【エアリーシェイプ4】 最新版エアリーシ...(読売ね・せ・ぱ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,208件)
  • 4 2014-03-02
  • 購入して約1ヶ月使用しました。産後1年4ヶ月、首・肩・肩甲骨・背中・腰・お尻・膝を中心とした太ももとふくらはぎの痛みがピークでした。産後の骨盤の緩みから、子育てでの無理な姿勢が全身の痛みに繋がっていると思い骨盤ケアのため購入しました。最初に座ったときに足を伸ばすと左足が右足より親指1本分くらい短く、膝を曲げると左足が膝の皿分くらい短かった状態に気付きました。約2週間の使用で足の長さは大体揃いました。最初は腰が反っていたため背中のエ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 期待しすぎていたかも…
  • この新型エアリーシェイプを購入する少し前に、インテリアショップで旧型を試していました。この時にとても気に入り3ヶ月悩んだ末、新型の購入を決めました。私は日頃座りっぱなしの仕事で、腰回りがとても凝っています。体質的に脚のむくみもひどい方だと思っています。毎日脚のマッサージは欠かせません。これがあったら少しは解消できるかも!と期待していました。が、他の方も書かれているように、マッサ ・・・(続きを読む
  • OLIVE6319さん

5 2016-09-23

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
色はローズを購入しました。部屋の片隅に置いていても目立つので、素敵なインテリアになっています。
奥さんの骨盤矯正の為に購入しましたが、男性の私でも問題なく使用出来ています。
締め付け感は、丁度よく、一日3時間使用した結果では、腰から太ももにかけて楽になりました。
ただ、長時間座っていますとお尻が痛くなるため、カバーがあると良いのかなぁと思います。
背もたれも、角度をつけても疲れるので、改善の必要がありそうです。
コストパフォーマンスは良いと思うので、購入して大正解
でした。
バージョンアップされた新製品に期待していますよ。

4 2016-10-05

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
産後3ヶ月で腰やら背中がバキバキになってしまって、少しでも楽になればと購入しました。サイズダウンはまだわかりませんが、とにかく気持ちいい!多少は楽になります。
確かに押し出される感じはありますが、深く腰かけることとサッと座り直すことで今のとこやってます。自分的にはもうちょっと腰への刺激がほしいなぁ(笑)

5 2017-02-01

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
すごくいいです。
元々おしりが大きいのが悩みで、少しでも骨盤を締めたいなと思い、悩みに悩んで買いました。
痩せるかどうかは別として、とっても気持ちいいです。
骨盤のマッサージベルトとかなり悩みましたが、こちらはただ座るだけなので、私のようにものぐさな人に向いてると思います。

5 2017-01-11

• 使いやすさ:5
手軽にマッサージできてすごく気持ちいいです

5 2016-12-30

• 使いやすさ:5
気持ちいいです!
すぐ届きました!代引き無料でありがたかったです。骨盤がぎゅーっと締められる感じが気持ちいいです!強さは最大にすると丁度良いです。効果は分かりませんが続けたいです。

5 2016-12-20

• 使いやすさ:4
2台目の購入です。1台目は祖母にプレゼントしました。とても気に入ってます。

5 2016-11-17

満足
迷いましたが思い切って購入しました。痩せるかはわかりませんが骨盤矯正には効果がありそうです。毎日続けていこうと思います。

4 2016-09-10

• デザイン:
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
概ね満足
マッサージのプロの方達の揉みほぐしには及びませんがお家でやる手軽さには変えられません。希望はもう少し圧が強くても良かったかな。ブラウンだと落ち着いた色だし部屋に馴染んでいます。

4 2016-09-07

• 使いやすさ:3
届くのが早い!
おしりがフィットして座り心地は、いいです。テレビを見るときにもいい感じです。
座った後はおしりまわりが、スッキリします。

4 2016-08-27

• デザイン:3
  • 座り心地:2
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:3
商品にはとても満足。立ち仕事なのでヒップまわりの張りのほぐしが出来ます。
注文後すぐ届いて助かります。
ただ自分で購入店舗を間違えてしまい割高になってしまったのが悔やまれます。

5 2016-08-22

• 使いやすさ:5
とても迅速な対応でした。
使ってみた感想、本当に気持ちがいいです!
レビュー記入のプレゼントもありがとうございました。
受注番号 220021-20160816-0688498386

4 2016-07-29

• サイズ:3
  • 静音性:4
ブラウン購入
邪魔にならずデザインもよしでした♪ブラウン汚れ目立たなくて正解!! パワーは腰部分弱いかな…

5 2016-07-12

良かったです。
使用感も良くとてもよかったです。ただ腰回りのマッサージはもう少し強いと良かったです。

5 2016-07-12

迅速な対応。
迅速な対応で早い到着でした。
この代物でこの御値段は大変お買い得かなて感じます
介護の仕事をしてるので腰が悲鳴をあげてましたが、
これを使えば多少は変わるかも。
またマッサージ本体はやや思いので荷物の受け取り部屋へ運ぶさいには少し注意が必要かも。
ありがとうございました。大切に使います

4 2015-08-05

気持ちいい!
まずは他の方のレビューにもあるように届いた時の箱の大きさ・迫力に焦ったけど箱から出してみたらそれほどでもないかな?落ち着いたブラウンにコロンとしたフォルムがカワイイ。でも臭いが少々くさい。さっそく使ってみると結構な力でグイグイ押してくれるから気持ちいい〜至福の時。息子が寝てから何度もやりました。中の機械がグリグリするマッサージはその部分だけが痛くなってくるので苦手な私もこれなら本当に気持ちよく長時間使えました。旦那も結構効く!と喜んでいたので良い買い物になりました。旦那が使うと何故か下のイス部分?座面のクッション?部分が前へ前へとズレてきます。手で押せば戻るけど体も前に出てきちゃうから腰への圧が届かないと言っていました。あと背もたれは低すぎて倒すととても快適じゃない状態になるので背もたれとは考えない方がいいのかな?という感想です。我が家にとってはとても高い買い物だったのでしかっり値段分使い倒したいと思います。