5 2022-07-29

ウエストきつく無くて楽ちんです。
かなり太ってしまったのですが、ウエストがらくらくで入りました。しかも全然ウエストきつく無くて楽ちんです。シルエットもかなり可愛いです。
良いお買い物でした。

5 2022-06-10

めちゃくちゃ着心地いいです。
洗濯してもシワにならない。
大きいお尻も気にならい。
これから何度も着たおすつもりですが、
洗濯しすぎで伸びない事を願います。
今回で2枚目ですが、また購入したいです。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラック購入。股下が短めでちょっとサルエルっぽい感じのシルエットですね。ボトムスはLLの私にも、ゆるっと穿けてエスニック系のワンピと合わせるコーデが可愛くて気に入っています。他の方も書かれていますが、ウエストのゴムがクルクルひっくり返りやすいのが気になります。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
思った以上!
162センチ57キロ、おしりとおなかが気になる45さいです。はいてみてびっくり!みごとに体型がカバーされました!ゴム使用なのですスッとはけて、丈も足首5センチくらい上なので1番足が細くみえる!すばらしいです!感動です!生地が足にくっつかないのですごく涼しいです。薄いので春先の今はレギンスなどと合わせてはいてます。下半身に悩む方にはおすすめの1枚です!ブラウンを購入しましたが、いい感じのお色で気に入っています。他の色もほしいなー。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
写真で見たらすごくオシャレだったので購入しました^^普通のダボダボなスエットパンツでした。でも楽で普段着にヘビロテ中です。外出にはちょっと抵抗あります。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もっとカラー増やして!
この生地、ストレッチコットンのガウチョパンツが大好き。
その流れで、こちらのデザインのパンツも買ってみました。
とても楽。
このデザインだと、裾がいろいろな所に引っかからず、
気にせずに動き回れます。(所作が雑なもので)
お家でも着ていますが、もともとは旅行用に購入しました。
飛行機や車、電車の中などの座りっぱなしの時が、私には
一番、楽さ効果を発揮します。
是非、現企画のカラー以外のカラー、欲しいです。
夏に向け、ホワイト系とか、ライトグリーンとか、ターコイズとか。
よろしくお願いします。

5 2017-06-24

思っていたより・・・
ニット感がありますねぇ。画像で見るよりストンと言うかペチャと言うか、そんな感じです。ぽっちゃりの私には膨らみすぎなくていいのですが

4 2017-07-10

157cm、50kg
大きめです。ガボっと履くと「バカボンのパパ」みたい〜って思いました(笑)。ウエストで履いてくるぶしの上位で丁度良い長さです。生地はサラサラして気持ちの良い肌触り。ウエストをきちんと前横を均等にして履かないとだらしない感じになるのでトイレの後は注意が必要です。ウエストの平ゴムがクルクル回ってよれてしまうのと伸縮性のある生地なのでどこまで原型を保ってくれるのかな?って所で☆−1です。それでも可愛らしいデザインなので買って良かったです。色はカーキですが濃いブラウンって感じかな・・でもシンプルに着こなすには良いお色です。 PT0418

5 2017-03-12

159センチ56キロ下半身に悩みあり
皆さんのレビューを信じて買って良かったです。気になるヒップラインが完璧にカバーされ実物以上に綺麗に見えて感動です。綺麗目のサルエルラインでウエストの位置を引き上げたり下げたりすることで、ロングからハーフまで楽しめるのでお得感もあります。何年振りかで重ね着をせずウエスト丈のブラウスやカットソーと組み合わせが出来るので春に向けて楽しみです。下半身にコンプレックスをお持ちの方には、絶体お勧めします。
出来れば透けても良いので(ペチコート代わりに使いたいので)白もぜひ作ってもらいたいです。
『#レビュー10』

4 2015-06-05

可愛いです!
予約注文してました!Tシャツのよーなテロンとした生地ではき心地はめちゃ良いです!思ったより丈は長めで好きな丈に調節できるのも良いですね。何にでも合うように黒にしましたがかなり使い勝手が良くヘビロテになりそうです。が、その分毛玉ができるのでは・・という懸念もありますが、毛玉ができればワンピやチュニックの下に履く専用にすればいいかっと思い、そうすればけっこう長く履けるなと思いました。これすごく良い商品なので将来的には色を増やして定番商品にしていただきたいです!!年齢問わず着れますし、裾は広がりすぎず、すぼまりすぎずで絶妙!!体型は隠してくれるけどそんなに太って見えないというナイスバランスです!!あとできればコットン素材でもこの形があればいいなって思います!!

• 紅ぐみさん
  • 紅ぐみさん

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
バルーンパンツが欲しくて購入。
バルーンというには裾が広めでストンとしているので、もうちょっと裾絞って風船シルエットが出てたらよかったなと。
履き心地はゆったりでコットン素材なので夏でも暑苦しさがないので重宝します。
ただニット生地なのでちょっとパジャマっぽいような気が?
基本部屋着だけどそのまま外にも出られるよ。という感じになりそうです。
#レビュー10

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
腰張り&腿が太く、足首もモデルさんほど細くないので、
この手のタイプのパンツは、失敗することも多いのですが、
生地がストンと落ちること、裾の絞りがいい感じで
かわいく履くことが出来そうです。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽な履き心地でヘビロテちう、可愛いラインです!

4 2017-06-28

お試し
商品はとても気に入っています。
届いてとても臭いが気になりました。
やはり、ポケットが欲しいです。

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地の厚さパンツの長さはすごく気に入ったのですが・・・残念なのはポケットがないことかな ポケットがあれば5つ星でした

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ