4.49 (1,207件)
前のページへ61件~75件 (全 1,207件)次のページへ

4 2015-03-06

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
欲しかった
座り心地は抜群です。 機能は、すごくソフトで効くのかなと思いきや、椅子から降りるとスッキリしましたので驚きました。

5 2014-12-03

• 座り心地:4
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!!。
あるホームセンターに置いてあり、このタイプではありませんが行くたびに座って考えていました。私が試用していたのは、足付きでしたので、ちょっと高くて、どうするか思案していました。でも、腰痛で寒くなると毎年、右足を動かすと腰から足までの痛みが激しくなり、階段を上がるとき両手で右足を持ち上げなければならいない日もあります。ブロック注射は医者の好意でスポーツ選手が打つように痛みのある部分全てに打ってくれます。ブロック注射は2週間ぐらい効きますが徐々に効き目がうすれてきます。仕事で1か月以上注射があいたので、痛みに耐えながら買い物にホームセンターに行ったとき、まだ置いてあったので30分ほど座って試用してみました。使用るまで、足が上がらず歩きにくかたのですが、使用後は痛みは残っていますが、階段の高さまで足が上がるのに気付きました。もう、それで即、買いました。買って1週間ほど毎日使用いました。効果はすごいです。痛みは相変わらずで、すごいですが、そう苦労せず歩け、仕事にも支障がなくなりました。座椅子タイプを購入しました。座椅子タイプは、座る部分がエアーバックが膨らむと前はズレルように思います。マジックテープで止めてはいるのですが、強度に不安があったので、カバーを後で購入しかぶせると、移動がすくなくなりました。カバーは座る面の補強のためにも必要かなあと感じます。でも、まだ自然な移動で破けるかも?と、不安が残ったので、カバーの下では、幅広のひもで移動を止めています。新型エアリーシェイプビューティーは機能的には素晴らしいです。この座る面にエアーバックが増えた分の強度は考えているとは思いますが、もう少し移動しないような配慮があればと思います。まあ、この価格では仕方ないのかも知れませんが。また、強度に心配なければその旨の記載があれば最高です。壊れてたら私は、またきっと買います。脚のついた機器を試用したときはズレはあまり感じられませんでしたから、座り方にも影響があるのかも知れません。この価格でここまで満足できれば気分は最高です。

5 2014-07-02

• マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
最高😃⤴⤴
骨盤補正をしたせいか体重が数キロ痩せました。
疲れた体にも最適です。

5 2014-06-01

• デザイン:4
  • マッサージ効果:4
実に気持ちいい
主に腰回りを中心に絞められて、実に気持ちいいです。
大きいのは、高くて、場所をとりますけど、これはコンパクトでいいですよ!
猫にも良さがわかるのか、占領されて困っています。

5 2014-05-17

産後の骨盤ケアに。まだ数回しか使ってないけどすごくいいです。骨盤締まってる感じ抜群。効果も実感できます。

5 2014-04-23

インテリアにも!
集中的にマッサージというよりはじんわりと響きます。育児で腰に負担がかかっていたのですが強張っていた筋肉がほぐされました。毎日使用したいと思います。色をルビーにしたのですが、ポップな感じでインテリアにも。

5 2014-04-22

家電店で試してから
欲しくてたまらなくなり、楽天市場で買いました。毎日の習慣にする事により、腰骨の歪みが治るせいか、便秘が治りました。あとは、腰痛が楽になるので、続けていけば治るかもと希望を持っています。

• mitu3427さん
  • mitu3427さん

5 2014-03-24

最高
家電ショップで実際試して最高だったのでその日のうちにここの最安値で買っちゃいました、シェイプ効果は分からないけど、腰痛持ちには最高の逸品です。

4 2014-01-16

ちょうどいい大きさ
以前から骨盤まわりが凝っていて、量販店で前のタイプのエアリーシェイプを見て、今回新しいタイプのものが出たので購入しました。大きさや使い勝手はとてもいいのですが、布がツルツルしているので座る部分が前にずれます。カバーをすればお尻が滑らないかな。カバーを買います。

• Kala2056さん
  • Kala2056さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2013-11-22

ずっと気になっていました。
股関節痛・腰痛が少しでも軽減出来ればと思い、購入を決めました。
使い初めてまだ3日目ですが、骨盤をギュッと締める感じがとっても気持ちが良く、少し痛みが軽くなってきた様な気がします。
1ヶ月後、2ヶ月後が楽しみです。

5 2013-11-08

念願のエアリーシェイプ☆
ずーっと欲しいと思ってたエアリーシェイプ。新型ということでやっと踏ん切りがつき、購入しました。
とっても気持ち良いです。親戚が前の型を持ってるけど、それと比べると軽くなってるのも嬉しい☆
買って良かった〜(≧∇≦)

5 2013-10-25

この商品ずっと気になっておりましたが、なかなか購入まではいかなかったのですが、家族でも使用できるかなと思いまして、思い切って購入しました。
購入してみたら毎日家族皆使用しています。
背もたれ部分も丁度良い感じで皆のお気に入りになりました。
発送も早くとても気持ちのよいお買いものになりました。

5 2013-10-12

最近頑張っている自分へのご褒美に
エアリーシェイプに座りながらのレビュー投稿です。
私はけっこうなO脚で、膝が外に向いていて歩くとガニ股なのですが、店頭でエアリーシェイプリゾートをたまたま見かけて試してみたところ、真っ直ぐ歩けているような感覚になりました。
それからずっと気になっていたエアリーシェイプ。
ネットで検索したら新型の発売間近とのこと。
エアーバックもリゾートより強いらしく、どうしようもなく欲しくて欲しくて…。
決して安い買い物ではないですが、頑張っている自分へのご褒美に買ってしまいました!
昨日の朝注文して今日の6時過ぎ届きました。
軽くはないですが、持ち手がついているので、2階へ一人で運ぶことができました。
色はローズを購入。実物の方が落ち着いた色です。
質感は水分を弾きそうな生地で、多少の汚れなら拭けば取れそうです。
座りごこちは硬めのクッションで程よい感じ。
リゾートのレビューで足のやり場に困るなどあったので、他のショップでの脚付きの購入も考えていましたが、ビューティーは少し座面が高くなったので、私は特に気になりません。
まずエクササイズ シェイプアップを一番強いモードで試しましたが、エアーバックけっこう強いです。いい感じです。横からグイグイ押されて、コース終了後歩いてみたら、一時的なものかとは思いますが脚が外へ向く癖が改善されたような気がします。
音は隣の部屋で赤ちゃんが寝てますが、今のところ起きません。
さんざん迷いましたが買って大正解。
迷ってる方、買って損はないと思います。
レビュー特典のキッチンブラシは重宝してくれそうです。

5 2013-10-10

ブルーを購入しましたが、画像より少し暗くて、ターコイズを混ぜたような色でした。とても好みで、力の強さも気に入りました★

4 2015-09-20

• 座り心地:4
  • マッサージ効果:3
良い買い物だと思います
前々から気になっていたので注文してみたした。
注文して直ぐ商品が届きましたが箱が大きく一人であけるのはとても大変でした。商品重量もけっこうあるので誰かに手伝って貰った方が良いかもしれません。
他の方がレビューに臭いやクッションが滑る等とカキコしてありましたが、そんなに気にはなりません。
背もたれの高さがもぉ少しあると☆5ですね♪

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア