【限定特価・売切り終了・送料無料・代引き...(読売ね・せ・ぱ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-21
  • とてもいいです。
  • コンパクトでいい。締め付けが気持ちいい。費用対効果で満足。以前から産後の骨盤の開きが気になっていて電器店でリゾートを試してみました。グーと締まる感じが恐かったですが使用後は足のつけねの感覚が違いまっすぐ足が運べるようでとても歩きやすくなった気がしました。いつも足の裏の外側に体重がかかり内側は浮いていることが多いのですが使用後は足の裏全体で地面を踏みしめていることに気付き、スゴい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • ほぼ満足。欲張りな仕様の注文。
  • 8/16注文し8/20宅配。開梱し早速使ってみた。操作部は真横で見難いが、覚えれば問題無し。重さも大きさも外観も満足。少し小さくして貧弱なせいか、効きが弱いが満足。妻も大いに満足。購入時の商品紹介では、張材:ポリエステル100%と記載されていたが、宅配物は合皮でこれまた満足。リクライニングは、貧弱で小さい子供向き、大きい大人にはあわない。欲を言えば、リクライニングを無くして側面と背 ・・・(続きを読む
  • 昔山賊さん

5 2016-04-27

• 使いやすさ:4
交換したけど、満足!
茶色を購入。落ち着いた色で部屋との違和感はありません。
日曜日に注文して、月曜日出しの火曜日着と早く届きました。
早速お試しで各コースを選んでみました。
しかし、一部のコースのボタンが反応せず。結局は交換の流れになりました。
感心したのは問い合わせ電話の応対です。お届けと同時の返品を引き取りの流れもスムーズで、商品も2日後に到着とのこと。故障した商品は残念でしたが、安心できる店舗さんだなと思いました。
到着後、またレビューを更新します。
⇒29日予定通り到着+返品完了しました。早速、故障が無いか、電源を入れてチェック。
コースボタンもぎゆっと押さなくてもちゃんと選択+動作出来ました。やはり返品したものとは全然ボタンの押した感じが違いました。「マットを敷いて」とありましたが、お掃除を考えて、椅子用のフェルトを接地面に張って直置きにしました。なかなか良いですよ。お試しあれ。

4 2016-01-16

• マッサージ効果:2
  • 静音性:2
座りやすいです
ゆったり座れる椅子が欲しかったのと、骨盤を少しでも矯正できたら、と思って購入しました。実際に使ってみて効果があるのかはわかりません、でもこの値段だし、まあ、良いなと思っています。
椅子の色と高さが気に入っています。狭い部屋に置いていてもあまり圧迫感を感じません。座った時にフィット感があるのも良いです。替えのカバーがあるようなので、そちらの購入も検討中です。
マッサージ中の音は早朝や深夜に使わなければ全く問題なさそうです。下の階の部屋に振動など響いていないか少し気になってはいますが、こちらも適切な時間帯に使用するよう注意すれば大丈夫かなと思っています。

5 2016-11-08

• 使いやすさ:5
注文してすぐに届きました。
想像していたよりも大きくなかったのでひと安心。
セッティングも下にバスタオルを敷いて1人で出来ました。
早速使ってみて、最初は強さが物足りなかったのですが、どんどんいい感じになり、とてもリラックス出来ました。ダンスをしているので、ヒップ回りや太ももの裏側が凝るので、定期的にマッサージを受けていますが、家でもケアできそうです。
沢山使わせて頂きます。

4 2016-10-18

• 使いやすさ:5
商品は良いと思います。でも、何もしてないのに、後から当たりましたみたいにブーツに着けるファーが届いて、私が知らない間に誰かが受け取り私が知らない間に子供がグチャグチャに開けてあって、みたら頼んで居ないのに勝手に中まで開けて焦りました。いくらだったか忘れましたが、二千円〜五千円位?ので凄い!と思いましたが、後15年若ければ使いましたが、今は使わないし、子供がグチャグチャに開けたので人にもあげづらいし、凄い勿体ないです。もう少し皆に使い道があるものだったら良かったな。

4 2016-09-19

• 使いやすさ:4
骨盤ケアと一人用ソファーを兼ねて購入しました。
15分動作後もくつろぎスペースとして活躍しています。
半畳ほどの大きさで場所をとらず、コロンとした形が可愛らしく部屋のポイントになりました。重いので女性一人での移動は難しいと思います。
個人的に骨盤周りのエアーが少々物足りないのですが、太股部がとても気持ちいいです。

4 2016-07-30

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
まあまあです。
【デザイン】普通。ブラウンを購入したので部屋になじむ。
【座り心地】椅子として座るには少し硬い。もう少し座面後方が下がっていると安定するかも。
【サイズ】細身の人には大きい。
【マッサージ効果】ダイエット効果は分からないが、気持ち良い。体が浮いてしまうので、タオルを巻いて調整してみようと思う。
【静音性】音はするが気にならない。
【使いやすさ】移動なども考え、もう少し軽いと良い。背もたれはもう少し高い方が良い。
【その他】もっと軽くて横幅も調整できると良い。

4 2016-07-01

• 座り心地:3
色の種類多くして
【デザイン】可愛いかたちで部屋にマッチする
【座り心地】背もたれがもっと起きていた方がいい
【サイズ】女性には、座面がもう少し狭い方がマッサージ効果良い
【マッサージ効果】気持ちいい
【静音性】静か
【使いやすさ】簡単で良い
【その他】色のバリエーションが少ない、チェック、花柄、コンビ等の色彩豊かな明るい色彩もいいと思います。

4 2016-02-28

気持ちいいです
ほかの方のレビューどおり、効果が出るかはわかりませんが気持ちいいです。
大きさもほどほどで置いていてもマッサージチェアには見えず気に入っています。音と振動は最初気になりましたが、市販の防振マットを4つ角に敷いたらすぐそばにいても使っているのが全くわからないほどになりました。
しばらく飽きずに使えそうで満足しています。

• ごん1549さん
  • ごん1549さん

5 2016-01-08

• 使いやすさ:4
すぐに届きました。
年末に購入してすぐに届きました。家電量販店でどんな感じなのか見ていたのでだいたいは使用感が分かっていたけど実際に購入して家で使うとやっぱり気持ちいいですね♪使い心地はお尻がギュッと締まる感じがしてかなり骨盤に良さそうです。姿勢が悪いのでたまに使うとたまりません(笑)デザインも画像で見た感じのままでさわり心地も個人的に好きです。ポイントも付いておまけの品も付くので嬉しい限りでした。

5 2016-12-06

• 使いやすさ:5
産後の骨盤矯正のために購入しました。思ったよりも大きくて驚きましたが、とても座り心地が良く、マッサージも気持ち良いです。

4 2016-12-04

• 座り心地:1
  • 使いやすさ:2
座面かズレます
ラボプラスと迷って迷って、こちらに決めましたが座面ズレすぎです。どんな工夫をしたらズレなくなりますかね?皆さんはどうお使いでしょうか?
ラボにすれば良かったと少々後悔しております。

5 2016-11-29

• 使いやすさ:5
兄に買ってもらい早速やってみました‼
若干背が伸びたような…すごくお気に入りです❗

4 2016-09-22

【デザイン】可愛い 色も部屋に合う
【座り心地】背もたれがもうすこしあった方がいいかな
【サイズ】ちょうどいい
【マッサージ効果】気持ちいい!
【静音性】静か
【使いやすさ】簡単!
【その他】しばらく悩んだけど買ってよかったです。ベーグルクッションも気持ちい!

4 2016-09-19

• 使いやすさ:4
背もたれ部分がもう少し長かったら…
と思いますが、機能は足、ウエストとマッサージしてくれるのでとてもいいです。骨盤もしっかりマッサージしてくれるので気持ちいいです。
家族みんなで愛用しています。
レビューが遅くなってしまい申し訳ございません…。

4 2016-09-10

• 使いやすさ:4
近所の電気店で何度も試してからの購入です。大型のマッサージ機があるので迷いましたが腰回りのマッサージはイマイチ満足いかず、ずっと欲しかったので思い切って購入しました。
ダイニングテーブルに置いているので気軽に使えます。