4 2023-05-10

再販希望
くしゅくしゅしたタイプが欲しかったので、こちらを選びました。コットンでよく伸びて履き心地もいいです。濃い色がダークブラウンしかなかったのですが、色味も良かったです。他の色も欲しいので再販して欲しいです。

5 2022-09-07

肌ざわりも良く、履きやすいので愛用しています。
クシュクシュで足首の冷えを防止できますし、冷え性の方にもお勧めです。
袋を開けたときにちょっとニオイがしましたが、しばらくすると消えました。

4 2022-10-06

159cm,現在60kg、普段Lサイズのパンツです。
1、2のサイズ、どちらにしようかレビューを沢山読んで、【1】にしました。私はワンピースとかの下に着るつもりなので、【2】だと丈が長すぎるかなぁ〜と思ったからです。届いた品を着て、良かった!と思いました。以外にくしゅくしゅが沢山あったからです。
もし、家着にするのなら、2でも良いかなとは思いますが。

5 2022-12-15

届いて洗濯して、まだ一度しか履いてないけど、履きやすくて見た目も綺麗だしとっても良かったです。

4 2022-11-15

はきやすい
柔らかくてはきやすいけど定価だとちょっと高いかなという印象です。クーポン出た時に色違いをリピしたいです。

4 2022-10-29

サイズ1の黒を購入
出産後下半身太めになってしまったのですがこちらはサイズ大丈夫でした。
他の色もあるので近々購入したいと思います。

5 2022-05-26

思っていたより長くて
思った以上に長いです。
153センチでタイプ1でかなり足首にクシュクシュです。
暖かいので◎

5 2023-01-13

長身で足ががっしりした体形で、こちらの2サイズを長年愛用しています。
ぴったりし過ぎず素材がしっかりしていて、真冬以外は着用できるので気に入っています。
濃色が品切れで購入できず残念です。
再販を待っています。

• n16eさん
  • n16eさん

5 2022-12-20

身長153cmの自分用で購入しました。低身長なので少し長いかなという感じですが、寒くなって足が冷えるこれからの季節に活躍してくれそうです!生地がしっかりしているようで長持ちしそう

5 2022-12-09

クシュクシュ感が欲しかったので、大きい方を選びましたが、かなり長めだったので小さい方でもどちらでも良かった感じもあり、とても満足です。カラーがどんどん売り切れていくので、早い物勝ちですね、グレーも欲しかったです。

5 2022-11-27

下半身ポッチャリなのでサイズに迷いましたが、Mサイズで余裕でした。足元のくしゅっとなるところが可愛く、肌触りもよくて、痒くなったりすることもなくて理想のレギンスです。色違いも欲しくなりました。

5 2022-11-14

大デブでお腹もお尻も出ている私ですがキツくなく履けました。リピ検討中です。

5 2022-11-12

クシュクシュで、履き心地が良いです。普段のサイズで良かったです。

5 2022-11-04

ワンピースにあわせて
リピ買いです。ダークグレーを買おうと思ったら 売り切れで ダークブラウンを買いました。身長 151センチですが 足元をくしゅくしゅにして 履きたかったので サイズは2を購入。生地もしっかりしているので 気に入っています。次はペールブラウンを考えています。

5 2022-04-25

162cmでサイズ1を購入。もうリピート3回目かな?とっても気に入ってます。
サイズ1でも十分くしゅっとした感じになります。素材は厚すぎず薄すぎずでちょうどよくて、一年中使えるのがいいです。
膝に穴が空くぐらい履いてます!笑(耐久性に問題はないです!)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ