4.49 (1,207件)

5 2013-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻さん、大喜び!!
妻さんに、プレゼントとして、購入させていただきました。
妻さんは、ダイエットというよりは、股関節、坐骨がコル体質で、今回、これを買わせて頂きました。
妻さん、気持ちよくて、大喜び、そして、乗りながら、寝ていました(笑)
私も試しましたが、終わったあと、骨盤周りがジーンとする感じで気持ちいいです。
後、オマケでいただいた、ベーグルクッション、これも、良いです。
妻さんは、これを買おうと思っていた商品らしく、すごく喜んでおります。
床に置いて座っても、実に楽に座れて、良いです。
お尻が滑ることなく、ホールドされる感じがあります。
更に、球根も貰えて、妻さん、大喜び!!
うちの妻さんは、ガーデニングが趣味なのですが、思わぬプレゼントに、凄く喜んでおりました。珍しい品種も入っていて、びっくりしていました。

• Rider_ELさん
  • Rider_ELさん

4 2015-08-16

• マッサージ効果:3
使って見て
マッサージチェアが欲しく、探していたところ、コンパクトかつ効能に使えそうだったので、購入しました。
置き場に困らない上、簡単に移動出来るのは、良かったです。効能のほうですが、購入してまだ日が浅いのですぐに効果が出るわけないので、まだわかりませんが、WaistやLeg部分を重点的に筋を?筋肉を伸ばしてやったり、ほぐすというようなことをしてくれます。それだけでなく、テレビチェアとして活躍中です。

• jin3_3さん
  • jin3_3さん

5 2015-04-25

• 使いやすさ:5
家具屋さんで見てお試しをしていたので製品には満足しています。
使用感は個人によって違うかもしれませんが、強すぎず弱すぎずで調度良い締め付け具合です。
テレビを観ながら座椅子を兼ねて使っています(笑)

4 2015-03-06

• デザイン:4
  • サイズ:4
欲しかった
座り心地は抜群です。 機能は、すごくソフトで効くのかなと思いきや、椅子から降りるとスッキリしましたので驚きました。

5 2014-12-03

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!!。
あるホームセンターに置いてあり、このタイプではありませんが行くたびに座って考えていました。私が試用していたのは、足付きでしたので、ちょっと高くて、どうするか思案していました。でも、腰痛で寒くなると毎年、右足を動かすと腰から足までの痛みが激しくなり、階段を上がるとき両手で右足を持ち上げなければならいない日もあります。ブロック注射は医者の好意でスポーツ選手が打つように痛みのある部分全てに打ってくれます。ブロック注射は2週間ぐらい効きますが徐々に効き目がうすれてきます。仕事で1か月以上注射があいたので、痛みに耐えながら買い物にホームセンターに行ったとき、まだ置いてあったので30分ほど座って試用してみました。使用るまで、足が上がらず歩きにくかたのですが、使用後は痛みは残っていますが、階段の高さまで足が上がるのに気付きました。もう、それで即、買いました。買って1週間ほど毎日使用いました。効果はすごいです。痛みは相変わらずで、すごいですが、そう苦労せず歩け、仕事にも支障がなくなりました。座椅子タイプを購入しました。座椅子タイプは、座る部分がエアーバックが膨らむと前はズレルように思います。マジックテープで止めてはいるのですが、強度に不安があったので、カバーを後で購入しかぶせると、移動がすくなくなりました。カバーは座る面の補強のためにも必要かなあと感じます。でも、まだ自然な移動で破けるかも?と、不安が残ったので、カバーの下では、幅広のひもで移動を止めています。新型エアリーシェイプビューティーは機能的には素晴らしいです。この座る面にエアーバックが増えた分の強度は考えているとは思いますが、もう少し移動しないような配慮があればと思います。まあ、この価格では仕方ないのかも知れませんが。また、強度に心配なければその旨の記載があれば最高です。壊れてたら私は、またきっと買います。脚のついた機器を試用したときはズレはあまり感じられませんでしたから、座り方にも影響があるのかも知れません。この価格でここまで満足できれば気分は最高です。

5 2014-07-02

最高😃⤴⤴
骨盤補正をしたせいか体重が数キロ痩せました。
疲れた体にも最適です。

5 2014-06-01

• デザイン:4
実に気持ちいい
主に腰回りを中心に絞められて、実に気持ちいいです。
大きいのは、高くて、場所をとりますけど、これはコンパクトでいいですよ!
猫にも良さがわかるのか、占領されて困っています。

5 2014-04-23

インテリアにも!
集中的にマッサージというよりはじんわりと響きます。育児で腰に負担がかかっていたのですが強張っていた筋肉がほぐされました。毎日使用したいと思います。色をルビーにしたのですが、ポップな感じでインテリアにも。

• mitu3427さん
  • mitu3427さん

5 2014-03-24

最高
家電ショップで実際試して最高だったのでその日のうちにここの最安値で買っちゃいました、シェイプ効果は分からないけど、腰痛持ちには最高の逸品です。

• dabeyaさん
  • dabeyaさん

4 2014-05-16

腰が軽くなるよ
以前、量販店で体験し、また商品のレビューの内容が良かったので気になっていた商品でした。今回母の日で子供たちがプレゼントしてくれるというので購入しました。使ってみると骨盤を左右からギューッとはさまれる感じは気持ちよく良いのですがウエストのストレッチ感覚は少し弱いと感じます。そこが少し残念ですが全体としては良い買い物ができたと思います。子供たちに感謝です!!

5 2016-09-23

• 座り心地:3
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色はローズを購入しました。部屋の片隅に置いていても目立つので、素敵なインテリアになっています。
奥さんの骨盤矯正の為に購入しましたが、男性の私でも問題なく使用出来ています。
締め付け感は、丁度よく、一日3時間使用した結果では、腰から太ももにかけて楽になりました。
ただ、長時間座っていますとお尻が痛くなるため、カバーがあると良いのかなぁと思います。
背もたれも、角度をつけても疲れるので、改善の必要がありそうです。
コストパフォーマンスは良いと思うので、購入して大正解
でした。
バージョンアップされた新製品に期待していますよ。

5 2014-10-12

妻への誕生日プレゼント
出産を終えて、初めての妻の誕生日に購入しました。
子育てもあり、かなり腰や足に負担がかかる日々に、
時折、マッサージをしてあげておりましたが、中々毎日とはいかなかったので、
ちょっと高いですが購入しました。
思ってたよりも結構強めに圧迫をしてくれ、男性の自分が
しても、結構効果があります。
妻も大分気に入ってくれたようで、リラックスタイムとして、
利用してくれてます。
220021-20140527-0212467107

• monmon1735さん
  • monmon1735さん

4 2014-08-23

• 使いやすさ:4
気に入っています!
何色にしようか悩みましたがルビーにして良かったです。PCで見る色と同じで気に入っています。
仕事がら腰に負担がかかることが多く、毎日痛みに苦しんでいました。引き締め効果とゆがみが少しでも治り痛みが軽減すれば・・・と思い悩んだ末の購入でした。起床時と就寝時に使用していますが、以前ほぼ一日中悩まされていた腰痛が楽になり、コチコチだったお尻が柔らかくなりました。ギューッと締め付けられるほど良い力加減が最高です!!

5 2014-08-21

• 座り心地:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
男性にも!
私は男性です。
本来は女性向けの商品になると思いますが欲しくて欲しくて買っちゃいました。
自分は陸上競技をやってますが臀部の張りがキツくてその張りが腰にきて整体へ頻繁に通っていました。商品が到着次第早速使用してみたところ凄くピンポイントに効果があります。
自分と同じように腰痛に悩んでるランナーの皆さん!間違いなくおススメします!ポイントが10倍の今こそ買いです!

5 2014-08-10

素晴らしい
3ヶ月位前に違う機種を試してから、ずっと購入を検討していました。
たまにネットで検索していたら、最新型があるのを見つけ、思い切って購入に踏み切りました。
使ってみると、やはり凄く気持ちいい。
エアバッグのパワーが旧機種よりも強くなっていて、更に気持ちいい。
これに座った後は、腰が軽くなって嬉しい。
腰痛持ちですが、痛みが軽減されました。
個人差があると思うので、実際に試してみるといいです。
お薦めします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア