• heart*loveさん
  • heart*loveさん

4 2015-06-18

柔らかコットンで満足です☆
こちらで保育園用のお布団セットを購入し、洗い替え用に購入させていただきました。
本当はガーゼ素材の物が良かったんですが。。。
こちらの物と比べると倍も金額が違ったので悩みに悩んだ末、試しにこちらを購入。肌触り等少し心配でしたが以外と柔らかコットンで全然問題ありませんでした!
柄も可愛いかったのですが、希望の柄が在庫がなかったので残念な意味でマイナス1とさせていただきました。

5 2013-07-19

可愛くて満足です
綿100%なので、肌触りが良いです。
デザインもとっても可愛く、親子で喜んでいます。
レビュー書きますのハンカチプレゼントですが、デザイン選べませんなので実はあまり期待していませんでした。
でも、届いてみたら、きちんとした商品で、しかもキティちゃんのハンカチでとても良かったです。
お昼寝セットと一緒に注文したので、送料もかからず、お得に購入出来ました。

4 2014-01-16

布団カバーを探していたので良かったです。デザインも色も満足してます。オマケのハンカチも可愛いかったです。

4 2015-04-01

娘が保育園入園のため購入
入園説明会でサイズの指定があったお昼寝布団は買ったのですが、カバーをかけないと汚れる!!と思い、慌ててこちらへお願いしました。注文後すぐに送っていただき、なんとか入園に間に合いました。ありがとうございました。大好きなキティちゃんのカバーをつけた布団の上で転げ回って娘は喜んでいました。
70×120センチ厚さ3センチのマットレスには少し大きいくらいでした。生地は綿なので肌触りが良いです。他の方のレビューにありましたが、ひもでしばるよりファスナーのほうが、寝相の悪い子供には特にいいと思います。あと欲しかった柄が在庫切れだったのが残念です。でもおまけでいただいたタオルハンカチもキティちゃんでかわいいので、破けたり汚れたらまた購入したいです。
【受注番号】219979-20150327-194410468

4 2015-02-18

娘の保育園でのお昼寝布団用に。
カバー無しの布団セットだったため、カバーのみ探していたのですが、掛布団が特殊な大きさのためか、近くの店舗には合うサイズがなく、こちらでようやく発見し、替え用に2組購入しました。
キティの可愛い柄に、娘も大喜びでした。
レビューを書くとおまけがついてくるとのことでしたが、これまたしっかりした生地の可愛いキティのタオルハンカチで、しかも2組購入したため2枚ハンカチが付いており、とても得した気分でした。
3柄中、2柄が売り切れだったので、よければ再販してほしいです。
受注番号219979-20150210-0899624102

5 2012-08-18

可愛いです
兄が使っていたお昼寝布団がトーマスだったので、今度保育園に入る末娘のために購入しました。KT1120は初めはセットで見つけました。チョコレートのハートが可愛くて、何とかシーツだけないか探して見つけました。
画像ではチョコレートが見えないけど、広げるとチョコといちごとキティ、しかも水玉。すごく可愛いです。どうぶつ柄と迷ったのですが、決め手はシーツの裏がかわいいピンクであること。(どうぶつ柄は白)値段もキティの方が安い。
さて、うちに届いたら・・・真ん中の娘がさっそく「これで寝る。」と(笑)
なので、今真ん中の娘が使っている布団を末娘へのおさがりにして、キティのシーツは真ん中の娘が使うことになりそうです。
末娘も可愛いものに興味が出てきたら買ってあげようと思います。
おまけのハンカチもとても可愛くてウキウキしちゃいました。

• hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2017-12-20

保育園の布団カバーに
キティ大好き娘に!!
可愛らしくていいです!
本人もとても気に入っているようです。

5 2015-08-23

かわいいです
子供の幼稚園のお昼寝布団用に。
ピンクが大好きな娘。ピンクで、綿100%のものを探していてたどり着きました。
かわいいキティちゃん柄で、肌触りもよく満足しています。
家の周りの店舗でなかなか綿100%の布団カバーが見つからず困っていたので助かりました。
プレゼントのハンドタオルもキティちゃんで可愛かったです。

5 2015-08-08

娘の大好きなキティのカバーを見つけられて良かったです!
本当は紐タイプでないカバーが欲しかったのですが、サイズ・柄共にマッチする物がなく、こちらを購入。ホックを付けて使用しています。サイズには余裕がありましたので問題なく、むしろぴったりフィットして使用も感良いです。
柄に合わせて、キティのハンカチを付けていただき、娘もとてもとても喜んでいました!

5 2015-07-28

夏期保育用に。
幼稚園の夏期保育でお昼寝をするので、ピンクの動物柄の可愛い布団バックと一緒に購入しました。
赤ちゃんの時に使っていたベビー布団のセットであったものは、ワンタッチシーツで、布団の裏側を汚すのが嫌で急遽購入です。夏なので、今は掛け布団用は要らなかったのですが、バックと一緒の動物柄一式を買うより安かったのと、娘がキティーちゃんを喜んだのでこれにしました。
可愛いですよ。
あと、キティーちゃん柄のタオルありがとうございました。青でちょっと地味目でしたね。うふ。

• airpiroさん
  • airpiroさん

5 2015-03-27

保育園のお昼寝布団の洗い替えに購入しました。
なかなかサイズに合うカバーが近くに売ってなく探していた所でしたので、お安く購入できてよかったです。
デザインが1種類しかなく、姉妹で同じ柄になってしまいましたが、生地もさほど気にならない厚さで、おまけのキティちゃんのハンカチも可愛く、子供も喜んでくれました。

5 2015-02-24

予想通りに良し!
娘の保育園用に購入。
上の子も西川のシーツを使っているので、厚み、縫製もきれいだとわかっておりますが、やっぱりいいです!
時々ペラペラスケスケのものもありますが、こちらはちょうど良いです。
レトロなキティちゃん、なかなかかわいいです。
おまけのタオルハンカチもかわいいもので、こちらも保育園で使用できます。
ありがとうございます。

5 2015-02-23

安いし早い!
次女の保育園入園用に、ショッピングセンターでお昼寝布団を買いましたが、洗い替え用のカバーが品切で探したところ、こちらのお店にたどり着きました。
実店舗より半額くらい安く、送料いれても千円ほど安かったので、即決!布団についてきたカバー柄と同じものしか残ってなかったのは残念ですが、この時期だから仕方ないですね。綿100%なのはやはり安心です。すぐ届けてくださいました。
おまけも西川のキティちゃんのタオルハンカチで、きちんとしたものです。入園グッズに使わせてもらいますね!

5 2013-10-08

保育園で使うお昼寝布団の替えカバーが欲しくてこちらを注文しました。近隣のベビー用品店で探しましたがこの大きさのカバーは売っておらず、今回こちらの商品を見つけることが出来て助かりました。キティちゃんの柄も可愛くて、娘も喜んでいます。組と名前を書くタグがついているので、名前を縫い付ける手間が省けて有難いです。

• saoriverさん
  • saoriverさん

5 2013-08-03

洗い替えに
急に保育所が決まって昼寝布団を探してて、こちらで購入し、一緒に替えのカバーも注文しました。
サイズも布団に合ったものがあったし、綿100%で柄も娘が気に入ってたし、これからの時期洗い替えがいるのかなと思って一緒に購入しました。
こちらの希望に答えていただき、注文した翌日の昼には届きました。またおまけのハンカチもかわいくて、娘が手にもって走り回ってました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ