます!!エスニックやヒッピー、たまーにロックですが、ほんと合わせやすい!!

5 2013-11-09

丁寧でスピーディな対応でした!
とても迅速かつ丁寧な対応でした!とても気持ち良かったです!商品も気に入りましたし、匂いもきになりません( ̄▽ ̄)

4 2011-07-22

低い身長の私でも、ちょうどいい大きさです。中には携帯を入れるところや、小さなチャックもあって整理しやすいです。
汗での色落ちだけが心配・・・。
色違いでそろえたいです。

5 2010-12-04

毎日つかいたい!
とてもしっかりしています。ファスナーもあるし安心感があります。中はポケットが3つにわかれている部分があり携帯とかいれられます。紐の太さもしっかりあるし、長さも調節できるのでいいかんじです。、ブーツと同じ色のブラウンにしました!早く使いたいです!

5 2010-11-19

初ミネトンカ
皮もしっかりしていて、色も好みですごく気に入りました。
長財布もばっちり入るサイズなので重宝しています。
一緒にフリンジブーツも別のお店で購入したのですが、明らかにスタッズの素材が違って、偽物でした。もちろん即返品。
こちらのお店は梱包もしっかりしていて、商品もすぐに届きましたし、信用できます。

4 2010-10-01

フリンジの肩掛けかばんがほしかったので、購入しなした。間口が思ったより狭かったのですが気に入ってます。

4 2015-03-11

可愛いよ☆
≪ブラウン≫を購入しました。
普段は割と荷物が多いのですが「ちょこっとお出かけ用」のバックが欲しくてこちらを購入。
商品はとても【美品】でしたよ♪
『ミネトンカ』はフリンジモカシン(ブラウンとブラック)とフリンジのショートブーツを持っているので合わせて使おうとかなと…。
大きさは実物の方が小さく感じましたが必要なものは入りました。
*ジッピーウォレット(19cm×10cm、厚み2.5cm)
*ビィトンのタバコケース(12cm×6.5cm、厚み2.5cm)
*スマホ
*タオルハンカチ
*お直し用のファンデとリップ
こんな感じですが、もう少しは入りそうですね…。
ショルダーの長さは158cmのあたしで1番長めにしたらお尻が隠れる位の長さでしたが、季節によって着るもので違ってきます。
厚めのアウターだと短かくなるし、薄着だと長め…。
でもこのバックは【小ぶり】のバックなので冬のアウターの時期よりも今からの季節の方が大きさ的にバランスが良さそうです。
心配しましたが、フリンジの乱れもなく傷や汚れもなくとてもキレイでした♪
またすぐに発送していただき到着も早かったのでとても満足しました!

5 2013-11-11

可愛いです!
すごく安くなっていたので何かあるのではと勘ぐってしまいましたが、届いて見たら特に問題なく気に入りました。
想像よりしっかりしてて財布、携帯、キーケースなど必需品は余裕で入ります。内ポケットもあるので利便性もよく大活躍しそうです(≧∀≦)

4 2014-10-16

ダスティーブラウン購入。
カワイイです!
色味は落ち着いた茶色でイロイロな服に合わせられそうです。
ほかの方のレビューにもありましたが、斜めがけするには肩ひもがやや短いかなー?
斜めがけ出来ないわけでは無いですが、身長169cm痩せ型の私だと紐を一番長くしてもバッグのファスナー部分が腰骨の上あたりですので、薄着の間は余裕があっても冬になって厚手のコートを着たら斜めがけはできないかもしれないです。
サイズ的にはコンパクトですが、財布・スマホ・タバコぐらいの必要最低限のものはしっかり入ります。
ただ口があまり大きく開かないので中身が見えにくく、物の出し入れがしにくいので☆−1です。

5 2010-12-02

フリンジが可愛い♪
流行りのフリンジが欲しくて ミネトンカでブーツを探してましたが バックがあるなんて(^O^)
値段も格安 即決めでした(^○^)
ブーツは良く見かけますが 見かけないバックは使っていて優越感です!
色も5種類から選べて 私は グレーにしました。 三十代の私には 落ち着いている色で 嫌みなく 普段にさりげなく使えて 大満足の商品でした(^-^)v
ベルトも太めで 肩の負担が少ないです。
商品は 2日目で届き 気持ちが高ぶっているまま 手に入ったので ホントに 嬉しかったし 対応が良かったです!

5 2010-11-22

プチお出かけ用♪
このショップは始めて利用なんですが、商品は別のショップで色違いを購入して大変可愛く使い安かったので、ブーツで欲しいのがあったので、バッグも同じミネトンカにしたいと思い探して、即納と安くレビューの良いショップを選び購入しました。靴はまだ購入してませんが、バッグを見て、凄く色も作りもしっかりしてたのでまた是非リピします。レビュー遅くなりすみませんでした。

5 2010-10-07

ずっと気になって
ミネトンカのブーツは一年前に購入しましたがバックもずっと気になっていました。ブーツとお揃いのDブラウンにしました。ただ一つ心配なのが紐の長さ…私は長身(172cm)なので斜め掛けするのにかっこよく決まれば良いのだけど(^^)楽しみに待ってます♪今月ちょうどライブに行くので持って行きます♪→→届きました(^^)心配していた紐の長さも大丈夫でした。紐の太さは確かに太めですが私はこのくらいの方が肩が痛くならなくていいと思います。早速防水スプレーして大事に使いたいと思います☆こちらはとても誠意あるshopです。また利用させていただきたいと思います。

5 2010-08-17

貴重品用バック
小さい子供がいるので、斜め掛け出来るバックを探していました。
これとサブバックを、持ってお出かけしたいと思います。
フリンジのジップアップブーツも購入したので、お揃いです(^O^)
あえて色は、外してバックはブラウン。ブーツはグレーにしましたが、どちらも可愛いです。
以外とグレーが合わせやすいかも。
梱包も丁寧で、フリンジもしっかりガードしてありました。
また、利用したいショップです(^O^)