【送料無料・代引手数料無料・レビューでプ...(読売ね・せ・ぱ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-10
  • オシャレで機能的です!
  • 電気店でのお試しコーナーで気に入ったので、ネットで探しました。カバー付きのセットでお得に購入でき、とても良かったです!悩みに悩んで本体とカバーは同じ色のブラウンにしました。気分を変えて、カバーは赤にしようかな?とも思いましたが、シックな感じのブラウンがいい色なので、同色で。カバーも付けやすく、後ろファスナーで簡単に一人で付けられました。本体の重さはありますが、一人で持てない重さ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-05
  • 待ってました!
  • 前々から欲しくて とうとう購入を決めました。いざ購入するつもりで見てみると、種類がいろいろあって迷いましたが、一番新しく、カバー付きのこちらの商品に決めました。皆さんのレビューにもあるように少し前にずれていくのが難点カナ?!カバーで雰囲気を変えることができるのが気に入ってます。取っ手が後ろについていますが、前側に持つところがないので動かしづらい。。。 ・・・(続きを読む
  • yoshi (*'ω'*)vさん

4 2015-12-19

カバーが…
もともと骨盤の歪みや腰痛が気がかりで気になっていた商品です。安くはないし効果もどうだろうか…と思っていましたが、出産を終えいい機会かなと購入しました。単純に気持ちいいのでそれだけでリラックスできます。音も静かです。人の手による骨盤矯正にはもちろん劣るでしょうが、腰痛が緩和されたらいいな〜ぐらいに思っています。ただ、カバーのファスナーが閉められず…。私のカバーの掛け方が悪いのか?どう頑張っても無理でした。ファスナーが閉まらなくても特に問題ないんですけどね。
注文してから2日で届きました。楽しみにしてたので素早い対応が嬉しかったです。

4 2015-12-12

• 使いやすさ:5
シェイプアップ♪
左右高さの違う骨盤が少しでも良くなれば・・・という思いで購入しました。マッサージという気持ち良さは欠けるかもしれないですが、乗った後は腰が軽くなりました!ついでに肩こりも少し軽減したような・・・?続けていきたいです。
カバー付きかどうか迷ったのですが、カバーもあって良かったです。が、カバーが4千円台はちょっと高いかな・・・

5 2016-03-07

• 使いやすさ:5
汚れることを気にしてカバー付きを購入⭐︎
洗い替えがあると安心です。
カバーを付ける時がかたくて大変でしたが、なんとか無理矢理できました!
シェイプアップ効果はまだわからないけど、マッサージ的な感じで使っています。
同じブラウンのカバーだと面白みがなかったかなーと思いました。次は赤を買いたいな。
おまけのクッションもしっかりしたもので嬉しかったです!

5 2016-01-25

たいへん満足しています
【デザイン】写真のイメージどおり
【座り心地】マッサージチェアとしては申し分ない
【サイズ】非常にコンパクトなので場所は取らない
【マッサージ効果】コストパフォーマンス的には最強レベル
【静音性】とても静か、夜中でも使用可能
【使いやすさ】操作がシンプルなので良い
【その他】フットマッサージャーのみ先行で購入していたが、使い勝手が良いので追加で購入した。期待どおり。

4 2015-12-23

• 使いやすさ:5
梱包の箱が大きかったので、商品が到着した時は驚きました。
商品自体はイメージ通りの大きさで、お部屋に馴染みました。
専用カバーは汚れを防ぐ意味では必要と思いますが、値段も高くとても掛けづらいので、改善して頂けたらと思います。
マッサージはまだ数回しか使用していませんので効果はまだ分かりませんが、音・振動ともそれほど気にならないので、使いやすいと思います

4 2016-09-07

• サイズ:3
満足です。
産後のために購入しました。
今はまだ産前なのでチェアとして使用しています。
カバーは少し装着しにくかったですが2人がかりで何とか出来ました。冬にはこれに座ってコタツに入りながらマッサージしたいです。ひとつ残念なのが重くて動かすのが大変なとこです。

5 2016-09-01

• 使いやすさ:5
ありがとうございました!
本日到着しました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
カバーのお色も気に入りました。おまけも座ると気持ち良かったです!
ありがとうございました!

5 2016-07-12

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!!
母の日誕生日で購入しました!
とても喜んでくれました。
弱にしても痛がってたので(私も)、母子ともに相当疲れてるんだな~と笑ってしまいました(笑)
続けて使っていきます!

4 2016-03-07

• 使いやすさ:4
産後の骨盤ケアのために購入しましたが
普通に座っていても高さや硬さなど座り心地が良く
授乳時にも使用しています
おまけのクッションもとても良かったです
欲をいえばカバーが被せにくいのとボタンの穴の大きさがあっていないため少し使いづらいです

4 2016-03-05

• デザイン:
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして購入。
届くのが楽しみです!

4 2016-02-08

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:4
他の方もおっしゃっているように梱包の箱が大きくて驚きました!
骨盤強制になっているかは分かりませんが小さなマッサージチェアとして活躍しそうです。

5 2016-01-27

産後ケア!
出産をし、自分への出産祝いで思いきって購入しました。骨盤もゆがみ、腰痛が半端じゃなかったんです。マッサージ機としての機能はあまり期待していませんでしたが、予想以上にエアーが気持ちよく、少し腰の痛みが和らいだ気がします。座椅子としても活用でき買ってよかったと思いました!

4 2015-12-19

気持ち良い
期待通りの締め付け感でした。
到着したその日に赤ちゃんに舐められたのでカバー付きにして正解。
モスにしましたが、落ち着いた抹茶色で想像通りでした。
配送も早く連絡もこまめにして頂けたので、安心して買い物出来ました。
プレゼントで頂いたピンクのベーグルクッション可愛かったです♡

5 2015-10-22

• 静音性:3
待ってました
ずっと欲しかったのですが、今回ついに購入。
ショップの対応も早くてすぐ届きました!
早速使ってみて、大満足です!
強さも選べるので自分の好みにあわせやすいです。4パターンあるので色々試してます。ソファの高さも最適です。
今後足用のマッサージ機を購入するか検討しちゃう。

4 2015-08-28

• サイズ:3
気持ちいい
迅速な対応でした。
出産したご褒美に旦那におねだりして買ってもらいました!
気持ちいいです♪