• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
グリーン購入。綺麗な色で肌触りのやさしい生地です。
私の年齢ではかわいすぎてどうかなぁ〜?と不安もありましたが、セールでお安かったのでポチっといってしまいました。
リボンの結び加減でシルエットや下生地の見せ具合が多少調整できるので、オバサンでもいい感じです。(…と思っているのは自分だけかもしれませんが)
もちろんスカートとしてだけでしょうね〜、許されるのは(笑)

4 2012-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
違和感無いかな?
「可愛すぎるかなぁ?」と思いながら、「合わなければ誰かにあげても良いし、、、。」と、誘惑に負けて購入しました。
グリーンにしましたが、落ち着いたお色です。
2WAYですが、私の場合はスカートとして穿きます。
モデルさんの様にリボン調節をしないで、ストレートに穿くと全く違和感もなく、良い感じです。

5 2012-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長156センチです。私がワンピとして着ると、ちょうど膝下あたりに濃い色のスカートの裾がきます。
トップスをモノトーンにしたかったので、レッドを購入しました。思っていたよりも深い赤で気に入りました。リボンは思いっきりギュッ!としわが寄るぐらいに絞った方がシルエットが綺麗に出ます←画像ぐらいに
軽くて着やすいので、夏の家族旅行に持っていきたいなと思っています。色違いも欲しくなりました。

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキを購入しました。思っていたよりも暗い色だったな〜という印象ですが、これはこれで好きな色なので問題ありません♪
むしろ暗い色合いのおかげで、秋口に入っても十分に使えそう。
着た感じは肌触りがとっても良くて気持ちいいです。
サイズ的には、身長157cmほどなのですがスカートとして着るとくるぶしの下あたりまで。階段では何度も踏んじゃいました…。
ワンピとしてはひざ下5cmくらい? 使いやすい長さだと思います。
ただそんなにゴムがきつくないので結構落ちてきます…。
そんな感じで若干大きめ?という印象ですが、お洗濯で縮むと思うのできっとちょうどよくなるんじゃないかと思います!

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいい
リボンでアレンジが出来るのは、とってもかわいいです。上に着る服の長さによってチェンジできますね^^
マスタード色が欲しかったのですが、オレンジ(柿色のような渋めのオレンジ)を購入しました。
年齢的にも子供2人いるおかんですが、全然平気な色でした。
サイズはLLの私でもまだまだ大丈夫です。
ただ洗濯は、リボンを全部ほどいてからじゃないときっとシワシワになって大変だろうな〜と思いました。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
本当は黒がほしかったけど なかったのでレンガ色にしました。来てみたら とてもかわいい色だし 私は背が小さいのでスカートのゴムの位置を胸のところからにしてみましたが 長さもちょうどよく 着心地もよかったです。木綿のドレスというかんじで気に入りました。

5 2012-07-24

カワイイです。
カーキを購入。
身長165センチ、体重65キロ。
ゴムの部分が凄く締め付ける為、夏には着たくありません。
腰は履けても苦しくありませんが、
ワンピースタイプで履くと胸が締め付けられて苦しいです。
6月に購入しましたが、
秋や冬に合う色でしたのでまだ一度しか履いていません。

5 2012-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オレンジを購入。熟したみかんみたいな色で、写真より少し濃いです。
生地が薄くて涼しいし、2枚重ねなので透ける心配もないので重宝します。
ひとつだけ、胸の部分についてるリボンが長すぎて、2回リボン縛りをしても胸の下までヒモがくるのが少し残念です。
けれど全体的には落ち着いていて可愛いし、値段も手ごろで他の色も欲しくなります。

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
デビューセール?で購入し、今日届きました。
カーキ選択ですが、画像通りの色味でアラフォーでも十分履け、大変気に入りました。(ワンピースにするには年齢上、遠慮します(^^;))
リボン部分もしっかりと縫い付けられ、縫製は良いと思います。
この商品に限らず、生地の特性なのか小さな毛玉があります。また、リボンを付ける際の印し付けのチャコが消えずにありましたが、毛玉も気になるほどではなく、一度洗濯すればチャコの跡は消えるはずなので、私としては★5つです♪

• tamahineさん
  • tamahineさん

5 2013-10-03

リピ希望です
152cm、スカートとしてはいています。
2色使いやリボンが可愛くて、活躍しています。
シャーリングのゴムがあやしくなってきたので、また購入したいです。
もっといろんなカラー展開があると色違いで楽しめるので、お願いします。

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
上の方は生地が2枚重ねではないです
胸がでかい(太り過ぎ)の為、ワンピースとして着ると胸がつぶれてちょっと苦しいです。
写真の色の方が欲しかったのですが売り切れてて残念でしたが、購入した色も着てみると悪くなかったです。

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
パープルを購入。写真のイメージ通りの色でした。可愛過ぎるかも?と心配でしたが、着てみたら思ったよりも落ち着いた感じでした。着心地もとても良いです。

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたより明るい色でした。
現在妊婦ですが、普通のスカートとして着るとすごくボリュームが出てしまいました。
でも、ゆったりと着れて産後に大活躍しそうです。

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
想像より着やすい感じです
身長151センチのわたしにぴったりな長さで良かったです
着丈88センチと記載があったので心配していました
色もきれいな色で気に入りました(モーブ)
−1はすぐには着れないしわです(綿製品なので仕方ないことですが…)
これからの季節、楽しみに着たいです(48歳でも大丈夫(*^_^*))

5 2013-04-13

くるたん
エスニック調のトップスと合わせて着てみました
大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート