• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

4 2014-04-14

まぁまぁ・・・です^^
店舗で何度もエアリーシェイプのシリーズを試して
頼み込んで買ってもらったエアリーシェイプ!
せっかくなので新型を、と思いこちらを選択。
お店で試した旧シリーズのほうが、締め付け感が強かった気がします。
そして、他の方も書かれている様に座っていると段々前へ…
せっかくの椅子タイプにしたのに、足元に足置きを置いて
膝を上げて座り、前へ落ちてこないようにしてやってます。
だったら座椅子タイプで良かったのでは(笑)
重さは女性一人でもなんとか運べます。
レビューが遅くなって、現在専用カバーが出ましたが
もうちょっと早く出してくれたら嬉しかった!
注文番号:220021-20140305-0712567115

5 2015-02-06

• 使いやすさ:5
私は骨盤の歪みからくる腰痛に悩んでおり、頻繁に整体に通った時期もありましたが、寝ている時の姿勢に癖があるので、しばらく通わない日が続くとまた元に戻ってしまいました。そこで、自宅で毎日骨盤を調整できるものを探していてこちらに辿り着き、レビューが良かったので購入致しました。早速使ってみましたが、骨盤が適正な位置に戻るのが分かります。金額はそれなりにしますが、これまで整体に週1回、3か月程通い、通わなくなると元に戻ってしまうことを考えたら、長い目で見るとかなり安いと思います。また、音は全く気にならず、騒音大嫌いの猫も全く反応しませんでした。これから毎日使って維持したいと思います。

5 2013-11-21

すごくイイです!
テレビショッピングで見かけてずっと欲しかった商品。新機能もありとのことで、旧商品の方が安かったのですがこっちに決めました。
トータルケアコースはしっかり押されてる感じがするのに痛さは全然なくてむしろキモチイイです。
椅子の高さも丁度よく、背の低い母も背の高い私にもしっくりフィットします。
これで痩せるのは難しいと思いますが、腰痛ケアにはとてもいいと思います。
おまけのクッションも柔らかくてイイです。美尻になれるかは置いといて、お気に入りです。
<追記>
4〜5日使ってみた母の感想です。今まで自転車に乗るのに痛みがありまともに座れなかった母が、このマッサージに毎日掛かったところ、痛みもなく普通に乗れるようになったそうです。もしかしてすごい機械なのかも!?股関節や腰痛に悩む人には値段は高いけど買って損はないと思いました!

5 2015-03-01

• デザイン:4
お気に入り
座り心地が普通に良かったので、マッサージの後も椅子としてずっと座って、コーヒーtimeしてます。一日の最後の至福のひとときです~♪
色は赤にしましたが、小さな部屋に置くとインパクトが強すぎたので、カバーを買ってイメチェンしようと思います。
カバーもっと安くならないかなぁ~(^-^)

5 2014-03-07

産後に
産後、実家に遊びに行った際、親がこちらの商品を購入していたので使ってみました。2日間の使用でしたが、持って行った骨盤ベルトの止める位置が明らかに変わり(骨盤が相当広がっていたのかもしれません)、自分も購入することを決めました。O脚でしたが、起立した際に膝と膝がかなり近くなりました。注文して翌日には届いたのも嬉しいです。

4 2015-08-19

続けていきたい
【デザイン】ローズ可愛いです。
【座り心地】足つきにして正解!高さが丁度いい。
【サイズ】一人掛けには丁度じゃないかな。
【マッサージ効果】力加減は30段階あるし、バリエーション4つはいいね。
いつもモモの裏が痛いので(坐骨神経痛かな)楽になればと思い購入しました。続けて効果を見てみます。
【静音性】気になりません。
【使いやすさ】使いやすいです。テレビをみてればあっという間に1サイクル終了です。本体の後ろに主電源があるのもいいです。子供にいじられないよう消せて安心。
【その他】あんなに大きな箱で送料無料でポイント10倍おまけ付★サイコーです!!

5 2014-03-31

買ってよかった!
ずっと気になっていて、近くのお店でリゾートプラスを試して購入を決めていたところ、新しくビューティプラスが出たというので悩んでいました。
近くにはビューティープラスを試せるところがなく、メーカーに問い合わせて試せるお店を聞いたのですが、それも近くになくますます悩んでいたところ、テレビでやっていたのを見て購入を決めました。
届いてからは毎日試しています。
リゾートプラスとの違いはわかりませんが、とっても気持ちが良くてついついうたたねしてしまうくらい。
テレビではかなりサイズダウンしていたので、それも期待して毎日続けたいと思います。操作も簡単で気に入りました!

• 20222006さん
  • 20222006さん

4 2016-10-18

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
商品は良いと思います。でも、何もしてないのに、後から当たりましたみたいにブーツに着けるファーが届いて、私が知らない間に誰かが受け取り私が知らない間に子供がグチャグチャに開けてあって、みたら頼んで居ないのに勝手に中まで開けて焦りました。いくらだったか忘れましたが、二千円〜五千円位?ので凄い!と思いましたが、後15年若ければ使いましたが、今は使わないし、子供がグチャグチャに開けたので人にもあげづらいし、凄い勿体ないです。もう少し皆に使い道があるものだったら良かったな。

• turukichiさん
  • turukichiさん

5 2015-02-23

• 使いやすさ:4
購入して良かったです。
もともと反り腰で腰痛もちなのですが、エアリーシェイプに座った後に立ち上がるとスッと背筋が伸びる感じがしてとても立ちやすいです。
また、雪道を歩くとどうしても余計なところに負荷がかかるらしく股関節の調子が悪くなるのですが、それも治るので、とても良い買い物をしたと思います。
難点は脚付にしたせいか少し重たいので、移動が大変でした。

5 2014-09-25

最高☆
前から欲しかったエアリーシェイプ。
以前大きな全身用のマッサージチェアを買って使わなくなったことがあり、躊躇しておりましたが、評判もいいので思いきって注文しました。
結論としてこれは大正解。重さはありますが意外とコンパクトで、それでいてなかなかの力で押してくれます。骨盤の歪みがこれで少しでも良くなればいいなぁ。

5 2014-01-06

旧タイプからの買い替えです
初期モデルのベージュ・脚付きタイプがリクライニングが壊れてしまって、買い替えです。
年末に壊れたのですが、正月休みこそ使用したく、慌てて買い換えを探しました。そんな中、最新バージョンで、あす楽可能ということで、こちらでブラウンを購入しました。
旧タイプよりもうんとコンパクトで、とっても静か。
何よりエアがパワーアップしていてビックリ。
最初は買い換えが物凄く損した気分でいましたが、買い換えられて返ってよかったです。

• うたげさん
  • うたげさん

5 2016-08-02

期待(^^)
1人用のソファを探していたのですが、折角ならマッサージ機能がある物が良いと思いこちらにたどり着きました。
腰痛もあるので、定期的に骨盤ケア出来たらな、と期待大です。強さなども調節でき、気持ち良いです。

5 2015-12-09

• 静音性:3
届きました。
届いた荷物の大きさにびっくりし部屋に置いたら大きいかと思いましたが、意外とコンパクトで部屋もおしゃれに見えました。
子供と取り合いでマッサージーもとても気持ち良くいい買い物が出来ました。

• みっちさん
  • みっちさん

4 2014-10-01

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
数年前から欲しかったエアリーシェイプ。
ホームセンターで試してみたら気持ちよかったので購入しました。
まだ効果のほどはよくわかりませんが、毎日使っていこうと思います。

• shihihiさん
  • shihihiさん

5 2014-09-11

お気に入り
お店に置いてあったのを3種類お試しして、この最新のものに決めました。フィット感が一番よかったです。
コンパクトな作りなので部屋の邪魔にもならず、ころんとしていてかわいいのも決めてです。座りごごちもいいのでテレビを見る時の指定席になっています。
買ってよかったです。腰が悪いので脚付きはかかせません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア