【3足で送料無料!!】【業界話題の優しさに...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-28
  • 履き心地がとてもよいです
  • 結婚式出席のため、シンプルな黒のパンプスを探していて、こちらを発見。【B】プレーンタイプの6.5cmヒールを購入しました。写真通りのカタチのキレイなパンプスで、お手頃価格の靴ですが、見た目けっして安っぽく見えません。内側のつくりも丁寧な仕上がりで、もしも靴を出先で脱いだときにも恥ずかしくなさそうです(笑)実は今までパンプスは全く履いたことがなく、今回必要にせまられ、いろいろデパートや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • ジャストサイズだとパカパカするかも…
  • A:ヒール高3.5cm、C:ヒール高6.5cm、E:ヒール高5.5cm の3足を購入しました。はじめに補足しておきますと、私の足は甲の高さはやや低くて扁平、足幅はごく普通、左足は外反母趾です。【A:ヒール高3.5cmについて】すみません、まだ今日までの時点で外へ履いて出かけておりません。履いたら、あらためてこのレビューを編集させて頂きます。【C:ヒール高6.5cmについて】お値段も安いし、3足のうち1足ぐらいは ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

リピしてます
仕事用に定期的にリピしています。中がフカフカで全体的に柔らかめなのでたくさん歩いてもいたくなりません。ちょっとした雨の日にもこのお値段なら気兼ねなく履いていけます。3足買って履きつぶしては、またリピしています。形も一番踵が高いもの以外はすべて試しましたがどれも綺麗です。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
B→Eにサイズupし変更。大きかった。
B23.5→E0.5upで注文しました。
普段は23.5〜24.0センチをパンプス、スニーカーを履いています。
足はさほど厚くないあしです。
レビューをみて、23.5センチをたのみました。
Bは23.5センチではピッチリという感じで、Bなら24.0センチが私の足には合うかと思いました。EEEが3つなわりに、細身なつくりなので、足が横に厚みがある方は無理かと思います。
そんな訳で細身なデザインなため不安になり、人気あるE24.0に変更しました。片道送料無料なため、交換を頼みました。
店員さんもテキパキと、嫌味なく、気さくな感じでしたよ。
EはBでピッチリぴったりだった為、24.0にしました。
ですが、つま先が丸く、Bよりは縦のサイズ感以外は少しだけゆとりがあるような…。履いた感じは、歩いた時は脱げませんが、屈んだ時には、サイズが大きかったので足が出ます。あと、見た目はそうでもないんですが、履くと足の指の付け根がギリギリくらい。
こちらは23.5センチにしたほうが良さそうです。
全体的に細身な作りです。中年な私は、もう少しゆとりある靴が良いかと感じました。でも値段をみると、これで買えるなら安いと思います。ご参考までに。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー通り、少し大きめ。
23.5cmだと小さく、24.0cmだと大きい私の足。
立ち仕事で使う靴が欲しくて、こちらを見つけました。
お安いので購入を決め、サイズを選ぶ際
他の方のレビューで大き目だから1サイズ小さ目を選ぶと良いとのことで、とりあえず23.5cmを購入。
履いてみると、履けないわけではないけどやはり少し大きかったため、中敷きを入れて使用しています。
使用感は良いです。柔らかくて先も細くなってないので
外反母趾+巻き爪の私でも履けました。
もう1足欲しいので、次は23.0cmを購入してみます!

4 2016-06-25

なかなかです
スーパーセール中に注文。
やや外反母趾ぎみでヒールは普段から履きませんが、
今後の卒園や入学を考え、購入しました。
スクエアタイプなので、窮屈さはありません。
3cmヒール、ストラップつきをチョイス
確かに中はフカフカ。 皆さんのレビュー通り
大きめかな?23cmにしましたが、ストッキングを履いても若干余裕がある感じ。実際外出していないので
履き心地は分かりませんが、さほど疲れないと思います(*^^*) 送料込みでも2500円弱、お買い得でした☆

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
小さめを選んで正解
普段はパンプス25.5センチ、スニーカーは25センチを履いています。
甲の幅が広くて厚みが無く、かかとが痩せている足なので、爪先は痛いわ脱げやすいわで、パンプス選びにはいつも苦労してきました。

皆さんのレビューを参考に、デザイン:E(ヒール5.5センチ、ラウンドトゥ)をいつもよりワンサイズ小さい25で注文したところ、ほぼピッタリでした。
爪先が尖っていないデザイン、クッションが効いている事、合皮が硬過ぎないこと、色々要因はあるのでしょうが、届いてすぐ家の周りを歩いてみましたところ、かかとがカパカパせずカツカツ言わずいい感じです。
ラウンドトゥのパンプスは初めてですが、足が大きく見えず可愛らしくて良いと思いました。
ヒールの高さもこのくらいなら、歩きやすく礼服にも合いそうです。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめします。
Aタイプの靴を購入しましたが、履きやすくて、形もとてもきれいです。
2000円には見えません。
他の方のレビューにも書かれていますが、1サイズが大きめに作られていると思います。
普段、23.5〜24cm・幅広の足なので、23.5cmを頼んだら、かかとの辺りがパカパカして
脱げそうになってしまいました。
ショップに電話したら快く交換してくれました。急ぎで欲しい事を伝えたら、その日に送ってくださり翌日には届いたので、とても助かりました。
ちなみに私の足は23cmがぴったりでした。
とてもよい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2016-06-28

ふかふか!
弔事用に。レビューを参考にいつも24.0cmですが、ワンサイズ小さい23.5cm、Eタイプを購入しました。ジャストサイズです!
Pu素材でふかふかして楽です。
発送も発送のメールもとても迅速で安心できるお店です。
写真が暗く分かりにくいと思いますが素足でピッタリでした!綺麗に履けます。

5 2016-06-14

助かりました
妊娠9ヶ月、急に隣保でお悔みがあり、妊娠前に履いていた布地の黒パンプスはヒールが高すぎるので履いていけないと思い、安価な喪服用パンプスを検索し辿り着きました。翌々日には必要なので間に合うか心配でしたが、翌日きちんと届き助かりました!サイズは悩みましたが妊婦で普段より浮腫んでいるだろうと思い、ワンサイズ落とすこともせず、ぴったりサイズにしました。届いてすぐ試し履きした時は厚手タイツを履いても若干緩いなと思ったものの、当日はナントちょうど良くなり(笑)中敷要らずでそのまま履いて葬儀に出席できました。産後の今はきっとガバガバかもしれませんが、とりあえず妊娠中は助かりましたし、また必要な時にはこちらを利用させて頂きます。送料を別に払ってもお安いですし、見た目も全く安っぽくなく履き心地も柔らかくて気持ちが良いし、急遽探したわりに、本当に良い買い物ができました。

4 2016-03-22

B、C、Eを購入
履いたばかりの時は少し固いかなと思ったけど、履いているうちに馴染みそうです。
通常足のサイズは24センチですが、今回はB、C、E 全て23.5センチを購入。
BとE はサイズ的に良かったですが、Cはストラップがある分引っかかって入りませんでした。
交換するにも送料が掛かるし返品も送料が掛かるので、どうにか無理矢理履きましたが少し残念。
馴染んで履きやすくなることを願います。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い感じ!
Cタイプを購入。
レビューでは「ひとつ小さいサイズを…」とありましたが、このデザインだったらいつも通りのサイズで良いかも。
爪先が少し狭くなってるので、ひとつ小さめだとキツくなりそうかな?
若干かぱかぱする感じもありますがストラップで少しなら調節できるし、ヒールも思ったほど高いとは思わなかったです。歩きやすい高さかな。
3900〜5000円とかで売ってるのと遜色なく、この出来でこの値段なら大満足!
ダメになったらまたリピします!

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューがよかったので、注文しました。
急ぎで欲しかったので、発送がはやくすごく助かりました。
ありがとうございます。
普段24.5ですが、ピッタリでした!Cを購入したのですがレビューの通り普段のサイズでいいと思います!

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐに届きました!
普段は22,5か23を履いていますが皆さんのレビューを拝見して22を購入。ドキドキでしたがサイズピッタリでした!
思ったより甲から爪先にかけてのラインが細いですが内側のクッションがふわふわで履きやすかったです。
外反母趾気味ですがクッションのお陰で痛くならなさそう。
まだ外を歩いていませんが参考までに…

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
法事用に
履きやすくて3足目です。
自分の家、自分の実家、夫の実家にそれぞれ置いています。
お値段もお手頃で、いい。

4 2016-10-23

良心的な価格
Eのラウンドトゥ、仕事用、2足目です。
だいたい普段のサイズは23.0〜23.5。
最初は23.5ぴったりで購入しましたが、かなりぶかぶかでサイズ交換し、23.0にインソールを入れて使ってました。
それでもストッキングで履くとかかとが脱げてしまい、今回は思い切って22.5cmで購入したところピッタリでした!
知人に聞いたところ、3Eのパンプスは0.5〜1cm程小さく選ぶのが良いようです。
合皮にもかかわらず履き口はやわらかく、伸びやすいです。
靴ズレなどはできたことがありません。
しかし値段のせいか、ヒールがすこし不安定な気がします(もしかしたら歩き方の問題かもしれません)
あとは、やはり値段相応の持ちです。しかし安いのですぐに買い替えられますね。
お店の対応はとても迅速で、サイズ交換にもすぐに対応してくださり、発送も早く全体的に満足しています。
これからも利用しようと思います。

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても素敵なお店です!
かなり急ぎで必要だったのでネットで買うか悩みましたが、迅速に対応していただきました!
常に自宅にいれるわけじゃないのでコンビニ受け取りにしていましたが、直接お電話いただき「コンビニ受け取りだと日時指定ができないんですが、今日発送できるのでご自宅だと明日に届きますよ」と。
その場で自宅の住所と時間指定も聞いてくださってすごく助かりました!
朝に購入してお昼にお電話をいただき、次の日の指定した時間に受け取れました!
本当にありがとうございました。
履いてみた感想ですが、履いてびっくり。
ふっかふかです!気持ちがいいくらい。
普段22.5〜23.0を履いていますが今回はBタイプの23.0を購入。
少し余裕がありますがぶかぶかではなかったです。
私にはいい具合です。
今後また必要な時がきたらこちらで購入したいと思います。