【あす楽対応】【3足で送料無料】【優しさ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-28
  • 履き心地がとてもよいです
  • 結婚式出席のため、シンプルな黒のパンプスを探していて、こちらを発見。【B】プレーンタイプの6.5cmヒールを購入しました。写真通りのカタチのキレイなパンプスで、お手頃価格の靴ですが、見た目けっして安っぽく見えません。内側のつくりも丁寧な仕上がりで、もしも靴を出先で脱いだときにも恥ずかしくなさそうです(笑)実は今までパンプスは全く履いたことがなく、今回必要にせまられ、いろいろデパートや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • ジャストサイズだとパカパカするかも…
  • A:ヒール高3.5cm、C:ヒール高6.5cm、E:ヒール高5.5cm の3足を購入しました。はじめに補足しておきますと、私の足は甲の高さはやや低くて扁平、足幅はごく普通、左足は外反母趾です。【A:ヒール高3.5cmについて】すみません、まだ今日までの時点で外へ履いて出かけておりません。履いたら、あらためてこのレビューを編集させて頂きます。【C:ヒール高6.5cmについて】お値段も安いし、3足のうち1足ぐらいは ・・・(続きを読む

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の足ですが問題なく履けました。
値段的にペラペラの靴かもなんて心配していましたが
全く不満はありません。
こんなにお安く買えて満足しています。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合うかどうかは人によるな
いつも23.5cmの靴を履いています。レビューで小さめサイズを選んだほうが良いとの事を見て、23.0cm注文。さっそく履いてみました。足入れはスムーズで快適。肝心のサイズのフィット感は、良くもあり?長さはすっぽり入ったので、いつもの23.5cmだったら絶対パカパカしそう。私の指先が広めな足の形のため、指が痛い。デザインによっては(自分の足型に合う)、お買い得な商品かも。

4 2017-03-22

あ・あれ?
もうかれこれ15年近く前にそこそこのお値段した就活用のパンプスが靴擦れひどくて、Cタイプのパンプスを買いました。
安いのを履き替えて帰ろう…って。
それが15年も経っても履き心地良すぎて冠婚葬祭に大活躍です。
でもさすがに15年も経ったらぶつけたり擦ったりでくたびれてきました。
同じのを買えたらいいなとダメモトで検索したら、全く同じ商品が出てきて、
歓喜しました。
6タイプもあるなら今度は別のにしてみようとFタイプを購入。
履き心地は変わらないものの、かかとがカパカパする…。
デザインが変わるとそういうこともあるのかぁ…とちょっとだけガッカリ。
ストラップがある分、Cタイプのが脱げにくいんだろうなぁ。
Cタイプは走っても踵が脱げません。
まぁFも前滑りしないようにインソール工夫すれば何とかなるかなと。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23センチの靴を履いています。
22.5センチのものを購入。他の皆様のレビュー通り、少し大きめでした。ストッキングだったから余計にかぽっとしてしまいました。
靴自体はお値段のわりに、とても履きやすくシンプルで買ってよかったと思っています。また、全然安っぽく見えません。次は22センチでリピートすると思います。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やはり大きめ
卒業式、入学式と続くので急ぎで三足購入しました。
とりあえず卒業式でEを履きました。
普段、24〜24.5センチ、本当に合うパンプスがなく、すぐ足が痛くなる、パカパカなるで一度もフィットした物に出会った事なし!
とにかく困るので願いを込めて普段24〜24.5ですが初めて23.5を購入しました。
今まで普通のパンプスはmだと入りません。
初めて履くとスッと入り、すごく履き心地良し‼
でも自宅から1分も歩くと少し脱げそうな感覚があり気を付けて歩くと足が一瞬でパンパンになりました…
自宅からすぐの学校へ行くのも辛かったです…
23センチの方が良かったのかな…?

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じ
なかなか静音のパンプスで履き心地がよいものが見つからなかったのですが、これはとってもいい感じです。
静音性、履き心地抜群で、中敷パッドを敷かなくても、一日、中足は痛くなりませんでした。
甲薄、幅狭の足で、皆さんのレビューを参考に0.5小さいサイズでピッタリでした。
安いし、また、リピートしたいと思います。

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても素敵なお店です!
かなり急ぎで必要だったのでネットで買うか悩みましたが、迅速に対応していただきました!
常に自宅にいれるわけじゃないのでコンビニ受け取りにしていましたが、直接お電話いただき「コンビニ受け取りだと日時指定ができないんですが、今日発送できるのでご自宅だと明日に届きますよ」と。
その場で自宅の住所と時間指定も聞いてくださってすごく助かりました!
朝に購入してお昼にお電話をいただき、次の日の指定した時間に受け取れました!
本当にありがとうございました。
履いてみた感想ですが、履いてびっくり。
ふっかふかです!気持ちがいいくらい。
普段22.5〜23.0を履いていますが今回はBタイプの23.0を購入。
少し余裕がありますがぶかぶかではなかったです。
私にはいい具合です。
今後また必要な時がきたらこちらで購入したいと思います。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地いいです。
Aタイプのヒール3.5を購入。
お安いので硬くないか心配でしたが、履くととてもクッションがよく履きやすいです。
サイズもピッタリでした。仏事事専用に履くつもりなので、良いものが買えて嬉しいです。

5 2017-06-16

十分!
今まで使っていた靴が傷んでしまいました。
娘用に、フォーマルのバッグと小物のセットと同梱で購入しました。
いつ必要になるか分からないけど、”取り合えず必要”なので、手頃な物で良いや!と思っていたのですが、まあ、お値段以上に見えると思います。
普通に、黒のパンプスです。
”ワンサイズ大き目”をお勧めされている方も、少なくないようでしたが、私には丁度いいサイズでした。
まだ、試し履きしかしていませんが、問題ないです。

• ちぃ3268さん
  • ちぃ3268さん

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
翌日届きました。
BタイプとFタイプそれぞれ25cmを注文。
Fタイプはジャストサイズ
Bタイプはややキツめでした
作りもしっかりしてるので履いてるうちに馴染むといいなと思います。

5 2017-06-04

完璧です
PC上で見たときは形が微妙だな〜、ヒールが低すぎかな〜、でも評価高いし安いしな〜とか思ってました。
いざ届いて履いてみると、形もヒールの低さも気になりません。
それどころか、今まで履いてたヒールは何だったのか?と思うくらい素晴らしいものでした。
出張で慣れない街を、早歩きの男達と一緒に歩くのも、全然苦になりません。
サイズもぴったりでした。
一年以上履いていますが、劣化もありません。(といっても履いたのは出張の時だけなので数日ですが)

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
Dのデザインを買いました
レビューを見て最初はワンサイズ下を注文しましたが、結局いつものサイズに交換してもらいました。デザインによって大きさが違うのかもしれません。交換に480円かかりましたが、それを足しても普通に買うより安いし対応もとても迅速だったので満足です。履き心地も申し分ないです。

5 2017-05-24

ちょうど良いサイズ
レビューで大きめと書いてあった為、普段24センチですが23.5センチでぴったりでした。
下駄足で他のパンプスは長くはけませんが、こちらの商品は、全く痛くなく、すごく良い買い物しました

• chaco505さん
  • chaco505さん

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
レビューを見て、普通サイズを購入しましたが小さかったです。片道の送料で交換可能だったので、ワンサイズあげて交換して頂きました。履いた感じはクッションが良く、痛くならないような感じです。
形もスマートで良かったのて次も買いたいと思います。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってから使うまでに
時間があったため
レビューを書くのを忘れてました(^ω^;);););)
履きやすくて、疲れにくさに惹かれて
買いました。
ストッキングを履くからと思い
ピッタリサイズにしました。
長時間歩きつづけた訳では無いですが
疲れにくいのでもう一足買うか悩みます(笑)
余裕ができたら
また購入するかも?