4 2013-09-26

満足です
写真どうりでかわいいです。カバー脇の紐の色が濃いブルーだったのもうれしかった。バックも裏地として不織布?がついていて厚みプラスがGOOD。欲を言えば、敷布団用カバーと掛け布団用カバーが、一目で見分けがつくデザインだととてもうれしかったです。洗濯後セットする際、私、いちいち合わせて幅が大きいからかけ布団用、長さが長いから敷き布団用って確認してしまうんですよねえ。少数派意見ですかね。かけ布団カバーは写真の通り片面白でいいから、敷き布団カバーの両面が車プリント布だったらとってもうれしかったです。あと、おまけの枕カバーはいらない・・・。贅沢ですみません・・・。

5 2014-05-16

オススメです。
幼稚園のお昼寝で必要になり、ギリギリになって購入しました。
すぐに発送して頂き、本当に助かりました。
白地の方を購入しましたが、予想以上に可愛くて、大変満足しています。
個人的には、車の色が映える白地が断然可愛いと思います。
白といっても生成りのような色で、ナチュラルなあたたかみがあります。
また、ガーゼ素材が肌に優しく、肌の弱い息子にはちょうど良かったです。子どもも大喜びでした。
値段も、こちらのお店は他店よりお安かったです。
本当に買って良かったです。

4 2014-03-24

色迷いましたが思い切って白にしました。
実物は真っ白ではなく、少しくすみのかかっている白でとてもカワイイです。
絵は思っていたよりも大きめでさらにカワイイです。
掛け敷き布団入れの3点セットを探していて、値段は高めで迷いましたが、やはり生地もしっかりしていてよかったと思っています。
まだ洗濯はしていないのでヘタレ具合はわかりかねますが。
名前を書くところがあれば更に良かったですが、購入してよかったです。

5 2013-06-13

とても可愛いです!
布の肌ざわりも良く、親としても安心です。息子に柄を選んでもらって買ったので、大喜びで使っています。実は、動物柄でお布団セットを買ったのですが、ライオンが怖いと言って寝てくれず、カバーだけ買いなおしました。最初から息子に柄を選んでもらうべきだったと反省しています。動物柄ももちろん可愛かったです☆肌ざわりは、動物がらより柔らかいです。

5 2013-03-27

かわいい
アレルギーがあるので、日本製、綿のもので探していました。
綿もしっかりして、一度洗うと柔らかいガーゼの感じがとてもいいです。
一歳の息子が乗り物好きなので、早速プップだと喜んでいました。
レビューを書くを選択したつもりが出来てなくて、後から変更を、連絡したにもかかわらず、快く応じていただき、発送も早く、嬉しかったです。
袋は三つ折りではいる大きさで、裏に少しだけ滑りの良い紙のような裏地がついており、ペラペラではなく、いいと思います。

5 2016-02-17

色ちがいで白色のカバーを新しく購入しました。
青色も白色もどちらも可愛くて気に入ってます。
注文ミスにも素早く丁寧に対応して下さり有り難かったです。

5 2015-12-04

車好きの息子のために購入しました。キャラクターが苦手なママ友からも評判が良かったです。

4 2015-09-09

気に入ってます☆
洗い替えに動物柄と柄違いで購入!
ホワイトにして大正解でした☆枕カバーもおまけにもらって助かります!またリピートしたいです。

5 2015-08-07

商品に満足
子供が乗り物好きで他のお店にない柄だったのでとても喜んでいます。肌ざわりもガーゼ生地なので子供にもいいと思います。また布団バッグも裏地が付いていて良かったです。

5 2014-11-04

息子のために!
お昼寝布団カバーのセットがなかなかなくて探してたので、助かりました!星5つです!
クルマ柄で、とても可愛い!アイボリーにしました!
届くのが、楽しみ!

5 2014-03-16

かわいいです!
2歳の息子が保育園に入園するため、購入しました。注文後の変更にもすぐに対応して頂き、ありがとうございました!商品は生地も柔らかく買ってよかったです。子どもも大喜びしてました^_^

5 2013-09-04

ちょうど良い絵柄の大きさ
男の子用の絵柄を探していて、3点セットがなかなかなかった中で、車の柄があり、子供も喜んでいます。手触り柔らかく、カバンも底があるので、布団が入れやすく、布団が出ないように、口をひもで三箇所結べるのが、持ち運びにうれしいです。

• wataminicoさん
  • wataminicoさん

5 2013-06-14

保育園のお昼寝用の布団
色は白にしましたが、乗り物好きな息子も気に入っています。バッグも持ちやすく気に入っています。

• pinky9999さん
  • pinky9999さん

5 2013-04-05

子供の新しい保育園生活が楽しくなるように、大好きな乗り物の柄が気に入って購入しました。
息子も開けた瞬間から大喜び。
ガーゼのようにやわらかく大満足です!!

• luv_asakoさん
  • luv_asakoさん

5 2013-03-23

クルマ柄可愛い!
息子の保育園用のお昼寝布団カバーとして購入。クルマ柄が可愛く、息子も喜んでくれました。肌触りも良いですね。オンシーズンの結構ギリギリのタイミングで注文したのに対応も早くて満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ