【エアリーシェイプ4】 最新版エアリーシ...(読売ね・せ・ぱ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,208件)
  • 4 2014-03-02
  • 購入して約1ヶ月使用しました。産後1年4ヶ月、首・肩・肩甲骨・背中・腰・お尻・膝を中心とした太ももとふくらはぎの痛みがピークでした。産後の骨盤の緩みから、子育てでの無理な姿勢が全身の痛みに繋がっていると思い骨盤ケアのため購入しました。最初に座ったときに足を伸ばすと左足が右足より親指1本分くらい短く、膝を曲げると左足が膝の皿分くらい短かった状態に気付きました。約2週間の使用で足の長さは大体揃いました。最初は腰が反っていたため背中のエ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 期待しすぎていたかも…
  • この新型エアリーシェイプを購入する少し前に、インテリアショップで旧型を試していました。この時にとても気に入り3ヶ月悩んだ末、新型の購入を決めました。私は日頃座りっぱなしの仕事で、腰回りがとても凝っています。体質的に脚のむくみもひどい方だと思っています。毎日脚のマッサージは欠かせません。これがあったら少しは解消できるかも!と期待していました。が、他の方も書かれているように、マッサ ・・・(続きを読む
  • OLIVE6319さん

5 2016-09-23

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
色はローズを購入しました。部屋の片隅に置いていても目立つので、素敵なインテリアになっています。
奥さんの骨盤矯正の為に購入しましたが、男性の私でも問題なく使用出来ています。
締め付け感は、丁度よく、一日3時間使用した結果では、腰から太ももにかけて楽になりました。
ただ、長時間座っていますとお尻が痛くなるため、カバーがあると良いのかなぁと思います。
背もたれも、角度をつけても疲れるので、改善の必要がありそうです。
コストパフォーマンスは良いと思うので、購入して大正解
でした。
バージョンアップされた新製品に期待していますよ。

5 2016-06-16

ずっと欲しかった品
元々はダイエット目的でずっと欲しかった品でしたが、最近坐骨神経痛を患い、腰痛もひどいので、ほかの方のレビューで腰痛や坐骨神経痛に効いたとあり、ついに購入に至りました。
まだ試して2日ですが、整骨院でほぐしてもらうと楽になる部分をぐいぐいほぐしてくれるお蔭か、坐骨神経痛による足の痛みやしびれが改善され、久しぶりに痛みに悩まされずぐっすり眠れました。
毎日整骨院へ行く時間も取れないので、通えない日はこれを使って乗り切ろうと思います。ダイエット効果はそこまで期待していないけど、ついでに引き締まってくれたらいいなぁ。。笑
箱は大きかったですが、物はコンパクトで置き場所にも困らなかったので買って本当に良かったです!

4 2016-01-28

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
迷ってるなら思い切って買うべき
私は大転子がものすごい出てしまってて、挙句尻まで重力負けしてぺろーんとしているのをなんとかしたくて、骨盤矯正ベルトも骨盤矯正の体操?もやってますがイマイチ効果が見受けられられませんでした。が、今回は違いました。大転子様は相も変わらず出っ張ってますが、尻が違います!腰から尻を撫でた時に尻が上向きにポコってしてるんです!!尻上向き計画が初めて上手くいってる気がします!
あまりよくないのかもしれませんが、仕事から帰ってきたらとりあえず全パターン強さ3で座って、お風呂で脚マッサージしながら1時間くらいゆっくり浸かって、お風呂上がりにまた全パターン強さ3で座ってから寝るようにしてます。
今までパンツを履くと『残念な下半身』と言われていましたが、初めて知人に褒められました!!
大転子様がこれから引っ込んでくれることを願って使い続けます。
1つ難点があるとすれば、座るとこの下のクッションがグイグイ前にズレます。それがなければ☆5。

4 2016-10-05

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
産後3ヶ月で腰やら背中がバキバキになってしまって、少しでも楽になればと購入しました。サイズダウンはまだわかりませんが、とにかく気持ちいい!多少は楽になります。
確かに押し出される感じはありますが、深く腰かけることとサッと座り直すことで今のとこやってます。自分的にはもうちょっと腰への刺激がほしいなぁ(笑)

5 2016-06-03

• 使いやすさ:5
気持ち良いです(*´ω`*)
ただ後ろの背中の下の方もマッサージしてくれているのですがちょっと弱い感じがしました(^_^;)
でもそれ以外はグイグイ行ってくれて気持ち良いです?(^o^)/

4 2016-02-14

• 座り心地:2
  • 使いやすさ:4
毎日歩く仕事をしているので骨盤周りが歪んで腰や足などに張りや痛みなどがあったので購入したのですが、一週間ほど前に届き使った感想ですが、歪みが直っているからなのかわかりませんが、少し腰のあたりにだるさが残るのですが張りなどは取れています。楽にはなっています。
あと少し残念だったのは足を延ばして座るのですがどうも太ももにうまく圧がかからなく、足を延ばすのもだるくなる感じだし、かと言って膝を曲げるのもちょっとっという感じで微妙な椅子の高さのような気がしました。

5 2017-01-11

• 使いやすさ:5
手軽にマッサージできてすごく気持ちいいです

5 2016-12-30

• 使いやすさ:5
気持ちいいです!
すぐ届きました!代引き無料でありがたかったです。骨盤がぎゅーっと締められる感じが気持ちいいです!強さは最大にすると丁度良いです。効果は分かりませんが続けたいです。

5 2016-12-20

• 使いやすさ:4
2台目の購入です。1台目は祖母にプレゼントしました。とても気に入ってます。

5 2016-11-17

満足
迷いましたが思い切って購入しました。痩せるかはわかりませんが骨盤矯正には効果がありそうです。毎日続けていこうと思います。

4 2016-09-10

• デザイン:
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
概ね満足
マッサージのプロの方達の揉みほぐしには及びませんがお家でやる手軽さには変えられません。希望はもう少し圧が強くても良かったかな。ブラウンだと落ち着いた色だし部屋に馴染んでいます。

4 2016-09-07

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
届くのが早い!
おしりがフィットして座り心地は、いいです。テレビを見るときにもいい感じです。
座った後はおしりまわりが、スッキリします。

4 2016-08-27

• デザイン:3
  • 座り心地:2
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:3
商品にはとても満足。立ち仕事なのでヒップまわりの張りのほぐしが出来ます。
注文後すぐ届いて助かります。
ただ自分で購入店舗を間違えてしまい割高になってしまったのが悔やまれます。

5 2016-08-22

• 使いやすさ:5
とても迅速な対応でした。
使ってみた感想、本当に気持ちがいいです!
レビュー記入のプレゼントもありがとうございました。
受注番号 220021-20160816-0688498386

4 2016-07-29

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
ブラウン購入
邪魔にならずデザインもよしでした♪ブラウン汚れ目立たなくて正解!! パワーは腰部分弱いかな…