【大好評につき限定特価期間延長・送料無料...(読売ね・せ・ぱ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,017件)
  • 4 2014-03-02
  • 購入して約1ヶ月使用しました。産後1年4ヶ月、首・肩・肩甲骨・背中・腰・お尻・膝を中心とした太ももとふくらはぎの痛みがピークでした。産後の骨盤の緩みから、子育てでの無理な姿勢が全身の痛みに繋がっていると思い骨盤ケアのため購入しました。最初に座ったときに足を伸ばすと左足が右足より親指1本分くらい短く、膝を曲げると左足が膝の皿分くらい短かった状態に気付きました。約2週間の使用で足の長さは大体揃いました。最初は腰が反っていたため背中のエ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 期待しすぎていたかも…
  • この新型エアリーシェイプを購入する少し前に、インテリアショップで旧型を試していました。この時にとても気に入り3ヶ月悩んだ末、新型の購入を決めました。私は日頃座りっぱなしの仕事で、腰回りがとても凝っています。体質的に脚のむくみもひどい方だと思っています。毎日脚のマッサージは欠かせません。これがあったら少しは解消できるかも!と期待していました。が、他の方も書かれているように、マッサ ・・・(続きを読む
  • OLIVE6319さん

5 2014-05-07

念願のエアリーシェイプ
使用を始めて3週間ほどです。目立った変化はありませんが、特にお尻が揉みほぐされてとても気持ちがいいです。クッションがずれるというレビューがありましたが、たしかに使っているうちに少し前に動きます。ですが、ずれたほうが体にフィットする感じがしてよいです。
使い始めはあんまりフィット感やホールド感がしっくりこないんですが、使い続けるうちにクッションがいい感じでこなれてきて、ちょうどよくなりますよ。

• 4605さん
  • 4605さん

4 2014-06-04

• 使いやすさ:5
使用者の体調に関する注意もHPに記載して
受注番号220021-20140601-0258134334
商品ページに記載がなかったので、取説の物を記載してみました。
参考になれば嬉しいです。
★医師の治療を受けている人や、次の症状のある人は、使用する前に医師と相談する。
■ペースメーカーなどの電磁障害の影響を受けやすい体内植込型医用電気機器を使用している人。
■悪性腫瘍のある人
■心臓に障害のある人
■現在腰痛の人や、過去に腰や背中、足を痛めたことのある人
■変形性関節炎、リウマチ、痛風のある人
■骨粗しょう症などの骨に異常のある人
■循環器系障害(心臓病、血管障害、高血圧症、高度な糖尿病など)のある人
■急性症状のある人
■体温38℃以上(有熱期)の人
■妊娠中や生理中の人
■医師から運動を禁じられてる人
■リハビリテーションで使用される人
■上記以外に、とくに身体に異常を感じている人
事故や体調不良をおこすおそれがあります。
★次の人は使用しない
■医師からマッサージを禁じられている人
例:血栓(塞栓)症、重度の動脈瘤、急性静脈瘤、各種皮膚炎、各種皮膚感染症(皮下組織の炎症を含む)などの症状を悪化させるおそれがあります。
との事です。けして安い買い物ではないので、商品ページに記載してほしいです。
商品の発送がとても速いので、すぐ使えるのも嬉しい( *´艸`)
カバーも一緒の物を買えば良かったかな((+_+))

5 2014-06-24

• 使いやすさ:4
お店で古型で試しでよかったので新型を購入
【デザイン】可愛いルビー色で
【座り心地】とてもいい座りで気持ちいいほど
【サイズ】体の大きい高校生の息子でも入ったのでビックリ
【マッサージ効果】最初座ったら足の長さが左が5センチ程ずれて毎日使用してみると同じ長さで階段でぴったりと降りていくことができてさらにビックリ!!
また主人が腰痛持ちで使ったら気持ちいいと整骨院通院を休んでるほどで効果あり!!便通が1日3回するようになりやはり骨盤マッサージができるとこがすごい。
【静音性】持ち家だから心配なし
【使いやすさ】重さがあり、難病で力がないのですが、持つように取っ手がついてるし、移動しながらしてるので不満はない。
【その他】骨盤矯正は高いし、お金がかかるし、これは買ったほうがお得ではないかと思います。

4 2014-05-17

それなにりに
お尻が大きいと気にしていた妻のために購入。
実際に効果があるかはともかく、マッサージ的な感覚で使用しているようで、それなりに満足しているようです。私(夫)も腰痛対策として使わせてもらっています。
グーッと締め付けられることで、効果がありような気はしますが… どうでしょう?
使用中、ずり落ちが気になるため、滑り止めシートを使っています。

5 2014-09-20

幸せな時間
産後すぐに骨盤を締める余裕もなく
産後デブを貫いていてもうすぐ2年
色んな整体に幾度に骨盤が異常な
くらい狂っとると言われさすがに
20歳でこの体は駄目だと思いながら
続けることができない私に
ぴったりな商品でした!
座るだけでいいし後何分とか
表示されたらとっても嬉しいのになーとか
欲張りなことも思いつつ
初めは痛いくらいでしたが少し
使ったら弱く感じるようになりました!
スポンジが少し見える所も
ありましたが私的には満足です!
娘もお気に入りなのか動いてないときに
社長のように座ってます笑
おまけのベーグルクッションも
娘とパパが大笑いしてるので
何かと見に行ったらパクパクさせて
遊んでいて別の意味でよかったです!
私の母も買おうかなーいいなーと
言ってました☆!

4 2014-09-13

• 使いやすさ:4
友達の結婚祝いに買いました
前から欲しかったみたいで、喜んでもらえました。
自分は現物見てないので、使用感はわかりません。

5 2014-06-04

エアリーシェイプ
デザイン 娘達は色も形も可愛いと気に入ってます。
【座り心地】堅くも無く柔らかくも無く程よい座り心地です
【サイズ】男性180センチ体重79キロの私が座っても少し少し狭いくらいで、あまり違和感を感じません。
【マッサージ効果】早速使いましたが張りのあった腰も良くなりました。
【静音性】静かです。
【使いやすさ】年寄りが使っても間違いなく使えて喜んでいます。
【その他】

5 2014-05-17

産後の骨盤ケアに。まだ数回しか使ってないけどすごくいいです。骨盤締まってる感じ抜群。効果も実感できます。

• dabeyaさん
  • dabeyaさん

4 2014-05-16

腰が軽くなるよ
以前、量販店で体験し、また商品のレビューの内容が良かったので気になっていた商品でした。今回母の日で子供たちがプレゼントしてくれるというので購入しました。使ってみると骨盤を左右からギューッとはさまれる感じは気持ちよく良いのですがウエストのストレッチ感覚は少し弱いと感じます。そこが少し残念ですが全体としては良い買い物ができたと思います。子供たちに感謝です!!

5 2014-04-23

インテリアにも!
集中的にマッサージというよりはじんわりと響きます。育児で腰に負担がかかっていたのですが強張っていた筋肉がほぐされました。毎日使用したいと思います。色をルビーにしたのですが、ポップな感じでインテリアにも。

5 2014-04-22

家電店で試してから
欲しくてたまらなくなり、楽天市場で買いました。毎日の習慣にする事により、腰骨の歪みが治るせいか、便秘が治りました。あとは、腰痛が楽になるので、続けていけば治るかもと希望を持っています。

5 2014-04-21

パワーアップ
前回購入した前のシリーズは少し物足りない気がしていましたが、今回の新型は本当に骨盤を矯正されてる感じでとてもいいです。

5 2014-08-04

良かったです!
値段、商品、サービスすべて大満足です(^_^)v
某通販番組で観て、すぐに楽天で検索したら、こちらの方が安いし、レビューでオマケだし、代引き手数料がかからない!
迷わず購入でした!
何年も前から欲しいとは思っていましたが、なかなか手が出ず、やっと購入しました!しかも新機能追加だし買って良かったです!
商品も、問題無く、オマケにお願いしたドーナツクッションも大満足です(*´ω`*)
皆さんにこちらのお店をオススメしたいです(*´ω`*)

5 2014-09-15

• 使いやすさ:5
キュットした感じ!?
以前から気になっていた商品でしたが、何やらビューティーなる名前が付いて機能もUPしたので、思い切って購入しました。
以前のタイプは店頭で試したことがあるので分かってはいましたが、確かに機能が増えてます。お尻を左右にググッと持ち上げてたり、骨盤だけでなく太股付近もキュッート絞めてくれたり、終わったあとはヒップアップを感じるだけでなく、腰回りからキュット引き上げられた感じがします。
持ち運ぶには重いですが、持ち手がついてるので意外と楽に運べました。
色はルビーを選びましたが、写真より赤みが強い感じです。形がコロンとしてるので圧迫感もなくお部屋のアクセントになりました。
[受注番号]220021-20140901-0837811222

4 2014-08-30

• 使いやすさ:5
思ったより静かです。
220021-20140817-0728040308
股関節の痛みが続いていたので、ストレッチになるかと思い購入しました。
注文前には、類似品の安いもの(約半額)とどちらを買おうか迷いましたが、類似品の方は臭いとかうるさいといったレビューがあったので、安物買いの銭失いをするよりはと思い、こちらを買いました。
エアーで加圧する際に若干のにおいはありますが、気になりませんし、それよりも音がすごく静かでした。これなら周りを気にせずに使えます。
到着後、すぐに使ってみましたが、座り心地は良いですし、ストレッチ感もあります。到着初日ですので、股関節にどれだけ効果があるかは今後継続使用でのことになりますが、買って良かったです。
星が4つなのは、お尻のエアーバックが膨らむと、支えがないために前にずれる(太もものエアーバックが膨らんでずれを防止してくれる時とそうでない時がある。)ので、途中で座り直ししないとならない、というところがマイナスポイントです。