5 2015-08-20

本当に買ってよかった。
くまもんはもう旬を過ぎていますが、野中製作所の製品を信用して買ってよかったです。ホームセンターなどの製品と比べてもしっかりしていますし、センタースタンドの製品などホームセンターにはなかった。4歳の娘に購入しましたが、妖怪ウォッチにくまもんが出ているようで、娘には旬なキャラクターのようです。
本当に安くてよい製品をありがとうございます。
迅速な対応で、大満足でした。
また、何か購入しますので、よろしくお願いします。

• yukiko1979さん
  • yukiko1979さん

5 2015-05-03

大満足です
4歳の息子がいきなり自転車に乗れるようになり、急遽さがして購入しました。
普通に子供用自転車を探すと倍以上の価格がするので、大丈夫・・・と思っていましたが、
届いたものもほんとに新品でしたし、細かく見る前にすでに転びまくって汚れているので問題なしです。
組立も、付属の工具とドライバー程度で組立できていました。
日曜の昼ごろ発注して、翌日届いたのにもびっくり。
しばらくは大活躍です。
ちなみに、息子は身長100cmぐらいで、つま先立ちで地面に着くぐらいでした。

5 2016-02-17

くまモン自転車
とってもしっかりして サドルもお尻が痛くなりにくい感じてとてもよかったです。自転車に乗るのを嫌がっていた次男が 毎日練習したい
といってきます お陰で バランスもかなりよくなり コマナシものれそうです。頼んですぐ来て感激です。ありがとうございました。

• saku080さん
  • saku080さん

5 2015-07-09

大満足
よかったです。
子供4歳の誕生日に購入。
完成品頼んで正解でした。
空気さえ入れればすぐ乗れます。
子供たちが大興奮。
8000円で買えるのはうれしいです

• tmkagさん
  • tmkagさん

5 2015-06-06

大満足(*^^*)
息子の4才の誕生日プレゼントに購入しました。完成品を注文したので、到着してすぐに乗って遊べました(^^)
くまもんがたくさんで可愛いし、何より値段の安さに大満足してます!
息子もとても喜んでます(^^)d
とても良い買い物をすることが出来ました☆

5 2015-09-26

届いた日の夜、パパに組み立ててもらっているところを、ジーッと見ていた息子。次の日、早速お散歩行きましたが嬉しそうでした。

5 2016-05-31

レビュー通り
泥除けは曲がってましたが、男性の手で直せる程度でした。
買って1カ月乗り回していますが、何の問題もありません。
お値段と送料を考えても、この自転車にして良かったです。

5 2015-08-06

大満足です☆
組み立ても簡単でした☆
4歳の息子も大喜びで
保育園から帰ってくるなり
練習してます^^
ホームセンターで
防犯登録してもらうついでに
空気いれてもらったり
微調整してもらいました☆

5 2015-07-01

完成品を頼んだのですがしっかりしていてスタンドも付いていて安いお値段で良かったです。

5 2015-06-30

くまモン自転車
注文後、すぐに届きました。エレベーターなしの5階に住んでますが、自転車自体軽かったので、配達の方が玄関まで届けてくださいました。
商品も特に問題はなく、こどもが楽しく乗っています。

5 2015-06-08

3歳の息子用に購入しました。組み立ては簡単でしたが、後輪用の安全カバーは、サイズが小さくて取り付けできませんでした。。。でも、傷等もなく、息子も喜んで乗ってくれたので満足です。

• POCO1101さん
  • POCO1101さん

5 2015-05-29

Good!
値段、製品共に満足です!完成品を注文したので、すぐに乗れました。この価格ではなかなか売ってないので絶対買いだと思います!