ワンピース レディース コットン 春後ろリ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
150センチ、LLサイズ
150センチのLLサイズですが
思ってた通り丈が長い。洗濯乾燥で洗ったら多少縮んだので裾あげしなくて済みそうです(^^)
普通に洗うとシワシワになるので、干すときシワ伸ばし必須です。
生地は薄くなく、しっかりした生地です、夏場は暑いかなぁってぐらい。
ポケットが後ろのほうに行ってしまうので、スマホの出し入れがやりにくいですが
落ちることがないのでイイかな。
おデブプラス冬場沢山着こんでモコモコになっても、すんなり着ることが出来るぐらい幅に余裕がありました。脚さばきも問題ないです。
近所に買い物ぐらいならそのまま行けるので楽です。
普段使いのエプロンとして購入しましたが、良かったです

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シルエットが綺麗
昨年、ストライプを購入して気に入り、あちこち探してももうなくて、そしたらまた新作として販売されたので、すぐ購入しました。色のバリエーションは変わっていましたが、ベージュが欲しかったのでちょうどよかったです。
ウエスト部分はガバガバにあくので(あまり絞ると前後のスカート丈の長さが違ってくる)ペチスカートをはいています。シンプルなので裾などにレースをつけようかと考えていたのですが、スカート部分も綺麗なAラインのフレアで、このままでかわいかったです。
ヘビロテしています。

4 2017-03-30

可愛いです
今すぐ着られそう!と思い娘用に購入しましたが、かなり薄手の素材なので、もう少し暖かくなってからの方が良さそうです。モデルさんのように、下にスキニージーンズをはき、エプロンドレス風に着たら、今でも丁度良いかも。

3 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは可愛いです(●^o^●)生地は少し薄めで黒を買いましたが少しむこうがみえます モデルさんはそのままヒモを後ろに通してたけど私はクロスして通した方がしっくりきます ウエストのゴムはかなり緩めで中が
みえそうなので 少しつまんでつめる事にします ちょっとエプロンドレスっぽいかな? 値段がちょっと高い感じだけど 生地の分量を考えれば…… ナチュラルセンスさんぽい お洋服です(^o^)