【大好評につき限定特価期間延長・送料無料...(読売ね・せ・ぱ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,050件)
  • 4 2014-03-02
  • 購入して約1ヶ月使用しました。産後1年4ヶ月、首・肩・肩甲骨・背中・腰・お尻・膝を中心とした太ももとふくらはぎの痛みがピークでした。産後の骨盤の緩みから、子育てでの無理な姿勢が全身の痛みに繋がっていると思い骨盤ケアのため購入しました。最初に座ったときに足を伸ばすと左足が右足より親指1本分くらい短く、膝を曲げると左足が膝の皿分くらい短かった状態に気付きました。約2週間の使用で足の長さは大体揃いました。最初は腰が反っていたため背中のエ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 期待しすぎていたかも…
  • この新型エアリーシェイプを購入する少し前に、インテリアショップで旧型を試していました。この時にとても気に入り3ヶ月悩んだ末、新型の購入を決めました。私は日頃座りっぱなしの仕事で、腰回りがとても凝っています。体質的に脚のむくみもひどい方だと思っています。毎日脚のマッサージは欠かせません。これがあったら少しは解消できるかも!と期待していました。が、他の方も書かれているように、マッサ ・・・(続きを読む
  • OLIVE6319さん
  • 4605さん
  • 4605さん

4 2014-06-04

• 使いやすさ:5
使用者の体調に関する注意もHPに記載して
受注番号220021-20140601-0258134334
商品ページに記載がなかったので、取説の物を記載してみました。
参考になれば嬉しいです。
★医師の治療を受けている人や、次の症状のある人は、使用する前に医師と相談する。
■ペースメーカーなどの電磁障害の影響を受けやすい体内植込型医用電気機器を使用している人。
■悪性腫瘍のある人
■心臓に障害のある人
■現在腰痛の人や、過去に腰や背中、足を痛めたことのある人
■変形性関節炎、リウマチ、痛風のある人
■骨粗しょう症などの骨に異常のある人
■循環器系障害(心臓病、血管障害、高血圧症、高度な糖尿病など)のある人
■急性症状のある人
■体温38℃以上(有熱期)の人
■妊娠中や生理中の人
■医師から運動を禁じられてる人
■リハビリテーションで使用される人
■上記以外に、とくに身体に異常を感じている人
事故や体調不良をおこすおそれがあります。
★次の人は使用しない
■医師からマッサージを禁じられている人
例:血栓(塞栓)症、重度の動脈瘤、急性静脈瘤、各種皮膚炎、各種皮膚感染症(皮下組織の炎症を含む)などの症状を悪化させるおそれがあります。
との事です。けして安い買い物ではないので、商品ページに記載してほしいです。
商品の発送がとても速いので、すぐ使えるのも嬉しい( *´艸`)
カバーも一緒の物を買えば良かったかな((+_+))

5 2014-06-24

• 使いやすさ:4
お店で古型で試しでよかったので新型を購入
【デザイン】可愛いルビー色で
【座り心地】とてもいい座りで気持ちいいほど
【サイズ】体の大きい高校生の息子でも入ったのでビックリ
【マッサージ効果】最初座ったら足の長さが左が5センチ程ずれて毎日使用してみると同じ長さで階段でぴったりと降りていくことができてさらにビックリ!!
また主人が腰痛持ちで使ったら気持ちいいと整骨院通院を休んでるほどで効果あり!!便通が1日3回するようになりやはり骨盤マッサージができるとこがすごい。
【静音性】持ち家だから心配なし
【使いやすさ】重さがあり、難病で力がないのですが、持つように取っ手がついてるし、移動しながらしてるので不満はない。
【その他】骨盤矯正は高いし、お金がかかるし、これは買ったほうがお得ではないかと思います。

4 2014-09-13

• 使いやすさ:4
友達の結婚祝いに買いました
前から欲しかったみたいで、喜んでもらえました。
自分は現物見てないので、使用感はわかりません。

5 2014-09-20

幸せな時間
産後すぐに骨盤を締める余裕もなく
産後デブを貫いていてもうすぐ2年
色んな整体に幾度に骨盤が異常な
くらい狂っとると言われさすがに
20歳でこの体は駄目だと思いながら
続けることができない私に
ぴったりな商品でした!
座るだけでいいし後何分とか
表示されたらとっても嬉しいのになーとか
欲張りなことも思いつつ
初めは痛いくらいでしたが少し
使ったら弱く感じるようになりました!
スポンジが少し見える所も
ありましたが私的には満足です!
娘もお気に入りなのか動いてないときに
社長のように座ってます笑
おまけのベーグルクッションも
娘とパパが大笑いしてるので
何かと見に行ったらパクパクさせて
遊んでいて別の意味でよかったです!
私の母も買おうかなーいいなーと
言ってました☆!

5 2014-06-04

エアリーシェイプ
デザイン 娘達は色も形も可愛いと気に入ってます。
【座り心地】堅くも無く柔らかくも無く程よい座り心地です
【サイズ】男性180センチ体重79キロの私が座っても少し少し狭いくらいで、あまり違和感を感じません。
【マッサージ効果】早速使いましたが張りのあった腰も良くなりました。
【静音性】静かです。
【使いやすさ】年寄りが使っても間違いなく使えて喜んでいます。

• swim_merさん
  • swim_merさん

5 2014-08-10

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
超気持ちイイ(*^^*)
【デザイン】丸みがあって可愛いです。色は本体ローズで同時にカバーをインディゴで購入しました。本体ローズは画像の色より濃い『赤』な感じです。カバーのインディゴは本体インディゴの濃い部分に近い感じ。渋い色です。個人的には両方良い色だと思います。
【座り心地】座り心地は良いですが背もたれが低め。もう少しあれば更に楽だと思います。でも、椅子として座っても悪くない位の座り心地です。
【サイズ】大きさに関しては、座り心地とか考えるとこれ位はあった方がしっかりしていいのかなと思います。が、重さが想像より重かったです。機能とかを考えると仕方ないと思うけど、2階に持ってあがるのが結構大変でした(^^;
箱ごとは無理だったので、箱から出して中身だけ持ってあがりました。
【マッサージ効果】まだ2〜3日目なので、効果ははっきり言えませんが、もうとにかく気持ちいいです。一通りコースを試しましたが、ぎゅ〜っと揉み絞られる感じとか、思わず「あ〜」って声出してしまう位気持ちいい(*´▽`*)
今日ヒップコースをしているとじわーっと右足にしびれが。もしかしてゆがみが矯正されてるのかも?!と今後に期待してます。終わった後、腰とか足が軽い気がします。
もし、悪くなるようなことがあれば、追記します。
【静音性】座っていると低い機械音がしますが、静かな方だと思います。私は乗馬系マシンを持ってるんですが、それに比べるとはるかに静かです。
【使いやすさ】簡単です♪座ってボタン押すだけ。コース・強さの選択もわかりやすいと思います。
【その他】概ね満足してます。やせるかどうかはわかりませんが、骨盤のゆがみが矯正されることによって、体重に変化が表れる可能性はあるかも…?でも、メインは骨盤のゆがみ矯正で体の不調を改善する事で、ダイエットはおまけ、位に考えた方がいいかもしれませんね。
とにかくこれからずっと続けて、もし大きな変化が表れたら追記したいと思います。

5 2015-05-29

• 使いやすさ:4
母が欲しがっていたため、母の日用に購入しました。
使ってみたところ大分気持ち良いらしく、マッサージしながら寝てしまう事もあります。
私も使わせてもらってますが、気持ち良いです。骨盤矯正力が素晴らしい。
私はひどい生理不順ですが、エアリーシェイプを使ったところ、治ってきたかも?な兆しが。
まだ一月程度なので効果なのかはわかりませんが、来月再来月と定期的に生理が来たらエアリーシェイプのおかげかも!と思っております。
ちなみに心なしか足運びがスムーズなような…。
マッサージしている間は足先の方が疲れてきますので、ふくらはぎの下にクッション等を置くと楽です。

4 2015-05-03

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
あす楽で!
【デザイン】赤と迷いましたがカラーはブラウンを選びました。落ち着いた色でこちらにしてよかったと思います。形も丸いフォルムでかわいいです。
【静音性】買う前にお店で試した時は気にならなかったですが、家で使用したら少し気にましました。でもうるさいと言うほどではないです。
【使いやすさ】サイズや効果はいいのですがやはり気になったのは重さです。女性一人で運ぶには少しキツイかと思います。
重量は気になるものの性能はいいので届いてから毎日使ってますが、腰回りの疲れは軽減されたように感じます。あす楽対応だったので夜中に注文しましたが2日で届き早い対応で助かりました!

• az太郎さん
  • az太郎さん

4 2015-03-25

• 使いやすさ:4
やっぱり気持ちイイ!
ダイエット目的と言うより、友達のところで試した気持ちよさが忘れられず購入!
やっぱりクッションが段々前へ動いてしまうのがちょっと残念。
不在がちなので会社に配達してもらいましたが、箱が意外に大きくて、部屋にいれるのに一苦労してしまいました。
女性が持てない重さではないけど、大変でした(汗)
マッサージ中は、初めはモーターが動くビリビリした感じが肘掛から腕に伝わってきましたがすぐに慣れました。
ボタンが見えにくい位置にあるのですが、間違えて押さないように改良した結果らしいです。
とにかく、座り心地も良くて気持ちイイのでついウトウトしてしまいます。
毎日座っては夢見心地です(笑)

4 2015-03-18

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
群青色と深い青の、きれいな色合いです。
【デザイン】
コロンとした座椅子です。
【座り心地】
ちょっと固め。マッサージ機としてはこんなもんかな、というレベルです。
【サイズ】
座椅子と考えると、左右のてもたれの分、ちょっと大きく感じます。
商品は定範囲内です。梱包はこれを丸っと段ボールで包んでいるので、大きいです。
玄関はなんとか通りました。取り出す作業と、ゴミが大変です。
【マッサージ効果】
気持ちいいです。
でも、レビューにあるとおり、ずれます。
腰モードだと、腰に当たらなくなります。
【静音性】
無音ではないですが、うるさくはないです。普通です。
【使いやすさ】
電源ボタンを探してしまいました。左後ろにあります。
設定ボタンは三種類、二度押しで別モード二に変わるので、計6種類楽しめます。
【その他】
日付指定なしで注文しました。
びっくりするくらい、届くのが早かったです。
レビュー特典の商品は、商品の大きな箱の中に入っていました。
二個口とお届け検索では出てきましたが、佐川のお兄さんから、
二個は間違えだったみたいで、一個口です、と説明がありました。

• mamihimiさん
  • mamihimiさん

5 2015-01-09

• 使いやすさ:5
買ってよかった。
昨年からずっと欲しくて購入を迷っていました。こちらのお店が一番お安くてポイントも付くので、思いきって購入しました。注文から到着までがとても早くて、すぐに試すことができて嬉しかったです。思っていたより圧力が強くて気持ちがよかったです。15分タイマーもついているので、TVを見ながら座ってます。終わると体がぽかぽかしてくるので、血行良くなってると思います。ただ、他の方のレビューにもあったように、イスのクッションがずれてしまうのが気になりますね。骨盤が広がっているので、少しでもよくなればと購入しましたが、痩せたらもっといいですね。おまけのベーグルクッションもいろいろな用途に使えてよかったです。ありがとうございました。

5 2014-12-03

• 使いやすさ:5
買ってよかった!!。
あるホームセンターに置いてあり、このタイプではありませんが行くたびに座って考えていました。私が試用していたのは、足付きでしたので、ちょっと高くて、どうするか思案していました。でも、腰痛で寒くなると毎年、右足を動かすと腰から足までの痛みが激しくなり、階段を上がるとき両手で右足を持ち上げなければならいない日もあります。ブロック注射は医者の好意でスポーツ選手が打つように痛みのある部分全てに打ってくれます。ブロック注射は2週間ぐらい効きますが徐々に効き目がうすれてきます。仕事で1か月以上注射があいたので、痛みに耐えながら買い物にホームセンターに行ったとき、まだ置いてあったので30分ほど座って試用してみました。使用るまで、足が上がらず歩きにくかたのですが、使用後は痛みは残っていますが、階段の高さまで足が上がるのに気付きました。もう、それで即、買いました。買って1週間ほど毎日使用いました。効果はすごいです。痛みは相変わらずで、すごいですが、そう苦労せず歩け、仕事にも支障がなくなりました。座椅子タイプを購入しました。座椅子タイプは、座る部分がエアーバックが膨らむと前はズレルように思います。マジックテープで止めてはいるのですが、強度に不安があったので、カバーを後で購入しかぶせると、移動がすくなくなりました。カバーは座る面の補強のためにも必要かなあと感じます。でも、まだ自然な移動で破けるかも?と、不安が残ったので、カバーの下では、幅広のひもで移動を止めています。新型エアリーシェイプビューティーは機能的には素晴らしいです。この座る面にエアーバックが増えた分の強度は考えているとは思いますが、もう少し移動しないような配慮があればと思います。まあ、この価格では仕方ないのかも知れませんが。また、強度に心配なければその旨の記載があれば最高です。壊れてたら私は、またきっと買います。脚のついた機器を試用したときはズレはあまり感じられませんでしたから、座り方にも影響があるのかも知れません。この価格でここまで満足できれば気分は最高です。

• tsuuloveさん
  • tsuuloveさん

5 2014-09-24

腰痛対策
腰痛持ちで、頻繁に整骨院に行けない状態になり、状態が悪化。
気休めのつもりで購入しました。
骨盤をぎゅーっとされるコースが好きです。
とにかく、腰痛の原因の一つにお尻が硬い、ということを整骨院の先生に言われていたのでお尻をマッサージしてくれるものを探していました。
骨盤を横から両サイド締め付けてくれるのと、座っている下からもお尻をぎゅーっと持ち上げてくれるようにイスに空気が入ってきてマッサージしてくれます。
色はリビングの色に合うように茶色を。
こげ茶で可愛いです。
甥っ子が来ると、自分用の椅子と言わんばかりにぴったりはまって座って嬉しそうです。
すぐに届けていただき助かりました。

5 2014-09-15

• 使いやすさ:5
キュットした感じ!?
以前から気になっていた商品でしたが、何やらビューティーなる名前が付いて機能もUPしたので、思い切って購入しました。
以前のタイプは店頭で試したことがあるので分かってはいましたが、確かに機能が増えてます。お尻を左右にググッと持ち上げてたり、骨盤だけでなく太股付近もキュッート絞めてくれたり、終わったあとはヒップアップを感じるだけでなく、腰回りからキュット引き上げられた感じがします。
持ち運ぶには重いですが、持ち手がついてるので意外と楽に運べました。
色はルビーを選びましたが、写真より赤みが強い感じです。形がコロンとしてるので圧迫感もなくお部屋のアクセントになりました。
[受注番号]220021-20140901-0837811222

5 2014-08-17

【デザイン】
【座り心地】
【サイズ】
【マッサージ効果】
【静音性】
【使いやすさ】
【その他】
到着して2週間経ちます。
坐骨神経痛のせいで腰からお尻、太もも、足の先まで痺れがきて痛みとの戦いでしたが、仕事のせいで接骨院など通う時間もなく辛い毎日でした。
そんな時エアリーシェイプの事を知り、ちょっとでも痛みが和らぐなら・・・と購入を試みました。
2週間毎日使ってますがエアーバックで締め付ける強さが思っていた以上に強く骨盤が締まるのがわかり、かなり気持ちいいです。できればもう少し長く締め付けて欲しいですが・・・
まだダイエットの方の効果が出てませんが、腰の痛みの方はかなり和らいでます。
気持ちよくてよくそのままウトウトしてしまう事も!
赤を購入しましたが、見た目もかわいくリビングに置いてお洒落な感じです。
私の坐骨神経痛の為に買ったのですが、娘2人も気持ちいいと、私が使ってない時はよく使ってるようです。勿論私も一日に何度も使ってます。
使う頻度を考えるととってもお得な買い物だと思います。
音のほうもかなり響くことを覚悟してましたが予想外に全く静かです。
難を言えば電源のスイッチの位置が後ろの下の方にあるので手探りで探してますが、なかなか判り辛く手間取ってます。
それ以外はとてもお勧めな商品です。