【送料無料・代引手数料無料】エアリーシェ...(読売ね・せ・ぱ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-14
  • 就寝前のリラックスタイムに座っています。テレビを見ていると、コンプレッサーの音が若干気になりますが(プシューというエアーが抜ける音)座り心地は良く、振動はさほど気になりません。実家のマッサージチェアと同じくらいの振動やモーター音です。パワーを3(最強)にしても、ちょっと物足りない感じ。。。個人的にはもう少し強めがいいかなと思いました。背面部分が膨らむと押し出されるような感じはやはり多少有りです。他の方がレビューに書いていたような ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • 専用?
  • モス購入しました。もう少し落ち着いたモスグリーンを期待していたため、個人的には少々明るく感じました。個体差もあるのか?操作部分に開けられた穴の場所がずれていました。とはいえカバーをつけて使いたかったので、専用の商品があってよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-11

昨年末に本体を購入し、永く使うのでやっぱり洗えるカバーがあった方がいいなと思いました。とりあえず本体と同色のブラウンを注文。結構ぴっちりしてるので、最初なかなかファスナーが閉まらず、ファスナーが壊れるんじゃないかと心配になりましたが、なんとか閉めて形を整えたら無事にフィットしました。
取替用カバーにしたらちょっと高いかな?と思いますが、特殊な形状なので仕方ないのかな。。。でも、これで汚れても洗える!という安心感となり、以前より使用頻度がアップしました。買って良かったです。

5 2016-02-18

とても、良い感じです)^o^(
いつもは、椅子として利用させて頂いております。
人が座らない時は、一応座布団を乗せています。と言うのは、犬、猫も時々交代で休んでいる様で、以前、猫が(今は、餌を変えて症状が改善しましたが (^^;; )夜間決まって、エアリーシェイプビューティーの上で、毛玉を吐いたりすることがありました、その際には、カバーをしていて、とても助かりました。
布地もしっかりしていてとても良いです。濃いピンク色は、部屋が明るくなります。

4 2015-12-17

購入したのはブラウニ―
カバーを使用前に洗濯したら、2ヶ所色がまだらになりました。

• Ora83さん
  • Ora83さん

5 2015-10-15

悩んだ末購入しました 早速使ってみたところぐいぐいと締め付け ももみもみと何とも心地よい ブラウニーを購入したが色も濃くシックな感じでとても落ち着いた色です カバーも同時にお願いしました パツパツで後ろのファスナーをしめるのが大変でした でもこれくらいきつくないとずれるのかも
トータルでとても良い買い物をしました!

5 2015-10-04

猫から守るために買いました。
かけやすかったですよ。

4 2016-05-10

付けるのが簡単でよいです。確かに操作部分で隠れてしまう部分があったりしますが、私の場合は取り外しがしやすいほうが助かるので許容範囲です。子供や来客でさっそく汚れてしまったので、何回か洗濯しました!購入しておいてよかったです!

5 2016-02-01

ルビーを購入しましたがとても気に入っています。
子供も座ったりするので洗濯ができ助かります。

5 2015-05-02

にゃンくんが、お気に入りのエアリーシェイプ。いろんな高いベット買ってあげてるけど、次男はエアリーシェイプ好き。エアリーシェイプは、にゃんくん用です。一枚目は赤を購入。二枚目は、別な色を購入しました。かわいい。

4 2015-06-27

しっかりしたカバーです
肌触りや、質感も期待値以上でしっかりしたカバーと思います。エリアシェイプ自体の色とカバーは異なる物を選択したので、スイッチ部分の空きは気持ち小さ目となっていれば色の違いが目立たずさらに良かったと思います。

5 2015-04-29

大満足!!
箱を開けた瞬間に思った以上にきれいな色合いでテンションがあげあげになりました。届いて早速試してみましたが、驚くほどに気持ちよくてこれを毎日使えるのが楽しみになりました。リビングに置いてもコンパクトでオシャレで可愛らしくとても気にいってます。ちょうど骨盤のツボ当りをもんでくれたりヒップ、ウェスト、裏ももまでシェイプアップされそうな気持には、なります。持続して使う事で身体のラインが若返るような気がします。これか頑張って使っていきます。

5 2015-04-26

色がかわいい☆
ルビーを買いました(* ̄∇ ̄*)やはり、カバーないと汚れるし、なにかと安心。ただ5000円するわけがない。
そんなに生地しないよね?

5 2015-02-16

良かった
娘が本体をプレゼントしてくれて、我が家には2匹の猫がいて貰ったその日に何と爪を研ぐしぐさをしたのでヤバいと思いカバーを注文しました。
商品が届くまでは、毛布でカバーして保護してました!
汚してもかばーがあると洗えるので良いと思います。

5 2015-09-27

綺麗な色合いです。
せっかくの椅子が汚れてしまうのはイヤなので、カバーも購入。
買って良かったなぁと思ってます。
ありがとう御座いました。

5 2015-09-02

評価遅くなり申し訳ありません。商品の発送も早く丁寧な対応ありがとうございました。毎日使っています。

• nasu0503さん
  • nasu0503さん

5 2015-07-31

カバーかってよかったです!
夏はあせかくし子供もいるので…