5 2014-04-13

フリルペチパンツ¥3129
¥3129のときにクーポン利用で購入しました。現在タイムセールでお安くなっています。
着心地を大切にナチュラルデザイン やわらかい肌触りが最高。
と書いてある通り●ナチュラルやわらかコットン100%で生地が柔らかいです。
デザインもとても気に入りました。また違う商品も購入してみたいです。
¥2000以上送料無料はハードルが低いので注文しやすいです。

5 2015-05-22

可愛い♪
夏に涼しくて可愛いのが欲しかったので購入。
肌触りも縫製も全て満足です。色違いでも購入してヘビロテしています
こちらのショップははずれが無いので安心して注文できます。
定期的にクーポンもいただけるのでメルマガもお勧めです。

• ku-るみさん
  • ku-るみさん

5 2008-07-25

やわらかくて、きもちがいいですね。身長170cmです。バランスも良く気に入っています。(7月25日ブログ記載あります)

5 2008-11-11

レビューがいいので、ガウチョの重ね履き用に『ダークブラウン』と『ライトブラウン』を購入。
股上は深めですが、柔らかで着心地は良いです。
画像はブラウンです。ガウチョ(M)と重ねると(画像2枚目)ペチパンの裾が見え隠れという感じです。
着心地いいし可愛いので春にまたリピするかもです。

5 2009-06-16

2段フリルの
デザインが可愛くて購入。記載の通り、生地は柔らかく着心地満点です♪暑くなる季節にも快適に穿けそうです。身長約約150cmくらいで普段Sサイズなので想像より長めに感じました。また白と黒を購入しましたが、ウエスト紐の長さが違いました。太股あたりはかなり余裕があります。裾は絞った方がかわいいデス*^^*画像は白:絞った状態&伸ばした状態、黒:後姿を撮ったものです。

5 2012-03-30

自然体の優しさ
自然体で可愛らしいデザインです。かなり太めの私ですが余裕ではけました。標準サイズの娘にも貸したりして、愛用しています。生地は薄めですが透けないので、(真冬以外は)長く活躍してくれそうです。

4 2008-10-24

身長157cmの私が着用してみると、
紐を縛る位置が膝上になって可愛くないです(p_q*)シクシク
ガウチョのINとして利用するには全く問題はありません。
ホワイトとライトブラウンを購入しました。
ライトブラウンのレースにはゴールドの糸も混じっていて
他色よりも上品な感じがしますね。
ライトブラウンのお色も実際は私が載せた画像のほうが近いと思います。
ライトブラウンですが、手洗いでお洗濯してみましたが色落ちしませんでした。

5 2011-06-04

リピート何回目?
ホワイト ブラック ライトブラウンと3色持っています。
冬の間、防寒にヘビロテしてたら上の段の部分がぐるっと一周破れて取れてしまいました。
柔らかい生地なので弱いのは仕方ない事ですし、パジャマ代わりに履いてます。
で、セールの時に買い足した物が またくたびれて来ているのでリピートです。
定価では高いので変えませんが、こういうタイムセールは有難いです。
ライトブラウンだけレースが綿では無いのが残念ですが、それなりに可愛いですし良いお色です。
普段はホワイトをヘビロテですが、ブラックはお出かけにボトムとしてそのままでも使えますから何枚でも予備に置いておきたいです。
オールシーズン使えるアイテムです。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと狙ってました、セール価格で購入できてラッキー。
ダークブラウンが欲しかったけどこちらのレビューでレース部が安っぽいとあったのでブラックにしました。
作りは長いパンツと短めの絞りのついたパンツが単純に2枚重なってます。少しボリュームある感じしますがはいてみると涼しいですし、ごわつきなどないです。
着心地も良いし長さや形も気に入りました。

5 2013-07-26

気持ちがイーイ
先日、黒とホワイトを購入したのですが、とてもきも肌触りがいいので、もう1度購入を決めました。長さも、ちょどいいし、気に入りになりました。そのうち色t外も欲しいですね。

4 2012-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
さらさらして肌触りが気持ち良いです。
デザインもすっとして可愛いですね。
ペチパンツにありがちなボリューム出すぎの下半身デブっぽさが少なく
上をボリュームたっぷりにしても大丈夫です。
ホワイトしか無かったのですが
手元に届いて見たら、「白っ!」と思いました(笑)。
下手すればお父さんのステテコ。
なので、トップスを思いっきりヒラヒラフリフリに甘くする方がいいデス。
もう少し裾の紐が下にあればいいのに。
一緒に合わせる予定だったワンピが
あまりあわなかったので残念。
これに似合う、良い丈のチュニックかワンピを探します。

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
綿製品なので
綿素材とデザインがちょっと変わっているので買ってみました。去年一度他の製品を購入したことがありその時の着心地とデザインがよくてもう一度買ってみようと思いましたが、もうそのデザインはなくこちらを買ってみました。ミニのワンピ-スの下にはきたいと思っています。綿だから夏でもむれることがなくてよいです。これからも色々試してみたいと思っています。

5 2013-09-11

リピです。
何年か前に、同じ商品を購入しました。
最初からパジャマとして利用するつもりでの購入でした。
コットンだし肌触りが良くて、好きすぎて年中使用しました。
洗濯は手洗い表示なのに、私はネットに入れて洗濯機で洗うという雑な扱いでしたが耐久性がありました。
滅多に着倒すということはありませんが、この商品は本当に気に入っております。

4 2013-08-02

快適です
6月の頭に、突如全身に湿疹ができ、特に太もものかゆみなどでひどい目にあいました。
ぴったりしたものや化繊がダメだったので、ゆったりした天然繊維を探していたところ、こちらの商品を発見して購入。
サイズフリーとあって、ウエストなどは問題なかったのですが、太ももがすごいサイズなので、ちょっとその辺がきついのが微妙なところです。色も白が在庫無かったので黒を購入。そこで★4にしちゃいました。
使い心地は快適ですし、湿疹も出ることなく安心して使っています。

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
想像以上!
普段はあまり可愛いデザインはこのみではないのですが、掲載されている写真のコーディネートが素敵だったので(お値段も安かったし♪)試しに購入してみました。
裾のところも(ふくらはぎのあたり)紐でしぼり方を調整できるようになっていて、はきやすいし、シルエットがとてもいいです!今回は黒でしたが白も欲しくなりました。それと、こちらのお店の商品はどれも肌触りがいいですね。中国製ではない(タイ製)ので安心感もありました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ