1件~15件 (全 1,563件)次のページへ

5 2023-07-28

158cm普段4L〜5L着用。最初27号購入しましたが、小さくてジャケットの、ホック閉まりませんでした。交換の依頼をすると2日後には商品届きました。今度は35号を注文しました。ジャケット腕は長いものの、ワンピースゆとりあって35号にして正解でした。号数に囚われず、自分を採寸して購入する事オススメします。

5 2024-01-15

サイズ:サイズ | サイズ:31号(2,200円UP)

すぐに必要で頼んだ次の日に届けていただき助かりました。
レビュー参考に31号を頼んで正解でした。
安いのに質もよく満足です。

• キキ9003さん
  • キキ9003さん

5 2023-12-19

サイズ:サイズ | サイズ:31号(2,200円UP)

身体が大きいのでとにかくサイズが心配でした。色んなレビュー見て1サイズ大きめ注文して大正解でした。普段4Lを着ています。29号売り切れだったので大は小を兼ねると思い30号購入。ワンピースの腕周りはキツくもなくゆるくもなく。その他の部位は全然余裕で座ってもすごく楽でした。

5 2023-11-09

サイズ:サイズ | サイズ:31号(2,200円UP)

口コミを参考に通常より3サイズと4サイズ大きい物を取り寄せて3サイズ上の物に決めました。試着して購入出来たので良かったです。

5 2023-05-08

体型が目立つことがなく、かなり太めな私でも動きもスムーズです。

5 2023-05-02

すぐに発送していただき大変助かりました。

5 2023-01-14

お値段以上の商品でした。
注文した翌日に届いたので、とても助かりました。
40代、164cm、105kg、5Lから6L。
小さいと困るので、試着チケットを使い、31号と33号を注文。
33号を試着。ジャケットは袖が太いなとは思いましたが、胸周り、お腹周りがジャストサイズでした。
ワンピースも、胸周りは余裕。お腹周りも余裕があったので、座ったりしても大丈夫でした。
164cmの私は、膝は隠れますが、着丈が5cm位長いとうれしいかな。
31号は、ワンピースのお腹周りがキツイだろうなと思い、試着しませんでした。そのまま返品します。
お値段が安いので、ペラペラの生地の物が来るかと思ってましたが、お値段以上の生地感ときちんとした黒でした。
1日着てても、そんなにシワになる事もありませんでした。
豊富なサイズ、注文してから到着までの日数、商品のクオリティー、価格、どれも満足です。
サイズで困ってる方に、オススメしたいと思います。

5 2023-03-20

感謝です
今回ブラックフォーマルを娘に購入させて頂きました。ここ数年でかなり太ってしまい、先日急なお葬式がありましたが、持っていた礼服が着られず間に合わせに持ち合せの黒い服で一緒に出席しました。身内に高齢者も多く大きめな礼服を探していましたら、このショップを見つけ39号までということで買ってあげようと思い何号にするか悩みましたが娘と相談して35号にしました。(身長160体重95)ワンピースも少し余裕があり動きやすそうで、ジャケットもゆったり首もとと腹部のフックもゆったり締めて着れてました。ワンピース右側に1つタックがありデザインも良くスッキリして見えます。生地も縫製もお値段以上!
本当にありがとうございました。

• bibibi7さん
  • bibibi7さん

5 2023-04-05

サイズが大きくなった母用です。
身長150センチ体重67kgの母用にサイズを何度も確認して 25号を購入しました。
大きいかなと、思いましたがギリギリって感じで…2サイズ大きめでも良かったかな❓と思いました。
色味は安いのにしっかり黒で、重厚な印象で安っぽくは見えないです。
とても良いお品だと思います。

5 2022-12-27

4年くらい前にしまむらで買った23号がお腹のところがピッチピチになり最後の頼みの綱で初利用。29号を注文しました。サイズもちょうどいい感じで生地も黒色も良いです。
家族の容態が急に楽観出来る状態ではなくなり、考えたくはないのですがそう遠くない未来に喪服が必要になってしまいました。本当に注文の翌日に届き(不在にしていたので受取はその次の日)助かりました。もし誰かが今回の私と同じような状況になったら、迷わずこちらの商品、ショップをおすすめします。ありがとうございました。

• SATO0707さん
  • SATO0707さん

5 2022-11-12

買って良かったです。
40代、160cm105kg。普段は4L〜5Lサイズです。
レビューを参考にして29号を購入しました。ワンピースは少しゆとりがある感じでジャケットはちょうど良いサイズ感でした。生地もしっかりで黒も濃い色でお値段以上でした。買って良かったです。

• ゆよよさん
  • ゆよよさん

5 2022-11-13

レビューもサイズ表も見て大きめで注文。
いい感じにゆとりあるサイズでした。
商品自体もチャチくなくこの値段で買ったと言わなければわからないほどです。
これから買う人は1〜2サイズupで購入するのをオススメします。

5 2023-03-01

試着できるのが嬉しい!
急に必要になったので到着が早くて助かりました!試着チケットを使い気になるスーツ2種類を試着しました!サイズも合わなかった時の事を考え1つ大きめで購入しましたが、やはり大きくてぶかっとしてしまいましたが、次の機会があれば自分のサイズに合った物を買い直したいと思います♪
このお値段なので、あまり生地なども期待はしていなかったのですが、発送から商品まで全てにおいてしっかりしていたので買ってよかったです!

5 2023-01-13

本当に助かります
152センチ90キロの力士みたいなパワー型のデブです。
一度27号を頼みましたがピッタリ過ぎて不安だったので、再度試着チケットを使い29号と31号を頼みました。
どちらもゆったり着れましたが、肩まわりは31号の方が動かしやすかったのでそちらにしました。
普通の店にサイズもなく、この値段で絶対買えないので助かりました。(予算的に余裕があったのでもう一着別デザイン買っちゃいました。)

5 2023-01-02

100kg↑の体型なものでなかなか喪服のサイズがなく、困っていたので大変助かりました。
急ぎではなくポイントが多く付く日に買いたいというだけで1月1日に購入(発送はあす楽ではなく指定なしに変更)しましたが、翌日2日に届きました!突然喪服が必要になる人もいるでしょうしすごくありがたい対応だなと思いました。