【大好評につき限定特価期間延長・送料無料...(読売ね・せ・ぱ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,203件)
  • 4 2014-03-02
  • 購入して約1ヶ月使用しました。産後1年4ヶ月、首・肩・肩甲骨・背中・腰・お尻・膝を中心とした太ももとふくらはぎの痛みがピークでした。産後の骨盤の緩みから、子育てでの無理な姿勢が全身の痛みに繋がっていると思い骨盤ケアのため購入しました。最初に座ったときに足を伸ばすと左足が右足より親指1本分くらい短く、膝を曲げると左足が膝の皿分くらい短かった状態に気付きました。約2週間の使用で足の長さは大体揃いました。最初は腰が反っていたため背中のエ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 期待しすぎていたかも…
  • この新型エアリーシェイプを購入する少し前に、インテリアショップで旧型を試していました。この時にとても気に入り3ヶ月悩んだ末、新型の購入を決めました。私は日頃座りっぱなしの仕事で、腰回りがとても凝っています。体質的に脚のむくみもひどい方だと思っています。毎日脚のマッサージは欠かせません。これがあったら少しは解消できるかも!と期待していました。が、他の方も書かれているように、マッサ ・・・(続きを読む
  • OLIVE6319さん

5 2016-09-23

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
色はローズを購入しました。部屋の片隅に置いていても目立つので、素敵なインテリアになっています。
奥さんの骨盤矯正の為に購入しましたが、男性の私でも問題なく使用出来ています。
締め付け感は、丁度よく、一日3時間使用した結果では、腰から太ももにかけて楽になりました。
ただ、長時間座っていますとお尻が痛くなるため、カバーがあると良いのかなぁと思います。
背もたれも、角度をつけても疲れるので、改善の必要がありそうです。
コストパフォーマンスは良いと思うので、購入して大正解
でした。
バージョンアップされた新製品に期待していますよ。

5 2016-06-16

ずっと欲しかった品
元々はダイエット目的でずっと欲しかった品でしたが、最近坐骨神経痛を患い、腰痛もひどいので、ほかの方のレビューで腰痛や坐骨神経痛に効いたとあり、ついに購入に至りました。
まだ試して2日ですが、整骨院でほぐしてもらうと楽になる部分をぐいぐいほぐしてくれるお蔭か、坐骨神経痛による足の痛みやしびれが改善され、久しぶりに痛みに悩まされずぐっすり眠れました。
毎日整骨院へ行く時間も取れないので、通えない日はこれを使って乗り切ろうと思います。ダイエット効果はそこまで期待していないけど、ついでに引き締まってくれたらいいなぁ。。笑
箱は大きかったですが、物はコンパクトで置き場所にも困らなかったので買って本当に良かったです!

4 2016-01-28

• 使いやすさ:5
迷ってるなら思い切って買うべき
私は大転子がものすごい出てしまってて、挙句尻まで重力負けしてぺろーんとしているのをなんとかしたくて、骨盤矯正ベルトも骨盤矯正の体操?もやってますがイマイチ効果が見受けられられませんでした。が、今回は違いました。大転子様は相も変わらず出っ張ってますが、尻が違います!腰から尻を撫でた時に尻が上向きにポコってしてるんです!!尻上向き計画が初めて上手くいってる気がします!
あまりよくないのかもしれませんが、仕事から帰ってきたらとりあえず全パターン強さ3で座って、お風呂で脚マッサージしながら1時間くらいゆっくり浸かって、お風呂上がりにまた全パターン強さ3で座ってから寝るようにしてます。
今までパンツを履くと『残念な下半身』と言われていましたが、初めて知人に褒められました!!
大転子様がこれから引っ込んでくれることを願って使い続けます。
1つ難点があるとすれば、座るとこの下のクッションがグイグイ前にズレます。それがなければ☆5。

5 2015-11-19

満足です。
何年も迷ってましたが体が限界だったので勢いで購入。人によって効く効かないはあると思いますが、私は大満足です。昔、交通事故で足を痛めている上に反り腰です。自分の姿勢の悪さもあると思いますが・・・仕事中に足がつったり痺れたままだったり、腰が痛く座っているのがつらい状態が続き、最近では帰りの電車で座っていることもツラくなっていました。家でも座ることは避けて常にベットで転がっている状態・・・「これはよくない!」と思って購入する決意をしました。お風呂に入った後、毎晩使っています。だいぶ痛みが軽減されてゴロゴロ生活から脱出できました。ダイエット効果はよくわかりません。

• りか3627さん
  • りか3627さん

4 2015-10-28

• 使いやすさ:4
静か、簡単、気持ちいい♪(^-^)
体脂肪を減らす検索、骨盤運動ということで、この商品を購入。
効果はまだわかりませんが、静か、簡単、気持ちいいので、毎日使用しています(^-^)
仕事の関係で、夜型なので、音が静かなのは、ほんと助かります(^-^)
色は、ルビーを購入、赤に近いピンクで、可愛い(*^^*)
ルビー色のカバーも2枚購入。
座椅子に、カバーは、絶対必要だと思います。
前回、赤の座椅子をカバーなしで使用していたところ、本体は洗えないし、黒ずんできました( ̄ー ̄)
本体も、カバーも、もう少し安ければいいと感じたので、星4つ
です。

• linen48さん
  • linen48さん

5 2015-09-30

• 使いやすさ:5
体の軸がまっすぐになります
購入にあたり、他の方のレビューをくまなく読み、迷いながらも購入しました。
大きな箱で届いたので、部屋におけるか心配になりましたが、中身を開けてみるとそれほど大きくなくリビングに置けました。
届いてすぐにコンセントを差すだけで使用できました。
レビューにあったとうり、最初はだんだんと前滑りしましたが、深く腰掛けてひざをたてて座ると、前滑りが軽減されて、骨盤のあたりをちょうど締め付けられます。
届いてまだ2日ですが、娘と椅子取り合戦を繰り広げています。
座った後は、体の軸がまっすぐになる感覚が病みつきになりそうです。

4 2015-09-26

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
坐骨神経痛持ちなので購入しました。
【デザイン】
現物すべてを実店舗でみました。
形はコロンとしててかわいいが、色がイマイチ。赤、ローズはビビットすぎるし、インディゴは外側はともかく、内側は事務用チェアの様な青、ブラウニーは濃い茶色なので、部屋が暗くなりがちです。
もう少し部屋になじむ色があるとよいかと・・・・。
【座り心地】
クッション性は良いが、身長152cmなので、奥まで座ると膝裏がまだ座面の上になるので、マッサージしているうちに体が前進してしまい、背中のマッサージ効果が若干下がっている気がする。
【サイズ】
実物は結構デカイがマッサージ機の中では小型です。
【マッサージ効果】
小柄なせいか、もっと強くても良いと感じますが、それなりにマッサージ力はあると思います。
【静音性】
気にならない程度。
【使いやすさ】
取説には都度コンセントを抜くようにとあるので、コンセント収納ポケットがついているといいかな、と思いますが、基本的には使いやすいです。
【その他】
コンセントのコードが思いのほか短かったですが、延長コードを使えば問題はありません。
また、実店舗で見たとき、クッションの部分が前にずり出てきていて、裏のマジックテープ部分まで見えてきてしまっていましたので、ちょっとお高いですけれど、カバーも購入した方が本体長持ちのためにには良いと思います。

5 2016-06-03

• 使いやすさ:5
気持ち良いです(*´ω`*)
ただ後ろの背中の下の方もマッサージしてくれているのですがちょっと弱い感じがしました(^_^;)
でもそれ以外はグイグイ行ってくれて気持ち良いです?(^o^)/

4 2016-02-14

• 座り心地:2
  • 使いやすさ:4
毎日歩く仕事をしているので骨盤周りが歪んで腰や足などに張りや痛みなどがあったので購入したのですが、一週間ほど前に届き使った感想ですが、歪みが直っているからなのかわかりませんが、少し腰のあたりにだるさが残るのですが張りなどは取れています。楽にはなっています。
あと少し残念だったのは足を延ばして座るのですがどうも太ももにうまく圧がかからなく、足を延ばすのもだるくなる感じだし、かと言って膝を曲げるのもちょっとっという感じで微妙な椅子の高さのような気がしました。

• 22の母さん
  • 22の母さん

5 2016-01-23

• 使いやすさ:5
ずっと欲しかった!
骨盤がもともとズレていて、出産後さらに酷くなってしまいました。そのため、前々からマッサージ機のコーナーで試し気になっていたこちらの商品を購入させていただきました。骨盤を締める動きも力強くとても気持ちが良いです。さらに大きさもコンパクトで場所をあまりとらないのでそこまで広い家でなくても使えるのがこの商品の魅力かと思います。おまけでついてきたクッションも欲しかったものでさらにピンクでかわいらしく大満足です。

4 2016-01-16

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
今日、届きました(^ ^)
スタッフさん、迅速な対応ありがとうございました。
配送は佐川だったので不安でしたが、箱がへこむ程度で中は無事で少しほっとしました。
使用してみて効いてる感はしますが、プシューって音と地響き?が少し気になります。(アパートで、上の階に住んでいるので)
響かないように、防音マットを購入予定です。
画像通りの大好きなマゼンダピンク(ルビー)で気に入りました。

• mai7127さん
  • mai7127さん

5 2016-01-09

• 使いやすさ:5
気持ちいい!!念願GET!!
ずーっと悩んでやっと購入!買ってよかった!!
毎日座って癒されたいです☆
レビュー書くと特典も贅沢で欲しかったクッションをもらえました!!欲しいものが一気に2つ( ´ ▽ ` )ノ家でカーペット座りが多いのでどうしても猫背になってしまっていましたが、この特典クッションのおかげで座るのも楽になりました(≧∇≦)

4 2016-01-08

• マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
待ってました
何年か前に、店頭にあったのを試したところ、足や腰が軽くなったのを思い出し、購入しました。年末年始の疲れを癒すべく早速使用しました。まだ短時間だけなので効果はわかりません。使用した時は圧が気持ち良かったです。もっと続けてみたいと思います。色が素敵で気に入りました。ただやはり本体の重さが移動時に辛いです。

5 2015-12-15

楽になる
注文してすぐきました。深く座ればズレる事はないです。痩せるといいなあー。

5 2015-11-07

• 使いやすさ:5
たった15分で腰が軽くなる
まだ数回の使用ですが、産後骨盤が歪んで腰痛が酷かったのがこの椅子を使うことでスッキリしました。痛み対策で購入したので大満足です!マッサージに行ってもあまり骨盤周りは押してくれず、他のところに時間を使われるのでこの椅子で思う存分マッサージができて良かったです。
おまけのベーグルクッションが購入商品と同じくらい素晴らしいものでした。