【3足で送料無料!!】【業界話題の優しさに...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-28
  • 履き心地がとてもよいです
  • 結婚式出席のため、シンプルな黒のパンプスを探していて、こちらを発見。【B】プレーンタイプの6.5cmヒールを購入しました。写真通りのカタチのキレイなパンプスで、お手頃価格の靴ですが、見た目けっして安っぽく見えません。内側のつくりも丁寧な仕上がりで、もしも靴を出先で脱いだときにも恥ずかしくなさそうです(笑)実は今までパンプスは全く履いたことがなく、今回必要にせまられ、いろいろデパートや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • ジャストサイズだとパカパカするかも…
  • A:ヒール高3.5cm、C:ヒール高6.5cm、E:ヒール高5.5cm の3足を購入しました。はじめに補足しておきますと、私の足は甲の高さはやや低くて扁平、足幅はごく普通、左足は外反母趾です。【A:ヒール高3.5cmについて】すみません、まだ今日までの時点で外へ履いて出かけておりません。履いたら、あらためてこのレビューを編集させて頂きます。【C:ヒール高6.5cmについて】お値段も安いし、3足のうち1足ぐらいは ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
B→Eにサイズupし変更。大きかった。
B23.5→E0.5upで注文しました。
普段は23.5〜24.0センチをパンプス、スニーカーを履いています。
足はさほど厚くないあしです。
レビューをみて、23.5センチをたのみました。
Bは23.5センチではピッチリという感じで、Bなら24.0センチが私の足には合うかと思いました。EEEが3つなわりに、細身なつくりなので、足が横に厚みがある方は無理かと思います。
そんな訳で細身なデザインなため不安になり、人気あるE24.0に変更しました。片道送料無料なため、交換を頼みました。
店員さんもテキパキと、嫌味なく、気さくな感じでしたよ。
EはBでピッチリぴったりだった為、24.0にしました。
ですが、つま先が丸く、Bよりは縦のサイズ感以外は少しだけゆとりがあるような…。履いた感じは、歩いた時は脱げませんが、屈んだ時には、サイズが大きかったので足が出ます。あと、見た目はそうでもないんですが、履くと足の指の付け根がギリギリくらい。
こちらは23.5センチにしたほうが良さそうです。
全体的に細身な作りです。中年な私は、もう少しゆとりある靴が良いかと感じました。でも値段をみると、これで買えるなら安いと思います。ご参考までに。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー通り、少し大きめ。
23.5cmだと小さく、24.0cmだと大きい私の足。
立ち仕事で使う靴が欲しくて、こちらを見つけました。
お安いので購入を決め、サイズを選ぶ際
他の方のレビューで大き目だから1サイズ小さ目を選ぶと良いとのことで、とりあえず23.5cmを購入。
履いてみると、履けないわけではないけどやはり少し大きかったため、中敷きを入れて使用しています。
使用感は良いです。柔らかくて先も細くなってないので
外反母趾+巻き爪の私でも履けました。
もう1足欲しいので、次は23.0cmを購入してみます!

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
超履きやすい!
E(ラウンドトゥタイプ)の24.0を購入。
普段サイズはパンプスもスニーカーも24.5ですが、こちらは24.0でもかかとに小指1本分くらい余裕がありました。
思った以上に底がふかふかで、革もやわらかく、裏も滑りにくい素材で、とにかく履き心地が良い!
店頭で5000円位で売っている物と変わらない品質だと思います。
買ったばかりですがもう一足スペアが欲しいです(笑

5 2016-04-05

リピしてます
仕事用に定期的にリピしています。中がフカフカで全体的に柔らかめなのでたくさん歩いてもいたくなりません。ちょっとした雨の日にもこのお値段なら気兼ねなく履いていけます。3足買って履きつぶしては、またリピしています。形も一番踵が高いもの以外はすべて試しましたがどれも綺麗です。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
営業用に5回以上買っています。
営業をしていますので、必需品です。履きつぶしては購入を繰り返し、もう5回以上買っています。クッション性があり、履き心地もいいです。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安っぽくないです。
普段は24か24.5です。レビューを見て23.5を購入しました。試着のみですが気持ちキツイかな?という程度です。レザーが柔らかいのですぐなじんでくれそう。値段には満足です。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
小さめを選んで正解
普段はパンプス25.5センチ、スニーカーは25センチを履いています。
甲の幅が広くて厚みが無く、かかとが痩せている足なので、爪先は痛いわ脱げやすいわで、パンプス選びにはいつも苦労してきました。

皆さんのレビューを参考に、デザイン:E(ヒール5.5センチ、ラウンドトゥ)をいつもよりワンサイズ小さい25で注文したところ、ほぼピッタリでした。
爪先が尖っていないデザイン、クッションが効いている事、合皮が硬過ぎないこと、色々要因はあるのでしょうが、届いてすぐ家の周りを歩いてみましたところ、かかとがカパカパせずカツカツ言わずいい感じです。
ラウンドトゥのパンプスは初めてですが、足が大きく見えず可愛らしくて良いと思いました。
ヒールの高さもこのくらいなら、歩きやすく礼服にも合いそうです。

• Michi1128さん
  • Michi1128さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用で購入致しました。
仕事柄、歩き回る事が多いのでこの値段で変えるのは大変助かります。
普段、24cmかLサイズを購入してます。
足幅9cmでギリシャ型の私ですが、レビューを見て、Cを24でB、Fをワンサイズ落としてまとめて購入してみました。
結果、足が普通より大きい方だったのか、Fタイプ以外は通常サイズで良かったかなと思います。
Cは24でちょうど良かったです。
Bは入らない訳ではなかったんですが、少し足の甲の所が食い込みがちで、柔らかい靴だと言えども最初は硬いので、少し痛くなりそうです。
でも、少しタイトに履きたい人はいいのかな。
Fは側面が浅いのでワンサイズ落として少し小さめな方が良さそうです。
歩き回る仕事なので半年たたずにダメになりそうだし、今回は交換せず履いてみます。
まだ外で履いてはいないので、足の甲の靴ズレ覚悟で履いてみて、どのくらいで靴が柔らかくなるのか経過をみたいと思います。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何度目か分からないほどのリピートです。
Bタイプを購入。
営業職で歩く事が多いのですが快適です。
毎回3足購入し、湿気と臭い対策に毎日履き換えてローテーションしています。
履歴を見ると半年ごとに購入していました。
中敷きのフカフカはさすがに半年使うとへたってきて、砂利の上を歩くと痛く感じる事がありますが、買い替え時のサインだと思っています。
幅広の足の為、靴が馴染んでくると脱いだ後の靴がやはり幅広の形になってしまいますが、絶妙なスクエアトゥが履いている時には細長い足幅に見せてくれます。
仕事がら靴の傷みが早いので、高い靴をメンテしながら履くより安いものを買い替えて履く方が足も靴も疲れないように思います。安くても新品はやはりシャキッとします。
本当に自分の足に合うのでこれからもリピートすると思います。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐに届きました!
普段は22,5か23を履いていますが皆さんのレビューを拝見して22を購入。ドキドキでしたがサイズピッタリでした!
思ったより甲から爪先にかけてのラインが細いですが内側のクッションがふわふわで履きやすかったです。
外反母趾気味ですがクッションのお陰で痛くならなさそう。
まだ外を歩いていませんが参考までに…

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピです。仕事用に。
靴は履きやすいです。踵も痛くなりません。
通常サイズでピッタリです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピです。サイズは、通常通りでOK。
靴ずれなくはきやすいです。安いし、駄目になったらすぐ買い替えてます。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめします。
Aタイプの靴を購入しましたが、履きやすくて、形もとてもきれいです。
2000円には見えません。
他の方のレビューにも書かれていますが、1サイズが大きめに作られていると思います。
普段、23.5〜24cm・幅広の足なので、23.5cmを頼んだら、かかとの辺りがパカパカして
脱げそうになってしまいました。
ショップに電話したら快く交換してくれました。急ぎで欲しい事を伝えたら、その日に送ってくださり翌日には届いたので、とても助かりました。
ちなみに私の足は23cmがぴったりでした。
とてもよい買い物をしました。ありがとうございます。

• adrianneさん
  • adrianneさん

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
短期バイトで黒パンプスが必要だったので、こちらの激安パンプスを購入しました。
めちゃくちゃ履き心地が良いわけではないですが、このお値段なら十分満足です。
サイズは大きめに作られてると思います。私は普段23〜23.5を購入してます。
厚手の靴下を履いた状態なら23.5が丁度いいのですが、今回はストッキング状態で履くため、小さい方の23を選びましたが、履いた感じは23.5でした。かかとが浮くし、歩いてるとかぱかぱしました。
ひとつ小さめを選んだ方が良いかもしれません。足の形など個人差があるのでなんとも言えませんが。

4 2016-03-30

冠婚葬祭用で急遽
法事の為に急遽購入しました。
ストラップがないとすぐに脱げてしまう幅広の踵無しの足の為、ストラップありを購入しました。
足のサイズはヒール靴は23、スニーカーは23.5で履いていますが、こちらのヒール靴はストラップが前側にある為、23を購入しましたが、少しカパカパしてしまいました。
同じような足の方は普段履いている靴より1cm下げても良いかもしれません。
中はふかふかで良いです。
まだ履いて外を歩いていないので、☆4です。
sale中にも関わらず、他のどのSHOPより発送が早く、法事にも間に合い、大変有り難く思っています。
追記:法事でタイツを履いて使用しました。
ストラップホールを一番奥に変えた所、カパカパせず使用出来ました。
慣れない靴ですが足が痛くなる事もなく、大変履きやすかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。