【大好評につき限定特価期間延長・送料無料...(読売ね・せ・ぱ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,192件)
  • 4 2014-03-02
  • 購入して約1ヶ月使用しました。産後1年4ヶ月、首・肩・肩甲骨・背中・腰・お尻・膝を中心とした太ももとふくらはぎの痛みがピークでした。産後の骨盤の緩みから、子育てでの無理な姿勢が全身の痛みに繋がっていると思い骨盤ケアのため購入しました。最初に座ったときに足を伸ばすと左足が右足より親指1本分くらい短く、膝を曲げると左足が膝の皿分くらい短かった状態に気付きました。約2週間の使用で足の長さは大体揃いました。最初は腰が反っていたため背中のエ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 期待しすぎていたかも…
  • この新型エアリーシェイプを購入する少し前に、インテリアショップで旧型を試していました。この時にとても気に入り3ヶ月悩んだ末、新型の購入を決めました。私は日頃座りっぱなしの仕事で、腰回りがとても凝っています。体質的に脚のむくみもひどい方だと思っています。毎日脚のマッサージは欠かせません。これがあったら少しは解消できるかも!と期待していました。が、他の方も書かれているように、マッサ ・・・(続きを読む
  • OLIVE6319さん

4 2015-08-05

気持ちいい!
まずは他の方のレビューにもあるように届いた時の箱の大きさ・迫力に焦ったけど箱から出してみたらそれほどでもないかな?落ち着いたブラウンにコロンとしたフォルムがカワイイ。でも臭いが少々くさい。さっそく使ってみると結構な力でグイグイ押してくれるから気持ちいい〜至福の時。息子が寝てから何度もやりました。中の機械がグリグリするマッサージはその部分だけが痛くなってくるので苦手な私もこれなら本当に気持ちよく長時間使えました。旦那も結構効く!と喜んでいたので良い買い物になりました。旦那が使うと何故か下のイス部分?座面のクッション?部分が前へ前へとズレてきます。手で押せば戻るけど体も前に出てきちゃうから腰への圧が届かないと言っていました。あと背もたれは低すぎて倒すととても快適じゃない状態になるので背もたれとは考えない方がいいのかな?という感想です。我が家にとってはとても高い買い物だったのでしかっり値段分使い倒したいと思います。

4 2015-09-16

• 使いやすさ:5
第二子を出産し、世話に追われる毎日で早々に股関節や尾てい骨などがきしむような痛さになりました。日々のお世話以外で苦痛が続く毎日の為、少しでも楽になればと思いこちらの商品を購入。骨盤引き締めの効果も期待しています。
商品自体は旧型をかなり以前に量販店で体験していましたが、今回商品が到着して使用してみると、エアーの圧迫がよい感じで少し楽になりました。
毎日続けていけば痛みも軽くなり、開いた骨盤も締まるかな?期待値ということで星4つにしておきます。

5 2015-09-06

• 使いやすさ:5
腰痛が酷くて骨盤矯正したら少しはマシなるかな?
と、思い購入しました。
寝る時も仰向けでは激痛で寝れなくて膝の下にクッションを
置いて寝てたぐらい酷かったのですが使用して今で1週間弱かな?
かなり痛みは減ってきてます。
クッション置かなくても普通に仰向けで寝れてます。
仕事が倉庫作業なので立ったりしゃがんだりして痛くなりますが以前に比べたら
かなり軽減してます。
ちなみにエクササイズシェイプアップのLv3を1日4〜5回です。
前に行くけどそん時はぐっと背中を後ろに倒すようにして、すきを狙って
後ろに座りなおしてます。
匂いも別にきにならないです。
掃除するときも負担なく動かせます。
私には合ってたようです。
ただ猫が(6匹)いてるのでカバー買わなだめっぽいです。
すでに毛まみれで爪とぎしてます。トホホ・・

4 2015-08-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
腰痛緩和に
家電量販店でエアリーシェイプを試してみたところ、とても気持ちが良く購入を迷っていましたが、腰痛がひどくなってきたために購入を決意。そして本日、届いたばかりですが、もうずっと座りっぱなしです。圧迫する力はけっこう強く、骨盤を締められてる感じがかなりします。他の皆さんがレビューで書いていたように、座り位置がずれる感じは確かにありますが、最初から覚悟して購入したので、そこまでは気になりません。そもそもずれてしまうのは、押し出す、締める力がそれだけ強いからだと思いますので、そう考えると納得できるかなと思います。また、デザインは、思ってたよりもオシャレ感はないですが、通常のマッサージチェアよりはインテリアに馴染むと思います。

4 2015-07-15

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
結局自分用(笑)
旦那の誕生日プレゼントという名目で自分用に購入!(笑)
産後骨盤もゆるゆるで時間的にも矯正にいけるわけもなく、手軽にどうにかできないかと思い探した結果こちらの商品にたどり着きました。
強さを選べたり部位を選べたり、小型ながらかなり良い仕事してくれてます!
マッサージしないときでも椅子として重宝しています。
ただ、マッサージ中お尻がずれていくので足で踏ん張っていないといけないのが難点です。
マッサージチェアなら仕方がないんですかね?
あと、強さも3段階なので少しもの足りず、慣れてしまえば一番強くてもイマイチです。
値段も高く感じますね。
色はブラウンを選びましたが、派手じゃないところが気に入ってます。
今は気が向けばマッサージしている。といったところです。

5 2015-06-30

気持ちいいです
以前、友人の家で、旧型?のエアリーシェイプに座ったことがあり、とても気持ちよかったので、産後の骨盤引き締めにと購入しました。
マッサージは数種類のコースを単独または組み合わせて選ぶことができ、強さも3段階から選べるので、とてもよいと思います、
他のレビューに、腰を選択すると座った位置がずれるとありましたが、履いているボトムスの生地にも依るのでしょうか、私は気になりませんでした。ちなみに、履いていたのはユニクロの綿のスリムパンツです。
色は焦げ茶色を選び、とても落ち着いた色なのでよかったと思います。

5 2015-06-23

早速
待ちに待った商品が届き、素早い対応で感謝しています。
出産して自宅に帰ってきて一週間。
一人目の出産は普通分娩でその後、あんま身体の矯正をせずに二人目の出産は帝王切開で傷が痛く前かがみで歩いたり、何をするのにもかがみ気味だし、赤ちゃんの世話全般前かがみでおこなっているため、腰が痛く後ろに反らしたりストレッチをしたりしても骨盤や背骨が歪んでいるせいか効果がなく、ずっと何年も買うか悩んでいた商品を今回の出産お祝いに旦那様が購入してくれました。
早速、試してみたところ、強さが弱でも私には締め付け感が丁度良く気持ちがいいです。
これをやりながら赤ちゃんの世話をしたいと思います。
購入して良かったです。
今後の効果が楽しみです。

5 2015-06-09

可愛いです!
私も購入したら、母も欲しいというのでプレゼントしました。搬入が少し大変だったみたいですが、ネイビーの色も写真よりも落ち着いていて、いい色だと喜んでくれました。お尻の圧縮も気持ちいいそうです。ただ一つ言うとしたら、背もたれを倒した時に、頭を支えるところがないので、運転席のように、後からでも頭を支える部分を取り付けられたらいいのにね、って言ってました。確かに腰までのエアーシェイプですので、デザイン的にも可愛くて気に入っているんですが、リラックスをするためには、頭の部分の安定感があると、なおリラックスできるのかなと思います。あとは、お尻の布団が振動で段々と前にずれてくるのが気になります。トントンと後ろへ戻してあげるとまた綺麗に戻るんですけどね。けど、マッサージチェアまでの機能はないけれど、座椅子代わりに骨盤矯正できる椅子というのは人気があるのかなと思います。購入してよかったです。

4 2015-09-20

良い買い物だと思います
前々から気になっていたので注文してみたした。
注文して直ぐ商品が届きましたが箱が大きく一人であけるのはとても大変でした。商品重量もけっこうあるので誰かに手伝って貰った方が良いかもしれません。
他の方がレビューに臭いやクッションが滑る等とカキコしてありましたが、そんなに気にはなりません。
背もたれの高さがもぉ少しあると☆5ですね♪

5 2015-09-03

• デザイン:
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
【デザイン】かわいい
【座り心地】GOOD!
【サイズ】良い
【マッサージ効果】良い
【静音性】静かです
【使いやすさ】簡単!
【その他】
届くのが早くて助かりました。
商品は近所のホームセンターで試していたので予想通りです。
圧も最大で使用しますが気持ちがいいです。
広い店内で見て小さいと思っても、自宅に置くと意外と大きい…なんてことが良くありますが、これはそんなこともなく、お部屋でも圧迫感ありません。
マッサージチェア好きの息子も「あれ!?いいじゃん!」とご満悦でした。

4 2015-08-29

ブラウニーを購入
マッサージシートタイプとかなり迷った末に、こちらを選びました。背中と肩こり痛も辛いけど、大きすぎるこのおしりも何とかしないと!という事で…
どのコースがいいのかわからないので、一通り使っています。何となくおしりがしまってきたような… (笑)
気のせいか、お通じにも効いているような気がします。
お部屋に置いていて、カワイイし、移動が楽で、使いやすいです。ですが、やはり背もたれが低く背中と肩がちょっぴり辛い事と、いちいちレベル設定し直すのが面倒なので―☆1つです。

5 2015-08-26

• 使いやすさ:5
親戚に頼まれて注文。
知人の家で使用して購入を決めました。
(レビューを参考にして「読売通販ね・せ・ぱ」様に注文)
おしりから太ももにかけてコリがありマッサージに通っていましたが、エアリーシェイプビューティーでいつでもマッサージでき楽になりました。
マッサージで使用しない場合は、普通の椅子として使用。
とても満足しております。・・・と言っていました。

5 2015-08-21

• 使いやすさ:4
早速利用中です。
旧式を使っていましたが、新商品が出たので注文しました。機能が増えていて、心地よいです。
これで、ポッコリお腹がなくなるのを楽しみに利用したいと思います。

5 2015-08-17

• 使いやすさ:4
骨盤の歪みから来る腰痛や、お尻の大きさに悩んでいたので
改善されればいいなと思い、ブラウニーを購入しました。
2〜3日使用したところ、夫にお尻が少し小さくなったんじゃない?と言われたので、
効果がある様で嬉しいです。
程良い締め付けが気持ちいいし、朝の支度中に化粧をしながら座っているだけで出来るので、
無理なく続けられそうです。
特典のクッションも骨盤を矯正してくれそうな座り心地でした。
ありがとうございます。

• Rider_ELさん
  • Rider_ELさん

4 2015-08-16

使って見て
マッサージチェアが欲しく、探していたところ、コンパクトかつ効能に使えそうだったので、購入しました。
置き場に困らない上、簡単に移動出来るのは、良かったです。効能のほうですが、購入してまだ日が浅いのですぐに効果が出るわけないので、まだわかりませんが、WaistやLeg部分を重点的に筋を?筋肉を伸ばしてやったり、ほぐすというようなことをしてくれます。それだけでなく、テレビチェアとして活躍中です。