5 2015-11-17

ワンピース!!!
すそのサイドが片方クシュクシュしてルーズな感じのデザインワンピースです。
カラーはダークグリーンを購入しました。
画僧で見るより濃く暗いグリーンに感じました。
肌触りはとてもよく着やすいです。
マラソンで送料無料の時クーポンも使ったのでお買い得に購入できました。

5 2015-01-27

サイドライン裾アシメントリー
紺色でくしゅくしゅのきいたサイドライン裾アシメントリー¥1759
デザインもとても良くて着た感じオシャレに見えますし、スッキリ着こなし出来て満足のいく商品でした。
●ストレッチコットン(コットン95% ポリウレタン5%)
肌触りも良くて着やすいです。
注文番号:219972-20150113-0727656134

• Ray4939さん
  • Ray4939さん

4 2016-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人可愛いワンピース1
シンプル過ぎないくしゅくしゅサイドライン裾アシメントリーナ&好みのロング丈チュラルワンピース★ 秋にもお洒落が楽しめるマスタードカラーをチョイス

4 2016-04-19

すごく可愛い!
とても個性的なデザインが気に入っています!
ゆったりと着れて気になるお腹も目立たないので大活躍しそうです!
ただ、布地の臭いがちょっと気になりました。陰干ししてから着用してみます。

4 2015-08-06

これも夏用に…
ゃはり8月に着るのゎ無理かなと…この生地も少し匂ぃが気になりまして先ず洗濯し取れるょぅに。でも本当に安くデザインも良く生地もしっかりしてるので買って良かったです。

4 2015-03-07

スーパーセールでの ¥300OFクーポン券を利用して購入
適度な厚さの生地なので ラインのデザインがとても綺麗にでます

• ryumgさん
  • ryumgさん

5 2014-09-27

お尻すっぽり
今時期に着るのにちょうどいい厚さです。お尻がすっぽり隠れるので私的には嬉しい〜。ちょっとスリムなボトムを持ってきて長めのネックレスをさりげなく着けてちょっとおしゃれな感じに。
アシンメトリーの感じがいいですね。

4 2014-09-29

今の季節に丁度良いです。
落ち着いた色で生地も着心地良さそう。楽に着られて今の季節に丁度良いです。

4 2016-01-08

素材とデザインに縫製技術が追いついていない感は否めませんが、
アイロンで丁寧に伸ばすと少しはマシになります。
着用前に手間が掛かるので星1個マイナスです。

4 2015-08-03

楽しみ!!
こちらでは何度か買わせて頂いていますが、着心地が良いので家での普段着に大活躍しています。
このクシュクシュおしゃれ感が有って嬉しいですが、縫製がちょっと荒いかな?星一つ落とします。
秋に定番になりそうです。

3 2016-06-28

デザインは◎…縫製が残念
N O.219972-20160622-0273888370
入金2日後に届き、迅速な対応でした。
初めてのお店で、ワクワク楽しみ♪
しかし、縫製不良箇所が多すぎてガッカリ。
デザインは気に入りました、返品します。

2 2016-05-22

大きいなぁ。。。
予想よりもタップリとして、それをのぞむ方にはピッタリだと思います。
基本的に、ここのショップは大きめの作りなんだとわかりました。
大きくて、かえって汗をかいてしまうので、何度か着たけどそのあとはしまってあります。

3 2016-04-28

前にラズベリーを買って、形が良かったので合わせやすい黒を今回は購入。少しにおいがあるので洗濯してから着てみたところ、ラズベリーよりフィットして身体のラインが出る感じがして、比べてみました。ラズベリーも洗濯済みです。少し黒のほうが小さくなってました。洗濯のせいなのか、初めからなのか…微妙な差ですが、ラズベリーのサイズのラインの方が好みなのでちょっと残念です。

3 2016-04-28

ラズベリーを購入。生地の分量が多いので色目が少し派手に見えるかなぁ。でも、形はカッコよくて素敵です。

2 2014-11-24

確かに肩のデザインはフラットの方が
どちらかの方のレビューに肩のデザインに関してのコメントがありました。実物を見るとその通り?!と思ってしまいました。画像で見るより丈が長く感じました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース