【限定特価・売切り終了・送料無料・代引き...(読売ね・せ・ぱ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-21
  • とてもいいです。
  • コンパクトでいい。締め付けが気持ちいい。費用対効果で満足。以前から産後の骨盤の開きが気になっていて電器店でリゾートを試してみました。グーと締まる感じが恐かったですが使用後は足のつけねの感覚が違いまっすぐ足が運べるようでとても歩きやすくなった気がしました。いつも足の裏の外側に体重がかかり内側は浮いていることが多いのですが使用後は足の裏全体で地面を踏みしめていることに気付き、スゴい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • ほぼ満足。欲張りな仕様の注文。
  • 8/16注文し8/20宅配。開梱し早速使ってみた。操作部は真横で見難いが、覚えれば問題無し。重さも大きさも外観も満足。少し小さくして貧弱なせいか、効きが弱いが満足。妻も大いに満足。購入時の商品紹介では、張材:ポリエステル100%と記載されていたが、宅配物は合皮でこれまた満足。リクライニングは、貧弱で小さい子供向き、大きい大人にはあわない。欲を言えば、リクライニングを無くして側面と背 ・・・(続きを読む
  • 昔山賊さん

5 2016-04-27

• 使いやすさ:4
交換したけど、満足!
茶色を購入。落ち着いた色で部屋との違和感はありません。
日曜日に注文して、月曜日出しの火曜日着と早く届きました。
早速お試しで各コースを選んでみました。
しかし、一部のコースのボタンが反応せず。結局は交換の流れになりました。
感心したのは問い合わせ電話の応対です。お届けと同時の返品を引き取りの流れもスムーズで、商品も2日後に到着とのこと。故障した商品は残念でしたが、安心できる店舗さんだなと思いました。
到着後、またレビューを更新します。
⇒29日予定通り到着+返品完了しました。早速、故障が無いか、電源を入れてチェック。
コースボタンもぎゆっと押さなくてもちゃんと選択+動作出来ました。やはり返品したものとは全然ボタンの押した感じが違いました。「マットを敷いて」とありましたが、お掃除を考えて、椅子用のフェルトを接地面に張って直置きにしました。なかなか良いですよ。お試しあれ。

4 2016-01-16

• デザイン:3
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:2
座りやすいです
ゆったり座れる椅子が欲しかったのと、骨盤を少しでも矯正できたら、と思って購入しました。実際に使ってみて効果があるのかはわかりません、でもこの値段だし、まあ、良いなと思っています。
椅子の色と高さが気に入っています。狭い部屋に置いていてもあまり圧迫感を感じません。座った時にフィット感があるのも良いです。替えのカバーがあるようなので、そちらの購入も検討中です。
マッサージ中の音は早朝や深夜に使わなければ全く問題なさそうです。下の階の部屋に振動など響いていないか少し気になってはいますが、こちらも適切な時間帯に使用するよう注意すれば大丈夫かなと思っています。

4 2015-11-11

気持ちいい!
いいお値段だし、重さもあるし、結構場所もとるし、で一年考えました。考えている間も何度も店で試していましたが、やっぱり気持ちが良かったので、思い切って購入しました。15分で自動的にスイッチが切れるのですが、途中で眠ってしまうほど、癒されます。私は腰痛、ひざ痛、太もも痛もちなので、ばっちりです。何かのご褒美にいいのかもと思います。

4 2015-10-24

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
おしい、けれど良いものです
普通の按摩機とちがって椅子として使っても問題ないデザインです。
現在PCで作業する椅子をこのエアリーシェイプにしています。
クッションを挟めば長時間座っても問題ないほど安定して作業ができその点は気に入っています。
肝心のマッサージについてはゆっくり押される(押し上げられる)という動きです。
よく言えば落ち着いてじっくりほぐされる感じ、悪く言えば単調な動きです。
コースが四種類用意されていますが、腰をくねらせる、押し上げる動きのみですので正直違いをあまり感じません。
最新のエアリーシェイプにはない太股の裏パックの効果については、あったら気持ちいい程度で足のもみほぐしにはなっていないような気がします。
と、割と辛辣な感想ばかりですが骨盤強制の効果はしっかりあります。
以前は足を組む姿勢でないと座っていられなかったのが組まなくても座れるようになりました。
また、お尻の筋肉も以前より引き締まった様な感覚があります。
あくまでシェイクアップ器具でありマッサージ機としては微妙です。
腰のもみほぐしがメインで欲しかった私としては満点とはいきませんが、効果は確かにあることをお伝えしたいと思います。

5 2015-10-02

• 使いやすさ:5
以前より欲しいと思っていましたが、お値段も決して安い訳ではないのでなかなか購入出来ずにいました。
決め手は腰痛や歪みから来ていると思われる脚の付け根が痛み歩くのも辛かった時に家電量販店でこちらを少し試させて頂いた所、かなり楽になった所です。
強さが3段階で選べます。
エアーが程よくとても気持ちいいです。
一日に何回もやってしまう程です。
彼氏も気に入っているので男性にもおすすめです。
使用時に音はしますがそんなにうるさくないです。
通常時も椅子として使用しているくらいしっかりしてます。
重いので、配置替え等は大変そうです。
首の所まで支えがないので首はたまに疲れますが、買って良かったと思える商品です。
ブラウンを購入しましたが部屋に置いていても目立ち過ぎたり嵩張る印象もなくとても良いです◎

4 2016-07-30

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
まあまあです。
【デザイン】普通。ブラウンを購入したので部屋になじむ。
【座り心地】椅子として座るには少し硬い。もう少し座面後方が下がっていると安定するかも。
【サイズ】細身の人には大きい。
【マッサージ効果】ダイエット効果は分からないが、気持ち良い。体が浮いてしまうので、タオルを巻いて調整してみようと思う。
【静音性】音はするが気にならない。
【使いやすさ】移動なども考え、もう少し軽いと良い。背もたれはもう少し高い方が良い。
【その他】もっと軽くて横幅も調整できると良い。

4 2016-07-01

• 座り心地:3
色の種類多くして
【デザイン】可愛いかたちで部屋にマッチする
【座り心地】背もたれがもっと起きていた方がいい
【サイズ】女性には、座面がもう少し狭い方がマッサージ効果良い
【マッサージ効果】気持ちいい
【静音性】静か
【使いやすさ】簡単で良い
【その他】色のバリエーションが少ない、チェック、花柄、コンビ等の色彩豊かな明るい色彩もいいと思います。

4 2016-02-28

• 静音性:3
気持ちいいです
ほかの方のレビューどおり、効果が出るかはわかりませんが気持ちいいです。
大きさもほどほどで置いていてもマッサージチェアには見えず気に入っています。音と振動は最初気になりましたが、市販の防振マットを4つ角に敷いたらすぐそばにいても使っているのが全くわからないほどになりました。
しばらく飽きずに使えそうで満足しています。

• ごん1549さん
  • ごん1549さん

5 2016-01-08

• 使いやすさ:4
すぐに届きました。
年末に購入してすぐに届きました。家電量販店でどんな感じなのか見ていたのでだいたいは使用感が分かっていたけど実際に購入して家で使うとやっぱり気持ちいいですね♪使い心地はお尻がギュッと締まる感じがしてかなり骨盤に良さそうです。姿勢が悪いのでたまに使うとたまりません(笑)デザインも画像で見た感じのままでさわり心地も個人的に好きです。ポイントも付いておまけの品も付くので嬉しい限りでした。

5 2015-09-26

自分への誕生日プレゼント☆
前から気になりつつもお値段が張るのでずっと保留にしていましたが
今回一人掛けのソファを買うかこちらにしようか迷って、どうせ買うならとこちらに決めました。
マッサージとは違うので気持ちいいとかではないですが、締め付け感がいいです。ヒップのコースをしたあとお尻が筋肉痛のような感じになったので、ヒップアップの効果があるのかも?
スマホで何かしながら、とかテレビ見ながら娘達と奪い合うように使っています。姿勢が悪いのでこれから効果が楽しみです。

5 2016-08-20

• 使いやすさ:4
以前使用していたエアリーシェイプが故障して新型への買いかえです。お昼の休憩時間と夜テレビをみながら使用してます。以前のよりコースも増えて大変満足してます。

• うたげさん
  • うたげさん

5 2016-08-02

期待(^^)
1人用のソファを探していたのですが、折角ならマッサージ機能がある物が良いと思いこちらにたどり着きました。
腰痛もあるので、定期的に骨盤ケア出来たらな、と期待大です。強さなども調節でき、気持ち良いです。

5 2016-06-30

• 使いやすさ:5
非常に良い!とのこと。。。
【デザイン】 良い
【座り心地】 クッションが良い
【サイズ】 ちょうど良い
【マッサージ効果】 素晴らしい!
【静音性】 結構静かで気になりません
【使いやすさ】 簡単!
【その他】 妻へのプレゼントでしたが、夢中になってます。
私はまだ使えてません。

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
気に入っています。
とても気持ちがいいです。新聞、雑誌を読みながら、シェイプアップできたら最高です。今後に期待!

5 2016-05-05

使用後の感想
パートで仕事が終わり、家で一息つく時に使用していますが本当に気持ちが良く落ち着く気持ちになれます。主人にマッサージをお願いする時がありますが、強い力で揉まれるので、次の日に揉まれた部分が痛くなる時があります。
しかし、これだと痛みが残る事が無いので大変気に入っています。