5 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった。
なにやらレビューキャンペーンなるものに了承して買ってしまったのでレビューを書きにきました。
綿の肌触りがとても柔らかくさらりとしていて気持ちいいです。
私は身長が154cmですが、肩紐のアジャスターの留め具を紐の真ん中より2cm後ろで固定して、スカートの裾が足のふくらはぎの真ん中あたりにきます。
背が低くて夏物のワンピースは裾がくるぶし下の長さか、ひざ上のミニワンピースばかり見かけていた私にはとてもうれしい長さでした。
物凄く高い位置での切り替えがあるワンピースなので妊婦さんみたいに見えるかもという心配はありましたが、私はBカップなので無用の心配でした。(笑)
巨乳の人は太って見えてしまうかもしれません。
後、こんなこと気にする人はいないかもですが、肩紐のアジャスター調節を肩紐の真ん中当たりより長い位置で固定すれば、頭からかぶるのではなく、下から脱いだり着たりできます。一番短くするとちょっと厳しいかも。

4 2013-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
カーキを購入しました。色はとても良くて写真どおりで気にいってますが、身長154cmの私には少し長くて横も大きいです。洗濯したらもう少し縮むかもしれないので、もう少し着こんでみます。
柔らかさ素材デザインは良くて値段を考えるといい買い物をしたと思います。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
バスト98でサイズの表記がなかったので心配でしたが大丈夫でした。
重ね着の上に、というより下に着たかったので肌触りがよく安心しました。
裏がついているので透けることはなさそうです。
ブラックにしましたがデザインと生地感でフェミニンな感じがします。

5 2015-05-25

ネイビーを購入
短めのワンピの下に合わせるために購入。
ほかの方レビューには肩紐が壊れやすいと言ったことが載ってましたので
気にしてみましたが、ひとまずはまだ、無事です。 洗濯をする際にはネットに入れ大事に手洗いモードで単体か少ない量で洗うようにしています。
おばちゃんですが
色味をネイビーにしたので、あまり幼稚っぽくならずに済みました。こちらも肩紐の壊れとやはり洗い替えに備え、黒を購入してほかのワンピと合わせてみよううかと思います。

4 2014-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
黒のキャミワンピが欲しくて探してました。私の欲しいデザインのが中々見付からなかったんですが、ありました!ナチュセンに!!もう少しお安い価格帯のが理想でしたがこちらに一目惚れしまして悩んだ結果購入!実際見て夏らしい素材で私の好きなふんわりしたデザイン!
ボーダーのTシャツに合わせて着たいと思います。
可愛いです!

4 2014-04-04

ふわふわ気持ち良いです
オフホワイトですが、気持ち良い綿の裏地もついているため透けません。
届いた時もふわふわでしたが、洗濯したらさらにふわふわ度が増しました。
気持ちよく着れるので他の色も検討しようかと思います。
洗濯前はひざ下、一度洗濯後はすこし膝頭が見えるくらいになりましたがロングキャミとしても使えるので良い買い物をしたと思います。
ありがとうございます。
長さ調整のためのプラスチックが壊れやすそうなので−1です

4 2013-09-12

かわいいです。
赤を購入しました。派手でもなく、でも可愛いです。袖ぐりの空いたワンピースの中などに、こう言った素材のものを探してました。肌触りはいいですが、重ね着が前提かと思うので、もう少し薄い綿でもいいかもしれないです。色違いも欲しいです。

5 2013-03-20

安心のタイ製でした☆
肌触りが良いのも嬉しいです。

5 2015-06-06

リピです
前回、紺を購入。
ワンピの下に合わせるのにとても良かったので、
黒をリピ。
白だと
かわいらし過ぎるかと思いまして・・・洗濯する際は肩紐が心配なので、必ずネットに入れ、手洗い選択をして洗います。
合わせやすいデザインで気に入ってます。

• atom20129さん
  • atom20129さん

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもかわいい
とてもかわいいし、重ね着してもかさばらないので気に入りました。ただ、肩紐がもう少ししっかりしていればと思いました。

5 2015-03-30

良いです!
肌触り、裾のフレア加減丁度良いです。活躍しそう。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
商品説明ページのモデルさんが着ていて可愛かったのでベージュを選びました。やわらかくて着心地がよかったです。

5 2014-04-09

可愛い!!!
一目惚れです!!これから夏の時期に着たいと購入しました。
さらりとして可愛いです!!

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
十分マタニティーになります
妊娠9か月です。
冬用のマタニティーの服では季節外れになってきたので購入しました。
紺色を購入。
形・色・素材の柔らかさ、可愛いです!
妊娠9か月でも、お腹まわりは十分なゆとりがあります。
お腹にゴムがない服は、子宮の成長に優しくていいですね。
残念なことは、染めムラなのか、胸の部分に1cmくらいの白っぽい部分があったこと。汚れではないようです…。
運悪く、ちょうど食べこぼし等で汚しがちな部分なので、汚れに見えてしまいます。
交換などの連絡・手配が面倒くさいので、まぁ良しとしてそのまま着ています。
この点で☆マイナス1にしましたが、値段が安いので、十分かなと思います。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
いつもながら、着心地よくワンピースの下にぺチワンピとしてきたら、とても暖かいです。淡いグレーがやパープルもあればいいなぁ〜

関連ジャンル レディースファッションワンピース