2024/03/05
    まいまい1315さん
    デカ過ぎず、小さ過ぎず!
    写メはA4の雑誌と比較しました。 雑誌は横には入りませんが、縦には入ります。 縦ならマグネットもちゃんと閉じました。 デカ過ぎず、目立たないサイズで、 中くらいから小さめの手提げを探してました。 サブバッグは持ちたくないので、 量も少しは入る物が希望でした。 500のペットボトルやスマホ、お香典、数珠、 ハンカチ、タバコ、書類等、余裕です。 割とカッチリしていて、 自立してくれるので助かります。 何よりサイズ感が本当に良いので、 目立たない感じが本当に嬉しい。 お香典の出し入れもスムーズで、 受付でもたつかずに済みます。 5千円ちょいで買えて有り難いです。 冠婚葬祭用の物はここのショップで購入しようと思います。
    注文日:2024/03/03
    2015/08/09
    ようこ奥様さん
    頼まれものです
    以前買った商品ですが、記録用に書いています。 こちらは、母に頼まれて買いました。 「喪バックが、思うように容量がないので、 使えるバックを探してほしい」と頼まれました。 希望は「袋物ではなく、バックの形のもの…」でした。 届いた商品は、張りがあり、しっかりとした作りで自立可能で、 とてもこの値段とは思えませんでした。 「いいものが、買えた」と喜んでいました。
    注文日:2014/08/17