【大好評につき限定特価期間延長・送料無料...(読売ね・せ・ぱ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,110件)
  • 4 2014-03-02
  • 購入して約1ヶ月使用しました。産後1年4ヶ月、首・肩・肩甲骨・背中・腰・お尻・膝を中心とした太ももとふくらはぎの痛みがピークでした。産後の骨盤の緩みから、子育てでの無理な姿勢が全身の痛みに繋がっていると思い骨盤ケアのため購入しました。最初に座ったときに足を伸ばすと左足が右足より親指1本分くらい短く、膝を曲げると左足が膝の皿分くらい短かった状態に気付きました。約2週間の使用で足の長さは大体揃いました。最初は腰が反っていたため背中のエ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 期待しすぎていたかも…
  • この新型エアリーシェイプを購入する少し前に、インテリアショップで旧型を試していました。この時にとても気に入り3ヶ月悩んだ末、新型の購入を決めました。私は日頃座りっぱなしの仕事で、腰回りがとても凝っています。体質的に脚のむくみもひどい方だと思っています。毎日脚のマッサージは欠かせません。これがあったら少しは解消できるかも!と期待していました。が、他の方も書かれているように、マッサ ・・・(続きを読む
  • OLIVE6319さん
  • az太郎さん
  • az太郎さん

4 2015-03-25

• 使いやすさ:4
やっぱり気持ちイイ!
ダイエット目的と言うより、友達のところで試した気持ちよさが忘れられず購入!
やっぱりクッションが段々前へ動いてしまうのがちょっと残念。
不在がちなので会社に配達してもらいましたが、箱が意外に大きくて、部屋にいれるのに一苦労してしまいました。
女性が持てない重さではないけど、大変でした(汗)
マッサージ中は、初めはモーターが動くビリビリした感じが肘掛から腕に伝わってきましたがすぐに慣れました。
ボタンが見えにくい位置にあるのですが、間違えて押さないように改良した結果らしいです。
とにかく、座り心地も良くて気持ちイイのでついウトウトしてしまいます。
毎日座っては夢見心地です(笑)

4 2015-08-05

気持ちいい!
まずは他の方のレビューにもあるように届いた時の箱の大きさ・迫力に焦ったけど箱から出してみたらそれほどでもないかな?落ち着いたブラウンにコロンとしたフォルムがカワイイ。でも臭いが少々くさい。さっそく使ってみると結構な力でグイグイ押してくれるから気持ちいい〜至福の時。息子が寝てから何度もやりました。中の機械がグリグリするマッサージはその部分だけが痛くなってくるので苦手な私もこれなら本当に気持ちよく長時間使えました。旦那も結構効く!と喜んでいたので良い買い物になりました。旦那が使うと何故か下のイス部分?座面のクッション?部分が前へ前へとズレてきます。手で押せば戻るけど体も前に出てきちゃうから腰への圧が届かないと言っていました。あと背もたれは低すぎて倒すととても快適じゃない状態になるので背もたれとは考えない方がいいのかな?という感想です。我が家にとってはとても高い買い物だったのでしかっり値段分使い倒したいと思います。

5 2015-06-09

可愛いです!
私も購入したら、母も欲しいというのでプレゼントしました。搬入が少し大変だったみたいですが、ネイビーの色も写真よりも落ち着いていて、いい色だと喜んでくれました。お尻の圧縮も気持ちいいそうです。ただ一つ言うとしたら、背もたれを倒した時に、頭を支えるところがないので、運転席のように、後からでも頭を支える部分を取り付けられたらいいのにね、って言ってました。確かに腰までのエアーシェイプですので、デザイン的にも可愛くて気に入っているんですが、リラックスをするためには、頭の部分の安定感があると、なおリラックスできるのかなと思います。あとは、お尻の布団が振動で段々と前にずれてくるのが気になります。トントンと後ろへ戻してあげるとまた綺麗に戻るんですけどね。けど、マッサージチェアまでの機能はないけれど、座椅子代わりに骨盤矯正できる椅子というのは人気があるのかなと思います。購入してよかったです。

4 2014-09-13

• 使いやすさ:4
友達の結婚祝いに買いました
前から欲しかったみたいで、喜んでもらえました。
自分は現物見てないので、使用感はわかりません。

5 2015-08-17

• 使いやすさ:4
骨盤の歪みから来る腰痛や、お尻の大きさに悩んでいたので
改善されればいいなと思い、ブラウニーを購入しました。
2〜3日使用したところ、夫にお尻が少し小さくなったんじゃない?と言われたので、
効果がある様で嬉しいです。
程良い締め付けが気持ちいいし、朝の支度中に化粧をしながら座っているだけで出来るので、
無理なく続けられそうです。
特典のクッションも骨盤を矯正してくれそうな座り心地でした。
ありがとうございます。

4 2015-08-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
腰痛緩和に
家電量販店でエアリーシェイプを試してみたところ、とても気持ちが良く購入を迷っていましたが、腰痛がひどくなってきたために購入を決意。そして本日、届いたばかりですが、もうずっと座りっぱなしです。圧迫する力はけっこう強く、骨盤を締められてる感じがかなりします。他の皆さんがレビューで書いていたように、座り位置がずれる感じは確かにありますが、最初から覚悟して購入したので、そこまでは気になりません。そもそもずれてしまうのは、押し出す、締める力がそれだけ強いからだと思いますので、そう考えると納得できるかなと思います。また、デザインは、思ってたよりもオシャレ感はないですが、通常のマッサージチェアよりはインテリアに馴染むと思います。

4 2015-07-19

なかなかw
もう少し安い骨盤マッサージチェアを使っていたのですが、壊れたので乗り換えで購入しました^ ^安いものでも十分に良かったんですが 、グレードアップのつもりでw実は数年前に量販家具屋さんで試していたので、結構いいな〜と思っていたのですが、何度かリニューアルされてたみたいで、効果は確実にアップしていました。音もすごく静かです。
ただ、座るところのクッション?がどんどんズレていくのでそこが残念です。結構気になるので、星-1ですね。

5 2015-07-18

• 使いやすさ:3
産後の開いた骨盤を治すのに購入
産後開いた骨盤と股関節と腰が痛く、授乳中はお尻が痛くて座椅子に長く座っているのも辛い(T_T)股関節が痛くて寝返りもうてず、色んな動作をする時までとにかく痛くて、こちらの商品に助けをもとめました!
締め付けがすごく気持ちいいです!商品が届いて四時間くらい座っていましたが、寝返りをうつ時あんなに痛かった痛みがなくなりました!ずっと座ってても、お尻がエアの力で浮いたり沈んだりするので、痛くならないです!毎日使っていればかなりの効果が期待できそうですね(*^-^*)腕もおけるので、子供を抱いている時腕を支えてくれるのでかなり楽です。子供の頭も安定で安心です♪背もたれはもう少しあったほうがよかったかな。あと重くて持ち運び大変なのが難点ですかね。これから愛用させていただきます(*^-^*)

4 2015-07-15

• マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
結局自分用(笑)
旦那の誕生日プレゼントという名目で自分用に購入!(笑)
産後骨盤もゆるゆるで時間的にも矯正にいけるわけもなく、手軽にどうにかできないかと思い探した結果こちらの商品にたどり着きました。
強さを選べたり部位を選べたり、小型ながらかなり良い仕事してくれてます!
マッサージしないときでも椅子として重宝しています。
ただ、マッサージ中お尻がずれていくので足で踏ん張っていないといけないのが難点です。
マッサージチェアなら仕方がないんですかね?
あと、強さも3段階なので少しもの足りず、慣れてしまえば一番強くてもイマイチです。
値段も高く感じますね。
色はブラウンを選びましたが、派手じゃないところが気に入ってます。
今は気が向けばマッサージしている。といったところです。

5 2015-06-30

気持ちいいです
以前、友人の家で、旧型?のエアリーシェイプに座ったことがあり、とても気持ちよかったので、産後の骨盤引き締めにと購入しました。
マッサージは数種類のコースを単独または組み合わせて選ぶことができ、強さも3段階から選べるので、とてもよいと思います、
他のレビューに、腰を選択すると座った位置がずれるとありましたが、履いているボトムスの生地にも依るのでしょうか、私は気になりませんでした。ちなみに、履いていたのはユニクロの綿のスリムパンツです。
色は焦げ茶色を選び、とても落ち着いた色なのでよかったと思います。

5 2015-06-23

早速
待ちに待った商品が届き、素早い対応で感謝しています。
出産して自宅に帰ってきて一週間。
一人目の出産は普通分娩でその後、あんま身体の矯正をせずに二人目の出産は帝王切開で傷が痛く前かがみで歩いたり、何をするのにもかがみ気味だし、赤ちゃんの世話全般前かがみでおこなっているため、腰が痛く後ろに反らしたりストレッチをしたりしても骨盤や背骨が歪んでいるせいか効果がなく、ずっと何年も買うか悩んでいた商品を今回の出産お祝いに旦那様が購入してくれました。
早速、試してみたところ、強さが弱でも私には締め付け感が丁度良く気持ちがいいです。
これをやりながら赤ちゃんの世話をしたいと思います。
購入して良かったです。
今後の効果が楽しみです。

5 2015-05-29

• 使いやすさ:4
母が欲しがっていたため、母の日用に購入しました。
使ってみたところ大分気持ち良いらしく、マッサージしながら寝てしまう事もあります。
私も使わせてもらってますが、気持ち良いです。骨盤矯正力が素晴らしい。
私はひどい生理不順ですが、エアリーシェイプを使ったところ、治ってきたかも?な兆しが。
まだ一月程度なので効果なのかはわかりませんが、来月再来月と定期的に生理が来たらエアリーシェイプのおかげかも!と思っております。
ちなみに心なしか足運びがスムーズなような…。
マッサージしている間は足先の方が疲れてきますので、ふくらはぎの下にクッション等を置くと楽です。

5 2015-05-15

とってもオススメです
届いたダンボールを開けたら、ちょっと一人では重たかったけど、そのまま入っていたので、設置も簡単です。早速電源入れて、座ってみたら、想像通り!いい感じのエアーが包み込んでくれて、とっても気持ちがいいです。おしりの下からくるエアーも気持ちいいですね。一人暮らしなので、お気に入りの椅子になりました。ありがとうございます。

4 2015-05-03

あす楽で!
【デザイン】赤と迷いましたがカラーはブラウンを選びました。落ち着いた色でこちらにしてよかったと思います。形も丸いフォルムでかわいいです。
【静音性】買う前にお店で試した時は気にならなかったですが、家で使用したら少し気にましました。でもうるさいと言うほどではないです。
【使いやすさ】サイズや効果はいいのですがやはり気になったのは重さです。女性一人で運ぶには少しキツイかと思います。
重量は気になるものの性能はいいので届いてから毎日使ってますが、腰回りの疲れは軽減されたように感じます。あす楽対応だったので夜中に注文しましたが2日で届き早い対応で助かりました!

4 2015-03-18

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
群青色と深い青の、きれいな色合いです。
【デザイン】
コロンとした座椅子です。
【座り心地】
ちょっと固め。マッサージ機としてはこんなもんかな、というレベルです。
【サイズ】
座椅子と考えると、左右のてもたれの分、ちょっと大きく感じます。
商品は定範囲内です。梱包はこれを丸っと段ボールで包んでいるので、大きいです。
玄関はなんとか通りました。取り出す作業と、ゴミが大変です。
【マッサージ効果】
気持ちいいです。
でも、レビューにあるとおり、ずれます。
腰モードだと、腰に当たらなくなります。
【静音性】
無音ではないですが、うるさくはないです。普通です。
【使いやすさ】
電源ボタンを探してしまいました。左後ろにあります。
設定ボタンは三種類、二度押しで別モード二に変わるので、計6種類楽しめます。
【その他】
日付指定なしで注文しました。
びっくりするくらい、届くのが早かったです。
レビュー特典の商品は、商品の大きな箱の中に入っていました。
二個口とお届け検索では出てきましたが、佐川のお兄さんから、
二個は間違えだったみたいで、一個口です、と説明がありました。