5 2023-08-03

子犬、子猫用に2個購入。
とても綺麗で、多少噛んでも大丈夫。

5 2023-08-03

アクリルのあわせ板で多少噛んでも大丈夫でした。
サイズは子犬子猫には少し気になって戯れてしまう程度。直ぐ慣れました。
破損防止にアクリル板に挟んで発送されているのもGOOD!

• mk_mk_mkさん
  • mk_mk_mkさん

5 2024-02-11

作りも良いし、可愛い
2回目の購入です。猫ちゃんの首輪につけてます。とても作りが良くて、可愛らしくまた購入したいと思っています。

5 2023-12-05

リピートで、2頭目用に購入。
まだつけていませんが、
想像通りのキレイな色でした。
桜の形も、模様も、とても好みで気に入っています。

5 2023-10-16

リピート購入です。
愛犬に色違いでとっても可愛いく、子どもたちがお揃いで欲がり子ども用にも購入しましたです。
鈴の音がうるさくないか心配でしたが、可愛いらしい音でわんこがどこにいるかも分かってよかったです。
この桜柄の迷子札は、これからもずっとあると嬉しいです。

• MC1049さん
  • MC1049さん

5 2022-06-26

迅速な対応ありがとうございました。
知人に頼まれて購入です。
前まで手書きで書いてたらしく可愛くて良いって喜んでもらえました。

• mmm9531さん
  • mmm9531さん

4 2023-04-10

可愛い物が届きました。ありがとうございました。

4 2023-04-06

友人に新しい家族が増えたので、プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらいました❗

5 2023-03-19

こちらのショップの迷子札は二度目です。
前回は鈴無し、今回は鈴ありでお願いしました。
シルエットとペット名だけでも作成してもらえるので、完全室内飼いの我が家では名札として使っています。
同時購入の首輪に取り付けてもらえて、とても助かりました。

4 2022-09-17

可愛くて目立ちます
可愛くて丁寧な仕上がり。とても良い商品です。到着も予想より早かったです。

5 2016-12-10

電話番号が変わったので迷子札も新調です。
以前は肉球型の透けるタイプの物でしたが同じデザインが無かったのでこちらの夜桜に。
チリンチリンと鈴の音が可愛らしいです(*´ω`*)

• SHIBA299さん
  • SHIBA299さん

5 2019-02-20

綺麗な仕上げです
猫のさくらちゃん用に購入しました。
名前にピッタリのデザインで、仕上げも綺麗で丁寧でした。
どのデザインにするか悩みましたよ。

5 2021-08-30

ちょっとお大き目かなと思いましたが、鈴が付いてるし、可愛いです。

2021-09-16
桜鈴付き迷子札ご購入ありがとうございます。
大きさは、子猫の時は少し大きいかもしれませんね。
軽量ではあるのでニャンコが気にならないようであればいいなと思います。
またのご利用お待ちしています。

5 2019-05-24

付属フックやチェーンは猫に重過ぎるので取り外し、新たに細く軽いマルカンを付け使用。
鈴が煩いとかわいそうなので鈴中の鉛も除去。それでもチリリと鳴る為居場所分かります。
水色購入。とても可愛いです。厚みがある為初め少し邪魔がりましたが慣れてくれました。

• Champacaさん
  • Champacaさん

4 2019-03-20

夜桜購入。キーリングでお願いしましたが、これはリングの形状が大き過ぎて使えませんでした。
首輪に付ける部分は犬用なら良いかもしれませんが猫や小型犬にはもう少し小さい物の方が良いと思います。なので、★-1にしています。しかし、全般的には大変満足しています^^とても可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札