販売期間
2024年01月12日10時00分〜2029年11月29日09時59分
4,280円  買い物かごに入れる

4 2022-06-10

デザインが素敵。ワンピースでもさっさと羽織ってもなんとなくサマになる感じです。
が、残念な事に、私にベージュが似合わなかったです。

4 2022-07-13

しっかりした生地でした。真夏は厳しいので少し涼しくなってから着用したいと思います。

• momoka0225さん
  • momoka0225さん

5 2016-03-02

良いです
カーキ色を購入しました。色は画像とほぼ同じでした。ワンピースとしても、春のアウターとしても使えそうです。生地もしっかりしていて、襟が少し高めなのがかわいいです。
155センチの身長ですが後ろの丈はふくらはぎくらいまでくるので結構長いです。前と後ろと丈の違いははっきりとしています。
使い勝手がとても良さそうなので、春が楽しみです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
かなりゆったりとしています。
母に購入しました。
深い紺色で、落ち着きのある色合いです。
丈が長く、Aラインですが、スッキリしています。
背中側の方が長めに、丸く切り取られてます。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
158センチ、普段Lサイズ着用ですがピッタリ綺麗に着られました。
前が短いので重すぎずバランスも良いです。
生地はしっかりしていますがやわらかいので着心地も良いし襟があるのでお出かけにもOK。品質と比べてお安いと思いました。

4 2017-02-20

清潔感あるスタイル
ホワイト購入。細身デニムと合わせると清潔感あるシンプルスタイルで気持ちも引き締まる感じです。後ろの丈が長いのと襟に高さがあるデザインがすてきです。

5 2019-07-27

大好き3着目
初めはどうかな〜と思いつつ注文したのですが
思いのほか着心地いいし、しっかりしていて
Aラインの後ろ身丈長めでお腹周りもカバー
細っそりと見えると思います
お若い方はワンピースとしてもお召しになれると思いますが
中年の私はレギンスや短めのスパッツの上に着ています
結局、追加追加でカーキーグリーン オレンジブラウン そしてベージュの
3色買ってしまいましたカーキブラウンとベージュ悩みましたが
ナチュラル感を出したかったのでベージュにしました。
とてもいいベージュです
どれも失敗が無く
全色欲しくなってしまいましたよ
私より(156cm58kgの中年太り)体格のしっかりした方は
二の腕カフスがきついかもしれません
お洗濯してもシャキッとしていて
ノンアイロンで着れるのも嬉しいです。

• catbluesさん
  • catbluesさん

5 2017-01-12

仕事着
お尻がきになる妹が気にしないで仕事が出来る服、尚且つオシャでナチュラル服を探してました。ピッタリでした。ありがとうございます。

4 2017-09-24

秋に向けていっぱい活躍してくれそう
ネイビーを購入。生地はしっかりしています。表のミシン目もきれいです。162センチ、52キロの私にぴったりで、前から見ても後ろから見てもラインが綺麗です。袖丈の短めもいいですね。手洗いしてみると、洗剤に浸けた状態でほんの少しだけ青みが出ましたが、その後の水すすぎでは全く色が出ませんでした。ただ、裾の始末の見返しが15ミリほどしかなく、せめて2〜3センチは欲しいと思ったのでマイナス★にしました。
#レビュー10

4 2019-06-07

注文して、3日程で届きました。色は、カーキグリーン。写真より濃いめでしたが、よかったです。素材は、もう少し薄いのかなと思っていましたが、しっかりしてました。少し襟が大きいかなと感じましたが、開けて着れば、気にならないかな。ラインは、綺麗です。色々な着方をして、楽しみたいと思います。

5 2018-03-16

155センチの私には少し長いようです。生地はしっかりしていて気に入りました

• saziziさん
  • saziziさん

4 2019-04-18

肩幅が少し窮屈に感じましたが、気に入ったので色違いで何枚か欲しいと思ってます。
白を作ってほしいです。

5 2022-04-06

迷いに迷ったが
買って正解やったかも。
襟が可愛いです!
この襟を目立たすような写真を掲載して欲しいですね。襟が嫌って人もいるかもしれないから。
ただ腕を曲げる時袖に気をつけねばなりません笑笑
要はキツいって事です。
腕がキツイせいで重ね着できないので、早くこのシャツワンピが1枚で着れる季節になって欲しい。
カーキ購入したんですが、写真より全然生地がしっかりしてて、多分透けないと思う。これも水通ししたけど、シワにならずでした。

5 2019-07-04

リピートです
この梅雨時期、丁度いい着心地で洗濯しては着ての
1日毎のローテーション
友達にも、どう言うお店で買うの?と何人にも聞かれました
割引もありましたので色違い注文
今回はオレンジブラウン購入
本当はレッドが欲しかったのですが、品切れ中
再入荷したら、また買おうかと思います
オレンジブラウンは、オレンジが、もう少し強いかと思ったので
少しイメージ違い、でも酒袋の様な渋めの感じ
私の年代のお友達はきっとそう言う民芸風の物と思うでしょう
酒袋の生地のアウターは9万くらいしますので、民芸風でもちょっと嬉しい

5 2019-06-27

シッカリした生地です
カーキグリーンを買いました。リネンだけど、夏は暑そうな色だったかな?春秋には丁度良さそう
袖の長さも6分くらいで、カフスを折れば丁度肘の上です
Aラインでスッキリ体型カバー
156cm58kgの私には、前で腕を思い切り組むと
若干背中がつれますが、普通にしていればジャストサイズです
もう少し丈が短くてもいいかな?
膝上丈のワンピースにもなりますね(若ければの丈ですが)
色違いで欲しくなりました
オレンジ系追加発注しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース