高級 数珠 女性用 藤雲石 紫 J1120【念珠 ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-03

写真から、ちょっとピンクっぽい紫かと思いましたが、透き通ったような色の明るい紫でした。開けた時、ご年配向けとも思ったのですが透き通っているので、そうでもないですね。長く使えそうな感じです。写真の色に気に入り購入したので、少し残念ですが。。

5 2012-05-29

冠婚葬祭
画像どうりの上品な色の数珠です。
目立ち過ぎず控え目なところが、私のお気に入りです。

5 2012-01-22

一生ものに
これから必要になると思い、他店の安いものと迷いましたが一生使えると思いこちらを購入しました。
素敵な色で、商品もしっかりしていて購入して良かったです。

5 2013-04-03

色が綺麗
前から欲しくて色々なお店を覗いてましたが、やっと見つけました!!
落ち着いた品のある色で、とても綺麗です。

5 2013-03-15

ずっと大切に使います。
安い物で間に合わせようかと思いましたが、色が気に入り購入しました。
写真のとおりきれいな色で房も丁寧に作られています。
注文した日の翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。