【あす楽対応】【3足で送料無料】【優しさ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-28
  • 履き心地がとてもよいです
  • 結婚式出席のため、シンプルな黒のパンプスを探していて、こちらを発見。【B】プレーンタイプの6.5cmヒールを購入しました。写真通りのカタチのキレイなパンプスで、お手頃価格の靴ですが、見た目けっして安っぽく見えません。内側のつくりも丁寧な仕上がりで、もしも靴を出先で脱いだときにも恥ずかしくなさそうです(笑)実は今までパンプスは全く履いたことがなく、今回必要にせまられ、いろいろデパートや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • ジャストサイズだとパカパカするかも…
  • A:ヒール高3.5cm、C:ヒール高6.5cm、E:ヒール高5.5cm の3足を購入しました。はじめに補足しておきますと、私の足は甲の高さはやや低くて扁平、足幅はごく普通、左足は外反母趾です。【A:ヒール高3.5cmについて】すみません、まだ今日までの時点で外へ履いて出かけておりません。履いたら、あらためてこのレビューを編集させて頂きます。【C:ヒール高6.5cmについて】お値段も安いし、3足のうち1足ぐらいは ・・・(続きを読む

4 2016-06-25

なかなかです
スーパーセール中に注文。
やや外反母趾ぎみでヒールは普段から履きませんが、
今後の卒園や入学を考え、購入しました。
スクエアタイプなので、窮屈さはありません。
3cmヒール、ストラップつきをチョイス
確かに中はフカフカ。 皆さんのレビュー通り
大きめかな?23cmにしましたが、ストッキングを履いても若干余裕がある感じ。実際外出していないので
履き心地は分かりませんが、さほど疲れないと思います(*^^*) 送料込みでも2500円弱、お買い得でした☆

5 2016-06-14

助かりました
妊娠9ヶ月、急に隣保でお悔みがあり、妊娠前に履いていた布地の黒パンプスはヒールが高すぎるので履いていけないと思い、安価な喪服用パンプスを検索し辿り着きました。翌々日には必要なので間に合うか心配でしたが、翌日きちんと届き助かりました!サイズは悩みましたが妊婦で普段より浮腫んでいるだろうと思い、ワンサイズ落とすこともせず、ぴったりサイズにしました。届いてすぐ試し履きした時は厚手タイツを履いても若干緩いなと思ったものの、当日はナントちょうど良くなり(笑)中敷要らずでそのまま履いて葬儀に出席できました。産後の今はきっとガバガバかもしれませんが、とりあえず妊娠中は助かりましたし、また必要な時にはこちらを利用させて頂きます。送料を別に払ってもお安いですし、見た目も全く安っぽくなく履き心地も柔らかくて気持ちが良いし、急遽探したわりに、本当に良い買い物ができました。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合うかどうかは人によるな
いつも23.5cmの靴を履いています。レビューで小さめサイズを選んだほうが良いとの事を見て、23.0cm注文。さっそく履いてみました。足入れはスムーズで快適。肝心のサイズのフィット感は、良くもあり?長さはすっぽり入ったので、いつもの23.5cmだったら絶対パカパカしそう。私の指先が広めな足の形のため、指が痛い。デザインによっては(自分の足型に合う)、お買い得な商品かも。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の足ですが問題なく履けました。
値段的にペラペラの靴かもなんて心配していましたが
全く不満はありません。
こんなにお安く買えて満足しています。

5 2016-06-28

ふかふか!
弔事用に。レビューを参考にいつも24.0cmですが、ワンサイズ小さい23.5cm、Eタイプを購入しました。ジャストサイズです!
Pu素材でふかふかして楽です。
発送も発送のメールもとても迅速で安心できるお店です。
写真が暗く分かりにくいと思いますが素足でピッタリでした!綺麗に履けます。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5。22.5のBを注文しました。
ムクミがある夕方に履いて、室内を歩いてみました。
つま先、足の甲(21.6位です)、キツさも痛みも全くなく良い感じです。
カカトが少しゆるいので、カポカポしましたが、中敷きで調整します。
この先、長い時間立ったり歩いたりして、問題がなければコスパも良いのでリピートしたいです。

4 2017-03-22

あ・あれ?
もうかれこれ15年近く前にそこそこのお値段した就活用のパンプスが靴擦れひどくて、Cタイプのパンプスを買いました。
安いのを履き替えて帰ろう…って。
それが15年も経っても履き心地良すぎて冠婚葬祭に大活躍です。
でもさすがに15年も経ったらぶつけたり擦ったりでくたびれてきました。
同じのを買えたらいいなとダメモトで検索したら、全く同じ商品が出てきて、
歓喜しました。
6タイプもあるなら今度は別のにしてみようとFタイプを購入。
履き心地は変わらないものの、かかとがカパカパする…。
デザインが変わるとそういうこともあるのかぁ…とちょっとだけガッカリ。
ストラップがある分、Cタイプのが脱げにくいんだろうなぁ。
Cタイプは走っても踵が脱げません。
まぁFも前滑りしないようにインソール工夫すれば何とかなるかなと。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューがよかったので、注文しました。
急ぎで欲しかったので、発送がはやくすごく助かりました。
ありがとうございます。
普段24.5ですが、ピッタリでした!Cを購入したのですがレビューの通り普段のサイズでいいと思います!

4 2017-03-17

やはり大きめ
卒業式、入学式と続くので急ぎで三足購入しました。
とりあえず卒業式でEを履きました。
普段、24〜24.5センチ、本当に合うパンプスがなく、すぐ足が痛くなる、パカパカなるで一度もフィットした物に出会った事なし!
とにかく困るので願いを込めて普段24〜24.5ですが初めて23.5を購入しました。
今まで普通のパンプスはmだと入りません。
初めて履くとスッと入り、すごく履き心地良し‼
でも自宅から1分も歩くと少し脱げそうな感覚があり気を付けて歩くと足が一瞬でパンパンになりました…
自宅からすぐの学校へ行くのも辛かったです…
23センチの方が良かったのかな…?

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じ
なかなか静音のパンプスで履き心地がよいものが見つからなかったのですが、これはとってもいい感じです。
静音性、履き心地抜群で、中敷パッドを敷かなくても、一日、中足は痛くなりませんでした。
甲薄、幅狭の足で、皆さんのレビューを参考に0.5小さいサイズでピッタリでした。
安いし、また、リピートしたいと思います。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
試着できないので少々不安でしたが大丈夫でした。
本当にフワフワして気持ちがいいです。
お悔やみの時のために買ったのですが、今まで履いていた黒の(革の)パンプスは中がベージュだったので脱いだ時に黒いほうがいいなぁ・・というのと、合皮だと雨降りでも気にならないので助かります。
(購入してすぐのお葬式で、靴を脱ぐ会場&雨降り だったのですぐに役に立ちました)

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても素敵なお店です!
かなり急ぎで必要だったのでネットで買うか悩みましたが、迅速に対応していただきました!
常に自宅にいれるわけじゃないのでコンビニ受け取りにしていましたが、直接お電話いただき「コンビニ受け取りだと日時指定ができないんですが、今日発送できるのでご自宅だと明日に届きますよ」と。
その場で自宅の住所と時間指定も聞いてくださってすごく助かりました!
朝に購入してお昼にお電話をいただき、次の日の指定した時間に受け取れました!
本当にありがとうございました。
履いてみた感想ですが、履いてびっくり。
ふっかふかです!気持ちがいいくらい。
普段22.5〜23.0を履いていますが今回はBタイプの23.0を購入。
少し余裕がありますがぶかぶかではなかったです。
私にはいい具合です。
今後また必要な時がきたらこちらで購入したいと思います。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Dのストラップ付きヒール高3.5センチを購入しました。レビューをじっくり見てワンサイズ小さめが良いと書いてあったのでその通りに購入してみました。
つま先が少し狭い感じがして少し苦しいですがかかとはパカ付きました。ストラップがある分抑えられますが。履いてるうちに馴染んでくれると良いなぁ〜。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
17時間際に注文したのですが、17時半過ぎには発送完了のメールが届き、翌日午後には到着しました。
今回、通夜、葬式に使用するため注文しましたが、とても素早い対応で助かりました。
サイズは普段26なのですが、皆さんのレビューを参考に25.5を注文しました。履いた感じはぴったりフィットです。長時間履いてはいませんが、柔らかいのでどこも痛くないです。
お値段も安いし、また利用させていただきます。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23センチの靴を履いています。
22.5センチのものを購入。他の皆様のレビュー通り、少し大きめでした。ストッキングだったから余計にかぽっとしてしまいました。
靴自体はお値段のわりに、とても履きやすくシンプルで買ってよかったと思っています。また、全然安っぽく見えません。次は22センチでリピートすると思います。