【大好評につき限定特価期間延長・送料無料...(読売ね・せ・ぱ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,197件)
  • 4 2014-03-02
  • 購入して約1ヶ月使用しました。産後1年4ヶ月、首・肩・肩甲骨・背中・腰・お尻・膝を中心とした太ももとふくらはぎの痛みがピークでした。産後の骨盤の緩みから、子育てでの無理な姿勢が全身の痛みに繋がっていると思い骨盤ケアのため購入しました。最初に座ったときに足を伸ばすと左足が右足より親指1本分くらい短く、膝を曲げると左足が膝の皿分くらい短かった状態に気付きました。約2週間の使用で足の長さは大体揃いました。最初は腰が反っていたため背中のエ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 期待しすぎていたかも…
  • この新型エアリーシェイプを購入する少し前に、インテリアショップで旧型を試していました。この時にとても気に入り3ヶ月悩んだ末、新型の購入を決めました。私は日頃座りっぱなしの仕事で、腰回りがとても凝っています。体質的に脚のむくみもひどい方だと思っています。毎日脚のマッサージは欠かせません。これがあったら少しは解消できるかも!と期待していました。が、他の方も書かれているように、マッサ ・・・(続きを読む
  • OLIVE6319さん

4 2015-08-05

気持ちいい!
まずは他の方のレビューにもあるように届いた時の箱の大きさ・迫力に焦ったけど箱から出してみたらそれほどでもないかな?落ち着いたブラウンにコロンとしたフォルムがカワイイ。でも臭いが少々くさい。さっそく使ってみると結構な力でグイグイ押してくれるから気持ちいい〜至福の時。息子が寝てから何度もやりました。中の機械がグリグリするマッサージはその部分だけが痛くなってくるので苦手な私もこれなら本当に気持ちよく長時間使えました。旦那も結構効く!と喜んでいたので良い買い物になりました。旦那が使うと何故か下のイス部分?座面のクッション?部分が前へ前へとズレてきます。手で押せば戻るけど体も前に出てきちゃうから腰への圧が届かないと言っていました。あと背もたれは低すぎて倒すととても快適じゃない状態になるので背もたれとは考えない方がいいのかな?という感想です。我が家にとってはとても高い買い物だったのでしかっり値段分使い倒したいと思います。

4 2015-09-16

• 使いやすさ:5
第二子を出産し、世話に追われる毎日で早々に股関節や尾てい骨などがきしむような痛さになりました。日々のお世話以外で苦痛が続く毎日の為、少しでも楽になればと思いこちらの商品を購入。骨盤引き締めの効果も期待しています。
商品自体は旧型をかなり以前に量販店で体験していましたが、今回商品が到着して使用してみると、エアーの圧迫がよい感じで少し楽になりました。
毎日続けていけば痛みも軽くなり、開いた骨盤も締まるかな?期待値ということで星4つにしておきます。

5 2015-09-06

• 使いやすさ:5
腰痛が酷くて骨盤矯正したら少しはマシなるかな?
と、思い購入しました。
寝る時も仰向けでは激痛で寝れなくて膝の下にクッションを
置いて寝てたぐらい酷かったのですが使用して今で1週間弱かな?
かなり痛みは減ってきてます。
クッション置かなくても普通に仰向けで寝れてます。
仕事が倉庫作業なので立ったりしゃがんだりして痛くなりますが以前に比べたら
かなり軽減してます。
ちなみにエクササイズシェイプアップのLv3を1日4〜5回です。
前に行くけどそん時はぐっと背中を後ろに倒すようにして、すきを狙って
後ろに座りなおしてます。
匂いも別にきにならないです。
掃除するときも負担なく動かせます。
私には合ってたようです。
ただ猫が(6匹)いてるのでカバー買わなだめっぽいです。
すでに毛まみれで爪とぎしてます。トホホ・・

4 2015-08-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
腰痛緩和に
家電量販店でエアリーシェイプを試してみたところ、とても気持ちが良く購入を迷っていましたが、腰痛がひどくなってきたために購入を決意。そして本日、届いたばかりですが、もうずっと座りっぱなしです。圧迫する力はけっこう強く、骨盤を締められてる感じがかなりします。他の皆さんがレビューで書いていたように、座り位置がずれる感じは確かにありますが、最初から覚悟して購入したので、そこまでは気になりません。そもそもずれてしまうのは、押し出す、締める力がそれだけ強いからだと思いますので、そう考えると納得できるかなと思います。また、デザインは、思ってたよりもオシャレ感はないですが、通常のマッサージチェアよりはインテリアに馴染むと思います。

5 2015-09-03

• デザイン:
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
【デザイン】かわいい
【座り心地】GOOD!
【サイズ】良い
【マッサージ効果】良い
【静音性】静かです
【使いやすさ】簡単!
【その他】
届くのが早くて助かりました。
商品は近所のホームセンターで試していたので予想通りです。
圧も最大で使用しますが気持ちがいいです。
広い店内で見て小さいと思っても、自宅に置くと意外と大きい…なんてことが良くありますが、これはそんなこともなく、お部屋でも圧迫感ありません。
マッサージチェア好きの息子も「あれ!?いいじゃん!」とご満悦でした。

4 2015-08-29

ブラウニーを購入
マッサージシートタイプとかなり迷った末に、こちらを選びました。背中と肩こり痛も辛いけど、大きすぎるこのおしりも何とかしないと!という事で…
どのコースがいいのかわからないので、一通り使っています。何となくおしりがしまってきたような… (笑)
気のせいか、お通じにも効いているような気がします。
お部屋に置いていて、カワイイし、移動が楽で、使いやすいです。ですが、やはり背もたれが低く背中と肩がちょっぴり辛い事と、いちいちレベル設定し直すのが面倒なので―☆1つです。

5 2015-08-26

• 使いやすさ:5
親戚に頼まれて注文。
知人の家で使用して購入を決めました。
(レビューを参考にして「読売通販ね・せ・ぱ」様に注文)
おしりから太ももにかけてコリがありマッサージに通っていましたが、エアリーシェイプビューティーでいつでもマッサージでき楽になりました。
マッサージで使用しない場合は、普通の椅子として使用。
とても満足しております。・・・と言っていました。

5 2015-08-21

• 使いやすさ:4
早速利用中です。
旧式を使っていましたが、新商品が出たので注文しました。機能が増えていて、心地よいです。
これで、ポッコリお腹がなくなるのを楽しみに利用したいと思います。

5 2015-08-17

• 使いやすさ:4
骨盤の歪みから来る腰痛や、お尻の大きさに悩んでいたので
改善されればいいなと思い、ブラウニーを購入しました。
2〜3日使用したところ、夫にお尻が少し小さくなったんじゃない?と言われたので、
効果がある様で嬉しいです。
程良い締め付けが気持ちいいし、朝の支度中に化粧をしながら座っているだけで出来るので、
無理なく続けられそうです。
特典のクッションも骨盤を矯正してくれそうな座り心地でした。
ありがとうございます。

• Rider_ELさん
  • Rider_ELさん

4 2015-08-16

• マッサージ効果:3
使って見て
マッサージチェアが欲しく、探していたところ、コンパクトかつ効能に使えそうだったので、購入しました。
置き場に困らない上、簡単に移動出来るのは、良かったです。効能のほうですが、購入してまだ日が浅いのですぐに効果が出るわけないので、まだわかりませんが、WaistやLeg部分を重点的に筋を?筋肉を伸ばしてやったり、ほぐすというようなことをしてくれます。それだけでなく、テレビチェアとして活躍中です。

• mue3さん
  • mue3さん

5 2015-08-14

• 使いやすさ:5
翌日効果を実感!
仕事中も机からあまり動かず、パソコンばかりで下半身のゆがみや痛み、またウエスト周りも太くなった事などあり購入。夕方、商品が到着してから夜2回程、初めて使用しました。レベル中で丁度良い感じで矯正されている感がありました。翌日、制服のウエスト周りが前日と違うようで、効果があったのではと思い、続けてみるのが楽しみです。大きさも丁度良いですね。おすすめです。

5 2015-08-11

これから
到着後すぐに使い始めました!
結構圧があり気持ち良いです。
腰痛が辛いので改善されたらなぁと期待しています。
背もたれがもう少し高さがあれば首・頭ももたれてもっと気持ちよかっただろうなぁと…。
でも、それだともっと値段も高くなっちゃいますよね…
だから、とりあえず現状でも満足です。続けてみたいと思います。

4 2015-09-20

• マッサージ効果:3
良い買い物だと思います
前々から気になっていたので注文してみたした。
注文して直ぐ商品が届きましたが箱が大きく一人であけるのはとても大変でした。商品重量もけっこうあるので誰かに手伝って貰った方が良いかもしれません。
他の方がレビューに臭いやクッションが滑る等とカキコしてありましたが、そんなに気にはなりません。
背もたれの高さがもぉ少しあると☆5ですね♪

5 2016-06-03

• 使いやすさ:5
気持ち良いです(*´ω`*)
ただ後ろの背中の下の方もマッサージしてくれているのですがちょっと弱い感じがしました(^_^;)
でもそれ以外はグイグイ行ってくれて気持ち良いです?(^o^)/

5 2016-06-16

ずっと欲しかった品
元々はダイエット目的でずっと欲しかった品でしたが、最近坐骨神経痛を患い、腰痛もひどいので、ほかの方のレビューで腰痛や坐骨神経痛に効いたとあり、ついに購入に至りました。
まだ試して2日ですが、整骨院でほぐしてもらうと楽になる部分をぐいぐいほぐしてくれるお蔭か、坐骨神経痛による足の痛みやしびれが改善され、久しぶりに痛みに悩まされずぐっすり眠れました。
毎日整骨院へ行く時間も取れないので、通えない日はこれを使って乗り切ろうと思います。ダイエット効果はそこまで期待していないけど、ついでに引き締まってくれたらいいなぁ。。笑
箱は大きかったですが、物はコンパクトで置き場所にも困らなかったので買って本当に良かったです!